Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 07:39 ты в одном посте успела сама себе на противоречить .похоже тебе самой пора кастинг пройтиРазумеется, у меня уже готов сольный номер, но придется подождать :tongue: :biggrin: И ты таким способом не надейся меня сбить - давай-давай, на сцену, не стесняйся... ну-с, чем порадуем? :biggrin: Классика железнизма, при этом по роли может быть кем угодно, хоть комиссаром, хоть маньяком.Кстати да... при этом на моей памяти ни разу не дождались :laugh: Заубер чертяка, уговорил. Когда в прошлый раз мы не стали вешать подобного сказочника(Мутант, роли "не ведающий")-допустили ошибку. Голосую за заубера.А мне он все больше напоминает Афика... *смахивая скупую ностальгическую слезу* :biggrin: Тот тоже... первую игру поманьячил... а на следующую с ума сошел :biggrin: Мне даже кажется, что это Афик вернулся к нам в его лице :laugh: Наверно, самой пора психику проверить :biggrin: Но вообще с Заубером возможны лишь два варианта:1. Мирный, который так развлекается2. Актив, который так прикрывается. Причем, вероятнее всего, актив темный. Для светлого это слишком уж безрассудно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 07:47 Но вообще с Заубером возможны лишь два варианта:1. Мирный, который так развлекается2. Актив, который так прикрывается. Причем, вероятнее всего, актив темный. Для светлого это слишком уж рисково))))Типа, думаешь, можно его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 07:52 Разумеется, у меня уже готов сольный номер, но придется подождать :tongue: :biggrin: И ты таким способом не надейся меня сбить - давай-давай, на сцену, не стесняйся... ну-с, чем порадуем? :biggrin:ты это мать ,с номером то не тяни , а то в теме скукота : Врикса нет , Заубера небудет , Мутант тоже особо не отжигает , да и Фиксер куда то пропал.Так что ты одна у нас осталась представительница "отжигного" жанра. :rolleyes: Мне же пока не сцену не с чем , ни в Заубере так не уверен , ни в ком другом, как будет - ждать не заставлю.А мне он все больше напоминает Афика... *смахивая скупую ностальгическую слезу* :biggrin: Тот тоже... первую игру поманьячил... а на следующую с ума сошел Мне даже кажется, что это Афик вернулся к нам в его лице Наверно, самой пора психику проверить :biggrin: Но вообще с Заубером возможны лишь два варианта:1. Мирный, который так развлекается2. Актив, который так прикрывается. Причем, вероятнее всего, актив темный. Для светлого это слишком уж безрассудно))))вообще странный метод прикрыватся , то похоже тут у вас практикуется , раз даже Хлам решил его вешать и это знаково :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 07:55 Типа, думаешь, можно его вешать? Этого я не говорила! :biggrin: Вешать коллегу-артиста просто грешно! Я ему даже зачет автоматом поставлю, не буду на сцену вызывать, он со своей вчерашней пародией "Глюк и Брильянт в аське", хоть и переврал безбожно все, но поразил мое воображение и вызвал восхищение :biggrin: А вообще, серьезно говоря, я не просто так вспомнила Афика при всей моей к нему былой любви... просто, по-моему, случай все же аналогичный и отностительно Заубера я пока придерживаюсь мнения, созвучного моему первому варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:01 ты это мать ,с номером то не тяни , а то в теме скукота : Врикса нет , Заубера небудет , Мутант тоже особо не отжигает , да и Фиксер куда то пропал.Так что ты одна у нас осталась представительница "отжигного" жанра. :rolleyes: Мне же пока не сцену не с чем , ни в Заубере так не уверен , ни в ком другом, как будет - ждать не заставлю.Видишь ли, номер-то посмертный...поэтому придется подождать, но недолго - у меня предчувствие, что долго я в игре не проживу, вряд ли сегодняшнюю-то ночь переживу :biggrin: Тем более, как видишь, я занята приемом новых артистов, ищу себе приемника :biggrin: Не с чем, говоришь, да... что ж, плохо... ибо честным людям скрывать нечего :biggrin: *ставя пометку "мутный"* :biggrin: Вообще странный метод прикрыватся , то похоже тут у вас практикуется , раз даже Хлам решил его вешать и это знаково :thumbsup:Ну до меня не знаю, а на моей памяти на такое хватило наглости только у вашей покорной слуги *кланяясь* Была мафом... играла роль маньяка... затем прямо сыграла роль мафа, выдала почти весь состав... не поверили, представляешь? :biggrin: Обидно даже как-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 08:09 Кстати, чем дальше в лес, тем меньше мне нравится как играет Птичка. Я перечитал все ее посты в теме и вынужден констатировать-завтра основания бросить за нее голос будут. Пишет аккуратненько, умеренно-флудливо, есть интересные моменты. Конкретный разбор ее постов пока отложу, но повестке дня у нас есть более интересный товарищ. Но к Птичке завтра вернуться надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:18 Кстати, чем дальше в лес, тем меньше мне нравится как играет Птичка. Я перечитал все ее посты в теме и вынужден констатировать-завтра основания бросить за нее голос будут. Пишет аккуратненько, умеренно-флудливо, есть интересные моменты. Конкретный разбор ее постов пока отложу, но повестке дня у нас есть более интересный товарищ. Но к Птичке завтра вернуться надо будет.*кивнув* Аналогично. Я еще вчера на нее обратила внимание... а Макс, кстати, заступился :biggrin: С Анчуткой еще что-то непонятное... невнятная игра, никакой конкретики, посты ни о чем совершенно... играет крайне осторожно и осмотрительно, словно боясь оступиться или пропалиться... Можно, конечно, эту невнятность списать на первый день - все-таки поначалу ни у кого умных мыслей, как правило, не водится, ибо не с чего им произрастать, как картошке Фета :biggrin: В общем говоря, покамест настораживает. Кстати, хочу блеснуть оригинальностью и начать вызывать на кастинг с конца списка... вот Анчуткин номер и хотелось бы посмотреть :biggrin: Анчутка, милости просим на сцену... чем поразите наше воображение? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 08:25 но повестке дня у нас есть более интересный товарищ.кто именно? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 08:26 Кстати, чем дальше в лес, тем меньше мне нравится как играет Птичка. Я перечитал все ее посты в теме и вынужден констатировать-завтра основания бросить за нее голос будут.Да я и сегодня в лидерах, если чё :sad: До завтра еще дожить надо. Эх.*кивнув* Аналогично. Я еще вчера на нее обратила внимание... а Макс, кстати, заступился :biggrin:Ну, всё, приплыли... и Макс еще виноват оказался. Кстати, хочу блеснуть оригинальностью и начать вызывать на кастинг с конца списка... вот Анчуткин номер и хотелось бы посмотреть :biggrin: Анчутка, милости просим на сцену... чем поразите наше воображение? :biggrin:Кстати, кастинг то куда? На виселицу? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 08:28 А мне завтра картошку копать надо. Может днём тут и не появлюсь. Разве только если на грядки провели Интернет.Лечить буду Заубера. Всё таки он нам полезен. :thumbsup:Не за такое вешать надо без суда и следствия)воображаемый друг жана...=)Ты его видишь? нет? а он есть ))здорово замаскировались))Макс, мне ль не знать...Негодных обществу субъектов - троллей!Порвать на мясо? ..Не удел богеме...Засолке неподвластны - в унитаз...А просто грохнуть - мелочно и просто...Пускай живут...м-В 6 палату к Наполеону...)))Почему это не упоминать? Вы из одной конторки?Муж. Негде тут черту ногу ломать.Солнышко ушел работать. Дома у него полетела винда, поэтому больше не вернется, и пока не переустановит, будет только днем с рабочего компьютера заходить. И про полетевшую винду он, между прочим, писал здесь, в теме.Поэтому не стоит с совершенно хромой логикой отсутствия того или иного человека на форуме искать в нем темный актив, это самое последнее дело и самый сомнительный аргумент. Хотя посеять зерно разума здесь будет крайне проблемно...Радость моя ))Кто меня еще меня будет оберегать если не ты *обнимая*)))хаха. не ты тут недавно имущество делила ?? :biggrin: кстати я его не в чём не обвинял , наоборот сказал что он очень активно и весело писал :blink: что то ты его подозрительно сильно и яростно защищаешь , вот уж кто из одной конторки . :thumbsup: :smile:Да мы из одной конторки) "Ритуальные услуги для мафов" спешите Новогодние скидки скоро закончаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:30 кто именно? :sleep:Ты выступать-то будешь? Тебя я тоже заждалась уже :biggrin: Так скрась же мне ожидание Анчутки, порадуй Приму :biggrin: Ну, всё, приплыли... и Макс еще виноват оказался.Никоим разом... просто подметила :biggrin: Кстати, кастинг то куда? На виселицу? )))Обижаете :biggrin: Результаты кастинга зависят от того, что вы нам исполните :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:32 Радость моя ))Кто меня еще меня будет оберегать если не ты *обнимая*)))*косо глядя* Ты чего это? Вроде не 8-е марта :biggrin: Да мы из одной конторки) "Ритуальные услуги для мафов" спешите Новогодние скидки скоро закончаться)) :laugh: Не пали контору-то! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 08:36 Ты выступать-то будешь? Тебя я тоже заждалась уже :biggrin: Так скрась же мне ожидание Анчутки, порадуй Приму :biggrin: :sleep: буду буду... только не сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 08:36 *косо глядя* Ты чего это? Вроде не 8-е марта :biggrin:У меня каждый день с тобой как 8 марта *протягивая букет из лилий*))):laugh: Не пали контору-то! :laugh: :laugh: :laugh:Я клиентов привлекаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:38 :sleep: буду буду... только не сейчасЗаставлять Приму ждать некрасиво. Неуд :biggrin: Анчутки нэма пока... Марата тоже... Змейка моя нас порадует, быть может? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:40 У меня каждый день с тобой как 8 марта *протягивая букет из лилий*)))*поглядев с еще бОльшей опаской, осклабившись и начиная пробираться к выходу* Заболел, не иначе... или подменили :biggrin: Я клиентов привлекаю))Ага... счас таких напривлекаешь, что самим своими услугами пользоваться придется :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 08:44 Заставлять Приму ждать некрасиво. Неуд :biggrin: Анчутки нэма пока... Марата тоже... Змейка моя нас порадует, быть может? :biggrin:Тебя порадую, остальные пусть деньги платят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 08:47 Да я и сегодня в лидерах, если чё :sad:Нет, лидер заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 08:50 Тебя порадую, остальные пусть деньги платят)))Ыгым... отказ выступать, значит. Неуд :biggrin: *делая пометку "еще один мутный"* :biggrin:А вот и Анчутка появилась тем временем... Ну, ты первая из девушек выступаешь, не посрами женский род... Просим! *хлопая* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 08:56 *поглядев с еще бОльшей опаской, осклабившись и начиная пробираться к выходу* Заболел, не иначе... или подменили :biggrin:*преграждая путь* что даже чаю не выпьем?))Ага... счас таких напривлекаешь, что самим своими услугами пользоваться придется :laughПапа знает знает папа пожил папа ....на все положил))пусть заходят дерева на всех хватит)))Размышления,...Птичка из старой гвардии играет как актив какой пока непонятно, Заубер, после того как несколько человек заинтересовались почему он молчит он создал тот колоритный образ из за которого его теперь никто не хочет вешать, начинает креативить Феттель, если ты мирный креатитивить разрешается только Марату, вывод Феттель актив темной стороны))) Анчутка...Аню знаю давно играет нестандартно для мирной, хотя когда была комом манера была похожей. Дмитро и Изабель это на десерт...)))В качестве апперитива, Стила Железный и Хлам, с последним вообще тяжело играть не провалил еще ни одной игры. Ну а вечно молодой вечно пьяный Стил и коллега по цеху Железный -все таки рессора оружие массового поражения а ребята хорошие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 09:01 Ыгым... отказ выступать, значит. Неуд :biggrin: *делая пометку "еще один мутный"* :biggrin:Я бесплатно толькона субботниках выступаю :P :D В остальное время 2500 у.е в час -классика массаж приват танец :Dмутные замуты морозы лютые холодное субботнее московское утро..вечером в клубы и надо бы что то придумать...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 09:02 Ну-ну, сразу вызывают! :blush: С утра пораньше.)))Повнимательней надо, девушка. Я уже говорила вчера по поводу Заубера, немирно-активное в нем проглядывает, хотя вот так ходить с транспарантом...Пока он для меня первый кандидат на виселицу. Дмитро, как всегда в бункере, вчера, кстати вечером появился, но ничего не напостил. Может сегодня исправится. Молчуны напрягают: вчера Викусик, Макс и Логаш тихушничали. правда Макс наверстал, Викусик чуть поговорила и стихла. Логаш...не знаю, товарищ новый, Кома звал активно, потом затих, посмотрим сегодня. А еще меня интересует, что это ты тут в примы самоназначилась? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 09:06 Феттель актив темной стороны)))Феттель у нас превращается в "темного Хлама"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 09:06 А еще меня интересует, что это ты тут в примы самоназначилась? :blink:ну вы еще подеритесь горячие финские парни (с))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 09:12 ну вы еще подеритесь горячие финские парни (с)))От драки пользы нет, просто эта бурная деятельность ее первую игру напоминает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах