höllenwolf Опубликовано 17.09.2011 09:06 Вообще так и было... с прошлого года его менеджером был Вернер ХайнцХайнц менеджер по маркетингу, и финны писали, что он к Нику вернулся. новая реклама и съёмки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.09.2011 11:13 Росбергу надо уходить из Мерсов, уже в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.09.2011 11:34 Росбергу надо уходить из Мерсов, уже в следующем сезоне.не надо, ибо некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.09.2011 11:49 Росбергу надо уходить из Мерсов, уже в следующем сезоне.Так спокойнее будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.09.2011 12:24 Росбергу надо уходить из Мерсов, уже в следующем сезоне.Куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 17.09.2011 15:22 Шумми уже рвет Росберга!!! в конце сезона он покажет кто здесь номер 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.09.2011 15:40 Я почему-то уверен,что Шуми под конец сезона обойдет по очкам Росберга.=)И о каком 1 номере для следующего сезона может быть речь?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.09.2011 16:26 Гнать надо Росберга из Мерса, а на его место брать молодого, перспективного. Не оправдывает он надежд на которые на него возлагали. Вклад в команду, как лидера - никакой, только квалится умеет. А таких денег, каких его менеджер просит, он явно не стоит. Максимум 5 миллионов в год, более он не стоит. А будет упрямится, лимона за 2-3 Нико Хюлькенберга подпишут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.09.2011 16:33 Я почему-то уверен,что Шуми под конец сезона обойдет по очкам Росберга.=)И о каком 1 номере для следующего сезона может быть речь?=)Гнать надо Росберга из Мерса, а на его место брать молодого, перспективного. Не оправдывает он надежд на которые на него возлагали. Вклад в команду, как лидера - никакой, только квалится умеет. А таких денег, каких его менеджер просит, он явно не стоит. Максимум 5 миллионов в год, более он не стоит. А будет упрямится, лимона за 2-3 Нико Хюлькенберга подпишут!!!я смотрю ребята у вас эйфория зашкаливает, разум врубаем!в Спа КТ! ибо для Нико разницы нет, а У Шуми праздник, а в Монце Глаза шире откройте где Росберг Был, не его вина, что один итальянец посчитал себя самураем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 16:47 Гнать надо Росберга из Мерса, а на его место брать молодого, перспективного. Не оправдывает он надежд на которые на него возлагали. Вклад в команду, как лидера - никакой, только квалится умеет. А таких денег, каких его менеджер просит, он явно не стоит. Максимум 5 миллионов в год, более он не стоит. А будет упрямится, лимона за 2-3 Нико Хюлькенберга подпишут!!!Ну что сказать... мы конечно расстроимся... может даже поплачем... недолго... что никак не оправдали надежд поклонников Шуми... а ведь Нико так старался, два года в гонках опережал, в квалах... и все равно уйдет в статусе бездаря... в какой-нибудь Феррари... возможно даже победит там, выиграет титул... но в сердце всегда горечью останется день, когда его выгнали из Мерса... за неуспеваемость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.09.2011 17:14 56-52.После следующей гонки будет как минимум равенство.Шумахер намного лучше проводит этот сезон чем предыдущий,да и в отличие от Нико Росберга ярких гонок у него больше.Посмотрите покруговки всех гонок за этот сезон,только слепому не видно кто лучше=).два года в гонках опережалЭто вам приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.09.2011 17:17 я смотрю ребята у вас эйфория зашкаливает, разум врубаем!в Спа КТ! ибо для Нико разницы нет, а У Шуми праздник, а в Монце Глаза шире откройте где Росберг Был, не его вина, что один итальянец посчитал себя самураем.1. КТ - неправда, или Вы считаете, что Нико врёт и он лгун?2. У меня головокружения от результатов Шуми нет и его результаты не причем. Здесь тема не Шуми, так что завязываем с оффтопом.3. По факту - Нико в пелетоне "невидимка" в этом плане он мне напоминает "квик" Ника:а) Побед и значит результата нет.б) Медийного эффекта - "0", о Росберге не слышно и не видно, нет борьбы на трассе, нет ярких гонок. Примеры равные хотя-бы - Шумахеру которому 42 года (вроде Спа 11, Монца 11), чтоб Цетше прям в "телевизор влез"? в) Спонсорского эффекта - близко к "0", в сравнении с Шуми и Феттелем, да и с многими другими.Я считаю, что Нико входит в топ 10 на сегодняшний день, но он не стоит 10млн и более, такие траты не разумны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 17:18 Это вам приснилось?Ну вот видите какие мне хорошие сны сняться и все про ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.09.2011 17:20 Шумахера же только из-за фамилии до сих пор не выгнали, он используется как красивая ваза - перед соседями можно похвастаться, но толку от нее никакого. Естественно никакого=).Красивая ваза,3 гонки такие выдала,что этим может похвастаться только Дженсон Баттон.Ну вот видите какие мне хорошие сны сняться и все про ГП Так точно 2 года или вы ошиблись?=)Я думаю второй год за Шумахером=) будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.09.2011 17:22 И откуда интересно информация про вклад? Вот у меня дед в Мерседесе работает, все про всех знает. Говорит Михаэль разгильдяй - ходит только зарплату получать, а Нико на базе постоянно находится, даже в день гран-при, работает усердно, постоянно в машинном масле и с гаечным ключом.Шумахера же только из-за фамилии до сих пор не выгнали, он используется как красивая ваза - перед соседями можно похвастаться, но толку от нее никакого.Вклад - это победы и остальное - смотри выше, голые факты. Похвастаться Нико можно только победой над "красивой вазой" как Вы выразились, этого МАЛО за такие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 17:29 а) Побед и значит результата нет.б) Медийного эффекта - "0", о Росберге не слышно и не видно, нет борьбы на трассе, нет ярких гонок. Примеры равные хотя-бы - Шумахеру которому 42 года (вроде Спа 11, Монца 11), чтоб Цетше прям в "телевизор влез"? в) Спонсорского эффекта - близко к "0", в сравнении с Шуми и Феттелем, да и с многими другими.Я считаю, что Нико входит в топ 10 на сегодняшний день, но он не стоит 10млн и более, такие траты не разумны.А что результат только в победах считается? Серьезно, что остальным участникам очков не дают? Если бы у Нико был медийный ноль, не было бы два года не самого дешевого медийного спонсора... Была в фирменном магазине Tomaca Sabo, там товар очень недешевой ценовой категории...Да и спонсоры Williams, предпочитавшие работать с Нико, например Allians продолжили сотрудничество с ним в Mercedes И Нико стоит ровно столько, сколько эти спонсоры готовы за него заплатить... а они судя по переговорам их заплатить и готовы Не думаю, что в Мерсе маркетинговая команда глупее, чем мы здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 17:31 Так точно 2 года или вы ошиблись?=)Я думаю второй год за Шумахером=) будет.Я ничего не думаю... я сплю дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.09.2011 17:42 Да и спонсоры Williams, предпочитавшие работать с Нико, например Allians продолжили сотрудничество с ним в Mercedes Он что, уже обратно в Виллы перешел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.09.2011 17:43 Так точно 2 года или вы ошиблись?=)Я думаю второй год за Шумахером=) будет.А если не будет? Вот что вас заставляет писать подобные выражения? Ведь потом можно попасть в глупую ситуацию. Что интересно я много раз писал, что возможно и Нико и Михаель сегодня быстрейшие в пелетоне, просто этого не видно за "ведристостью" болидов. Но ярые поклонники семикратного тут же заявляли что это все старость, что никакой Нико не топ-пилот, просто Михаель уже не тот. Теперь же когда Михаель начал показывать результат (хотя на скорость в гонке в виде покруговок многие уже давно намекали) все тут же переводят тему, теперь Шумахер уже не старый. Как то все немного по смешному получаеться. Нелегче просто признать что Росберг сильный соперник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 17:46 Он что, уже обратно в Виллы перешел? Вопрос который априори ставит в тупик интересно на него может быть альтернативный ответ, кроме очевидного...*задумалась*Знаю только, что Allians еще к Френку не вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.09.2011 17:50 По медийной составляющей Росбергу(да и любому пилоту) в любом случае далеко до Шумахера.По результатом на трассе - поговорим в конце сезона.Но концовку прошлогоднего сезона Шумахер провел лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.09.2011 17:52 Kent007 (17 Сен 2011 - 20:20) писал:Так точно 2 года или вы ошиблись?=)Я думаю второй год за Шумахером=) будет.А если не будет? Вот что вас заставляет писать подобные выражения? Ведь потом можно попасть в глупую ситуацию. Что интересно я много раз писал, что возможно и Нико и Михаель сегодня быстрейшие в пелетоне, просто этого не видно за "ведристостью" болидов. Но ярые поклонники семикратного тут же заявляли что это все старость, что никакой Нико не топ-пилот, просто Михаель уже не тот. Теперь же когда Михаель начал показывать результат (хотя на скорость в гонке в виде покруговок многие уже давно намекали) все тут же переводят тему, теперь Шумахер уже не старый. Как то все немного по смешному получаеться. Нелегче просто признать что Росберг сильный соперник? Я могу так сказать:Нынешний Шумахер хуже себя образца 90х годов.Да он постарел.Если бы он был в расцвете сил,то никакому там Росбергу не было его под силу одолеть,это просто смешно.Про самых быстрых я согласен!Но я бы выделил еще Алонсо,он им не уступает или уступает самую малость(Шумахеру если только). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.09.2011 17:56 Вопрос который априори ставит в тупик интересно на него может быть альтернативный ответ, кроме очевидного...*задумалась*Так и я о том же...тоже задумался прочитав твою фразу. Еще раз: "Да и спонсоры Williams, предпочитавшие работать с Нико, например Allians продолжили сотрудничество с ним в Williams"Не понятно в какой сейчас команде Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.09.2011 17:56 Я могу так сказать:Нынешний Шумахер хуже себя образца 90х годов.Да он постарел.Если бы он был в расцвете сил,то никакому там Росбергу не было его под силу одолеть,это просто смешно.Об этом не возможно судить. Может быть ты прав, может нет, да как бы и не имеет значения.Про самых быстрых я согласен!Но я бы выделил еще Алонсо,он им не уступает или уступает самую малость(Шумахеру если только).Вобщето я не писал что самые быстрые, я писал о том, что возможно самые быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2011 17:56 По медийной составляющей Росбергу(да и любому пилоту) в любом случае далеко до Шумахера.По результатом на трассе - поговорим в конце сезона.Но концовку прошлогоднего сезона Шумахер провел лучше.Не спорим и не претендуем... Нико достаточно рекламных мероприятий... не фиг за такую зарплату работать сверхурочно... Рады, что ему останется время на семью, занятия спортом и любимую, дом в Ницце и друзей... и на все это есть своя небольшая денежка Конечно посчитаем, буду рада если Нико будет бороться с Шумахером... ему полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах