Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Смотрите какие я фотки раскопал... Видели? :)

ldb78a8e7fdbd6d8fee3565.th.jpg - бэйбик. Уже тогда логотип имени на шлеме только только появлялся... :)

ldb78a8e7fdbd6d8fee3565.th.jpg - Ооо, ну мачо, не спорю... Сколько ему тут лет, понять не могу...

ldb78a8e7fdbd6d8fee3565.th.jpg - а это вообще клевая фотка... Такой малой, шлем больше головы, зато за рулем... :)

Ну и просто фотографии: l10cee6dcb5664135ce1274.th.jpg ldb78a8e7fdbd6d8fee3565.th.jpg

Все отсюда - http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?...endID=348567358

:lol:

Поделиться этим сообщением

Я мнения своего не изменил:

Там видно, видно будет... Я где-то сочувствовал Росбергу даже, полагая, что Шуми его сомнёт, но, похоже, у парня есть характер. Что ж, это и неплохо, оправдает выданные авансы, если получится, а задатки есть.

Трудно было разглядеть в нём звезду, когда он ездил за "Вильямс", да ещё с немощным напарником последние два года... Да и сейчас - только намёк на достижения. Главное, не упустить верную нить, а он, похоже, смог за неё схватиться.

Там видно, видно будет... Я где-то сочувствовал Росбергу даже, полагая, что Шуми его сомнёт, но, похоже, у парня есть характер. Что ж, это и неплохо, оправдает выданные авансы, если получится, а задатки есть.

Трудно было разглядеть в нём звезду, когда он ездил за "Вильямс", да ещё с немощным напарником последние два года... Да и сейчас - только намёк на достижения. Главное, не упустить верную нить, а он, похоже, смог за неё схватиться.

Нико не так плох, как многие думают, если в Австралии опять быстрее Михи будет. Опять же будут говорить не то Что Нико хорош, а то что Шум плох, хотя это не так

Нико молодец конешно но у МШ может чему то и научиться...

Нико не так плох, как многие думают, если в Австралии опять быстрее Михи будет. Опять же будут говорить не то Что Нико хорош, а то что Шум плох, хотя это не так

Надо на динамику смотреть, как быстро Шумахер достигнет темпа Росберга и насколько перегонит его темп впоследствии. И достигнет ли вообще он его темп.

Пока у Нико все ок

Не открывается - права ты нарушил... :)

Нико молодец конешно но у МШ может чему то и научиться...

Вот правда МШ его ничему учить не собирается... ;)

:lol:

О, DCH, только вчера на тебя натыкался, и вот ты снова мелькаешь. :D что, опять занялся своим любимым делом - бесполезным набиванием постов? ;)

Вот правда МШ его ничему учить не собирается... ;)

Так научиться чему-то можно и просто внимательно наблюдая за работой Михаэля. Росс про это обмолвился даже. :)

Так научиться чему-то можно и просто внимательно наблюдая за работой Михаэля. Росс про это обмолвился даже. :)

Как тут можно уследить за его работой, если он ездит пока где-то сзади... :D

Приходится работать самому... ;)

О, DCH, только вчера на тебя натыкался, и вот ты снова мелькаешь. :D что, опять занялся своим любимым делом - бесполезным набиванием постов? ;)

(Высоким, оперным голосом)Флу-у-у-уд!

Хоть бы раз что по делу сказал. Ну, да ты глянь на его градусник.

По делу: на главной почитайте статью,

Исполнительный директор Mercedes GP Ник Фрай полагает, что у Михаэля Шумахера нет проблем с адаптацией к машинам Формулы 1 нового поколения и современной резине.

Шумахер занял в Бахрейне скромное седьмое место и весь уик-энд несколько проигрывал в скорости напарнику, однако Фрай не согласен с предположением, что семикратный чемпион не доволен поведением более узких передних шин, введенных в 2010-м году, поскольку они, якобы, плохо подходят к его стилю пилотирования.

«Слушая дискуссии между членами нашей команды, я не заметил, что есть какая-то заметная разница в оценке работы Михаэля и Нико, – цитирует Фрая британский Autosport. – Думаю, оба знают, что надо делать, чтобы улучшить машину. Не помню, чтобы какие-то моменты касались конкретно Шумахера. Вселяет оптимизм то, что у гонщиков есть список приоритетных задач».

Однако Фрай отдельно похвалил Нико Росберга за то, что он успешно конкурирует со знаменитым напарником: «Я очень впечатлен тем, как Нико строит свою работу с того дня, когда он узнал о приходе в команду Михаэля. Похоже, он абсолютно спокойно к этому относится, хотя общее внимание порой приковано к Шумахеру. Нико отлично справился со своей работой, показал, насколько он быстр, и, думаю, он продолжит прогрессировать.

Росс Браун (глава команды) знает, что есть немало направлений, по которым мы можем работать совместно с Нико, – и для для того, чтобы улучшить машину, и для повышения его личных результатов.

Наши гонщики неплохо сотрудничают, мы понимаем, как много еще предстоит сделать, однако, нельзя сказать, что мы покидаем Бахрейн с тяжелыми чувствами. У команды огромный потенциал – и это главное».

За работой в боксах-то следить это Нико не мешает. :D

Так что пусть мотает на ус, это пригодится, ведь такое счастье, как опытнейший ЧМ в напарниках, мало кому достаётся. :rolleyes:

Kibble, не надо не провоцируй здесь внутрикомандные войны болельщиков... я лично не отрицаю того факта, что чему-то, а именно как выиграть 7 чемпионских титулов и при этом не потерять голову, мотивацию и физическую форму...

Kibble, не надо не провоцируй здесь внутрикомандные войны болельщиков...

Да он ничего провокационного и не говорил, как мне кажется. :rolleyes:

Да он ничего провокационного и не говорил, как мне кажется. :rolleyes:

Ну хорошо что для тебя так :blush: но у Шуми и горячие болельщики есть, и фраза "если он ездит пока где-то сзади..." может им показаться острой...

Ну хорошо что для тебя так :blush: но у Шуми и горячие болельщики есть, и фраза "если он ездит пока где-то сзади..." может им показаться острой...

Неадекватные болелы любого пилота, как правило, редко покидают свои ветки - потому что из других их немедленно выгоняют... А люди адекватные способны нормально и здраво смотреть на вещи.

У Шумахера самые адекватные болельщики © Shumofil

просто давно это было )))

многие вырости успели

Немного не так. ;)

Среди шумофилов неадекватов практически нет.
© Shumofil :rolleyes:

(Высоким, оперным голосом)Флу-у-у-уд!

Хоть бы раз что по делу сказал. Ну, да ты глянь на его градусник.

Да я видел его градусник, его тяжело не заметить... Просто я с ним итак общаюсь, прикалывает он меня... :)

За работой в боксах-то следить это Нико не мешает.

Так что пусть мотает на ус, это пригодится, ведь такое счастье, как опытнейший ЧМ в напарниках, мало кому достаётся. :rolleyes:

Нико у нас сам себе на уме, тоже не прошлогодний гонщик ГП2, все таки стаж уже есть, и свои индивидуальные маневры и особенные способности имеет, как например отыгрывать несколько позиций на старте, так что поучиться будет чему у напарника, когда тот окажется выше тебя... ;)

Kibble, не надо не провоцируй здесь внутрикомандные войны болельщиков... я лично не отрицаю того факта, что чему-то, а именно как выиграть 7 чемпионских титулов и при этом не потерять голову, мотивацию и физическую форму...

А разве то, что я пишу можно назвать провокацией?.. Ну не знаю, я же просто по-дружески болтаю с Яной... :rolleyes: И как раз тоже ей доказываю, что чему-то поучиться у напарника тоже можно,

а именно как выиграть 7 чемпионских титулов и при этом не потерять голову, мотивацию и физическую форму...
, но при этом объясняю, что мы тоже не зеленые... :)
Да он ничего провокационного и не говорил, как мне кажется.

Хи хи, засисяешь, приятно... :rolleyes: :D ;)

Я твой вопрос привел "для связки слов", чтобы потом привести свой ответ :) Никак не в смысле "яжетебеговорИллл!!!"

Мне с тобой делить нечего...

Нико безусловно очень быстр. Причём, всегда.

Недостатки? Мне кажется, ему не хватает того, что японцы называют "кимэ" - "устремлённость"... У Феттеля это есть.

Нико как то "нейтрален"... Персонаж положительный, но излишне "причёсанный". Ярких эмоций у болел не вызывает.

Мне как пилот, и как человек симпатичен.

Только вот "...хорошие парни чемпионами не становятся."

Недостатки? Мне кажется, ему не хватает того, что японцы называют "кимэ" - "устремлённость"... У Феттеля это есть.

спортивной злости добавить, иногда ощущение что , эта самая злость только по пятницам, на бы ему настроиться посильнее, разозлиться во время гонки и может многое получиться

Только вот "...хорошие парни чемпионами не становятся."

А Мика? хороший парень :)

спортивной злости добавить, иногда ощущение что , эта самая злость только по пятницам, на бы ему настроиться посильнее, разозлиться во время гонки и может многое получиться

На самом деле спортивной злости у Нико хоть отбавляй... И он ее применяет только так, но это незаметно, потому что он ездит на ведрах, а одного мастерства гонщика недостаточно, чтобы выигрывать гонки... При хорошей машине Нико уже бы давным давно завоевал пару побед...

На самом деле спортивной злости у Нико хоть отбавляй... И он ее применяет только так, но это незаметно, потому что он ездит на ведрах, а одного мастерства гонщика недостаточно, чтобы выигрывать гонки... При хорошей машине Нико уже бы давным давно завоевал пару побед...

Ждемс!

но останусь при своем злости не хватает. Самолюбие да в достатке, и приход Шуми его подстегнул.

Да в подтверждение твоих слов вспоминается 2 момента лидирования в Сингапуре 2008 (особенно, там такое ощущение что полсекунды к кругу добавлял) и Малайзии 2009...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...