Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Вот вам всем болелам МШ есть большое дело до команды? (спросите себя с пристрастием)... Сами же за нее не болеете, лишь бы Миша еще один титул добыл, какой при этом результат будет у команды сознайтесь себе - все равно... И ведь не один из болел Мерса сюда не заглянул (коих если не ошибаюсь на форуме два) и позиции против не высказал, чье мнение может и было бы значимо... А так, просто желание пофобить напарника, который смел поколебать позиции чемпиона... В общем спор ни о чем... Для нас Нико ни в чем не виноват перед командой, у вас своя позиция - на том и сойдемся...

Нам, болельщикам МШ есть дело до до команды в которой Михаэль начинал гоночною карьеру и в которой теперь заканчивает. Нико конечно ни в чем не виноват перед командой которая платит ему 7.5 млн зарплаты. Он просто сказал что команнда никакая, а Росс просто организатор. ;) Извините великодушно, что снова ввязался в ваш междусобойчик.

Поделиться этим сообщением

Вот вам болелам МШ есть большое дело до команды? (спросите себя с пристрастием)... Сами же за нее не болеете, лишь бы Миша еще один титул добыл, какой при этом результат будет у команды сознайтесь себе - все равно... И ведь не один из болел Мерса сюда не заглянул (коих если не ошибаюсь на форуме два) и позиции против не высказал, чье мнение может и было бы значимо... А так, просто желание пофобить напарника, который смел поколебать позиции чемпиона... В общем спор ни о чем... Для нас Нико ни в чем не виноват перед командой, у вас своя позиция - на том и сойдемся...
Вот вам болелам МШ есть большое дело до команды?
До тех пор пока МШ выступает за Мерс есть, уйдет МШ из Мерса, мне на него ... 
лишь бы Миша еще один титул добыл, какой при этом результат будет у команды сознайтесь себе - все равно...
Я в свое время голосовал за 10.
И ведь не один из болел Мерса сюда не заглянул (коих если не ошибаюсь на форуме два) и позиции против не высказал
Так, они за команду болеют, а не за НикО.
было бы значимо...
Интересный поворот. Важен не человек, а за кого он болеет.
А так, просто желание пофобить напарника,
Где Вы фобство увидели? Если бы я хотел "пофобить" НикО я по нему паровым катком проехал. Просто мне лень изучать подробно его биографию, а без фактов "чмырить" не серьезно.
который смел поколебать позиции чемпиона...
И в чем это выражается? Пытаемся выдать желаемое за действительность?
В общем спор ни о чем...
Согласен эмоциональные посты приводят к спору ни о чем.
Для нас Нико ни в чем не виноват перед командой, у вас своя позиция - на том и сойдемся...
Он не виноват, он просто загоняет себя в угол и ухудшает свою позицию в команде. Но потом возможно именно Вы болельщики НикО будете кричать, что вашего бедного НикО зажимают и главного виновника будете называть МШ.

Нам, болельщикам МШ есть дело до до команды в которой Михаэль начинал гоночною карьеру и в которой теперь заканчивает.

Если бы это было так, вы бы переживали не только за то на каком месте оказался Михаэль, но и за то где оказалась команда и сколько очков за этап удалось получить... однако на этот вопрос на ветке МШ никогда и не поднимался, да и в теме Мерса эмоций по этапу для команды вцелом не выражает... Дак кого мы пытаемся обмануть... в данном случае только себя...

Он просто сказал что команнда никакая, а Росс просто организатор.
«Это просто бедствие, - приводит слова гонщика Express. – Все в команде знают, какие проблемы мы испытываем с шинами. От этапа к этапу постоянно говорится о том, что мы приближаемся к лидерам – но ничего не происходит и в реальности мы даже отстаем от них».

Вот так искажается правда и рождаются слухи, как говориться каждый читает то, что ХОЧЕТ прочитать...

Извините великодушно, что снова ввязался в ваш междусобойчик.

Форум место общественное, можете влезать сколько угодно ;) только не ждите, что найдете здесь понимание)

Именно это я и имел ввиду. То есть Росберг далеко не самый "критикан" своей команды. И я вообще не понимаю, почему поднялась такая шумиха от одного его высказывания.
А где ты видишь шум? То есть любое высказывание из которого не следует, что НикО белый и пушистый это уже шум?

Да дело в том, что он совсем не критикан, но уже второй раз "гонит волну", потом говорит, что его не так поняли, а команда пытается потушить скандал в прессе. Сейчас у Мерса не самое лучшее время и в формуле и вне неё, для того, чтобы еще и через прессу с пилотом своим разбираться. Некомандно себя Нико повел.

Это нормально. Он молодой гонщик. Перешел в Mercedes с тем, чтобы рассчитывать на победы. Тем более, когда в других командах гонщики его возраста борются вовсю за победы и о них трубят во всех СМИ. Ничего, команде полезно будет. Де-юро - ожидали борьбы за ЛЗ и КК, а де-факто имеем огромные проблемы в эффективности внедрения новинок. Тут я склонен считать, imho, неэффективность этих новинок самой концепцией шасси "W01".

Вот вам болелам МШ есть большое дело до команды? (спросите себя с пристрастием)... Сами же за нее не болеете, лишь бы Миша еще один титул добыл, какой при этом результат будет у команды сознайтесь себе - все равно... И ведь не один из болел Мерса сюда не заглянул (коих если не ошибаюсь на форуме два) и позиции против не высказал, чье мнение может и было бы значимо... А так, просто желание пофобить напарника, который смел поколебать позиции чемпиона... В общем спор ни о чем... Для нас Нико ни в чем не виноват перед командой, у вас своя позиция - на том и сойдемся...

ЧМ-2010 по футболу сейчас идет, ;) . За всем не уследишь. Особенно, когда 1/4 была такой "валидольной". Теперь к делу. Как один из этих двух болельщиков Mercedes'a (не знаю, кто второй болельщик), хотел бы сказать следующее. Честно, стоило бы "поругать" команду обоим гонщикам. Нико "прорезается" и это можно списать на возраст. Шумахер же пока молчит в силу своего опыта, но это терпение будет не вечным. Рано или поздно и от него последует желание дать пояснения со стороны команды в плане неэффективности внедрения аэроновинок. Я списываю это на концепцию шасси.

Вот, впринципе. Позиция такова.

Если бы это было так, вы бы переживали не только за то на каком месте оказался Михаэль, но и за то где оказалась команда и сколько очков за этап удалось получить... однако на этот вопрос на ветке МШ никогда и не поднимался, да и в теме Мерса эмоций по этапу для команды вцелом не выражает... Дак кого мы пытаемся обмануть... в данном случае только себя...

Ну а чего еще ожидать, Аринель, когда этих самых болельщиков на одной руке можно пересчитать. Можешь заглягнуть туда. Я там сейчас занимаюсь тем, что "моральный дух поднимаю", :lol:

Вот так искажается правда и рождаются слухи, как говориться каждый читает то, что ХОЧЕТ прочитать...

Форум место общественное, можете влезать сколько угодно ;) только не ждите, что найдете здесь понимание)

Еще раз извиняюсь, я находил оригинал в експрессе и давал ссылку в вашей теме. Там и про то, что он шел за победами , и про то что что Росс не гений и не делает машину быстрее. Експресс на немецком

Что исказила газета, а что недоперевели в русскоязычных источниках, решать не мне, на понимание особое не надеюсь, но вы то уж непередергивайте тоже, насчет правды. ;)

До тех пор пока МШ выступает за Мерс есть, уйдет МШ из Мерса, мне на него ...

Тогда тебе дело не до Мерса, а до Миши в Мерсе, т.е. до болида № 3... согласись это разные понятия...

Так, они за команду болеют, а не за НикО.

Когда Нико был в Вильямсе эти понятия не делились, что кажется мне разумным...

на правах оффтопа: Вообще считаю болел Вилов лучшими (адекватные, преданные, радеющие за результат, обстановку в команде, умеющие радоваться достижениям команды,...)

скрыть

");document.close();
Интересный поворот. Важен не человек, а за кого он болеет.

Скажем так важно за кого болеет человек, это создает отношение к определенному событию (факту)...

Просто мне лень изучать подробно его биографию, а без фактов "чмырить" не серьезно.

А ты прочитай, понравиться... Может после этого станешь самым большим его фаном :lol: (лично для меня это был "добивающий" фактор)... могу ссылочки подкинуть...

И в чем это выражается? Пытаемся выдать желаемое за действительность?

Хотя бы в очках, вот только вашу любимую тему про виртуальные очки не поднимайте, мы живем не в параллельной реальности и по итогам года считать будут очки на табло... (а то дойдем до того что виртуально Россия ЧМ-2010 по футболу)

Он не виноват, он просто загоняет себя в угол и ухудшает свою позицию в команде. Но потом возможно именно Вы болельщики НикО будете кричать, что вашего бедного НикО зажимают и главного виновника будете называть МШ.

Если он скажет что-то такое, что действительно покажется мне не корректным, я легко это признаю (себя все равно не обманешь)... Например, мне очень тогда не понравились слова Нико про победу на ГП Сингапура 2008, тогда он был откровенно не прав...(кстати потом признал)

Ну а чего еще ожидать, Аринель, когда этих самых болельщиков на одной руке можно пересчитать. Можешь заглягнуть туда. Я там сейчас занимаюсь тем, что "моральный дух поднимаю", :lol:

Я знаю, ты там самый молодец :lol: :lol: :lol:

Команда за нас... ребята - мир))))

Вот мы и продолжаем иметь второй год проблемы с шинами... получается старики не могут, молодежь не хотят... но это шутка такая, тоже соглашусь что применять знания только Михаеля по доводке болида, с которым он только познакомился как минимум не рационально... и потом гонщики же болиды не строят они могут лишь дать информацию, что работает не так... вот Нико и дал - работайте с проблемой ребята, тогда и в прессу ничего поступать не будет. Нико не тот человек, который делает что-то зря, и раз он сделал такое заявление, значит либо не работают СЛУЖЕБНЫЕ ЗАПИСКИ, либо... И кстати свои слова он сам пока не опровергал...
значит либо не работают СЛУЖЕБНЫЕ ЗАПИСКИ
Тогда искать другое место или оставаться и молчать и не портить себе репутацию.

Репутацию в глазах кого? команды? болельщиков? прессы?

команду это встряхнет и даст понять, что у этого парня тоже есть мнение

пресса наоборот будет проявлять повышенный интерес

единственные чье мнение вроде как "ченьдж" (как будто оно до это было другим?!) это мнение болельщиков МШ, ну уж простите, что Нико не молчит, не пропускает, не сдается в борьбе и вообще не боится своего семикратного напарника... (кстати в его адрес слова плохого не сказал, но мы же хорошее не слышим? ;) )

Ёёёмаё, понеслась..., Нико наверное лучше тебя знает, что ему делать. Ну почему бы нам всем дружно тогда не вспомнить про великолепную, пушистую и чистую, как новый панперс репутации Хэмильтона и Алонсо в случаях Австралия '09 и ШС '07 соответственно. На фоне этих случаев, слова Нико в адрес команды просто "девственны".

Тогда тебе дело не до Мерса, а до Миши в Мерсе, т.е. до болида № 3... согласись это разные понятия...

Когда Нико был в Вильямсе эти понятия не делились, что кажется мне разумным...

на правах оффтопа: Вообще считаю болел Вилов лучшими (адекватные, преданные, радеющие за результат, обстановку в команде, умеющие радоваться достижениям команды,...)

скрыть

");document.close();

Скажем так важно за кого болеет человек, это создает отношение к определенному событию (факту)...

А ты прочитай, понравиться... Может после этого станешь самым большим его фаном :lol: (лично для меня это был "добивающий" фактор)... могу ссылочки подкинуть...

Хотя бы в очках, вот только вашу любимую тему про виртуальные очки не поднимайте, мы живем не в параллельной реальности и по итогам года считать будут очки на табло... (а то дойдем до того что виртуально Россия ЧМ-2010 по футболу)

Если он скажет что-то такое, что действительно покажется мне не корректным, я легко это признаю (себя все равно не обманешь)... Например, мне очень тогда не понравились слова Нико про победу на ГП Сингапура 2008, тогда он был откровенно не прав...(кстати потом признал)

Когда МШ выступал за Феры я изучал их историю, знал всех ключевых специалистов в лицо. Имел представление об общих статистических данных по команде. 
На правах оффтопа, после макофилов болельщики Вил были одни из самых не адекватных в 2004-2005 годах. Адекватных болел у Вил можно на пальцах одной руки сосчитать было. Хотя возможно я предвзят, или общался не с теми болельщиками.
Не вижу связи. Тему болельщиков в свое время я обсуждал и даже создал тему, если интересно поищи. 
"Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой."

Наполеон I

Я не любитель считать "виртуальные" очки. Я вообще очки не люблю считать, мне больше нравятся победы. А у МШ число не круглое, что есть не айс.
Оки доки, я запомню.

единственные чье мнение вроде как "ченьдж" (как будто оно до это было другим?!) это мнение болельщиков МШ, ну уж простите, что Нико не молчит, не пропускает, не сдается в борьбе и вообще не боится своего семикратного напарника... (кстати в его адрес слова плохого не сказал, но мы же хорошее не слышим? ;) )

репутацию в глазах больших боссов, акционеров и спонсоров. Именно эти дяденьки и тетеньки решают кто, где и как будут выступать в Ф1.
Да команда заметила его высказывание, оперативно  опровергла высказывание НикО. Вот только машина от этого не поедет быстрее. А во стальном «Всё хорошо, мадам маркиза»

Поль Мисраки

Только Мерседес не актер или поп исполнитель, им подавай «позитивную» прессу. Помните случай с Мишленом, когда они часто стали в«негативном» ключе упоминаться в около формульной прессе их акции обвалились.Хотя вроде где связь между Ф1 и продажами гражданских шин?
единственные чье мнение вроде как "ченьдж" (как будто оно до это было другим?!)
Вот тут я не понял.
не пропускает, не сдается в борьбе и вообще не боится своего семикратного напарника... (кстати в его адрес слова плохого не сказал,но мы же хорошее не слышим?)
Таки МШ итак его легко и не принужденно обгоняет, НикО не ведет себя как Марк за, что ему честь и хвала.

Ёёёмаё, понеслась..., Нико наверное лучше тебя знает, что ему делать. Ну почему бы нам всем дружно тогда не вспомнить про великолепную, пушистую и чистую, как новый панперс репутации Хэмильтона и Алонсо в случаях Австралия '09 и ШС '07 соответственно. На фоне этих случаев, слова Нико в адрес команды просто "девственны".
Ёёёмаё, понеслась..., Нико наверное лучше тебя знает, что ему делать. Ну почему бы нам всем дружно тогда не вспомнить про великолепную, пушистую и чистую, как новый панперс репутации Хэмильтона и Алонсо в случаях Австралия '09 и ШС '07 соответственно.
Начнем с что разговор про Хэмильтона и Алонсо в теме НикО есть перевод стрелок, а закончим тем, что с их успехами репутация становится менее значимым фактором при решения вопроса об трудоустройства в командах Ф1 или продления существующего контракта.
На фоне этих случаев, слова Нико в адрес команды просто "девственны".
А на их фоне результаты выступления НикО просто "девственны".

"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку."

Начнем с что разговор про Хэмильтона и Алонсо в теме НикО есть перевод стрелок, а закончим тем, что с их успехами репутация становится менее значимым фактором при решения вопроса об трудоустройства в командах Ф1 или продления существующего контракта.А на их фоне результаты выступления НикО просто "девственны".

"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку."

Перевод стрелок на ж/д вокзале может ты и увидешь, но только не в моем посте - это раз. Два - согласен с тем, что успех перекрывает все. У Нико просто нет такой машины. Ты пойми, что он молодой парень, с ним в чемпионате выступает такая же молодежь, но та борется за победы, а он перейдя в возратившуюся легенду, "Серебряные Стрелы", ожидал, как минимум, возможность участвовать в борьбе хотя бы отдельного Гран При, а получили то, что имеем на данный момент. Его тоже понять можно. На его репутации эти слова ну никак не скажутся, смешно читать. Шумахер пока молчит в силу своего опыта и возраста, но опять же, длится вечно это не будет. Он тоже возвратился не ради покатушек. Всему свое время.

На правах оффтопа, после макофилов болельщики Вил были одни из самых не адекватных в 2004-2005 годах. Адекватных болел у Вил можно на пальцах одной руки сосчитать было. Хотя возможно я предвзят, или общался не с теми болельщиками.

сказки из цикла все болельщики Монта стали болельщиками Алонсе ... ^ _ ^

В общем это пустое переливание: с желанием что-то доказать одних и приведением исторических цитат другим (видно что образованный, молодец ;)), и никто друг друга все рано не услышит и не поймет! Нашу позицию мы озвучили, команда в лице Ibra тоже, у болел МШ естественно своя (что не удивлило)... вернемся к этому разговору когда снова начнет говорить Нико, Михаэль, Хауг... или кто-то иже с ними, в любом случае уже на ближайшем ГП у журналистов только и будет вопросов об этом интервью... подробности последуют

Да команда заметила его высказывание, оперативно опровергла высказывание НикО. Вот только машина от этого не поедет быстрее. А во стальном «Всё хорошо, мадам маркиза»

Вот в этом с тобой соглашусь полностью... дальше следует работа команды...

ADmA, еще к тебе просьба пиши Нико, это имя, а не псевдоним или аббревиатура...

А где ты видишь шум? То есть любое высказывание из которого не следует, что НикО белый и пушистый это уже шум?

"Любое"? Их вы, шумофилы(от слова Шумахер, а не шум), уже с десяток настрочили. И главное, чего вы-то так переживаете? Если кто и не прав, то это никак не Шуми. А болид медленнее от этих слов никак не поедет, только если быстрее.

В общем это пустое переливание: с желанием что-то доказать одних и приведением исторических цитат другим (видно что образованный, молодец ;) ), и никто друг друга все рано не услышит и не поймет! Нашу позицию мы озвучили, команда в лице Ibra тоже, у болел МШ естественно своя (что не удивлило)... вернемся к этому разговору когда снова начнет говорить Нико, Михаэль, Хауг... или кто-то иже с ними, в любом случае уже на ближайшем ГП у журналистов только и будет вопросов об этом интервью... подробности последуют

Вот в этом с тобой соглашусь полностью... дальше следует работа команды...

ADmA, еще к тебе просьба пиши Нико, это имя, а не псевдоним или аббревиатура...

. вернемся к этому разговору когда снова начнет говорить Нико, Михаэль, Хауг... или кто-то иже с ними,
С этим согласен.

"Любое"? Их вы, шумофилы(от слова Шумахер, а не шум), уже с десяток настрочили. И главное, чего вы-то так переживаете? Если кто и не прав, то это никак не Шуми. А болид медленнее от этих слов никак не поедет, только если быстрее.
И главное, чего вы-то так переживаете?
Я то не переживаю, я тут общаюсь.
Если кто и не прав, то это никак не Шуми.
Вы не правы, во всем виноват МШ.  ;)
А болид медленнее от этих слов никак не поедет,
Он не только может поехать медленнее, но еще может начать ломаться регулярно. 

Он не только может поехать медленнее, но еще может начать ломаться регулярно. 

От того, что Росберг выразил недовольство прогрессом команды? :blink:

Дык, Шуми видимо гайки по ночам откручивать будет. :lol: :lol: :lol: За "униженного и оскорблённого" Брауна мстить. :blush:

Эт мое предположение. Это не значит, что его машину будут саботировать, нет, просто могут начать работать по остаточному принципу. И не факт, что на Нико всегда будет оставаться время.

Дык, Шуми видимо гайки по ночам откручивать будет. :lol: :lol: :lol: За "униженного и оскорблённого" Брауна мстить. :blush:

Шуми обсуждают в другой теме ;) , а команде когда-то может и не понравиться, что в общем-то молодой пилот начинает гнуть пальцы, и говорить Alles Käse! это в немецком что-то среднее между все хреново и все херово

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...