Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ну тогда не надо писать слово великий в кавычках можно просто написать Шуми без слова великий и без кавычек.

Во-первых, я не возражал против мастерства Шуми и каками, прости Господи, в него не кидался, я лишь констатировал плохую скорость машины, из-за которой самому гениальному и великому гонщику, как Шуми, приходится бороться в конце пелетона.

Ну а про настройки и чистые полосы тебе уже ответили...

Забыл кавычки поставить? :haha:

Поделиться этим сообщением

Ну тогда не надо писать слово великий в кавычках можно просто написать Шуми без слова великий и без кавычек.

Просто я его таковым не считаю, вот и заключил в кавычки... Не он один такой великий, хотя многие считают, что только он - Бог автоспорта... ;)

Забыл кавычки поставить? :haha:

Да нет, просто не захотел тебя снова вводить в заблуждение... ;)

Просто я его таковым не считаю, вот и заключил в кавычки... Не он один такой великий, хотя многие считают, что только он - Бог автоспорта... ;)

Я с понятиями сарказма знаком. ;)

Фотки Нико сегодня - задумчиво-грустный с Айфоном, ну и просто мечта всех девушек - красавчик Нико :smile3:

Nico2-28.03.jpgNico-28.03.jpg

Про настройки где то в коментах команды после квалы читал если вспомню где, то найду выложу. А по поводу что все стартовали плохо с четного ряда. Почему то Старичок Рубенс почти опередил Нико, тем более Хамильтон стартовал 11 через 2 ряда.

http://s14.radikal.ru/i187/1003/1d/954be7e1bc24.jpg

Про настройки есть в статье про Мерседес, Михаэля и Нико, которую я вчера в теме Михаэля выложила в Сокровищнице.

Нико использовал в квале настройки Михаэля.

Я с понятиями сарказма знаком. ;)

Ну поздравляю, и что?.. :)

Ну поздравляю, и что?.. :)

Поболейте за ф1 еще годков так 15 может дойдет....... B)

Kibble, (JT)... стоп, стоп, стоп... брек... Шуми здесь не обсуждаем на это есть отдельная тема... я говорила что любое небрежно брошенное высказывание может спровоцировать бурную реакцию... потому тему закрываем...

Кто-то может считать Шуми великим, кто-то просто титулованным гонщиком, но отрицать его вклад в ф-1 последних 20 лет не может никто...

В остальном мы болеем за общее дело и лично я против нападок и разборок между болельщиками гонщиков одной команды...

Поболейте за ф1 еще годков так 15 может дойдет....... B)

Понятно, каждый может восхвалять своего кумира бесконечно, используя при этом неадекватные или оскорбляющие методы... А посему полсушаюсь Аринель и встревать в споры больше не буду, в частности, в этой ветке...

Кто-то может считать Шуми великим, кто-то просто титулованным гонщиком, но отрицать его вклад в ф-1 последних 20 лет не может никто...

Если ты обо мне, то я и не отрицал... :rolleyes:

Понятно, каждый может восхвалять своего кумира бесконечно, используя при этом неадекватные или оскорбляющие методы... А посему полсушаюсь Аринель и встревать в споры больше не буду, в частности, в этой ветке...

Ну я ничего неадекватного не представлял. И вообще в этой гонке лучшим был Хамильтон по моему мнению. Все с оффтопом завязываю! :excl:

Ну я ничего неадекватного не представлял. И вообще в этой гонке лучшим был Хамильтон по моему мнению. Все с оффтопом завязываю! :excl:

Вообще если разбирать в целом гонку зачот не заслужил ни один из гонщиков Мерса... Не нравиться, что Нико всегда ждет момента обгонов до верного, но что делать он избрал себе такой стиль пилотирования.

Про настройки есть в статье про Мерседес, Михаэля и Нико, которую я вчера в теме Михаэля выложила в Сокровищнице.

Нико использовал в квале настройки Михаэля.

Прочитал.

Использовал - не значит, что всю квалу гонял только на них.

Когда кажется, что теряешь вектор развития - нормальная практика поездить на настройках напарника для расширения кругозора.

Тем более сайт немецкий.

Чтож тогда Нико быстрее Михаэля на его же настройках?

Совсем уж семикратного списываете...

росберг молодец.. только с машинами ему не везет

Вот... Верное и адекватное замечание...

Чтож тогда Нико быстрее Михаэля на его же настройках?

Совсем уж семикратного списываете...

на квале Шумахер ехал на других настройках ;)

росберг молодец.. только с машинами ему не везет

ну всё же уже лучше.) на мерседесе то можно приезжать в очки, стабильно.)

ну всё же уже лучше.) на мерседесе то можно приезжать в очки, стабильно.)

Сдается мне что в ближайшее время Росберг будет на подиуме, ну не знаю, вот как-то так чувствую

Сдается мне что в ближайшее время Росберг будет на подиуме, ну не знаю, вот как-то так чувствую

Надеюсь в Сепанге

А так и будет, думаю, на сей раз точно :) :

Нико Росберг:

Малазийская трасса – одна из моих любимых в календаре чемпионата. Она быстрая и сложная, у нее хорошая конфигурация, и благодаря разнообразию поворотов выступать здесь всегда интересно. В целом мне удавалось неплохо проводить квалификации на Сепанге, в прошлом году стартовав с 4-й позиции, а в 2006-м – с 3-й.

Несмотря на то, что в Австралии мы не смогли полностью реализовать наш потенциал, команда добилась заметного прогресса в подборе настроек. Сепанг отличается от Альберт-парка, но проделанная работа пойдет нам на пользу, и на этом автодроме будет хорошо видно, на какую скорость реально способна каждая из команд. Надеемся, что продолжим набирать очки и постараемся держаться поближе к лидерам чемпионата.

Это домашний Гран При для нашего партнера, компании Petronas, и в среду я с удовольствием приму участие в демонстрационных заездах, которые пройдут в рамках акции Petronas Pit Pulse.

А так и будет, думаю, на сей раз точно :) :

Нико Росберг:

А я думаю ШУМИ его одолеет на этот раз :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...