Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:03 Афик. ты только не обижайся, но я поэтому и довел тебя до финала, считая, что в твоем лице у меня будет единомышленник на последнем ходу.Я уже понял и выше написал, что понял.Да без обид. На себя злюсь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.03.2010 20:03 Надо было. Но тогда Анчутку вешали, в пятый день, подозрительных кандидатур было много, а времени уже мало. Слишком проредили мирных в первые дни, осторожничать надо было. Вот и доосторожничались...Долго меня вешали. :lol: За этим занятием как то остальное затерялось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 20:04 Надо было. Но тогда Анчутку вешали, в пятый день, подозрительных кандидатур было много, а времени уже мало. Слишком проредили мирных в первые дни, осторожничать надо было. Вот и доосторожничались...Хочу быть маньяком! Дуэлянт, берегись! :bomb:Я уже говорил, что не особо забочусь о проблеме выживания. За мою полуторагодовую "карьеру" в мафии меня в первой же игре убил маньяк. убивала мафия, несколько раз вешали, убивал стреляющий комиссар. Но вся беда в том, что активная роль редко достается, когда ты ее действительно хочешь. Поэтому твое обещание может обернуться против тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:05 Долго меня вешали. :lol: За этим занятием как то остальное затерялось. ;)Это больше напоминало не виселицу, а пыточную камеру. :lol: Один день - испанский сапожок, другой день - дыба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:06 Я уже говорил, что не особо забочусь о проблеме выживания. За мою полуторагодовую "карьеру" в мафии меня в первой же игре убил маньяк. убивала мафия, несколько раз вешали, убивал стреляющий комиссар. Но вся беда в том, что активная роль редко достается, когда ты ее действительно хочешь. Поэтому твое обещание может обернуться против тебя :)Я тоже не особо забочусь, иначе молчал бы в тряпочку, как Мила, например. А это неинтересно. Хотя попробовать стоит.Это примерно 9-я игра, и выжить я ещё ни разу не смог.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 20:06 Хочу быть маньяком! Дуэлянт, берегись! :bomb:В очередь, товарищ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:07 В очередь, товарищ! :lol:А, правильно, я его очередью! :lol:Динамит нонче дорог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.03.2010 20:11 Это больше напоминало не виселицу, а пыточную камеру. :lol: Один день - испанский сапожок, другой день - дыба...Я же говорила, анекдот вспоминаю:Стоит очередь покойников на небесах на распределение к св. Петру. Пристраивается в конец мужик и начинает оглядываться по сторонам. Вдруг видит - между землей и небом болтается чья-то душа: то вниз жахнется, то опять к небу взлетит. Ну мужичок переднего пихает: - Слышь-ка, а че это он? - Да студенты-медики практику в реанимации проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.03.2010 20:14 Мафов с победой!!!)))Мирные проиграли по делу, в следующий раз будут думать о команде Император приветствую..)Тебя тут явно не хватало)))Как сам?))реально скучал по тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 20:17 Леш, а ты сам к нам когда вернешься? Тебя очень не хватает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:18 Мафов с победой!!!)))Мирные проиграли по делу, в следующий раз будут думать о команде Император приветствую..)Тебя тут явно не хватало)))Как сам?))реально скучал по тебе)))Ты что, не с начала игру читал? В первую ночь мафы грохнули доктора, во вторую - маньяк попал в комиссара. Сержанта нет вообще. Какая может быть команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.03.2010 20:19 Леш, а ты сам к нам когда вернешься? Тебя очень не хватает. :blush:Ась я бы с радостью))Но я хочу вернутся и флудить, а времени пока нет))Но если на следующую игру в состав войдут мои заклятые "друзья" то я подумаю основательно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.03.2010 20:21 Ты что, не с начала игру читал? В первую ночь мафы грохнули доктора, во вторую - маньяк попал в комиссара. Сержанта нет вообще. Какая может быть команда?А ты не задумывался о том почему мафы грохнули доктора в первую ночь?И почему во вторую кома не смогли спасти?))Вообщем сейчас обсуждать нет смысла, вам было виднее, я лишь выразил свой взгляд со стороны и убеждать никого не собираюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 20:21 Ты что, не с начала игру читал? В первую ночь мафы грохнули доктора, во вторую - маньяк попал в комиссара. Сержанта нет вообще. Какая может быть команда?честные вообще разленились, без посредников не могут ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 20:22 Ась я бы с радостью))Но я хочу вернутся и флудить, а времени пока нет))Но если на следующую игру в состав войдут мои заклятые "друзья" то я подумаю основательно))Император будет, я думаю. Стефан вроде тоже собирался. Кто тебе еще нужен? Олдман? И его приведем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 20:23 Кстати, интересный факт в том, что на первом ходу все единогласно решили застрелить Бриллианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:24 честные вообще разленились, без посредников не могут ничего.Ну-ну. Можно подумать, ты перенапрягался, а я, например, лентяйничал. Не загордись смотри.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.03.2010 20:26 Император будет, я думаю. Стефан вроде тоже собирался. Кто тебе еще нужен? Олдман? И его приведем :DМарата не хватает для полного счастья)Но сейчас весна...все цвете и распускается, юбки все короче и короче..вообщем тяжело будет на игре сосредоточится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 20:26 Ну-ну. Можно подумать, ты перенапрягался, а я, например, лентяйничал. Не загордись смотри.)А мне зачем было перенапрягаться? Это раз.Во-вторых, я тебя не упрекаю. Я говорю, что сейчас честные очень привыкли идти за активами. Когда же выходит равная борьба, в которой на мой взгляд и заключается прелесть мафии, честным приходится трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 20:28 Ты что, не с начала игру читал? В первую ночь мафы грохнули доктора, во вторую - маньяк попал в комиссара. Сержанта нет вообще. Какая может быть команда?Думаю, он как раз о том, что я подвела))) Но я так не считаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 20:29 Кстати, интересный факт в том, что на первом ходу все единогласно решили застрелить Бриллианта. :lol: Бояцца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:32 А мне зачем было перенапрягаться? Это раз.Во-вторых, я тебя не упрекаю. Я говорю, что сейчас честные очень привыкли идти за активами. Когда же выходит равная борьба, в которой на мой взгляд и заключается прелесть мафии, честным приходится трудно.Н-да. Ну вот я пытался не идти за активами. Я всячески упирался, когда от лица тени комиссара выдвигали кандидатуры, на непонятных основаниях. Ну и что вышло? Лучше уж за активами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 20:32 :lol: Бояцца :DБыло несколько факторов. Во-первых, ты была похожа на актива, во-вторых, если бы ты завела снегоуборочную машину, то мы вряд ли бы что-то противопоставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 20:34 Да, кстати, на чем для меня лично спалилась Анчутка: это когда сказала, что без Бриллианта игра уже не та... вот фальшь убийцы чувствовалась в этих словах :D Именно тогда я поняла, что это моя убивец пытается по мне скорбеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 20:35 Было несколько факторов. Во-первых, ты была похожа на актива, во-вторых, если бы ты завела снегоуборочную машину, то мы вряд ли бы что-то противопоставили.Да, я догадалась что меня убирали и чтоб связку с Глюком разорвать, да и просто устраняли как опасного игрока, что должно быть комплиментом, наверно, НО. Я себя таковым игроком не считаю :D А похожа на актива... хах... я уж и забыла когда простой мирной была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах