Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:06 Кто такой Баттон все видели во 2-й половине прошлого сезона. ;)да любой пилот начнет дергаться и ктати последняя гонка вышла очень даже ничего, когда нужны были железные нервы, не по теме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 11:07 ...Но тут Росберг получил тройку...Можно взглянуть на официальный пресс-лист Мерседес ГП где говорится что Нико будет выступать под номером 3?В противном случае всё это выглядит как бредни обиженных фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:11 шуми ваще злой такой ппц, типа 4 не хочу, отдайте росбергу ее, жесть канеш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 11:26 шуми ваще злой такой ппц, типа 4 не хочу, отдайте росбергу ее, жесть канеш ;)Сами с этим г-ном на машине выступайте, а тока с №3. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:29 Сами с этим г-ном на машине выступайте, а тока с №3. :Dзря он вернулся ))) сразу все идет не так, цифры не те, потом машину попросить поменять, потом настройки росберга возьмет )) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 11:32 зря он вернулся ))) сразу все идет не так, цифры не те, потом машину попросить поменять, потом настройки росберга возьмет )) :rolleyes:В конце-концов дойдёт до того, что душу и тело изымет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:35 В конце-концов дойдёт до того, что душу и тело изымет... B)да не возомни себя господом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 11:45 да не возомни себя господом :rolleyes:Ибо грядёт час Росберга! И да земли покроются асфальтом! И да будет один лишь пилот на свете! И имя ему - Нико!...зы усё, кончай офф-топ или в юмор переноси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:46 зы усё, кончай офф-топ или в юмор переноси :lol:запросто, тока это не офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джанкарло Опубликовано 21.01.2010 11:49 Это было бы неуважением к Шумахеру: когда в команде 7-кратный чемпион, новичку не пристало носить первый номер в команде. Сам должен был предложить отдать 3-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 11:59 Это было бы неуважением к Шумахеру: когда в команде 7-кратный чемпион, новичку не пристало носить первый номер в команде. Сам должен был предложить отдать 3-ку.да уж ситуация тупая ) с другой стороны он такой же пилоты мерседес ГП, прошли те времена, пора принимать все так как оно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 12:06 Кто такой Баттон все видели во 2-й половине прошлого сезона. ;)я могу тебе только посочувствовать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 12:12 новичку не пристало носить первый номер в команде.Я вот тоже думаю, какого ее МШ отдали. Хотя нет, Росберг ведь тоже новичек в команде.Пусть оба на 4ке катаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.01.2010 12:35 я могу тебе только посочувствовать....ЛОЛ! С каких это пор Кнопкин топ-пилот? Как его Хэм раскатает посмотрим уже на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 12:42 ЛОЛ! С каких это пор Кнопкин топ-пилот? Как его Хэм раскатает посмотрим уже на тестахнико росберг курит в сторонке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2010 12:43 ЛОЛ! С каких это пор Кнопкин топ-пилот? Как его Хэм раскатает посмотрим уже на тестахДаже спорить пытаться не буду.Боюсь в выборе критериев для топ-пилота не сойдемся.Да я и не утверждаю, что он топ, впрочем как и то, что он не топ.Я говорю о том, что вторая половина сезона ни разу не показатель чего либо, и уж точно того, что Дженс - никчемный пилот. А насчет раската от Хэма.... не буду удивлен, но опятьже не по вышеозвученной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2010 13:18 Как много гостей, и все не о Нико....ладно тихо порадуюсь сотне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.01.2010 13:54 Как много гостей, и все не о Нико....ладно тихо порадуюсь сотне...ну расскажи нам ченибудь про нико, а мы обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 21.01.2010 20:57 Нико давал интервью, что когда в золотые годы противостояния ШУми/ХАккинен он болел за Мику и с его слов Мика друг его семьи(Кеке Росберг -фин), так вот, Мика может проконсультировать как надо ШУми обходить;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.01.2010 21:44 Нико давал интервью, что когда в золотые годы противостояния ШУми/ХАккинен он болел за Мику и с его слов Мика друг его семьи(Кеке Росберг -фин), так вот, Мика может проконсультировать как надо ШУми обходить;)Да что его обходить, будет аля Канада 06, Нико стартует бодро, а Шуми по-тихоньку раскатывается, там посмотрим куда докатится. Главное никаких Монтой и дурацких шикан, тогда все будет "путем" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 00:54 Ведь когда Нико вел переговоры с Брауном, то никто еще не знал, что Баттон уйдет в Мак.Поэтому откуда мысли и том, что шел на первый номер?ну, прям уж и никто B) если об этом не знал никто на этом форуме, то это не значит, что об этом никто не знал в ф1много кто уже тогда знал, что мерсы нацелились на выкупку Браунов и стремятся уйти от маковкроме того, недавно Шуми признался, что у них с Россом и Хаугом было всё решено по поводу его возвращения уже на переговорах в Абу Даби - оставалось только дождаться вердикта врачей и окончательного согласия Шумиа теперь вспомни, в течение какого времени после Абу Даби Фрай и Росс делали вид, что они уговаривают Дженса не уходить из команды :D в общем, все там знали гораздо больше, чем мы думаемпоэтому Барик еще летом обо всем договорился с Виллами - он тертый калач и заранее понимал, чем всё закончится в Мерсобраунах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 00:56 так вот, Мика может проконсультировать как надо ШУми обходить;)Мика может только проконсультировать, как надо обходить Култхарда а ля херес-97 и Австралия-98а как обходить Шумахера, который является напарником, Мике откуда знать?Мика вон даже своему другу Кимке не смог посоветовать, как надо обходить напарника-Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.01.2010 06:38 ну, прям уж и никто B) если об этом не знал никто на этом форуме, то это не значит, что об этом никто не знал в ф1много кто уже тогда знал, что мерсы нацелились на выкупку Браунов и стремятся уйти от маковкроме того, недавно Шуми признался, что у них с Россом и Хаугом было всё решено по поводу его возвращения уже на переговорах в Абу Даби - оставалось только дождаться вердикта врачей и окончательного согласия Шумиа теперь вспомни, в течение какого времени после Абу Даби Фрай и Росс делали вид, что они уговаривают Дженса не уходить из команды :D в общем, все там знали гораздо больше, чем мы думаемпоэтому Барик еще летом обо всем договорился с Виллами - он тертый калач и заранее понимал, чем всё закончится в МерсобраунахПри чем тут Абу-Даби? Речь идет лете и Росберге. Думаю тогда даже Баттон с Брауном и Фраем не были на 100% уверены в дальнейшем контракте Дженса вне Брауна, а уж Нико так тем более. И очевидно, что тогда о МШ и речи не шло, т.к. в тот момент он неудачно попытался вернуться за руль Феррари. Поэтому приход Нико первым номером в команду ( и якобы отобранный этот номер) я считаю нелогичным. А то , что происходило в ноябре после Абу-Даби - это уже другая песня. Прикольно выглядело заявление Брауна о том, что переговоры с Дженсом продолжаются и сразу после этого пресс-релиз Мака о контракте с Баттоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 22.01.2010 06:47 Мика может только проконсультировать, как надо обходить Култхарда а ля херес-97 и Австралия-98а как обходить Шумахера, который является напарником, Мике откуда знать?Мика вон даже своему другу Кимке не смог посоветовать, как надо обходить напарника-Массуа как же Спа 2000 года? кто там Мике помог? Зонта чтоль пресанул Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 19:02 При чем тут Абу-Даби?ну, Абу Даби - в качестве примера того, что мы очень многого не знаем, о чем пилоты уже давно знаютРечь идет лете и Росберге. Думаю тогда даже Баттон с Брауном и Фраем не были на 100% уверены в дальнейшем контракте Дженса вне Брауна, а уж Нико так тем более. И очевидно, что тогда о МШ и речи не шлотак и я говорю именно о лете и Росберге B) ведь выкуп мерсами Браунов тогда уже планировался полным ходом, поэтому Хауг мог обещать Росбергу золотые горыболее того, даже останься Баттон в команде, я думаю, что ставку бы делали на Нико - немецкой команде нужен немецкий лидери напомню, что уже с лета были терки по поводу будущей зарплаты Баттонауже тогда было сказано, что больше 3,5 млн Дженсон не получит, а Росбергу, с которым тоже уже летом было всё договорено, дали сразу 8 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах