(JT) Опубликовано 28.03.2010 16:58 Ну тогда не надо писать слово великий в кавычках можно просто написать Шуми без слова великий и без кавычек.Во-первых, я не возражал против мастерства Шуми и каками, прости Господи, в него не кидался, я лишь констатировал плохую скорость машины, из-за которой самому гениальному и великому гонщику, как Шуми, приходится бороться в конце пелетона. Ну а про настройки и чистые полосы тебе уже ответили...Забыл кавычки поставить? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 17:04 Ну тогда не надо писать слово великий в кавычках можно просто написать Шуми без слова великий и без кавычек.Просто я его таковым не считаю, вот и заключил в кавычки... Не он один такой великий, хотя многие считают, что только он - Бог автоспорта... ;)Забыл кавычки поставить? :haha:Да нет, просто не захотел тебя снова вводить в заблуждение... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 17:10 Просто я его таковым не считаю, вот и заключил в кавычки... Не он один такой великий, хотя многие считают, что только он - Бог автоспорта... ;)Я с понятиями сарказма знаком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 17:10 Фотки Нико сегодня - задумчиво-грустный с Айфоном, ну и просто мечта всех девушек - красавчик Нико :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2010 17:13 Про настройки где то в коментах команды после квалы читал если вспомню где, то найду выложу. А по поводу что все стартовали плохо с четного ряда. Почему то Старичок Рубенс почти опередил Нико, тем более Хамильтон стартовал 11 через 2 ряда.http://s14.radikal.ru/i187/1003/1d/954be7e1bc24.jpgПро настройки есть в статье про Мерседес, Михаэля и Нико, которую я вчера в теме Михаэля выложила в Сокровищнице.Нико использовал в квале настройки Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 17:14 Я с понятиями сарказма знаком. ;)Ну поздравляю, и что?.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 17:19 Ну поздравляю, и что?.. :)Поболейте за ф1 еще годков так 15 может дойдет....... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2010 17:22 Kibble, (JT)... стоп, стоп, стоп... брек... Шуми здесь не обсуждаем на это есть отдельная тема... я говорила что любое небрежно брошенное высказывание может спровоцировать бурную реакцию... потому тему закрываем...Кто-то может считать Шуми великим, кто-то просто титулованным гонщиком, но отрицать его вклад в ф-1 последних 20 лет не может никто...В остальном мы болеем за общее дело и лично я против нападок и разборок между болельщиками гонщиков одной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 17:26 Поболейте за ф1 еще годков так 15 может дойдет....... B)Понятно, каждый может восхвалять своего кумира бесконечно, используя при этом неадекватные или оскорбляющие методы... А посему полсушаюсь Аринель и встревать в споры больше не буду, в частности, в этой ветке... Кто-то может считать Шуми великим, кто-то просто титулованным гонщиком, но отрицать его вклад в ф-1 последних 20 лет не может никто...Если ты обо мне, то я и не отрицал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.03.2010 17:34 Понятно, каждый может восхвалять своего кумира бесконечно, используя при этом неадекватные или оскорбляющие методы... А посему полсушаюсь Аринель и встревать в споры больше не буду, в частности, в этой ветке...Ну я ничего неадекватного не представлял. И вообще в этой гонке лучшим был Хамильтон по моему мнению. Все с оффтопом завязываю! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2010 17:44 Ну я ничего неадекватного не представлял. И вообще в этой гонке лучшим был Хамильтон по моему мнению. Все с оффтопом завязываю! :excl:Вообще если разбирать в целом гонку зачот не заслужил ни один из гонщиков Мерса... Не нравиться, что Нико всегда ждет момента обгонов до верного, но что делать он избрал себе такой стиль пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 28.03.2010 18:08 Про настройки есть в статье про Мерседес, Михаэля и Нико, которую я вчера в теме Михаэля выложила в Сокровищнице.Нико использовал в квале настройки Михаэля.Прочитал.Использовал - не значит, что всю квалу гонял только на них.Когда кажется, что теряешь вектор развития - нормальная практика поездить на настройках напарника для расширения кругозора.Тем более сайт немецкий.Чтож тогда Нико быстрее Михаэля на его же настройках?Совсем уж семикратного списываете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 29.03.2010 04:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 29.03.2010 06:28 росберг молодец.. только с машинами ему не везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.03.2010 06:41 росберг молодец.. только с машинами ему не везетВот... Верное и адекватное замечание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2010 09:55 Чтож тогда Нико быстрее Михаэля на его же настройках?Совсем уж семикратного списываете...на квале Шумахер ехал на других настройках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.03.2010 18:13 Четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.03.2010 18:29 Пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2010 18:33 росберг молодец.. только с машинами ему не везетну всё же уже лучше.) на мерседесе то можно приезжать в очки, стабильно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.03.2010 18:42 Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.03.2010 21:02 Bоскресение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.03.2010 13:03 ну всё же уже лучше.) на мерседесе то можно приезжать в очки, стабильно.)Сдается мне что в ближайшее время Росберг будет на подиуме, ну не знаю, вот как-то так чувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 30.03.2010 14:19 Сдается мне что в ближайшее время Росберг будет на подиуме, ну не знаю, вот как-то так чувствуюНадеюсь в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.03.2010 09:27 Сдается мне что в ближайшее время Росберг будет на подиуме, ну не знаю, вот как-то так чувствуюА так и будет, думаю, на сей раз точно :) :Нико Росберг: Малазийская трасса – одна из моих любимых в календаре чемпионата. Она быстрая и сложная, у нее хорошая конфигурация, и благодаря разнообразию поворотов выступать здесь всегда интересно. В целом мне удавалось неплохо проводить квалификации на Сепанге, в прошлом году стартовав с 4-й позиции, а в 2006-м – с 3-й. Несмотря на то, что в Австралии мы не смогли полностью реализовать наш потенциал, команда добилась заметного прогресса в подборе настроек. Сепанг отличается от Альберт-парка, но проделанная работа пойдет нам на пользу, и на этом автодроме будет хорошо видно, на какую скорость реально способна каждая из команд. Надеемся, что продолжим набирать очки и постараемся держаться поближе к лидерам чемпионата.Это домашний Гран При для нашего партнера, компании Petronas, и в среду я с удовольствием приму участие в демонстрационных заездах, которые пройдут в рамках акции Petronas Pit Pulse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 31.03.2010 11:23 А так и будет, думаю, на сей раз точно :) :Нико Росберг:А я думаю ШУМИ его одолеет на этот раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах