Corax Опубликовано 10.05.2010 16:37 <много букв про то что Росберг бяка>1. Росберг, наверно, специально, сокращает, своё имя как НикО. А не Ник. Не пора ли запомнить имя напарника своего любимого пилота, 5 Гран При прошло?2. По-моему, W01 не "ар-би-сикс" (by Попов) и не МП4-25. Она медленней. Можете это понять? Росберг, во всяком случае, за 4 года в Williams получил репутацию человека, который выжмет из машины максимум и чуть больше. Значит, детище Росса Брауна лишь чуть быстрее Рено. Что вы хотите от Нико? Побед? На ЭТОМ? Только дождь в Монако поможет... Может, гипноза соперников, чтобы на гравий не пихали?3. И стандартный ход троллей. На темп Шумахера посмотрите (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2010 16:41 Здравый смысл иногда подавляется эмоциями. Некоторых никофилов ( :shok: ) очееень сильно задел тот факт, что семикратный пенсыонэр проехал гонку и квалификацию ЧУТЬ лучше их любимца...есл ты обо мне... то меня задело не это, а общая потеря скорости болида, в результате которой Нико откатился назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 16:49 "Троллить" это приводить цитаты Брауна? :DНет эт заниматься провокациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 16:53 1. Росберг, наверно, специально, сокращает, своё имя как НикО. А не Ник. Не пора ли запомнить имя напарника своего любимого пилота, 5 Гран При прошло?2. По-моему, W01 не "ар-би-сикс" (by Попов) и не МП4-25. Она медленней. Можете это понять? Росберг, во всяком случае, за 4 года в Williams получил репутацию человека, который выжмет из машины максимум и чуть больше. Значит, детище Росса Брауна лишь чуть быстрее Рено. Что вы хотите от Нико? Побед? На ЭТОМ? Только дождь в Монако поможет... Может, гипноза соперников, чтобы на гравий не пихали?3. И стандартный ход троллей. На темп Шумахера посмотрите (:А не Ник. Не пора ли запомнить имя напарника своего любимого пилота, 5 Гран При прошло?А чем знаменателен сей пилот?2. По-моему, W01 не "ар-би-сикс" (by Попов) и не МП4-25. Она медленней. Можете это понять? Росберг, во всяком случае, за 4 года в Williams получил репутацию человека, который выжмет из машины максимум и чуть больше. Значит, детище Росса Брауна лишь чуть быстрее Рено. Что вы хотите от Нико? Побед? На ЭТОМ? Только дождь в Монако поможет... Может, гипноза соперников, чтобы на гравий не пихали?А это к чему?3. И стандартный ход троллей. На темп Шумахера посмотрите (:Внимательно смотрю, вот по этому и не понимаю истерик никОфилов.P.S. НЕ НАДО МЕНЯТЬ МОИ СЛОВА НА <много букв про то что Росберг бяка>. Передергиванием фактов занимаются .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2010 17:00 То есть болелы Ника в теме Мш не появлялись? Зайди почитай как товарищи фобят и тролят.Кто у кого украл? Нику не поставили новинки, поставили. Нику не давали настраивать свой болид, давали. Заставляли работать на развитие машины, так и МШ работал. У гонщика не вышла одна клава, которая повлекла проблемы на старте, и что делают болельщики? Они начинают истерить и фобить против команды и МШ. Кто виноват в том, что после обновления машины Нику не подошли настройки МШ. МШ? Браун? Э-э товарищи, вы плохо знаете историю, почитайте про противопоставление Сенны Просту в Маках. Вот там Проста зажимали.Почему Ника? Его зовут Нико.Вот странные какие-то обновления, что человек, который до этого на подиум приехал, теперь в конец пелетона откатился. Шумахер в квале ошибся на первом секторе, а так, мог бы приехать гораздо выше. Нико вообще молоток, что смог до финиша доехать при такой непрухе. В БМВ, в 2008-м старались помочь Нику, но не обновляли болид так, чтобы Роб потом его настроить не мог! Не надо про то, что у Нико такие же обновления! Эти обновления были сделаны не для него и не под него. Общий смысл всех фраз руководства Мерсов выглядит примерно так: "Нам надо напряженно работать, чтобы Михаэль поехал, а Нико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в Китае, но это не важно, важно, чтобы Михаэль поехал..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:01 А чем знаменателен сей пилот?Ох, первый чемпион GP2 плюс обладатель трех подиумов и одного БК на ведрах одного английского производителя.Если мне не изменяет моя память, за последние пять лет БК на машине... далеко не лучшей (то есть как максимум четвертой) в сухих условиях был только у Алонсо в Германии'09. ИМХО. (может быть недостоверно).НЕ НАДО МЕНЯТЬ МОИ СЛОВА НА <много букв про то что Росберг бяка>. Передергиванием фактов занимаются ....Более не буду. Не люблю длинные цитаты. Буду просто многоточия ставить.Да, и погорячился я. Пункт 2 действительно ни к чему, на эмоциях. Прошу извинить.P.S. 2 быстрых круга у Нико. Забыл про Австралию'09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2010 17:10 Ох, первый чемпион GP2 плюс обладатель трех подиумов и одного БК на ведрах одного английского производителя.Если мне не изменяет моя память, за последние пять лет БК на машине... далеко не лучшей (то есть как максимум четвертой) в сухих условиях был только у Алонсо в Германии'09. ИМХО. (может быть недостоверно).Более не буду. Не люблю длинные цитаты. Буду просто многоточия ставить.Да, и погорячился я. Пункт 2 действительно ни к чему, на эмоциях. Прошу извинить.Поправка... двух подиумов и двух БК, а еще 7ого места по итогам прошлого чемпионата с продолжительной очковой серией... Не соглашусь, что был Willliams таким уж ведром, но часто команда (стратеги, механики) косячила, а по скорости место на 4 тянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:10 Поправка... двух подиумов и двух БК, а еще 7ого места по итогам прошлого чемпионата с продолжительной очковой серией и среднейСорри. Подумал, что в Малайзии был подиум. А там 3 стартовая позиция. Забыл :) а про Австралию первее вспомнил :)Williams был... Ну явно не W01. Никогда. А для команды с такой историей... Ну как ведро.В 2008 году была машина заброшена почти. Увы. И по скорости она стала действительно вскоре 8.2007 смотрел большими урывками, поэтому уж если единственный подиум там завоевал Алекс... Машина была не очень. 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2010 17:13 Сорри. Подумал, что в Малайзии был подиум. А там 3 стартовая позиция. Забыл :) а про Австралию первее вспомнил :)Да там еще печальный прошлогодний Сингапур был... пожалуй единственная, но очень дорогая ошибка Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:19 Да там еще печальный прошлогодний Сингапур был... пожалуй единственная, но очень дорогая ошибка Нико...Еще если бы не дождь в Малайзии, ух как бы он зажёг там. Но увы...Может, не стоит вспоминать больное старое, а заняться мыслями о хорошем новом?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2010 17:22 Еще если бы не дождь в Малайзии, ух как бы он зажёг там. Но увы...Может, не стоит вспоминать больное старое, а заняться мыслями о хорошем новом?:)Пока оно это будущее не очень ясное на сезон... начало было блестящим, но с новинками команда явно опаздывает, да и ошибки команды падают то на одного, то на другого гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:24 Пока оно это будущее не очень ясное на сезон... начало было блестящим, но с новинками команда явно опаздывает, да и ошибки команды падают то на одного, то на другого гонщика...Как ни крути, но ниже R30 Мерседесу уже не упасть, а значит, очки регулярно будут пополнять копилку Росберга.Надо лишь регулярно приезжать впереди напарника. И будущее будет светлым :)to Pogiday:Браун может делать лишь вторикелл. Увы. История это подчеркивает.Если Нико станет чемпионом ВОПРЕКИ (сорри, капс), честь ему и хвала. Хотя, как выше приводилось, действительно, это не противостояние Проста и Сенны. Препятствия пока что не столь трудны.P.S.Сегодняшние Прост и Сенна в этом году в крайних боксах. И это не Глок и ди Грасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2010 17:25 Еще если бы не дождь в Малайзии, ух как бы он зажёг там. Но увы...Может, не стоит вспоминать больное старое, а заняться мыслями о хорошем новом?:)Будет ли оно, хорошее, новое? При ставке на Нико, Мерсы, точнее Браун, смог бы еще одного чемпиона сделать, а, похоже, что ставка на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.05.2010 17:27 Будет ли оно, хорошее, новое? При ставке на Нико, Мерсы, точнее Браун, смог бы еще одного чемпиона сделать, а, похоже, что ставка на другого.Так и со ставкой на *другого* он, теоретически, тоже может титул взять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 10.05.2010 17:29 Реально я не фанат Нико и за карьерой не слежу, но за парня переживаю что МШ под себя команду настроит как это всегда было и Нико достанутся одни объедки.И вот с первыми обновлениями ситуация кардинально поменялась, однако это только первая гонка с обновлениями, посмотрим что дальше будет.Общий смысл всех фраз руководства Мерсов выглядит примерно так: "Нам надо напряженно работать, чтобы Михаэль поехал, а Нико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в Китае, но это не важно, важно, чтобы Михаэль поехал..."согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:33 Так и со ставкой на *другого* он, теоретически, тоже может титул взять. :rolleyes:Теоретически и Карун еще может стать чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 17:39 Почему Ника? Его зовут Нико.Вот странные какие-то обновления, что человек, который до этого на подиум приехал, теперь в конец пелетона откатился. Шумахер в квале ошибся на первом секторе, а так, мог бы приехать гораздо выше. Нико вообще молоток, что смог до финиша доехать при такой непрухе. В БМВ, в 2008-м старались помочь Нику, но не обновляли болид так, чтобы Роб потом его настроить не мог! Не надо про то, что у Нико такие же обновления! Эти обновления были сделаны не для него и не под него. Общий смысл всех фраз руководства Мерсов выглядит примерно так: "Нам надо напряженно работать, чтобы Михаэль поехал, а Нико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в Китае, но это не важно, важно, чтобы Михаэль поехал..."что человек, который до этого на подиум приехал,Он приехал не вопреки, а потому, что... Если коротко повезло, сильно.теперь в конец пелетона откатился.Всего одна не удачная гонка, ОДНА. Из-за чего истерика? Еслиб это происходило регулярно ... Нико вообще молоток, что смог до финиша доехать при такой непрухе.Эт его работа, за это он баблос получает.В БМВ, в 2008-м старались помочь Нику, но не обновляли болид так, чтобы Роб потом его настроить не мог!И чего они добились? Слили Кубицу. МаладцЫ.Не надо про то, что у Нико такие же обновления! Стоп, руководство говорит, мы новинки поставили на оба болида, никО говорит, что новинки сделали машину быстрее, и что он ждал эти новинки. Значит в этой ситуации вы не верете словам никО и руководства. Но при этом активно передергиваете и выдергиваете из контекста слова Брауна и главное верите им.Общий смысл всех фраз руководства Мерсов выглядит примерно так: "Нам надо напряженно работать, чтобы Михаэль поехал, а Нико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в Китае, но это не важно, важно, чтобы Михаэль поехал..."У вас двойные стандарты. И самое главное Нико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в Китае Или вы считаете приезд его на подиум ошибкой :o ?но это не важно, важно, чтобы Михаэль поехал..." И если не сложно можно на ссылочку где руководство говорит вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:47 И чего они добились? Слили Кубицу. МаладцЫ.Товарищ Роберт слился сам... И, уж извините, поклонники Роба, но это был бы самый блеклый титул в ф1. Бледнее, чем у папани Нико.Нико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в КитаеЛично я считаю его НЕнахождение на верхней ступени подиума ошибкой.Остальное логично, отвечу так.Лично я считал (да и считаю), что Шумахер в текущей своей конфигурации должен быть для Росберга на уровне Накаджимы без убийств об стену.И, если честно, то происходящее в Испании серьёзно меня удивило. Впрочем, поменяй гонщиков местами, Нико приехал бы 4 или 5. Не знаю. А вот Шуми... Не имею ни малейшего представления.Может, 13, может и ниже.С остальным согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 17:50 Ох, первый чемпион GP2 плюс обладатель трех подиумов и одного БК на ведрах одного английского производителя.Если мне не изменяет моя память, за последние пять лет БК на машине... далеко не лучшей (то есть как максимум четвертой) в сухих условиях был только у Алонсо в Германии'09. ИМХО. (может быть недостоверно).Более не буду. Не люблю длинные цитаты. Буду просто многоточия ставить.Да, и погорячился я. Пункт 2 действительно ни к чему, на эмоциях. Прошу извинить.P.S. 2 быстрых круга у Нико. Забыл про Австралию'09Ох, первый чемпион GP2Не смотру, не интересно, не показатель (для меня).Да и сколько в Ф1 приходило чемпионов младших серий, где они? В Ф1 остались единицы.обладатель трех подиумов и одного БКЕсли бы это он показал за первый свой сезон в Ф1, а так ... Не везет ему с выбором команды, хронически.Самое смешное, вы найдите мои слова в которых я плохо отзываюсь о НикО как о пилоте. Расслабитесь он очень талантливый и быстрый пилот, конечно ему есть к чему стремится и в каком направление развиваться. Есть у него проблемы с настройкой болида и еще надо посмотреть как он будет ехать под прессингом, если Мерсы построют машину которая сможет бороться за ЧМ. Как показали гонки такие талантливые ребята как Кнопкин и Хамельтон плохо держат прессинг. Хотя могу вас огорчить, статистика говорит, что шансов стать однократным чемпионом мира у НикО мало, а много кратным еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 17:56 Реально я не фанат Нико и за карьерой не слежу, но за парня переживаю что МШ под себя команду настроит как это всегда было и Нико достанутся одни объедки.И вот с первыми обновлениями ситуация кардинально поменялась, однако это только первая гонка с обновлениями, посмотрим что дальше будет.согласен.МШ под себя команду настроит как это всегда былоА кто мешает НикО прогнуть команду под себя?Теоретически и Карун еще может стать чемпионом...Очень сильно теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 10.05.2010 17:57 Не смотру, не интересно, не показатель (для меня).Да и сколько в Ф1 приходило чемпионов младших серий, где они? В Ф1 остались единицы.Если бы это он показал за первый свой сезон в Ф1, а так ... Не везет ему с выбором команды, хронически.Самое смешное, вы найдите мои слова в которых я плохо отзываюсь о НикО как о пилоте. Расслабитесь он очень талантливый и быстрый пилот, конечно ему есть к чему стремится и в каком направление развиваться. Есть у него проблемы с настройкой болида и еще надо посмотреть как он будет ехать под прессингом, если Мерсы построют машину которая сможет бороться за ЧМ. Как показали гонки такие талантливые ребята как Кнопкин и Хамельтон плохо держат прессинг. Хотя могу вас огорчить, статистика говорит, что шансов стать однократным чемпионом мира у НикО мало, а много кратным еще меньше. Приходило множество чемпионов, но Ф1 не резиновая, поэтому остались единицы, самые талантливые, надеюсь ты не будешь этого этрицать. Хотя ты сам признаешь что Росберг талантливый пилот. И расскажи поподробней на какую статистику ты ссылаешься. А если для тебя GP2 не показатель, то могу сказать что Хэмильтон тоже из нее вышел, и стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.05.2010 17:57 Ссылку в студию.На что ссылку? На имху? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2010 17:58 Товарищ Роберт слился сам... И, уж извините, поклонники Роба, но это был бы самый блеклый титул в ф1. Бледнее, чем у папани Нико.Лично я считаю его НЕнахождение на верхней ступени подиума ошибкой.Остальное логично, отвечу так.Лично я считал (да и считаю), что Шумахер в текущей своей конфигурации должен быть для Росберга на уровне Накаджимы без убийств об стену.И, если честно, то происходящее в Испании серьёзно меня удивило. Впрочем, поменяй гонщиков местами, Нико приехал бы 4 или 5. Не знаю. А вот Шуми... Не имею ни малейшего представления.Может, 13, может и ниже.С остальным согласен.MaxiMen' у вас не корректная цитата, я НЕ писалНико и так не плохо едет, он молодец, хоть и разок ошибся в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.05.2010 17:58 Да и сколько в Ф1 приходило чемпионов младших серий, где они? В Ф1 остались единицы.Поехали.Росберг, Хэмилтон, Глок, Хюлкенберг - чемпионы как минимум ГП2.К ним можно причислить и Массу - чемпиона предшественника ГП2 Ф3000.Алонсо - ... чемпион Формулы Ниссан. Навскидку. Фанаты, если зайдете сюда, уточните.Баттон - чемпион Британии по картингу. Дальше не успел, забрали как и Алонсо.Кубица - чемпион Формулы Рено.Рубенс тоже вроде выигрывал Ф3000.Феттель - чемпион формулы БМВ.Есть лишь одно исключение вроде бы. Уэббер. Исключение подтверждает правило.А в первый сезон Нико показал лишь БК. Еще хуже Глоку пришлось с командой, но он тоже добротный пилот. Как минимум.P.S. это была цитата цитаты. Некорректно. Не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.05.2010 18:00 Нет эт заниматься провокациями.А вы сейчас не провокациями тут занимаетесь?Да там еще печальный прошлогодний Сингапур был... пожалуй единственная, но очень дорогая ошибка Нико...Был еще возможный подиум в Канаде 08 :mellow: А кто мешает НикО прогнуть команду под себя?А может Браун, который прямым текстом говорит, что машина устраивает лишь одного пилота, но это "нормально" и делать с этим ничего не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах