John Gluck Опубликовано 09.01.2010 06:58 Мне одному кажется интересной эта фраза?он частенько такие фразы говорит, после повешания мирных :sleep: а то что он 100% мирный.. ему вроде других ролей и не дают :laugh: и вообще надо вешать макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 06:59 а то что он 100% мирный.. ему вроде других ролей и не дают :laugh:Да, в этом сезоне отрицательные активы мне пока не достаются. А раньше бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 07:34 Его роль меня не интересовала. В превентивных целях мы его повесили. Я уже устал напоминать что в прошлый раз такой вот артист здорово поводил мирных за нос.По-моему, ты сам себе противоречишь... но что сделано, то сделано...Железный, не знаю почему, но у меня ощущение, что он актив и скорее всего темный. Есть ли у кого какие мысли о его роли?Та заперся в бункере намертво... по-моему, сутки уже молчит... напрягает малость.но если Макс-Птичка-Хлам группа мафиози, то это просто случай исключительной наглостикруче было лишь в игре, где мафия целиком проголосовала на первый ход за одного человека, правда на третьем ходу мы тогда лоханулись, пытаясь за 5 минут сделать раш ,но это неважно. Ну я бы лично для себя все же других людей выделила в качестве темных активов... (Макс - Птичка - Стил - Жан - Анчутка)Хотя, быть может, те, кто нас напрягают, активы, да вот только светлые... но, думаю, это не случай Макса. И не Анчутки - как уже говорилось, Комом она иначе играла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 07:37 Но если продолжать мою мысль про связку Птичка-Хлам-Макс, то вся мафия должна была обладать четким планом и недюжинным хладнокровием, отправляя Птичку на монетку. Но я допускаю, что это возможно.Так кто ж ее отправлял-то на монетку? Положим, они с Максом оба мафы... кидать можно было только в Заубера, что многие и сделали. Почему сама Птичка сливала голос - это вот интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 07:38 По-моему, ты сам себе противоречишь...В чем же? Я вчера тоже самое писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 07:40 Железный, не знаю почему, но у меня ощущение, что он актив и скорее всего темный. Есть ли у кого какие мысли о его роли?С железным как обычно засада, тут или проверка нужна или роль Птички. Вместе они мафами быть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 07:47 В чем же? Я вчера тоже самое писал.Ну смотри... я поняла тебя так: тебе пофиг было до роли Заубера, вешал ты его в назидание остальным чрезмерно зарывающимся Артистам, при этом с оговоркой, что вешаешь потому, что такой прецедент уже был... и человек был мафом, то есть ты все-таки на это рассчитывал... Но, зная тебя и твою строгую манеру игры я уже все-таки не удивляюсь, что ты такого мирного повесил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 07:58 Для самых умных, которые мои посты, в которых я объяснял почему голосую за заубера, принципиально не читают:Продолжение игры заубером в мои планы не входило, и если бы повесили Птич, которая оказалось бы мирной(ты видимо и ее посты не читаешь-она четко писала, что ее вешать совсем не стоит, так что мирный актив совсем не исключен) и заубер остался бы в игре морочить всем головы я был бы совсем не рад. Снова и снова пишу, может быть прочтешь в этот раз-сказочник может быть кем угодно, прецедент уже был и вычислить его невозможно, так как его посты-сказка. Сколько раз мне это еще повторять?! :angry:пиши не пиши , без разницы.Птичка , ты , я мирные и все трое ходим в подозреваемых.И кстати в этом только твоя вина , и если мирные проиграют то тебе мафы медаль дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 08:02 И кстати в этом только твоя вина , и если мирные проиграют то тебе мафы медаль дадут.А в том, что викусик выбыла тоже я виноват? :biggrin: Это же я посоветовал ей не играть, если с временем такая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 08:04 А в том, что викусик выбыла тоже я виноват? :biggrin: Это же я посоветовал ей не играть, если с временем такая проблема.а причем тут Викусик ?ты что уже признаешь , что сознательно действуешь ? и это у тебя план такой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:05 пиши не пиши , без разницы.Птичка , ты , я мирные и все трое ходим в подозреваемых.И кстати в этом только твоя вина , и если мирные проиграют то тебе мафы медаль дадут.Слушай, я вот не догоняю... если ты - обычный мирный, откуда ты точно можешь знать других мирных??... Если ты Серж или Ком... ооо... вот это уже интереснее... ситуация открывается с новой стороны... *прикусив язык* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 08:09 ты что уже признаешь , что сознательно действуешь ?Я думаю тут все сознательно действуют :smile: Да, я согласен с заубером-попасть в мафа в первый день шансы совсем невелики, поэтому надо устранять того кто будет мешать играть мирным.Вот и я внес свою лепту в его казнь, потому что для меня он был именно таким нестабильным и ненадежным элементом. Теперь наша конструкция устойчивее.а причем тут Викусик ?В том, что ее неучастие облегчает победу мафии и маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:15 Ох не нравится мне, что Макс вообще на наезды реагировать перестал... Блин, Макс, ну если ты мирный, скажи, Христа ради, что-нибудь в свою защиту! Молчанка тебя вообще никак не спасет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 08:20 Слушай, я вот не догоняю... если ты - обычный мирный, откуда ты точно можешь знать других мирных??... Если ты Серж или Ком... ооо... вот это уже интереснее... ситуация открывается с новой стороны... *прикусив язык* :biggrin:Брилянтик , ты убиваешь просто на повал .ты что хочешь , что бы я написал , что да я Серж , Птичка Доктор , а Хлам Ком и сидеть ждать пока мафы и маньяк всех по тихонечкукончат ? это по твоему правильный стиль игры ? тогда я в твоих глазах стану мирным ? повешение Заубера было ошибкой , я был против , можешь поискать мои посты , и голос за него кинул в надежде спасти Птичку.Поскольку его посты были слишком заумными (прости Заубер , но расчитывать что все поймут твою задумку это фантастика)то есть выбирая между Птичкой и Заубером мне ничего не оставалась как хотя бы спасти Птичку.Хотя сейчас вижу что это было не правильно. Надо было повесить Птичку (сорри) что бы автоматом стало ясно что те кто сейчас ведут игрулибо не те за кого себя выдают , либо просто жестко ошибаются.ну ничего сегодня вечером выповесите так и так либо меня либо Птичку , и правда вам откроется в полной красе, просто потерь уж слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 08:21 Брилянтик , ты убиваешь просто на повал .ты что хочешь , что бы я написал , что да я Серж , Птичка Доктор , а Хлам Ком и сидеть ждать пока мафы и маньяк всех по тихонечкукончат ? это по твоему правильный стиль игры ? тогда я в твоих глазах стану мирным ? повешение Заубера было ошибкой , я был против , можешь поискать мои посты , и голос за него кинул в надежде спасти Птичку.Поскольку его посты были слишком заумными (прости Заубер , но расчитывать что все поймут твою задумку это фантастика)то есть выбирая между Птичкой и Заубером мне ничего не оставалась как хотя бы спасти Птичку.Хотя сейчас вижу что это было не правильно. Надо было повесить Птичку (сорри) что бы автоматом стало ясно что те кто сейчас ведут игрулибо не те за кого себя выдают , либо просто жестко ошибаются.ну ничего сегодня вечером выповесите так и так либо меня либо Птичку , и правда вам откроется в полной красе, просто потерь уж слишком много.да забыл указать , что все перечисленные персонажи вымешленные и все совпадения случайные. ситуация просто такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 08:24 Ох не нравится мне, что Макс вообще на наезды реагировать перестал... Блин, Макс, ну если ты мирный, скажи, Христа ради, что-нибудь в свою защиту! Молчанка тебя вообще никак не спасет...а смысл реагировать ?ты для себя уже всё решила , и логика тебя не интересует , у вас же тут артисты в почете ? :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:25 Брилянтик , ты убиваешь просто на повал .ты что хочешь , что бы я написал , что да я Серж , Птичка Доктор , а Хлам Ком и сидеть ждать пока мафы и маньяк всех по тихонечкукончат ? это по твоему правильный стиль игры ? тогда я в твоих глазах стану мирным ? повешение Заубера было ошибкой , я был против , можешь поискать мои посты , и голос за него кинул в надежде спасти Птичку.Поскольку его посты были слишком заумными (прости Заубер , но расчитывать что все поймут твою задумку это фантастика)то есть выбирая между Птичкой и Заубером мне ничего не оставалась как хотя бы спасти Птичку.Хотя сейчас вижу что это было не правильно. Надо было повесить Птичку (сорри) что бы автоматом стало ясно что те кто сейчас ведут игрулибо не те за кого себя выдают , либо просто жестко ошибаются.ну ничего сегодня вечером выповесите так и так либо меня либо Птичку , и правда вам откроется в полной красе, просто потерь уж слишком много.Нет... я хочу, чтобы ты хоть как-то проявил свою мирность... не активную мирность, а просто мирность... хоть бы побрыкался для приличия... сам сказал - нам нельзя терять мирных, а ты словно забил на все... ну блин, хоть альтернативные кандидатуры предложи, что ли! За кого ты сам-то будешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:27 а смысл реагировать ?ты для себя уже всё решила , и логика тебя не интересует , у вас же тут артисты в почете ? :tongue: :smile:Я, конечно, может и решила предварительно... но твое поведение меня смущает... я еще надеюсь, что ты скажешь что-то такое, что отведет от тебя подозрения... а ты... сказала уже выше, что ты.И логика меня как раз очень интерисует, но у тебя я ее пока не наблюдаю.Мирным нельзя давать безропотно себя вешать - сейчас у нас не та ситуация. Ты же был активен, чего сник? Защищайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:33 Да, кстати, по кастингу... хочется все-таки довести его до конца :biggrin: Некоторые отказались предоставить свои сольные номера... это плохо, вы меня расстроили :biggrin: Не вызывала я пока только Марата, Дуэлянта и Логаша. Дуэлянт и Логаш - парни серьезные, так что сомневаюсь, что они нам что-то покажут и почтят нас своим вниманием.., а вот Марат не хочет мастер-класс показать? :biggrin: Про-сим, про-сим! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 08:39 Нет... я хочу, чтобы ты хоть как-то проявил свою мирность... не активную мирность, а просто мирность... хоть бы побрыкался для приличия... сам сказал - нам нельзя терять мирных, а ты словно забил на все... ну блин, хоть альтернативные кандидатуры предложи, что ли! За кого ты сам-то будешь голосовать?я уже вчера сказал , что Изабель самый подозрительный вариант , а после голосовалки еще больше в этом убедился.она меня считала мафом , а голос в Птичку кинула.мафы знают что я простой мирный , а вот по Птичке у них сомнения вот и пытались её завалить , а ты чуть не помогла им в этом.кроме неё , синхронно проголосовавшие за ту же Птичку Логаш и Дуэлянт тоже стали сомнительны , хотя Логашу прям в первый раз врядли дали бы Актива. А вот Дуэлянт , который цепляется к мирному Хламу , ни кого не обвиняет , а только причины обвиненийу всех спрашивает , сильно на мафа катит.да такой тебе еще вопрос , часто ли так бывает , что на первом же голосовании в Кандидатах ходят Маньяк (как многие думали про Заубера) и2 мафов (я и Птичка якобы) , или у нас мирные все вдруг телепатами стали ? по той же статистике сколько мафов в первый же день вычисляли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2010 08:40 Для самых умных, которые мои посты, в которых я объяснял почему голосую за заубера, принципиально не читают:Продолжение игры заубером в мои планы не входило, и если бы повесили Птич, которая оказалось бы мирной(ты видимо и ее посты не читаешь-она четко писала, что ее вешать совсем не стоит, так что мирный актив совсем не исключен) и заубер остался бы в игре морочить всем головы я был бы совсем не рад. Снова и снова пишу, может быть прочтешь в этот раз-сказочник может быть кем угодно, прецедент уже был и вычислить его невозможно, так как его посты-сказка. Сколько раз мне это еще повторять?! :angry:Вот и я говорила, что, повесив Заубера, мы проясним ситуацию и избавим себя от дальнейщего запутывания.Да, кстати, по кастингу... хочется все-таки довести его до конца :biggrin: Некоторые отказались предоставить свои сольные номера... это плохо, вы меня расстроили :biggrin: Не вызывала я пока только Марата, Дуэлянта и Логаша. Дуэлянт и Логаш - парни серьезные, так что сомневаюсь, что они нам что-то покажут и почтят нас своим вниманием.., а вот Марат не хочет мастер-класс показать? :biggrin: Про-сим, про-сим! :biggrin:Ты действительно ждешь его на кастинг? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:43 Ты действительно ждешь его на кастинг? :ohmy:А что, думаешь, надо автоматом поставить? :biggrin: Ну, как заслуженному Артисту можно, конечно... но я все-таки зрелищ хочу, а уж кому, как не ему, меня этим порадовать... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 08:48 Да, кстати, по кастингу... хочется все-таки довести его до конца :biggrin: Некоторые отказались предоставить свои сольные номера... это плохо, вы меня расстроили :biggrin: Не вызывала я пока только Марата, Дуэлянта и Логаша. Дуэлянт и Логаш - парни серьезные, так что сомневаюсь, что они нам что-то покажут и почтят нас своим вниманием.., а вот Марат не хочет мастер-класс показать? :biggrin: Про-сим, про-сим! :biggrin:кстати забыл добавить в список подозреваемых Жана , правда особо "мафного" пока ничего не видел , но скользко всё , совсем не так играеткак в первые дни других игр.Голос за Птичку аж со вчерашнего дня поставил , когда и темы то про Птичку не было , и так между деломвсех вчера голосовавших нарек мирными . То есть ты как раз в его понимании маф :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:51 я уже вчера сказал , что Изабель самый подозрительный вариант , а после голосовалки еще больше в этом убедился.она меня считала мафом , а голос в Птичку кинула.Это интересная деталь... Исабель нам не расскажет, почему так поступила?..мафы знают что я простой мирный , а вот по Птичке у них сомнения вот и пытались её завалить , а ты чуть не помогла им в этом.Ну я считала Заубера мирным, что ж мне еще оставалось...кроме неё , синхронно проголосовавшие за ту же Птичку Логаш и Дуэлянт тоже стали сомнительны , хотя Логашу прям в первый раз врядли дали бы Актива.Мне в свое время дали :biggrin: И Вике, мы одновременно дебютировали)))))А вот Дуэлянт , который цепляется к мирному Хламу , ни кого не обвиняет , а только причины обвиненийу всех спрашивает , сильно на мафа катит.Согласна, мутноват... но есть и вариант, что простой мирный и играть ему неинтересно. да такой тебе еще вопрос , часто ли так бывает , что на первом же голосовании в Кандидатах ходят Маньяк (как многие думали про Заубера) и2 мафов (я и Птичка якобы) , или у нас мирные все вдруг телепатами стали ? по той же статистике сколько мафов в первый же день вычисляли ?Я тебя поняла. Разумеется, это огромная редкость - сходу вычислить мафа, если это не Фикс, конечно :biggrin: Но, допустим, лично я понимала, что Заубер мирный. Что касается вас с Птичкой, готова допустить мысль, что кто-то из вас мирный, но и думаю все же, что хоть один из вас - маф. Хотя предположить что два мафа на грани стояли - это невероятная удача и возможность подобного внушает скептицизм. Но если допустить эту версию, то, вполне возможно, бОльшая часть мафов ломанулась хоронить Заубера... что, конечно, палевно, но может они так и рассудили - мол, посчитают, что мы не станем так палиться, так что можно рискнуть. А, возможно, решили и Птичкой пожертвовать, чтоб остальных не подпалить. Версий множество...пысы: а статистику не трожь, это великая вещь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 08:54 кстати забыл добавить в список подозреваемых Жана , правда особо "мафного" пока ничего не видел , но скользко всё , совсем не так играеткак в первые дни других игр.Голос за Птичку аж со вчерашнего дня поставил , когда и темы то про Птичку не было , и так между деломвсех вчера голосовавших нарек мирными . То есть ты как раз в его понимании маф :smile:Да, по Жану полностью согласна. Ну совсем не тот, что раньше. И статистика против него. Но, между тем, не похож на командного игрока... скорее на одиночку... выходит, максимум - маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах