mak-s Опубликовано 14.04.2010 20:17 В том, что обязан-то обязан, но не факт, что выполнят)))минуточку ... тогда не факт что они и обязательные 5 постов на шлепают или объяснение к своему кандидату.такой вариант думаю даже Железному понравится. минимум трепа - максимум дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:18 Тогда у нас четыре пары. Ты с Джоном, Макс с Юлей, Император с Императрицей и Леша с Аней. :DВалер, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:19 Валер давай по делу :D почему это моё предложение не прокатит ?в первом посте есть уже готовый список игроков . каждый обязан его скопипастить и коменты напротив каждого игрока.в чем сложность то ?Просто эти условности не будут выполнять. Да и что можно написать в первый же день? Или ты хочешь такие коменты:Викусик - не знаюБрульянтик - понятия не имеюМакс - не знаюВрик - совсем без понятияАнкаин - ничего не могу сказатьАнчутка - тоже ничего не могу сказатьЛонсом - без понятияГлюк - ничего не могу сказатьАфик - никаких вариантовЗет - этого вообще боюсь подозреватьИ так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:20 минуточку ... тогда не факт что они и обязательные 5 постов на шлепают или объяснение к своему кандидату.такой вариант думаю даже Железному понравится. минимум трепа - максимум дела.Вот именно, что все не факт. Ну попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:21 Валер, а ты?А что я? Я только пока признался в своих симпатиях, а мнение Изабель я не знаю. Не могу же за нее я решать, пара мы, или не пара. Вот так-то... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2010 20:22 С Вриксом мы еще сами не разобрались :DВ чем не разобрались?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:22 С Вриксом мы еще сами не разобрались :DДа тут Врикс прям Дон Жуан. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:22 Просто эти условности не будут выполнять. Да и что можно написать в первый же день? Или ты хочешь такие коменты:Викусик - не знаюБрульянтик - понятия не имеюМакс - не знаюВрик - совсем без понятияАнкаин - ничего не могу сказатьАнчутка - тоже ничего не могу сказатьЛонсом - без понятияГлюк - ничего не могу сказатьАфик - никаких вариантовЗет - этого вообще боюсь подозреватьИ так далее...Значит надо анализировать тонкую грань между "совсем без понятия" и понятия не имею" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:23 Просто эти условности не будут выполнять. Да и что можно написать в первый же день? Или ты хочешь такие коменты:Викусик - не знаюБрульянтик - понятия не имеюМакс - не знаюВрик - совсем без понятияАнкаин - ничего не могу сказатьАнчутка - тоже ничего не могу сказатьЛонсом - без понятияГлюк - ничего не могу сказатьАфик - никаких вариантовЗет - этого вообще боюсь подозреватьИ так далее...Вот это верно. В первый день список составить трудно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2010 20:25 Да тут Врикс прям Дон Жуан. :lol:Не я тот кого посадят за приступ ревности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:25 В чем не разобрались?)Та ни в чем, все...Кстати, не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 20:27 Просто эти условности не будут выполнять. Да и что можно написать в первый же день? Или ты хочешь такие коменты:...не утрируй .кстати у тебя есть такая склоность :)список в таком виде как ты представил может быть максимум в первый день , да и то не в таком виде.всё таки хоть пару человек уже будут подозрительны.а тот кто такой список выложит и во второй день , автомат вызовет подозрение потому как не хочет искать мафов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:27 Не я тот кого посадят за приступ ревности))Держись друг, держись. Прорвемся, десантура! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:27 Да тут Врикс прям Дон Жуан. :lol:Та не, это я Эсмеральда, блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:28 не утрируй .кстати у тебя есть такая склоность :)список в таком виде как ты представил может быть максимум в первый день , да и то не в таком виде.всё таки хоть пару человек уже будут подозрительны.а тот кто такой список выложит и во второй день , автомат вызовет подозрение потому как не хочет искать мафов .А если мирный не хочет искать мафов? А если нету ему что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 20:29 Значит надо анализировать тонкую грань между "совсем без понятия" и понятия не имею" :Dне хотите - как хотите :angry: моё дело предложить - ваше дело на следующую играть опять жаловаться на бункеристов.ушел спать <_< адью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:29 Та не, это я Эсмеральда, блин :DМмда, попробуй разберись в ваших пикантных делах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2010 20:30 Та ни в чем, все...Кстати, не играю.Твое право и ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:31 А если мирный не хочет искать мафов? А если нету ему что сказать?Мирный должен хотеть искать мафов, иначе..."Нам такие мирные не нужны"А вот сказать еще может быть нечего из-за приступа бункеризма. И тут мы возвращаемся к вопросу об обязательных информативных постах.не хотите - как хотите :angry: моё дело предложить - ваше дело на следующую играть опять жаловаться на бункеристов.ушел спать <_< адьюТы чего ругаешься? :) Хорошая идея. Смайлик видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:33 Мирный должен хотеть искать мафов, иначе..."Нам такие мирные не нужны"А вот сказать еще может быть нечего из-за приступа бункеризма. И тут мы возвращаемся к вопросу об обязательных информативных постах.Аа, спасибо за пояснения. Ну тогда "понятия не имею", решайте что хотите, мне все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:35 Аа, спасибо за пояснения. Ну тогда "понятия не имею", решайте что хотите, мне все равно...А чего все разворачиваются, уходят... :( Я тоже пойду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:38 А чего все разворачиваются, уходят... :( Я тоже пойду....Не надо... просто что-то никто на обсуждения не настроен... говорю же - надо остыть от прошедшей игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:40 Ммда, попробуй разберись в ваших пикантных делах. :DРазберемсись :D Твое право и ошибка.Остыть всем надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 20:41 Ты чего ругаешься? :) Хорошая идея. Смайлик видел?я не ругаюсь , а расстраиваюсь.потому что получается , что Афик выше был прав.потрепимся и разойдемся.так ничего и не решив кстати.на мой взгляд это самая рабочая и информационно-насыщенная идея.если собираемся бункеристов чем-то обязывать , так уж лучше так.чем 5 постов типа?1 "Ну думаю ... это Макс"2 "он мне не нравится"3 "слишком активен,хотя может и не он"4 " :P "5 "всё это пятый пост , норму сдал"есть лучше идея предлагайте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 20:44 Не надо... просто что-то никто на обсуждения не настроен... говорю же - надо остыть от прошедшей игры))ага , значит я тут как дверь скриплю просто... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах