Oldman Опубликовано 13.06.2012 12:40 А почему тогда не хватает смелости признать, что при равных условиях в этом году, и финише Миши в 7 гонках из 7 как у Росберга , Шуми был бы выше Нико в таблице )), и Команда была бы в КК месте на 2-ом. Ну так кто ж виноват что Нико когда сталкивается, то, как минимум, доезжает до финиша, а напарник даже этого не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2012 17:56 Ну так кто ж виноват что Нико когда сталкивается, то, как минимум, доезжает до финиша, а напарник даже этого не может? Ну это умение с титулами придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.06.2012 15:02 последняя дискуссия перенесена сюда - http://forum.f1news....тов-mercedesgp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reloaded Опубликовано 15.06.2012 15:33 Ну так кто ж виноват что Нико когда сталкивается, то, как минимум, доезжает до финиша, а напарник даже этого не может? так сложилось, например в последнем никак не доехать было. фатальное невезение, просто фатальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.06.2012 13:04 NiRoNet. News.Михаэль Шумахер: «У Росберга есть шанс выиграть нынешний чемпионат»Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за «Мерседес», полагает, что его напарник Нико Росберг – один из претендентов на победу в сезоне-2012.«Перед началом чемпионата я говорил, что говорить о титуле еще рано, но теперь могу поправить самого себя – по крайней мере, у Нико есть шанс выиграть первенство.Кто-то подсчитал и сказал мне, что шанс выиграть титул у меня еще есть. Но я признаю, что это возможно только при различных «если».Если не считать Гран-при Китая, я на всех этапах выступал в темпе Нико. И сейчас я впервые после возвращения в «Формулу-1» наиболее близок к победе.Не знаю, почему я так часто выигрывал в Канаде (Михаэль выиграл в Монреале семь гонок – Sports.ru), ведь на деле эта трасса – не совсем мой тип.Но в Монте-Карло стало ясно, что мы способны демонстрировать отличную скорость на трассах подобного рода.Расстраиваюсь ли я из-за технических проблем? Я выступаю в гонках настолько долго, что уже не переживаю из-за подобного. Наши болиды конструируют семь месяцев – не семь лет, – но при этом они все равно невероятно надежны», – цитирует Шумахера Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.06.2012 04:49 С главной...Вопрос: Нико занимает пятое место в личном зачете. На что он может рассчитывать?Росс Браун: Мы надеемся выиграть титул – это наша цель и каждый сезон мы к ней движемся. Если нам не удается добиться этой цели, надо понять, где мы недоработали. За несколько последних лет мы сильно изменили структуру команды, чтобы достичь этой цели.Нико отлично пилотирует, его машина весьма конкурентоспособна. Ему не хватает всего одной победы, чтобы выйти в лидеры личного зачета. Мы должны бороться, используя все наши ресурсы, чтобы добиться максимальных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2012 11:10 Если терять очки как в Монреале, то выше пятого места не подняться. Впрочем, и это уже прогресс. После трёх-то "семёрочных" сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.06.2012 14:32 NiRoNet. YouTube.Обгоны в исполнении Нико на любой вкус...http://www.youtube.com/watch?v=PuMuEFwmndo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.06.2012 14:39 Ничего не понятно, но видно как неплохо Нико "снял с боков" А вот здесь уже можно что-то разобрать...http://www.youtube.com/watch?v=X4NHrf2Q650 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.06.2012 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2012 05:24 NiRoNet. Facebook.Взгляд из паддока и еще немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.06.2012 13:27 Опять перетормозил, а потом Хэм, похоже, помешал... Печально. Можно было в тройке квалифицироваться, а потом поробуй обойди ещё на такой трассе. Не срослось. Пора уже начать выжимать максимум, а то Роман и Кими в ЛЗ обойдут.Завтра надо нацеливаться на пятое место, пожалуй. Пара лидеров и Лотусы, если резко не похолодает, вряд ли досягаемы, а Мальдонадо желательно обходить. Ну и никого сзади не пускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.06.2012 13:36 Траффик во 2 попытке помешал. Хема надо было проходить а вот Феттель был недостижим...похоже РБ обретают стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.06.2012 14:14 Неплохая квала для Нико, намного впереди прославленного В гонке, если ничего форс-мажорного не случится, должен приехать четвертым-шестым, где-то в этом диапазоне. До подиума будет тяжело дотянуть, только если суперстарт выдаст и резину сохранит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.06.2012 14:18 Где не плохая? В чем? Было явно видно, что не доработали. Круг большой можно было с траффиком разобраться...у меня всю квалу было ощущение, что это далеко не 100%...и даже не 90...не будь вначале результата, еще неизвестно как бы все получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.06.2012 15:06 Где не плохая? В чем? Было явно видно, что не доработали. Круг большой можно было с траффиком разобраться...у меня всю квалу было ощущение, что это далеко не 100%...и даже не 90...не будь вначале результата, еще неизвестно как бы все получилось.Ну, вперед пропустили лишь откровенно более быстрых (за исключением Мальдонадо, пожалуй, но это недоразумение можно ликвидировать, если Пастору, конечно, опять суперрезину не подгонят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.06.2012 15:56 Ну, вперед пропустили лишь откровенно более быстрых (за исключением Мальдонадо, пожалуй, но это недоразумение можно ликвидировать, если Пастору, конечно, опять суперрезину не подгонят).С главной:Нико Росберг (6-й): «У команды большой потенциал, но, к сожалению, я не могу быть довольным итогами сегодняшней квалификации. Мы были быстры, но когда я собирался начать свой заключительный быстрый круг, Льюис сбросил скорость в последнем повороте. Пришлось начинать круг позади него, так что улучшить время оказалось невозможно.Мы знаем, что последний сектор здесь очень хитрый, и действует договоренность, чтобы не создавать друг другу подобных помех, так что все это расстраивает. Завтрашняя гонка обещает быть интересной в тактическом отношении, и я надеюсь, что будет возможность отыграть несколько позиций».В квале мы должны быть быстрее!И вообще дайте понервничать, может что и выйдет из этого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.06.2012 16:14 Ну, вперед пропустили лишь откровенно более быстрых (за исключением Мальдонадо, пожалуй, но это недоразумение можно ликвидировать, если Пастору, конечно, опять суперрезину не подгонят).Откуда сведения о суперрезине? Или это твои личные фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.06.2012 16:42 Откуда сведения о суперрезине? Или это твои личные фантазии? Теперь в одной ветке бьются с "теорией заговора против Шумахера", а у нас создают при этом "теорию заговора Pirelli", .... о как . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 17:24 Траффик во 2 попытке помешал. Хема надо было проходить а вот Феттель был недостижим...похоже РБ обретают стабильность.Росберг во второй попытке был между Льюисом и Пастором, которые в этой попытке показали 2-й и 3-й результат в квале. Так что, едя между ними, мог-бы показать такой-же результат. Скорее всего была ошибка и отказ от продолжения круга.Цитата с главной:Нико обвинил британца в блокировке, стюарды Гран При Валенсии не нашли никаких нарушений.Росберг утверждал, что Хэмилтон ехал слишком медленно, стараясь отпустить соперника и обеспечить себе свободную трассу для быстрого круга, поэтому помешал ему, но, проанализировав телеметрию машин, стюарды выяснили, что в тот момент Льюис двигался по трассе быстрее Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.06.2012 17:29 Росберг во второй попытке был между Льюисом и Пастором, которые в этой попытке показали 2-й и 3-й результат в квале. Так что, едя между ними, мог-бы показать такой-же результат. Скорее всего была ошибка и отказ от продолжения круга. Он и не закончил тот круг. Возможно ошибка (в трансляции не было таких кадров, а онборд пока не искал), но меня больше склоняет вариант разницы в скорости на разных участках трассы и ввиду того, что это квалификация, комфортнее ехать в одиночестве. Впрочем все равно ничего уже изменить нельзя....сегодня, а завтра посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 17:39 Он и не закончил тот круг. Возможно ошибка (в трансляции не было таких кадров, а онборд пока не искал), но меня больше склоняет вариант разницы в скорости на разных участках трассы и ввиду того, что это квалификация, комфортнее ехать в одиночестве. Впрочем все равно ничего уже изменить нельзя....сегодня, а завтра посмотрим .Лью был тютелька в тютельку с Нико на первом секторе, быстрее на втором, и опять-же быстрее на третьем, так-что шанс был. Другое дело, что неприятно ехать за кем-то, это да. Скорее всего хорошая первая попытка и психологический фактор (соперник впереди) сыграли роль. Ну или подумал, что если Лью дисквальнут за блокировку, он всё равно на одну позицию поднимется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.06.2012 17:46 Лью был тютелька в тютельку с Никона первом секторе, быстрее на втором, и опять-же быстрее на третьем, так-что шанс был. Другое дело, что неприятно ехать за кем-то, это да. Скорее всего хорошая первая попытка и психологический фактор (соперник впереди) сыграли роль. Ну или подумал, что если Лью дисквальнут за блокировку, он всё равно на одну позицию поднимется . Ну вот это уже со зла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2012 18:26 Квалу не смотрела... эээ... опять Нико конечно надо было повторять попытку второй части квалы... был бы минимум 4ым... потому стартам с 6 места можно быть недовольным. Рассчитываю только на хороший старт завтра... + возможно ДРС сделает трассу более обгонной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах