Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

От драки пользы нет, просто эта бурная деятельность ее первую игру напоминает. :blush:

Она всегда бурно играет..))

Поделиться этим сообщением

*преграждая путь* что даже чаю не выпьем?))

*прижимаясь к стенке* Ну, учитывая твое более, чем странное поведение, мне подсунут чай с ядом каким-нибудь... нет, благодарю покорно :biggrin:

Папа знает знает папа пожил папа ....на все положил))пусть заходят дерева на всех хватит)))

Ну тогда готовь мне гроб :biggrin:

Анчутка...Аню знаю давно играет нестандартно для мирной, хотя когда была комом манера была похожей.

*покачав головой* В том и проблема, что Комом она играла иначе... пытаюсь вспомнить, как она мирной начинала игры... но не помню... так что, возможно, также.

Я бесплатно толькона субботниках выступаю :P :D В остальное время 2500 у.е в час -классика массаж приват танец :D

мутные замуты морозы лютые холодное субботнее московское утро..вечером в клубы и надо бы что то придумать...))

:blink: Мда... вынос мозга режиссеру... :biggrin:

Вы, это... идите лучше работайте за свои 2500 у.е... займитесь приват-танцем и прочим... *делая пометку "мирный болтун"* :biggrin:

А я бы вот Птичку послушала... вы нам не споете, прелестная наша? :biggrin:

*прижимаясь к стенке* Ну, учитывая твое более, чем странное поведение, мне подсунут чай с ядом каким-нибудь... нет, благодарю покорно :biggrin:

какой яд?))только виагра и ничего более *прижимая к стенке плотнее*))

Ну тогда готовь мне гроб :biggrin:

тебе со стразиками?))

*покачав головой* В том и проблема, что Комом она играла иначе... пытаюсь вспомнить, как она мирной начинала игры... но не помню... так что, возможно, также.

Не знаю если я не ошибаюсь Аня играла комом также как сейчас, надо бы у викусика спросить они тогда в тандеме были))Хотя вариант что Аня маф очень вероятен, но помню как я ее на казнь тащил а она не сопротивлялась нисколько и оказалась мирной то в этот раз я уже не так резво буду волну против нее поднимать.

это Эстреллу никогда не останавливало , она могла утром голос кинуть и пропасть на целый день .так что плохая из тебя

Эстрелла :tongue:

попробуй в Фиксера поиграть :laugh:

Кстати, да, поиграла Эстреллу (вставляя после каждой короткой многозначительной фразы смайлик =:rolleyes:=) - резко подозревать меня начали.

Не буду больше. Опасно это, однако :biggrin:

Фиксера... на роль Фиксера у меня реквизита нету - банки с огурцами :sad:

Хотя у нас, кажись, уже трое под докторов косят. Если отберу у кого реквизит - попробую Фиксером поприкидываться ))))))

А я бы вот Птичку послушала... вы нам не споете, прелестная наша? :biggrin:

Репетирую я, репетирую :z_7:

:blink: Мда... вынос мозга режиссеру... :biggrin:

Вы, это... идите лучше работайте за свои 2500 у.е... займитесь приват-танцем и прочим... *делая пометку "мирный болтун"* :biggrin:

Вот так вот отмазываться надо и попадать в категории мирных)))

Ну-ну, сразу вызывают! С утра пораньше.)))

Повнимательней надо, девушка.

А что такое? Вы разве уже выступали? :blink: Ядерный реактор, как же я такое пропустила! :ohmy: ... :biggrin:

Я уже говорила вчера по поводу Заубера, немирно-активное в нем проглядывает, хотя вот так ходить с транспарантом...Пока он для меня первый кандидат на виселицу. Дмитро, как всегда в бункере, вчера, кстати вечером появился, но ничего не напостил. Может сегодня исправится. Молчуны напрягают: вчера Викусик, Макс и Логаш тихушничали. правда Макс наверстал, Викусик чуть поговорила и стихла. Логаш...не знаю, товарищ новый, Кома звал активно, потом затих, посмотрим сегодня.

Ах, вот вы о чем... это чудесно, но мне бы хотелось посмотреть ваш сольный номер... креатив, так сказать... а вы сразу в защиту... плохо... *сокрушенно покачав головой* :biggrin:

А еще меня интересует, что это ты тут в примы самоназначилась? :blink:

:blink: Самоназначилась??? Да у меня б наглости ни в жисть не хватило :biggrin: Это ж меня еще перед игрой в соседней теме главной звездой окрестили - приходится соответствовать :biggrin:

ну вы еще подеритесь горячие финские парни (с)))

:blink: Парни??? *покосясь на свою грудь* Да пока вроде операцию по смене пола не делала, а женские бои - это просто отвратительно и неженственно, а посему с этим не ко мне :biggrin:

От драки пользы нет, просто эта бурная деятельность ее первую игру напоминает. :blush:

Да, кстати, согласна, действительно напоминает. Но небольшой совет себе позволю: меня бесполезно пытаться прочитать по прошлым играм... я играю по настроению и как я буду играть не знаю даже я сама даже в процессе игры :biggrin:

Она всегда бурно играет..))

Вот только защищать меня не надо :biggrin:

Репетирую я, репетирую :z_7:

Так уже на сцену пора :biggrin: Ну хорошо, если Жан завместо вас что-то сейчас исполнит, то получите небольшую отсрочку, чтобы дорепетировать :biggrin:

*ругаясь и обливаясь потом тащит телегу кирпичей, из которых надо строить разделительную стену между Вриксом и Брульянтиком*

какой яд?))только виагра и ничего более *прижимая к стенке плотнее*))

*сглотнув* Э... а зачем мне виагра? Я же не мужик :biggrin:

тебе со стразиками?))

Не, мы люди скромные, хоть и Прима... мне самый простой и дешевый, пожалуйста. Если от моего трупа вообще что-то останется и будет что туда положить, конечно... мало ли как я умру, вдруг и праха собрать не удастся :biggrin:

Не знаю если я не ошибаюсь Аня играла комом также как сейчас, надо бы у викусика спросить они тогда в тандеме были))Хотя вариант что Аня маф очень вероятен, но помню как я ее на казнь тащил а она не сопротивлялась нисколько и оказалась мирной то в этот раз я уже не так резво буду волну против нее поднимать.

Да можешь мне на слово поверить, она иначе играла - я недавно в архиве как раз на эту игру наткнулась и перечитывала, поэтому мне этот контраст и кинулся в глаза.

*ругаясь и обливаясь потом тащит телегу кирпичей, из которых надо строить разделительную стену между Вриксом и Брульянтиком*

Ой, блин... меня уже замуровать хотят! :laugh: Хламчик, лапочка, ну подожди, ну дай я хоть кастинг до конца доведу... ну пожалуйстаааа... потом делай со мной что хочешь...ну Хлаааааам... *падая на колени, умоляюще глядя в глаза, вцепившись в рукав* :biggrin:

О, я думал, меня уже вальнули, ан нет. :biggrin:

Согласен с Хламом по поводу Заубера - если он мирный, то только будет мешать и сбивать, например откуда это "100%-ное" вычисление "мафии" из Глюка, Брулянтика и меня... А если темный актив - тем лучше.

*усмехаясь идет на склад за Синтексом*)))Даже Великая Китайская Стена нас не разлучит)))

О, я думал, меня уже вальнули, ан нет. :biggrin:

Согласен с Хламом по поводу Заубера - если он мирный, то только будет мешать и сбивать, например откуда это "100%-ное" вычисление "мафии" из Глюка, Брулянтика и меня... А если темный актив - тем лучше.

Да елки... не понимаете вы артистов :biggrin:

Я, ты и Глюк - его самый страшный кошмар прошлой игры... теперь он на нашей почве спятил и мы ему везде мерещимся :biggrin:

*сглотнув* Э... а зачем мне виагра? Я же не мужик :biggrin:

Вообще то ее не только мужикам подливают))

Не, мы люди скромные, хоть и Прима... мне самый простой и дешевый, пожалуйста. Если от моего трупа вообще что-то останется и будет что туда положить, конечно... мало ли как я умру, вдруг и праха собрать не удастся :biggrin:

Поставим кувшин с твоим пеплом в нашей гостиной)))

Да можешь мне на слово поверить, она иначе играла - я недавно в архиве как раз на эту игру наткнулась и перечитывала, поэтому мне этот контраст и кинулся в глаза.

Может Аня креативит ?в чем контраст?

*усмехаясь идет на склад за Синтексом*)))Даже Великая Китайская Стена нас не разлучит)))

"Проститься нам уже невыносимо...

И сердце с треском пополам разбито...

Люблю те... (ой, нет, в этой версии тут не эта строчка :biggrin: )

Мы связаны навеки страшной силой -

Два полюса от одного магнита."

:biggrin:

Я, ты и Глюк - его самый страшный кошмар прошлой игры... теперь он на нашей почве спятил и мы ему везде мерещимся :biggrin:

:laugh: А выглядело все это очень даже приличненько.

Вообще то ее не только мужикам подливают))

*покраснев* Не знала... куда уж мне до вашего опыта :biggrin:

Поставим кувшин с твоим пеплом в нашей гостиной)))

Если ты сможешь найти мой пепел там, где его развеет... это будет просто подвиг :biggrin:

Может Аня креативит ?в чем контраст?

Креативит?? :laugh: В чем это выражается, позволь? :biggrin: Креатива-то как раз я пока и не дождалась... только защитной реакции :biggrin:

Контраст в том, что если приглядеться, то видно тогда было, что она играет Кома - она закидывала удочки, провоцировала, поддавливала... сейчас же полная невнятность и постоянные краснеющие смайлики.

Я меньше всего хочу ее вешать в виду своего очень хорошего отношения к этому человеку - поработав с ней в паре в Дедке, я пропиталась к ней уважением и симпатией. Но ее поведение меня беспокоит...

:laugh: А выглядело все это очень даже приличненько.

Имеешь в виду как обвинение?)))

Ну я согласна в том плане, что если он мирный, то этим только путает нас и сбивает с толку, потому что просто вынуждает себя подозревать... но он и украшает собой игру... все же мы ведь играем не строго в мафию с целью только выиграть... думаю, для многих это еще и возможность пообщаться, постебаться...))))

"Проститься нам уже невыносимо...

И сердце с треском пополам разбито...

Люблю те... (ой, нет, в этой версии тут не эта строчка :biggrin: )

Мы связаны навеки страшной силой -

Два полюса от одного магнита."

:biggrin:

Хлам сейчас тележку с кирпичами себе на ногу уронит :lol:

*покраснев* Не знала... куда уж мне до вашего опыта :biggrin:

Если ты сможешь найти мой пепел там, где его развеет... это будет просто подвиг :biggrin:

Креативит?? :laugh: В чем это выражается, позволь? :biggrin: Креатива-то как раз я пока и не дождалась... только защитной реакции :biggrin:

Контраст в том, что если приглядеться, то видно тогда было, что она играет Кома - она закидывала удочки, провоцировала, поддавливала... сейчас же полная невнятность и постоянные краснеющие смайлики.

Я меньше всего хочу ее вешать в виду своего очень хорошего отношения к этому человеку - поработав с ней в паре в Дедке, я пропиталась к ней уважением и симпатией. Но ее поведение меня беспокоит...

Тогда посмотрим что она скажет в свое оправдание на этот пост и если внятных объяснений не будет рассматривать надо как кандидата намберуан))

Слушайте, вот Жан еще какой-то странный, честное слово... Я не призываю его повесить, но для него крайне необычно вот так молчать, а он ведь заходит... читает тему и ничего не пишет... Возможно, у человека просто нет времени, но... это не тот Жан, к которому мы привыкли)))

Слушайте, вот Жан еще какой-то странный, честное слово... Я не призываю его повесить, но для него крайне необычно вот так молчать, а он ведь заходит... читает тему и ничего не пишет... Возможно, у человека просто нет времени, но... это не тот Жан, к которому мы привыкли)))

Да мутный он))в прошлый призыв Заубера не вешать его в первый день все согласились, но в этот раз..ты посмотри на его посты там стихи кровавые по прнципу "мочить всех в сортире" (с) да невидимые друзья которые Марата спивают)))Жан вполне на маньяка тянет

Хлам сейчас тележку с кирпичами себе на ногу уронит :lol:

А чего я такого сделала-то? :biggrin:

Тогда посмотрим что она скажет в свое оправдание на этот пост и если внятных объяснений не будет рассматривать надо как кандидата намберуан))

Да нет, есть кандидаты и поинтереснее... но будем посмотреть на нее)))

пысы: что-то в теме только ты и я... чую, надо уходить... нас вдвоем опасно оставлять... нас скоро чисто за общение друг с другом повесят :biggrin: *делая прощальный реверанс* :biggrin:

... это не тот Жан, к которому мы привыкли)))

тяжко мне...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...