MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:23 просто по версии фанов Шума - в команде все гут ... и то что Нико начал выносить сор из избы, воспринимают, как нытье ... =))) а он прав - он перешел из Вильямсов чтобы побеждать ...Насчет того что все гуд - это не так. Машина не едет совсем. Модернизация тормозит адско. Но вот выносить сор из избы... тут ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 11:24 Это все прелесно, но и Шумахер и Браун тоже ждали большего от машины. Только вот они не так ярко выражаются в адрес команды. Наверное потомучто они часть этой команды.Вот тут я с Вами соглашусь, пожалуй.Но в любом случае, я бы Нико так не осуждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.07.2010 11:26 Это все прелесно, но и Шумахер и Браун тоже ждали большего от машины. Только вот они не так ярко выражаются в адрес команды. Наверное потомучто они часть этой команды.а уж как Браун и Мерседес ждали болшего от Шумахера...хотел бы я посмотреть,как Михаэль будет выступать по поводу плохой машины. <_< думаю руководство ему мягко намекнет,мол, Михаэль,ты и са-то не быстр,посмотри на Нико...да и 7 титулов,мог бы уже и освоиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:28 Вот тут я с Вами соглашусь, пожалуй.Но в любом случае, я бы Нико так не осуждал.Я не совсем осуждаю (осуждаю но не уверен иа 100%). Я не уверен в правдивости журналистов. Я скорее удевляюсь. Мне всегда казалось что Нико не будет такого делать. Но Нико вправду так сказал и последует продолжение нытья то я сильно в нем разочаруюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2010 11:29 Не предпологал что росберг такой нытик...В Williams, он такого себе не позволял. не позволял, не потому, что команда не была достойна крепкого словца, а потому что он четко понимал, на что она способно и на сколько старается ее персонал.Да, Росберг пришел побеждать в более сильную команду. Он этого не скрывал и по этому никто из моих камрадов не сказал про него ни единого плохого слова. Он дал нашей команде очень много, но ему нужно было расти и он ушел в более сильную команду.Однако, продувка на деньги Хонда трех разных версий машины для сезона 2009 года, оказывается не дает автоматической успешности последующим конструкциям.Он чувствует себя обманутым. Его можно понять.Хотя с другой стороны подспудно очень многие болельщики даже из числа ярых фанатов Росберга, догадывались что фаворитизм в сторону Михаэля будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:29 а уж как Браун и Мерседес ждали болшего от Шумахера...хотел бы я посмотреть,как Михаэль будет выступать по поводу плохой машины. <_< думаю руководство ему мягко намекнет,мол, Михаэль,ты и са-то не быстр,посмотри на Нико...да и 7 титулов,мог бы уже и освоиться. ;)Очень хороший пример. Почему тогда небыло ниодного плохого слова в адрес Шумахера? Может потомучто это команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 11:31 Очень хороший пример. Почему тогда небыло ниодного плохого слова в адрес Шумахера? Может потомучто это команда?Ой как не хочется говорить "Williams - тоже команда", и с опущенным лицом кивать на 08-09 года.Хотя тут ситуация намного лучше.to Iron Frank:говорили же, 6 версий машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.07.2010 11:32 Очень хороший пример. Почему тогда небыло ниодного плохого слова в адрес Шумахера? Может потомучто это команда?видать еще спонсоры не разбежались.(мерседес вообще я так понимаю хочет держаться на одних спонсорах,а кто больше принесет,чем МИхаэль?)команда-некоманда,а то,что Михаэль заслуживает уважения и просто друг,это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:38 видать еще спонсоры не разбежались.(мерседес вообще я так понимаю хочет держаться на одних спонсорах,а кто больше принесет,чем МИхаэль?)команда-некоманда,а то,что Михаэль заслуживает уважения и просто друг,это факт.Ну хорошо. Инженеры спонсоров не приносят и с доводкой машины не справляется. Почему никто(кроме Нико) не говорит что "вот какие плохие инжинеры. Только говорят и ничего не делают?" Если для тебя ошибка команды это не твоя ошибка - значет ты не часть команды. Да и это простетельно. Много в наше время гонщиков которые все пиняют на команду. Но вот я всегда верил что Нико не такой. Да я и сейчас не особо верю в противоположное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2010 11:38 Ну чем не повод забежать лишний раз и крикнуть Нико - нытик, Нико - слабак... Просто парень говорит, что думает и так полгода молчал, видимо чаша стала полной... Хотя возможно все звучит и не так. Вечером зайдет fakeru и растолкует что опять напутали господа журналисты-переводчики. Но в любом случае это мини-интервью не повод чтобы приходить к нам на ветку и заводить болельщиков своими глупыми придирками с родни детскому наезду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:43 Ну чем не повод забежать лишний раз и крикнуть Нико - нытик, Нико - слабак... Просто парень говорит, что думает и так полгода молчал, видимо чаша стала полной... Хотя возможно все звучит и не так. Вечером зайдет fakeru и растолкует что опять напутали господа журналисты-переводчики. Но в любом случае это мини-интервью не повод чтобы приходить к нам на ветку и заводить болельщиков своими глупыми придирками с родни детскому наезду...Ну, это мини-интервью на данный момент самое интересное за последние пару дней что случилось в отношении мерседеса. Насчет разводить темы - ябы не разводил и даже не отписалсябы еслибы эта тема была поднята и обсуждалось. Или у вас обсуждают только то что благоприятно отражает Нико? Насчет перевода - хотелбы увидеть оригинал, возможно он все прояснит.ПС. Лично я раньше ни разу Нико нытиком не называл. Наобарот всегда подчеркивал что в Нико этого качества нету. Поэтому сейчас мне самому неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.07.2010 11:43 Ну хорошо. Инженеры спонсоров не приносят и с доводкой машины не справляется. Почему никто(кроме Нико) не говорит что "вот какие плохие инжинеры. Только говорят и ничего не делают?" Если для тебя ошибка команды это не твоя ошибка - значет ты не часть команды. Да и это простетельно. Много в наше время гонщиков которые все пиняют на команду. Но вот я всегда верил что Нико не такой. Да я и сейчас не особо верю в противоположное.ну серьезно,сколько можно лапшу на уши вешать людям?результатов нет.а Нико не было слышно вообще!все только о ШУмахере говорят,я согдласен,Михаэль репа,но Нико-25 летний парень,ну погорячился может кое-где,за что так сразу его гасить?ему думаешь не обидно?сменил шило на мыло ((а Михаэлю зачем обвинять кого-то? он доказал уже все всем и историю не перепишешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:46 ну серьезно,сколько можно лапшу на уши вешать людям?результатов нет.а Нико не было слышно вообще!все только о ШУмахере говорят,я согдласен,Михаэль репа,но Нико-25 летний парень,ну погорячился может кое-где,за что так сразу его гасить?ему думаешь не обидно?сменил шило на мыло ((а Михаэлю зачем обвинять кого-то? он доказал уже все всем и историю не перепишешь. ;)Если я гдето "гасил" Нико - извиняюсь. Погарячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2010 11:48 ему думаешь не обидно?сменил шило на мыло ((Отнюдь нет - в Williams парень был безоговорочным первым номером. Он был лицом команды. Он же ее и тянул... Жаль ушел - они бы с Бариком были бы более равной парой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.07.2010 11:51 Если я гдето "гасил" Нико - извиняюсь. Погарячился.если я тоже где-то *давил* на Михаэля,извиняюсь.просто в моей семье все смотрят гонки и мы разочарованы результатами,НО!верим,что Мерсу повезет и будет 8-кратный за Мерседес гонять!)оффтоп конечно. ;)Отнюдь нет - в Williams парень был безоговорочным первым номером. Он был лицом команды. Он же ее и тянул... Жаль ушел - они бы с Бариком были бы более равной парой...да в Вильямсе конечно остудили я считаю Нико,дав ему такого партнера,как Накаджима(с Бариком он бы и опыту поболее набрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.07.2010 11:52 Что-то все остальные а команде молчат. Сплотились в трудный момент. А мальчику только-бы громкое слово сказать. Не по мужски это. Дела надо делать а не языком трепать.Полагаю, что Райкконен будет неплохим напарником Шумахеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 11:53 Отнюдь нет - в Williams парень был безоговорочным первым номером. Он был лицом команды. Он же ее и тянул... Жаль ушел - они бы с Бариком были бы более равной парой...А разве у Хюлькенберга не было приоритетного контракта на 2010?Я думал он в любом случае был бы в Williams в 2010. :huh: не уверен конечно, но...Полагаю, что Райкконен будет неплохим напарником Шумахеру :DА также Накаджима, Пике и иже с ними. Тоже молчали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 02.07.2010 11:55 Полагаю, что Райкконен будет неплохим напарником Шумахеру :D :D Кстате это качество всегда ценил в Кими.А также Накаджима, Пике и иже с ними. Тоже молчали :)Накаджима плохо английский знал наверное а оринтация Пике ни доказана. Может он просто стеснялся. Шутка конешн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.07.2010 11:56 :D Кстате это качество всегда ценил в Кими.Неспроста Хауг к нему ездил. И точно не заменить Шумахера. И вдруг у Нико голос прорезался. Связи не находите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 02.07.2010 11:56 Даже холодный Росберг не выдержалЕго понять можно Просиживает и теряет время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2010 11:57 А разве у Хюлькенберга не было приоритетного контракта на 2010? Я думал он в любом случае был бы в Williams в 2010. :huh: не уверен конечно, но...Был, но как говорилось в известном фильме... "Геша, ты бы ушел от такой женщины?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 11:59 Даже холодный Росберг не выдержалЕго понять можно Просиживает и теряет времяА теперь где найти его, это время? Мест нет на 2011...Мерс-Мерс и сто-пятьсот раз Мерс.Надо вести переговоры за 2012. Может в РБ... :huh:Был, но как говорилось в известном фильме... "Геша, ты бы ушел от такой женщины?..."О да, но как мы видим, опыт Рубенса не сильно подгоняет в темпе FW32 :(Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.07.2010 12:01 О да, но как мы видим, опыт Рубенса не сильно подгоняет в темпе FW32 :(мне кажется всему виной- деньги.а их похоже,впрочем как и последние лет 5,нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2010 12:02 О да, но как мы видим, опыт Рубенса не сильно подгоняет в темпе FW32 :( Сорри за оффтопне скажи, коструктора очень хвалят опыт Рубенса... к тому же следующий тазик должен по логике больше подходить Рубенсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 12:03 просто по версии фанов Шума - в команде все гут ... и то что Нико начал выносить сор из избы, воспринимают, как нытье ... =))) а он прав - он перешел из Вильямсов чтобы побеждать ...просто по версии фанов Шума - в команде все гут ...Ты часто тусуешся в ветке МШ. И найди там хотя бы парочку постов адекватных болельщиков МШ которые заявляли, что в Мерсе усе нормально. Найдешь или пустозвонишь? и то что Нико начал выносить сор из избы, воспринимают, как нытье ... =)))"Не спрашивай страну, что страна даст тебе, спроси себя, что ты дашь стране"? Джон Кеннеди.Где конструктивные предложения? Где готовность работать по выходным и оставаться сверхурочно? Нет, а есть только жалобы и сравнение с предыдущем местом работы в негативном свете. На такие высказывания мне всегда хочется сказать, ты же сам перешёл, тебя не кто не тянул.а он прав - он перешел из Вильямсов чтобы побеждать ...У него есть такой пункт в контракте. Вот у Кубицы есть пункт про определенное место команды в КК, а есть ли такой пункт у НикО? Я сильно сомневаюсь. Главная причина НикО в команде мерседес это его гражданство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах