Викусик Опубликовано 21.12.2009 16:22 Всем здрасти. Так вешаем сегодня или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 16:23 Всем здрасти. Так вешаем сегодня или завтра?Завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 16:23 Всем здрасти. Так вешаем сегодня или завтра?Завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 16:23 всем доброго вечера..ну что, кого первым резать?))Глюк, да у какой роли ты нашел способность резать? Нет таких :biggrin: У нас тут преимущественно гопники с кистенями любители помахать чем-нибудь дробящим или з.м.с. по стрельбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2009 16:27 Я на кошака надеялся :biggrin:Я тоже. Спящий сержант кот :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2009 16:28 ЗавтраСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 16:31 Ну что, сказочные персонажи, как ощущения, как настроение? :smile: Давайте поговорим, что кому в его роли не нравится? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2009 16:37 Ну что, сказочные персонажи, как ощущения, как настроение? :smile: Давайте поговорим, что кому в его роли не нравится? )))))Мне в моей не нравится все :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 16:38 Ну что, сказочные персонажи, как ощущения, как настроение? :smile: Давайте поговорим, что кому в его роли не нравится? )))))Хочешь таким образом вычислить роли? :thumbsup: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 16:38 Давайте поговорим, что кому в его роли не нравится? )))))Все хорошо, прекрасная маркиза(с) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2009 16:40 Я бы с Горыныча начала... )))хм, а ну ка признавайтесь, кто горыныч?)))Глюк, да у какой роли ты нашел способность резать? Нет таких :biggrin: У нас тут преимущественно гопники с кистенями любители помахать чем-нибудь дробящим или з.м.с. по стрельбе.ниче) я всегда найду способ зарэзать... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.12.2009 16:41 Мне в моей не нравится все :biggrin:Надо радоваться, что актив. :thumbsup: А в роль втянешься :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 16:42 Хочешь таким образом вычислить роли? :thumbsup: ))Нэт, я пробую себя на роль сказочного психолога :rolleyes: :biggrin:Мне в моей не нравится все :biggrin:Ага. Хотите об этом поговорить? :rolleyes:Вот еще один психологический тест: предлагаю каждому представить в тему Новогоднюю картинку, в произвольной форме.Поглядим ваши наклонности :santa:Кто откажется - тот Баба Яга! :tongue: (она ж всегда против ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.12.2009 16:49 Нэт, я пробую себя на роль сказочного психолога :rolleyes: :biggrin:А где очередь к психологу? Можно я буду первый :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 16:52 А где очередь к психологу? Можно я буду первый :thumbsup: :laugh:Давай. А то все как-то резко попрятались... подозрительно даже ))Расскажите, пациент, что вас беспокоит в последнее время? Может быть какая-то навязчивая идея?Перепады настроения? Не хочется ли кого-нибудь повесить по вечерам? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.12.2009 16:59 Расскажите, пациент, что вас беспокоит в последнее время?Тревога, всё время боюсь что повесят или убьют :laugh: Может быть какая-то навязчивая идея?Да, повесить Фиксера.Перепады настроения?Неа, с этим всё в порядкеНе хочется ли кого-нибудь повесить по вечерам? )))))Да всех перевешать, и остаться одному :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 17:05 Тревога, всё время боюсь что повесят или убьют :laugh: Да, повесить Фиксера.Неа, с этим всё в порядкеДа всех перевешать, и остаться одному :blush:со вторым пунктом согласен , а вот остаться одному я тебе не дам , с кем пить будешь ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.12.2009 17:06 со вторым пунктом согласен , а вот остаться одному я тебе не дам , с кем пить будешь ? :smile:Пить? не подумал, значит оставим кого нибуть еще :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 17:08 Тревога, всё время боюсь что повесят или убьют :laugh: Да, повесить Фиксера.Неа, с этим всё в порядкеДа всех перевешать, и остаться одному :blush:Мда, остояние нестабильное... Попробуйте поискать новогоднюю картинку для ваших товарищей, сказочных персонажей.Быть может это поможет преодолеть страхи и агрессию :)Вот новогодняя картинка от меня:P.S. А Фиксер то у нас есть нынче? Ага, есть... Бедный Фиксер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2009 17:12 Вот новогодняя картинка от меня:Птичка ты 100% жар-птица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 17:13 Птичка ты 100% жар-птица :DЖар-Птичка :rolleyes: Только нету такой роли, увы :sad:Кто еще хочет поучаствовать в такой народной забаве? :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2009 17:15 да, повесить Фиксера.да, давайте его повесим) не может быть он настолько добрым))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 17:16 Кто еще хочет поучаствовать в такой народной забаве? :santa: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.12.2009 17:16 Спасибо птичка,я уже чувствую как становлюсь другим человеком.Ты чудо психолог :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 17:16 можно провокационный вопрос ? кто считает что нечистью играть интересней ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах