Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:42 Я первая попросила!!!Нет, мне :rolleyes: Я точно чисть, а ты - не уверен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:42 А что ты агрессивный такой?где агрессия ? в том что пытаюсь твой ход понять ? совершенно не понятный.похоже на то что голос свой сливаешь , зачем не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:43 Официально, чисть одумайтесь, потом будете сожалеть и говорить, ах зачем же мы повесили Викусика, ведь она такая хорошая девочкаНу у тебя есть шансы, даже если повесят. Иван-Дурак да Василиса Премудрая у нас за воскрешение ответственны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:43 Нет, мне :rolleyes: Я точно чисть, а ты - не уверен :rolleyes:А кто я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 19:44 Мне вот тоже что-то не нравится. Но, с другой стороны, вдруг кто полезный и вообще нереально нужный...Рыбонька, дай что ли шапку...Полезным и нереально нужным он просил его по ночам не трогать помнится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 19:45 Рыбонька моя золотая, дай мне тоже проверку. Сегодня красный день календаря :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 19:46 кстати Стил ничего не писал, голосонул за викусика в толпе и все...Это временно, на всякий случай если форум глючить начнет. Определяюсь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:46 А кто я?А кто тебя знает, кто ты... некто, кого Снегурка морозила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 19:46 Зет, конечно, пропал, но толку за него голос кидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:46 похоже на то что голос свой сливаешь , зачем не понятно.Сомневаюсь и в Вике, и в Черри - понятно?Из предложенных кандидатур теперь ДУМАЮ над Олдманом.Но форум ОЧЕНЬ глючит - боюсь не успеть переголосовать вдруг, поэтому такой выбор на данную минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 19:47 Пишу по просьбе Бриллианта. Она перед всеми извиняется, но на голосовалку не успевает- застряла в транспорте :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:47 Рыбонька моя золотая, дай мне тоже проверку. Сегодня красный день календаря :biggrin:Скорее, серебристый с прозеленью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 19:47 Василиса, спасай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:47 А кто тебя знает, кто ты... некто, кого Снегурка морозила...Ну, и...? Из нечисти все ходы сделали, кроме водяного. Типа я Водяной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 19:48 Василиса, спасайТебе Иванушка нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:49 Ну, и...? Из нечисти все ходы сделали, кроме водяного. Типа я Водяной?А почему бы и нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 19:49 Скорее, серебристый с прозеленью :rolleyes:У кого как :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 19:49 Я все же проголосую как вчера, за Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:51 Тебе Иванушка нужен.Василиса тоже могёт в теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 19:52 Не голосую, так как обе жерты утверждают одно и тоже и взывают к Иванушке. Давай, Ваня, думай. Василиса тоже могёт в теории.Нет, она по воскрешению после убийств спец, а по линчеванию Иван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:54 Нет, она по воскрешению после убийств спец, а по линчеванию Иван.8. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:55 Пишу по просьбе Бриллианта. Она перед всеми извиняется, но на голосовалку не успевает- застряла в транспорте :smile:голос за кого отдать хочет спроси ?ну Василиса типа круче , пусть пока не тратит способность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 19:55 Тебе Иванушка нужен.Он мне не поможет. Я и есть Иванушка. Мышка позови меня сегодня в норку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 19:55 Блин, че-т я думаю Вика чисть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 19:56 Илья, я считаю что убийство и линчевание разные вещи, надо спросить у заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах