Andry-A Опубликовано 06.02.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2012 16:13 не ну а чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.02.2012 16:17 не ну а чоУ каждого свои ассоциации.Завтра, однако, мы снова увидим(пусть даже по таймингу) Нико на трассе... Жаль, что из-за решения Мерседеса, это будет не очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2012 16:19 или самовоз или фейл готовят, одно из двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.02.2012 16:22 или самовоз или фейл готовят, одно из двухСамовоза не будет никак. Они об этом ещё в прошлом октябре-ноябре говорить начали. а фэйл... Если результаты будут хуже, чем в 2010, то это будет фэйл. Но мне кажется, ни то ни другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2012 16:24 тогда не вижу смысла делать такую позднюю презентацию, никак не согласуют оттенок бирюзового ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 07.02.2012 09:54 Никто не знает на какой резине Нико ездит? поговаривают, что лучший круг Кими на мягенькой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 07.02.2012 10:08 Никто не знает на какой резине Нико ездит? поговаривают, что лучший круг Кими на мягенькой..Медиум. На софте еще быстрее будет. Жаль у Нико прошлогодний болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 07.02.2012 10:20 ну нам и не надо никуда гнать!) Это лотусу бы спустить топливо, да рексону порекламировать, а мы работать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 17:01 Нико сегодня "халявил" . Холодно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 09.02.2012 07:14 Самовоза не будет никак. Они об этом ещё в прошлом октябре-ноябре говорить начали. а фэйл... Если результаты будут хуже, чем в 2010, то это будет фэйл. Но мне кажется, ни то ни другое.Смотря что считать фэйлом - уровень прошло года или хуже? Если позиция относительно конкурентов не изменится - это уже будет фейлом, ибо амбиции у Брауна и команды огромные. То что они не скатятся ниже - факт, ни Лотус, ни индусы не обладают потенциалом для серьезного прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.02.2012 14:00 Сегодня у Нико хороший день. Симуляция квалификационного круга - лучший результат.А вот на эту минуту по погруговкам просматриваются четыре хороших серии с очень стабильным временем.Кстати Нико в интервью заявил, что в новом чемпе намерен бороться не менее чем за шестое место.И еще, ему очень нравится новый будущий болид:Вопрос: Может быть, приоткроете тайну – новый Mercedes тоже будет со «ступенькой»?Нико Росберг: Разумеется, открыть тайну я не могу – скажу лишь, что наша машина 2012 года выглядит очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.02.2012 15:28 NiRoNet. Twitter.07/02/12 Эй, привет всем! Нико впервые выезжает на старой машине в 2012 году! Херес, солнечно, 8 градусов тепла.07/02/12 Отец и сын...07/02/12 Полдня на машине, пол дня на велосипеде...08/02/12 Нико опробует новое сиденье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.02.2012 15:37 NiRoNet. Facebook.Креативное творчество от бразильской фанатки Нико......и милое от немецкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.02.2012 15:52 NiRoNet. NRU. Photo.Тесты. Херес. продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.02.2012 15:55 NiRoNet. NRU. Photo.Тесты. Херес. продолжение... Интересно, что за совместная беседа/фотосет Нико... и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.02.2012 16:14 Интересно, что за совместная беседа/фотосет Нико... и Нико Нико+...берг+бывший Уильямс - их и в самом деле многое объединяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.02.2012 18:16 Нико Росберг: В этом году многое решит резинаНико Росберг и Михаэль Шумахер отработали три дня на тестах в Хересе за рулём прошлогодней машины, сосредоточившись на оценке новой резины Pirelli. Вечером в четверг Нико заявил журналистам, что в этом году фактор оптимального использования шин будет иметь ещё более важное значение…Нико Росберг: «В этом году резина станет ещё более важным фактором. Разница между составами стала меньшей, чем в прошлом году, и пока мне сложно судить о том, как изменится ситуация, но она будет иной, чем в 2011-м. Износ остался достаточно высоким, но задние шины лучше справляются с нагрузкой. В целом, в Pirelli хорошо справились со своей работой.Для нас было важно собрать максимум информации о резине, сейчас мы гораздо лучше понимаем её поведение – теперь у команды есть данные о работе резины на прошлогоднем шасси и мы сможем сравнивать, когда поставим те же составы на новую машину».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.02.2012 18:58 Нико Росберг: "Я должен закончить сезон в первой шестёрке"...Цитировать Станиславского не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.02.2012 19:04 Нико Росберг: "Я должен закончить сезон в первой шестёрке"...Цитировать Станиславского не буду... и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.02.2012 05:46 и?В смыла не верю. Вроде, а я верю, все таки Шуми уйдет Нико будет лидером команды. Будет их мотивировать и пинать, что бы достойный болид построили. А то что Нико в напарниках у Шуми это очень хорошо, потому что Нико как мне кажеться один из сильнейших пилотов из молодого поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.02.2012 07:44 В смыла не верю. Вроде, а я верю, все таки Шуми уйдет Нико будет лидером команды. Будет их мотивировать и пинать, что бы достойный болид построили. А то что Нико в напарниках у Шуми это очень хорошо, потому что Нико как мне кажеться один из сильнейших пилотов из молодого поколения.А по мне, так он сильно переоценен, да не обидятся на меня его болельщики...ЗЫ: Куртки Мериновские зачетные, хочу такую же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.02.2012 08:01 А по мне, так он сильно переоценен, да не обидятся на меня его болельщики...И откуда только такие выводы делаются...Потому как если посмотреть его выступления в младших сериях, где выступают на близких по характеристикам машинах...то Нико очень недооценен "королевой автоспорта", никак не одарит она его титулами и призами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.02.2012 08:10 И откуда только такие выводы делаются...Потому как если посмотреть его выступления в младших сериях, где выступают на близких по характеристикам машинах...то Нико очень недооценен "королевой автоспорта", никак не одарит она его титулами и призами...Терпение только терпение все у него будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2012 12:44 И откуда только такие выводы делаются...Потому как если посмотреть его выступления в младших сериях, где выступают на близких по характеристикам машинах...то Нико очень недооценен "королевой автоспорта", никак не одарит она его титулами и призами...Не сочтите за наезд, но младшие серии не всегда показатель. Сколько было случаев, когда чемпион предыдущей серии не проявлял себя в Ф1, и наоборот вице и даже обладатель 3-го места раскрывался в Ф1 полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах