Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

не ну а чо

У каждого свои ассоциации.;)

Завтра, однако, мы снова увидим(пусть даже по таймингу) Нико на трассе... Жаль, что из-за решения Мерседеса, это будет не очень интересно.

или самовоз или фейл готовят, одно из двух

или самовоз или фейл готовят, одно из двух

Самовоза не будет никак. Они об этом ещё в прошлом октябре-ноябре говорить начали. а фэйл... Если результаты будут хуже, чем в 2010, то это будет фэйл. Но мне кажется, ни то ни другое.

тогда не вижу смысла делать такую позднюю презентацию, никак не согласуют оттенок бирюзового ?! :)

Никто не знает на какой резине Нико ездит? поговаривают, что лучший круг Кими на мягенькой..

Никто не знает на какой резине Нико ездит? поговаривают, что лучший круг Кими на мягенькой..

Медиум. На софте еще быстрее будет. Жаль у Нико прошлогодний болид.

ну нам и не надо никуда гнать!) Это лотусу бы спустить топливо, да рексону порекламировать, а мы работать будем :)

Самовоза не будет никак. Они об этом ещё в прошлом октябре-ноябре говорить начали. а фэйл... Если результаты будут хуже, чем в 2010, то это будет фэйл. Но мне кажется, ни то ни другое.

Смотря что считать фэйлом - уровень прошло года или хуже?

Если позиция относительно конкурентов не изменится - это уже будет фейлом, ибо амбиции у Брауна и команды огромные.

То что они не скатятся ниже - факт, ни Лотус, ни индусы не обладают потенциалом для серьезного прогресса.

Сегодня у Нико хороший день. Симуляция квалификационного круга - лучший результат.

А вот на эту минуту по погруговкам просматриваются четыре хороших серии с очень стабильным временем.

Кстати Нико в интервью заявил, что в новом чемпе намерен бороться не менее чем за шестое место.

И еще, ему очень нравится новый будущий болид:

Вопрос: Может быть, приоткроете тайну – новый Mercedes тоже будет со «ступенькой»?

Нико Росберг: Разумеется, открыть тайну я не могу – скажу лишь, что наша машина 2012 года выглядит очень здорово.

NiRoNet. Twitter.

07/02/12 Эй, привет всем! Нико впервые выезжает на старой машине в 2012 году! Херес, солнечно, 8 градусов тепла.

511916963.jpg

07/02/12 Отец и сын...

511954515.jpg

07/02/12 Полдня на машине, пол дня на велосипеде...

512130686.jpg

08/02/12 Нико опробует новое сиденье...

512767447.jpg

NiRoNet. Facebook.

Креативное творчество от бразильской фанатки Нико...

429477_3202270305051_1514903377_2909913_1412698956_n.jpg

...и милое от немецкой...

401138_246906345384553_100001955685419_591769_1593003552_n.jpg

NiRoNet. NRU. Photo.

Тесты. Херес.

178.jpg

продолжение...

070.jpg

113.jpg

173.jpg

512564689.jpg

Интересно, что за совместная беседа/фотосет Нико... и Нико :D

Интересно, что за совместная беседа/фотосет Нико... и Нико :D

Нико+...берг+бывший Уильямс - их и в самом деле многое объединяет.:)

Нико Росберг: В этом году многое решит резина

Нико Росберг и Михаэль Шумахер отработали три дня на тестах в Хересе за рулём прошлогодней машины, сосредоточившись на оценке новой резины Pirelli. Вечером в четверг Нико заявил журналистам, что в этом году фактор оптимального использования шин будет иметь ещё более важное значение…

Нико Росберг: «В этом году резина станет ещё более важным фактором. Разница между составами стала меньшей, чем в прошлом году, и пока мне сложно судить о том, как изменится ситуация, но она будет иной, чем в 2011-м. Износ остался достаточно высоким, но задние шины лучше справляются с нагрузкой. В целом, в Pirelli хорошо справились со своей работой.

Для нас было важно собрать максимум информации о резине, сейчас мы гораздо лучше понимаем её поведение – теперь у команды есть данные о работе резины на прошлогоднем шасси и мы сможем сравнивать, когда поставим те же составы на новую машину».

f1news

Нико Росберг: "Я должен закончить сезон в первой шестёрке"...

Цитировать Станиславского не буду...

Нико Росберг: "Я должен закончить сезон в первой шестёрке"...

Цитировать Станиславского не буду...

и?

и?

В смыла не верю. Вроде, а я верю, все таки Шуми уйдет Нико будет лидером команды. Будет их мотивировать и пинать, что бы достойный болид построили. А то что Нико в напарниках у Шуми это очень хорошо, потому что Нико как мне кажеться один из сильнейших пилотов из молодого поколения.

В смыла не верю. Вроде, а я верю, все таки Шуми уйдет Нико будет лидером команды. Будет их мотивировать и пинать, что бы достойный болид построили. А то что Нико в напарниках у Шуми это очень хорошо, потому что Нико как мне кажеться один из сильнейших пилотов из молодого поколения.

А по мне, так он сильно переоценен, да не обидятся на меня его болельщики...

ЗЫ: Куртки Мериновские зачетные, хочу такую же...

А по мне, так он сильно переоценен, да не обидятся на меня его болельщики...

И откуда только такие выводы делаются...

Потому как если посмотреть его выступления в младших сериях, где выступают на близких по характеристикам машинах...

то Нико очень недооценен "королевой автоспорта", никак не одарит она его титулами и призами...

Потому как если посмотреть его выступления в младших сериях, где выступают на близких по характеристикам машинах...

то Нико очень недооценен "королевой автоспорта", никак не одарит она его титулами и призами...

Терпение только терпение все у него будет :)

Не сочтите за наезд, но младшие серии не всегда показатель. Сколько было случаев, когда чемпион предыдущей серии не проявлял себя в Ф1, и наоборот вице и даже обладатель 3-го места раскрывался в Ф1 полностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...