Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Все равно по мне так лучше бы остались автоконцерны, и прходили именно они, а не всякие АРТ, Испания, и т.д. со своими жалкими бюджетами пускай в младших сериях борются. А Ф1 это вершина с передовыми технологиями.

Поделиться этим сообщением

По моему, если АРТ будет выступать так, как выступали Быки до Ньюи и перемен в регламенте - тоже очень неплохо. Не одних же чемпионов подавай.

Ну если будет выступать хотя бы на уровне середняков то ладно, но если как новички, то пускай в своих сериях тусят.

Все равно по мне так лучше бы остались автоконцерны, и прходили именно они, а не всякие АРТ, Испания, и т.д. со своими жалкими бюджетами пускай в младших сериях борются. А Ф1 это вершина с передовыми технологиями.

Ох написал бы я, что я думаю о автоконцернах, да боюсь забанят за обилие матов?

Да кто они такие? Стандартный сценарий - пришли, покатались ради рекламы, ушли когда захотели. Нет в них гоночного духа. Шильдик известной марки и куча денег - всё.

А из новичков-частников когда-нибудь возьмет да и появится новый Макларен, Уильямс или хотя-бы Джордан. :)

Ну если будет выступать хотя бы на уровне середняков то ладно, но если как новички, то пускай в своих сериях тусят.

Ну не может новая частная команда, построенная с нуля сразу ехать быстро.

Да кто они такие? Стандартный сценарий - пришли, покатались ради рекламы, ушли когда захотели. Нет в них гоночного духа. Шильдик известной марки и куча денег - всё.

А из новичков-частников когда-нибудь возьмет да и появится новый Макларен, Уильямс или хотя-бы Джордан. :)

Ну не может новая частная команда, построенная с нуля сразу ехать быстро.

На насчет того концерны кидают Ф1 это конечно плохо.

Наврятле в наше время денег появиться такие романтики и создадут такие команды.

Разве что Коля Фоменко на Марусе ;)

Если расходы продолжат ограничивать, то вероятность возвращения романтиков есть.

В любом случае, ничего хорошего в автоконцернах не вижу. Реклама на колесах (Феррари - единственное исключение).

Старые песни о главном, где были Макларен и Вильямс когда пришли в Ф1? Всегда нужна потпитка иначе загнется любое дело, кто то думал что Рубин станет чемпионом, когда они пришли в премьер лигу?

Не всем становиться Маками, стать Заубером тоже хорошее достижение, у ФИ это удалось

Старые песни о главном, где были Макларен и Вильямс когда пришли в Ф1? Всегда нужна потпитка иначе загнется любое дело, кто то думал что Рубин станет чемпионом, когда они пришли в премьер лигу?

Я ж говорю время сейчас не то. Раньше называли команды своими именами, потому как были романтиками гонок, а не денег.

Я ж говорю время сейчас не то. Раньше называли команды своими именами, потому как были романтиками гонок, а не денег.

Всегда и все говорят о том, что раньше была трава зеленее и мы были моложе, но факт есть факт, свои первые очки Вильямс заработал только на 7 сезон в спорте, а были шансы вообще кануть в лето, так и не набрав очков, сколько мыкался Джордан, а команду то он создал уже в век автопроизводителей и гонок вооружений. А Сутиль сказал, что будь у них бюджет 2006 сейчас, они уверено были бы в середине пелетона, а тогда хватало только на долю аутсайдеров записных, шанс на то что одна из 4 новых команд станет сильной есть и я хочу на это смотреть, ибо прелесть пелетона в разнообразии.

Всегда и все говорят о том, что раньше была трава зеленее и мы были моложе, но факт есть факт, свои первые очки Вильямс заработал только на 7 сезон в спорте, а были шансы вообще кануть в лето, так и не набрав очков, сколько мыкался Джордан, а команду то он создал уже в век автопроизводителей и гонок вооружений. А Сутиль сказал, что будь у них бюджет 2006 сейчас, они уверено были бы в середине пелетона, а тогда хватало только на долю аутсайдеров записных, шанс на то что одна из 4 новых команд станет сильной есть и я хочу на это смотреть, ибо прелесть пелетона в разнообразии.

Но не отстванием в 5-6 сек., это слишком. Было бы 13 команд с отставнием в 0,5 сек вот было бы интересно, но это не реально.

Но не отстванием в 5-6 сек., это слишком. Было бы 13 команд с отставнием в 0,5 сек вот было бы интересно, но это не реально.

Уже в следующем сезоне отставание будет не более 1-2 сек, Лотус думаю вообще будет бороться с СТР и Заубером

Уже в следующем сезоне отставание будет не более 1-2 сек, Лотус думаю вообще будет бороться с СТР и Заубером

С чего это ты так решил? Сильно сомневаюсь, что аутсайдеры прибавят больше чем топы.

"Меня терзают смутные сомнения"(с) за счет чего и кого они будут бороться. Но если будет так, то это будет здорово.

С чего это ты так решил? Сильно сомневаюсь, что аутсайдеры прибавят больше чем топы.

Потому что догнать проще, чем обогнать, тем более аутсайдерам не нужно заморачиваться над ДД и воздуховодом. Будут минимум аля ФИ или СА образца 2008 года

Всегда и все говорят о том, что раньше была трава зеленее и мы были моложе, но факт есть факт, свои первые очки Вильямс заработал только на 7 сезон в спорте, а были шансы вообще кануть в лето, так и не набрав очков

Кристмас, я понял что ты любишь долгосрочные прожекты и цели. Зачем Лотус то выбрал? Возьми Гишпан или Веджин. Представляешь какое будет удовлетворение исли через 2-3 года они еще будут сушествовать :D А Лотус - это слишком просто для тебя.

"Меня терзают смутные сомнения"(с) за счет чего и кого они будут бороться. Но если будет так, то это будет здорово.

Уже сейчас бюджет у Лотуса больше чем у СТР или Заубера ибудь у них времени больше на подготовку к этому сезону, они уже нынче бы были не далее чем в 2-3 сек от РБР и рядом со слабейщими из старичков, плюс Петробрас должен присоединиться к Лотусу в Монако и бюджет станет на уровне ФИ, если не больше.

Ну и Майк Гаскойн умеет строить хорошие машины, с ним побеждала Рено и Джордан, Тойоте не хватило терпения на 1 сезон. Ну и с 2 опытными пилотами проще добиться быстрого прогресса, чем с пилотами, с которыми приходиться нянчиться.

Потому что догнать проще, чем обогнать, тем более аутсайдерам не нужно заморачиваться над ДД и воздуховодом. Будут минимум аля ФИ или СА образца 2008 года

Я считаю, что разрывы могут сокращаться только во времена стабильного регламента, а когда правила меняют каждый год, то всем тяжело, но топы всегда быстрее адаптируются и находят правильные решения, у них и ресурсов и опыта просто больше.

Ты хочешь сказать что сейчас новички гоняют без двойных-тройных диффузоров. Если это так, то тогда они естественно подтянутся.

Кристмас, я понял что ты любишь долгосрочные прожекты и цели. Зачем Лотус то выбрал? Возьми Гишпан или Веджин. Представляешь какое будет удовлетворение исли через 2-3 года они еще будут сушествовать :D А Лотус - это слишком просто для тебя.

Т.е. ты обвиняешь меня в выборе простейшего пути?

Секрет прост, я люблю Майка, кто то же болеет за Росса, Тодта, Ньюи, я болею за Гаскойна и верю в его способности :) Не ушел бы он из ФИ, то я болел бы за индийскую мощь.

Т.е. ты обвиняешь меня в выборе простейшего пути?

Секрет прост, я люблю Майка, кто то же болеет за Росса, Тодта, Ньюи, я болею за Гаскойна и верю в его способности :) Не ушел бы он из ФИ, то я болел бы за индийскую мощь.

А понятно. Просто судя по твоим более ранним высказываниям например про того же пилота одного - я думал что наоборот ты в стиле "мазо" выбираешь безнадегу и веришь и ждешь на протяжении нескольких лет. Вот я и подумал , зачем ты Лотус выбрал, ведь Веджин более слабая.

Серьезно.

А понятно. Просто судя по твоим более ранним высказываниям например про того же пилота одного - я думал что наоборот ты в стиле "мазо" выбираешь безнадегу и веришь и ждешь на протяжении нескольких лет. Вот я и подумал , зачем ты Лотус выбрал, ведь Веджин более слабая.

Серьезно.

Доля истины в твоих словах есть, но я выбираю не безнадегу, а перспективу, но не фаворита.

Аля Хюлька и Бъянки, как и Хэма или Феттеля я никогда не выберу, ибо очевидные фавориты мне не интересны, скучно за них болеть, я болею за конкурентов Фаворитов, по мне так интереснее и мне доставляет удовольствие.

К примеру если вдруг Лотус, достигнет высот и начнет творить безобразие аля Феррари 2000-2004, я точно охладею. :)

Ну и глянуть на Феррари 2002 и Шуми, которые громят всех и сказать, атас, я болею за них, не мой путь, мне нравиться более тяжелый.

Да и в целом я за Ф1, у меня нет такого фанатичного боления за 1 персону или за 1 команду, мне интересно все в целом.

К примеру сейчас из Ф3 Евро в ГП 2 перешли 3 пилота, чемпион Бьянки и его преследователи Берд и Фиторис, я болею за Берда. Ну и нравятся мне британцы, Да и боже храни королеву, созвучно с боже царя храни :)

Ну а пока связка британская Лотус + Гаскойн для меня выглядит перспективно, еще бы пилота какого нибудь молодого британца и была бы сказка (Берда или Симса)

За Минарди болеть невозможно, ей можно только симпатизировать.

Доля истины в твоих словах есть, но я выбираю не безнадегу, а перспективу, но не фаворита.

а скока ты готов в принципе ждать после сделанного выбора?

Каждая десятая секунды до времени топов стоит намного дешевле чем от времени топов. Намного проще прибавить Лотусу до уровня ФИ чем прибавить Макам сверх потолка.

а скока ты готов в принципе ждать после сделанного выбора?

Что значит сколько, это же не математика, это чувства, пока пилот или команда в Ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...