Lonesome Опубликовано 14.04.2010 14:47 Про то, что меня спалили, ты мне можешь даже не говорить. Вам просто повезло, что я оказался мафом. Мирным я играл бы точно так же. А кто тут говорил, что после того, как Анкаину сообщили в личку, что Анчутка серж, то он потом предложил её вешать? Это разве не по ЛС?Ну и что? Я был не мертвым, а играющим, тем более такие действия больше помешали, так как внесли путаницу. Это тоже элемент игры. Оно, Стил не отвечал, но все же оказался мирным. Так что проверка через ЛС - это палка на двух концах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 14:48 Да кому можно доверять на полностью? Сомнения всегда будут, так как постоянно закрадывается мысль "а может он/она искусно косят под мирных", благо методов делать это хватает. Да и теория всегда отличается от практики.Этим и хороша игра, что конечный результат (роль) до конца неизвестен и существует постоянный риск ошибиться.А никто не запрещал Афику консультироваться с другими. Если бы говорили, что так не нужно делать - это был бы другой вопрос...Потому что он мог взять всю ответственность на себя и сам решить как ему голосовать. Да и вообще, в прошлых играх просто не возникало подобных ситуаций, оставшиеся в живых как то обходились своими силами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 14:48 Так что проверка через ЛС - это палка на двух концах.Мне вот в ЛС вообще не пишут, что делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 14:48 Чего вы к бункерщикам прицепились? Вам нужен брильянтовский любовно-романтичный флуд? Я привык писать когда у меня есть информация, причем неоднократно проанализированная. Тут меня убивали на третий (вроде?) день, когда я после анализа постов выдал практически точный список мафии. Я не умею разговаривать/флудить, я умею анализировать/запоминать разговоры других. И вешать по этому поводу в первую же ночь не советую.Давай все будем сидеть и анализировать, и вешать молча... так пару постов написал за всю игру и хорош, на что тогда играть и что анализировать, там просто будет интуитивная игра... это уже бредовая мысль, в этой игре даже молчаливый становиться на столько разговорчивым, если его разговорить, на то и игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 14:49 Вот в этой игре громила и справлялся. ;)Причём весьма успешно. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 14:50 Мне вот в ЛС вообще не пишут, что делать? :DСам пиши. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 14:52 Давай все будем сидеть и анализировать, и вешать молча... так пару постов написал за всю игру и хорош, на что тогда играть и что анализировать, там просто будет интуитивная игра... это уже бредовая мысль, в этой игре даже молчаливый становиться на столько разговорчивым, если его разговорить, на то и игра...А я говорил что все должны молчать? Я собственно просто отписал особенности своей игры (ну есть у меня определенные психологические проблемы с общением). На всех участников игры это естественно не распространяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 14:54 Чего вы к бункерщикам прицепились? Вам нужен брильянтовский любовно-романтичный флуд? Я привык писать когда у меня есть информация, причем неоднократно проанализированная. Тут меня убивали на третий (вроде?) день, когда я после анализа постов выдал практически точный список мафии. Я не умею разговаривать/флудить, я умею анализировать/запоминать разговоры других. И вешать по этому поводу в первую же ночь не советую.А как тогда тебя прикажешь анализировать? В прошлой игре от тебя никакого списка так и не дождались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 14:54 Да общайтесь себе сколько угодно. Только когда мирные лезут в личку мафу начинается беспредел.За такое надо сразу дисквалить всю команду.Это реальный способ ограничить поток личек во время игры. Контролируется легко. Нарушил - дисквал. ;)Вообще-то я рассылала дезу, если ч0. Правда, в случае с Анкаином получился пшик. В результате которого я лишилась своего помощника. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 14:54 А я говорил что все должны молчать? Я собственно просто отписал особенности своей игры (ну есть у меня определенные психологические проблемы с общением). На всех участников игры это естественно не распространяется.От этого повышаються твои шансы продвинуться далеко в игре, не важно на какой стороне, не замечаешь...я тоже могу молчать, но смысла нету, проще не играть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 14:56 А как тогда тебя прикажешь анализировать? В прошлой игре от тебя никакого списка так и не дождались.А из брильянтовского флуда было крайне тяжело что нибудь выудить, а в решающий день меня просто в инете не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 14:56 А я говорил что все должны молчать? Я собственно просто отписал особенности своей игры (ну есть у меня определенные психологические проблемы с общением). На всех участников игры это естественно не распространяется.Мне кажется, что мафия это игра, которая помогает избавиться от таких проблем. Просто надо самому этого захотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 14:57 От этого повышаються твои шансы продвинуться далеко в игре, не важно на какой стороне, не замечаешь...я тоже могу молчать, но смысла нету, проще не играть ))Когда я был маньяком меня не смотря на то что я не менял практически стиль игры очень быстро вычислили и повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.04.2010 14:57 А как тогда тебя прикажешь анализировать? В прошлой игре от тебя никакого списка так и не дождались.За список еще как казнить могут. Сам проверял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 14:57 Вообще-то я рассылала дезу, если ч0. Правда, в случае с Анкаином получился пшик. В результате которого я лишилась своего помощника. :DА кого волнует, что там рассылается? Важен сам факт. Нарвалась на мафа - дисквал. ;) Согласись, что в этом случае желание устраивать бездумную рассылку резко уменьшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 14:57 Мне кажется, что мафия это игра, которая помогает избавиться от таких проблем. Просто надо самому этого захотеть.А нафига мне это надо, мне и так неплохо живется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2010 14:57 Чего вы к бункерщикам прицепились? Вам нужен брильянтовский любовно-романтичный флуд? Я привык писать когда у меня есть информация, причем неоднократно проанализированная. Тут меня убивали на третий (вроде?) день, когда я после анализа постов выдал практически точный список мафии. Я не умею разговаривать/флудить, я умею анализировать/запоминать разговоры других. И вешать по этому поводу в первую же ночь не советую.Это все понятно, но скажи - как вычислить твою роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 14:58 За список еще как казнить могут. Сам проверял ;)Вот по этой сАмой причине я списков не составляю. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 14:58 Это все понятно, но скажи - как вычислить твою роль?Ну когда я маньяком был вычислили же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2010 14:59 А из брильянтовского флуда было крайне тяжело что нибудь выудить, а в решающий день меня просто в инете не было.Но, например, вчера ты был и кроме одного сообщения, от тебя ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2010 14:59 А кого волнует, что там рассылается? Важен сам факт. Нарвалась на мафа - дисквал. ;) Согласись, что в этом случае желание устраивать бездумную рассылку резко уменьшается.Если брать эту игру, то если бы я знала наверняка. кто маф, я бы ему ни за что не стала бы писАть. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 14.04.2010 15:00 Но, например, вчера ты был и кроме одного сообщения, от тебя ничего не было.После вселения стила у меня больше одного сообщения было, это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.04.2010 15:00 За список еще как казнить могут. Сам проверял ;)Можно тогда и не составляют никаких списков, достаточно просто понемногу делится своими предположениями и подозрениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2010 15:01 За список еще как казнить могут. Сам проверял ;)Ты тоже хорош. Начал вчера какую-то пургу нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 15:02 Если брать эту игру, то если бы я знала наверняка. кто маф, я бы ему ни за что не стала бы писАть. <_<Ну сколько же можно объяснять?Смысл не в том, что нельзя писать именно мафу. Смысл в том, чтобы ограничить вот такие рассылки. Угроза дисквала будет сдерживать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах