WRX Опубликовано 08.01.2010 09:18 От драки пользы нет, просто эта бурная деятельность ее первую игру напоминает. :blush:Она всегда бурно играет..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:30 *преграждая путь* что даже чаю не выпьем?))*прижимаясь к стенке* Ну, учитывая твое более, чем странное поведение, мне подсунут чай с ядом каким-нибудь... нет, благодарю покорно :biggrin: Папа знает знает папа пожил папа ....на все положил))пусть заходят дерева на всех хватит)))Ну тогда готовь мне гроб :biggrin: Анчутка...Аню знаю давно играет нестандартно для мирной, хотя когда была комом манера была похожей.*покачав головой* В том и проблема, что Комом она играла иначе... пытаюсь вспомнить, как она мирной начинала игры... но не помню... так что, возможно, также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:32 Я бесплатно толькона субботниках выступаю :P :D В остальное время 2500 у.е в час -классика массаж приват танец :Dмутные замуты морозы лютые холодное субботнее московское утро..вечером в клубы и надо бы что то придумать...)) :blink: Мда... вынос мозга режиссеру... :biggrin: Вы, это... идите лучше работайте за свои 2500 у.е... займитесь приват-танцем и прочим... *делая пометку "мирный болтун"* :biggrin:А я бы вот Птичку послушала... вы нам не споете, прелестная наша? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 09:36 *прижимаясь к стенке* Ну, учитывая твое более, чем странное поведение, мне подсунут чай с ядом каким-нибудь... нет, благодарю покорно :biggrin:какой яд?))только виагра и ничего более *прижимая к стенке плотнее*))Ну тогда готовь мне гроб :biggrin:тебе со стразиками?))*покачав головой* В том и проблема, что Комом она играла иначе... пытаюсь вспомнить, как она мирной начинала игры... но не помню... так что, возможно, также.Не знаю если я не ошибаюсь Аня играла комом также как сейчас, надо бы у викусика спросить они тогда в тандеме были))Хотя вариант что Аня маф очень вероятен, но помню как я ее на казнь тащил а она не сопротивлялась нисколько и оказалась мирной то в этот раз я уже не так резво буду волну против нее поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 09:37 это Эстреллу никогда не останавливало , она могла утром голос кинуть и пропасть на целый день .так что плохая из тебяЭстрелла :tongue: попробуй в Фиксера поиграть :laugh:Кстати, да, поиграла Эстреллу (вставляя после каждой короткой многозначительной фразы смайлик =:rolleyes:=) - резко подозревать меня начали. Не буду больше. Опасно это, однако :biggrin: Фиксера... на роль Фиксера у меня реквизита нету - банки с огурцами :sad: Хотя у нас, кажись, уже трое под докторов косят. Если отберу у кого реквизит - попробую Фиксером поприкидываться ))))))А я бы вот Птичку послушала... вы нам не споете, прелестная наша? :biggrin:Репетирую я, репетирую :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 09:37 :blink: Мда... вынос мозга режиссеру... :biggrin: Вы, это... идите лучше работайте за свои 2500 у.е... займитесь приват-танцем и прочим... *делая пометку "мирный болтун"* :biggrin:Вот так вот отмазываться надо и попадать в категории мирных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:38 Ну-ну, сразу вызывают! С утра пораньше.)))Повнимательней надо, девушка.А что такое? Вы разве уже выступали? :blink: Ядерный реактор, как же я такое пропустила! :ohmy: ... :biggrin: Я уже говорила вчера по поводу Заубера, немирно-активное в нем проглядывает, хотя вот так ходить с транспарантом...Пока он для меня первый кандидат на виселицу. Дмитро, как всегда в бункере, вчера, кстати вечером появился, но ничего не напостил. Может сегодня исправится. Молчуны напрягают: вчера Викусик, Макс и Логаш тихушничали. правда Макс наверстал, Викусик чуть поговорила и стихла. Логаш...не знаю, товарищ новый, Кома звал активно, потом затих, посмотрим сегодня.Ах, вот вы о чем... это чудесно, но мне бы хотелось посмотреть ваш сольный номер... креатив, так сказать... а вы сразу в защиту... плохо... *сокрушенно покачав головой* :biggrin: А еще меня интересует, что это ты тут в примы самоназначилась? :blink: :blink: Самоназначилась??? Да у меня б наглости ни в жисть не хватило :biggrin: Это ж меня еще перед игрой в соседней теме главной звездой окрестили - приходится соответствовать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:42 ну вы еще подеритесь горячие финские парни (с))) :blink: Парни??? *покосясь на свою грудь* Да пока вроде операцию по смене пола не делала, а женские бои - это просто отвратительно и неженственно, а посему с этим не ко мне :biggrin: От драки пользы нет, просто эта бурная деятельность ее первую игру напоминает. :blush:Да, кстати, согласна, действительно напоминает. Но небольшой совет себе позволю: меня бесполезно пытаться прочитать по прошлым играм... я играю по настроению и как я буду играть не знаю даже я сама даже в процессе игры :biggrin: Она всегда бурно играет..))Вот только защищать меня не надо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:43 Репетирую я, репетирую :z_7:Так уже на сцену пора :biggrin: Ну хорошо, если Жан завместо вас что-то сейчас исполнит, то получите небольшую отсрочку, чтобы дорепетировать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 09:43 *ругаясь и обливаясь потом тащит телегу кирпичей, из которых надо строить разделительную стену между Вриксом и Брульянтиком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:50 какой яд?))только виагра и ничего более *прижимая к стенке плотнее*))*сглотнув* Э... а зачем мне виагра? Я же не мужик :biggrin: тебе со стразиками?))Не, мы люди скромные, хоть и Прима... мне самый простой и дешевый, пожалуйста. Если от моего трупа вообще что-то останется и будет что туда положить, конечно... мало ли как я умру, вдруг и праха собрать не удастся :biggrin: Не знаю если я не ошибаюсь Аня играла комом также как сейчас, надо бы у викусика спросить они тогда в тандеме были))Хотя вариант что Аня маф очень вероятен, но помню как я ее на казнь тащил а она не сопротивлялась нисколько и оказалась мирной то в этот раз я уже не так резво буду волну против нее поднимать.Да можешь мне на слово поверить, она иначе играла - я недавно в архиве как раз на эту игру наткнулась и перечитывала, поэтому мне этот контраст и кинулся в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:52 *ругаясь и обливаясь потом тащит телегу кирпичей, из которых надо строить разделительную стену между Вриксом и Брульянтиком*Ой, блин... меня уже замуровать хотят! :laugh: Хламчик, лапочка, ну подожди, ну дай я хоть кастинг до конца доведу... ну пожалуйстаааа... потом делай со мной что хочешь...ну Хлаааааам... *падая на колени, умоляюще глядя в глаза, вцепившись в рукав* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 09:52 О, я думал, меня уже вальнули, ан нет. :biggrin: Согласен с Хламом по поводу Заубера - если он мирный, то только будет мешать и сбивать, например откуда это "100%-ное" вычисление "мафии" из Глюка, Брулянтика и меня... А если темный актив - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 09:54 *ругаясь и обливаясь потом тащит телегу кирпичей, из которых надо строить разделительную стену между Вриксом и Брульянтиком**усмехаясь идет на склад за Синтексом*)))Даже Великая Китайская Стена нас не разлучит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:55 О, я думал, меня уже вальнули, ан нет. :biggrin: Согласен с Хламом по поводу Заубера - если он мирный, то только будет мешать и сбивать, например откуда это "100%-ное" вычисление "мафии" из Глюка, Брулянтика и меня... А если темный актив - тем лучше.Да елки... не понимаете вы артистов :biggrin: Я, ты и Глюк - его самый страшный кошмар прошлой игры... теперь он на нашей почве спятил и мы ему везде мерещимся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 09:56 *сглотнув* Э... а зачем мне виагра? Я же не мужик :biggrin:Вообще то ее не только мужикам подливают))Не, мы люди скромные, хоть и Прима... мне самый простой и дешевый, пожалуйста. Если от моего трупа вообще что-то останется и будет что туда положить, конечно... мало ли как я умру, вдруг и праха собрать не удастся :biggrin:Поставим кувшин с твоим пеплом в нашей гостиной)))Да можешь мне на слово поверить, она иначе играла - я недавно в архиве как раз на эту игру наткнулась и перечитывала, поэтому мне этот контраст и кинулся в глаза.Может Аня креативит ?в чем контраст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 09:58 *усмехаясь идет на склад за Синтексом*)))Даже Великая Китайская Стена нас не разлучит)))"Проститься нам уже невыносимо...И сердце с треском пополам разбито...Люблю те... (ой, нет, в этой версии тут не эта строчка :biggrin: )Мы связаны навеки страшной силой - Два полюса от одного магнита." :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 10:04 Я, ты и Глюк - его самый страшный кошмар прошлой игры... теперь он на нашей почве спятил и мы ему везде мерещимся :biggrin: :laugh: А выглядело все это очень даже приличненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 10:05 Вообще то ее не только мужикам подливают))*покраснев* Не знала... куда уж мне до вашего опыта :biggrin: Поставим кувшин с твоим пеплом в нашей гостиной)))Если ты сможешь найти мой пепел там, где его развеет... это будет просто подвиг :biggrin: Может Аня креативит ?в чем контраст?Креативит?? :laugh: В чем это выражается, позволь? :biggrin: Креатива-то как раз я пока и не дождалась... только защитной реакции :biggrin:Контраст в том, что если приглядеться, то видно тогда было, что она играет Кома - она закидывала удочки, провоцировала, поддавливала... сейчас же полная невнятность и постоянные краснеющие смайлики.Я меньше всего хочу ее вешать в виду своего очень хорошего отношения к этому человеку - поработав с ней в паре в Дедке, я пропиталась к ней уважением и симпатией. Но ее поведение меня беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 10:09 :laugh: А выглядело все это очень даже приличненько.Имеешь в виду как обвинение?)))Ну я согласна в том плане, что если он мирный, то этим только путает нас и сбивает с толку, потому что просто вынуждает себя подозревать... но он и украшает собой игру... все же мы ведь играем не строго в мафию с целью только выиграть... думаю, для многих это еще и возможность пообщаться, постебаться...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 10:12 "Проститься нам уже невыносимо...И сердце с треском пополам разбито...Люблю те... (ой, нет, в этой версии тут не эта строчка :biggrin: )Мы связаны навеки страшной силой - Два полюса от одного магнита." :biggrin:Хлам сейчас тележку с кирпичами себе на ногу уронит :lol: *покраснев* Не знала... куда уж мне до вашего опыта :biggrin: Если ты сможешь найти мой пепел там, где его развеет... это будет просто подвиг :biggrin: Креативит?? :laugh: В чем это выражается, позволь? :biggrin: Креатива-то как раз я пока и не дождалась... только защитной реакции :biggrin:Контраст в том, что если приглядеться, то видно тогда было, что она играет Кома - она закидывала удочки, провоцировала, поддавливала... сейчас же полная невнятность и постоянные краснеющие смайлики.Я меньше всего хочу ее вешать в виду своего очень хорошего отношения к этому человеку - поработав с ней в паре в Дедке, я пропиталась к ней уважением и симпатией. Но ее поведение меня беспокоит...Тогда посмотрим что она скажет в свое оправдание на этот пост и если внятных объяснений не будет рассматривать надо как кандидата намберуан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 10:13 Слушайте, вот Жан еще какой-то странный, честное слово... Я не призываю его повесить, но для него крайне необычно вот так молчать, а он ведь заходит... читает тему и ничего не пишет... Возможно, у человека просто нет времени, но... это не тот Жан, к которому мы привыкли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 10:16 Слушайте, вот Жан еще какой-то странный, честное слово... Я не призываю его повесить, но для него крайне необычно вот так молчать, а он ведь заходит... читает тему и ничего не пишет... Возможно, у человека просто нет времени, но... это не тот Жан, к которому мы привыкли)))Да мутный он))в прошлый призыв Заубера не вешать его в первый день все согласились, но в этот раз..ты посмотри на его посты там стихи кровавые по прнципу "мочить всех в сортире" (с) да невидимые друзья которые Марата спивают)))Жан вполне на маньяка тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 10:16 Хлам сейчас тележку с кирпичами себе на ногу уронит :lol:А чего я такого сделала-то? :biggrin: Тогда посмотрим что она скажет в свое оправдание на этот пост и если внятных объяснений не будет рассматривать надо как кандидата намберуан))Да нет, есть кандидаты и поинтереснее... но будем посмотреть на нее)))пысы: что-то в теме только ты и я... чую, надо уходить... нас вдвоем опасно оставлять... нас скоро чисто за общение друг с другом повесят :biggrin: *делая прощальный реверанс* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 10:17 ... это не тот Жан, к которому мы привыкли)))тяжко мне...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах