Аринель Опубликовано 16.11.2011 10:44 Для нынешнего Мерса тактика безусловно выгодная, но уж очень незаметно он в гонке едет. Не сочтите за наезд, но мне это не импонирует. Но он таким образом больше очков набирает, значит где-то прав.А мы болеть за Нико никого не заставляем... дело добровольное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 16.11.2011 14:00 у Нико появился конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 16.11.2011 14:09 у Нико появился конкурент? А кто это? Все утро укладкой занимался, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 16.11.2011 14:20 А кто это? Шарль Пик. Может дебютировать в Marussia в 2012Все утро укладкой занимался, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.11.2011 14:31 А кто это? Все утро укладкой занимался, наверное...Смысл? Достаточно один раз шлем надеть и усёДа и не выглядит Нико так сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 16.11.2011 16:37 Смысл? Достаточно один раз шлем надеть и усёДа и не выглядит Нико так сейчас...главное чтобы Феттель "положил глаз" на Пика) и отстал наконец от Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.11.2011 17:07 здесь можно увидеть как Нико проходит Шумахера на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2011 16:00 NiRoNet. Twitter.17.11.11. *Нико присоединился к благотворительной акции канала RTL "Spendenmarathon" ("Марафон пожертвований"), прошедшей сегодня при поддержке его спонсора Томаса Сабо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2011 16:05 NiRoNet. Twitter.18.11.11. *Стою в гараже и жду когда на колесе моей машины поменяют резину. Кто-то ударил ее о бордюрный камень и повредил покрышку. Но это был не я!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 16:13 у Нико появился конкурент? Причем тут Нико, прическа скорее как у Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.11.2011 16:13 В Абу Даби Нико показал как он будет это делать А ты уверена, что это будет у него всегда получаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.11.2011 16:17 С главной:Нико Росберг: Высокая скорость, показанная в квалификации и гонке Гран При Абу-Даби, придает мне уверенности: мы сможем атаковать и попробуем завоевать на Интерлагосе место в первой тройке. Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 16:26 С главной:Нико Росберг: Высокая скорость, показанная в квалификации и гонке Гран При Абу-Даби, придает мне уверенности: мы сможем атаковать и попробуем завоевать на Интерлагосе место в первой тройке. Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники А когда Нико в последний раз с первой тройки стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2011 16:54 С главной:Нико Росберг: Высокая скорость, показанная в квалификации и гонке Гран При Абу-Даби, придает мне уверенности: мы сможем атаковать и попробуем завоевать на Интерлагосе место в первой тройке. Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники Скорее "ах если бы сбылась моя мечта..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2011 16:57 А когда Нико в последний раз с первой тройки стартовал?Последний раз стартовал в этом году на ГП Турции... Но он то финишировать на подиуме хочет...Хотя оказывается не совсем так...Посмотрел я оригинал- а Нико (хитрый какой, специально, что-бы запутать) говорит о том, что результаты прошлых гонок позволяют надеяться, что смогут обогнать один из автомобилей трёх быстрейших команд (то-есть о шестом!!! месте). Переводчики не главной таааакие переводчики :facepalm: И даже в не самых удачный год на Виллиамс в 2007 это ему почти удалось...Просто в этом году не все зависит от Мерса, они могут подняться только при проблемах у первых трех команд... в этом году они случаются редко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2011 17:26 Чай пили, кофе пили,по арабски говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 17:37 http://forum.f1news....showtopic=65955Новая голосовалка, просьба ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.11.2011 14:48 http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/71451.shtml Неплохое интервью. Интересно, Нико сказал, что, когда пошли слухи о Феррари, контракт уже был подписан. Выходит, контракт подписали намного раньше, чем объявили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2011 14:57 Про огурец расскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.11.2011 14:59 Про огурец расскажите.Cам не в курсе. Может, кто из старожилов помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.11.2011 15:01 В этом интервью ничего нового, Нику нужен конкурентоспособный болид, что бы он там не говорил про числа, и это доказывает контракт до 2013 и не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2011 15:04 Cам не в курсе. Может, кто из старожилов помнит.Не помню истории про огурец... могу только предположить, что в переводе это звучало по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2011 15:04 Cам не в курсе. Может, кто из старожилов помнит.Я так понял это в бытность в Мерседес было. Я то сам не слежу, интересно после какой это гонки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.11.2011 15:06 Вопрос: Вы были так уверены в своём таланте?Нико Росберг: Нет, я и сейчас не вполне уверенНу вот, а вы говорите, что Нико зазнался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2011 15:14 Ну вот, а вы говорите, что Нико зазнался!Обратила внимание на эту же фразу... Это хорошо, что Нико здраво оценивает свое настоящее положение в гонках... ... что ему еще все только предстоит доказывать, когда позволит болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах