Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 08:58 я уже сказал, кому надо верить..вот только эти товарищи, вместо слаженной работы, всю игру друг за другом бегают...именно это и объясняет то, что они - такие привлекательные для расправ, еще живы.они всю игру подозревают не тех и их личные разборки реально помогают мафии. если одним фронтом начнем работать, нас начнут резать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 09:02 я уже сказал, кому надо верить..вот только эти товарищи, вместо слаженной работы, всю игру друг за другом бегают...именно это и объясняет то, что они - такие привлекательные для расправ, еще живы.они всю игру подозревают не тех и их личные разборки реально помогают мафии. если одним фронтом начнем работать, нас начнут резать :(Ничего, всех не перережут.Марат, я согласна в том плане, что этих троих можно временно исключить из первого ряда подозреваемых, но однозначно обеливать никого бы не торопилась. Они откликнулись на твой призыв - что ж, неплохо, но постфактум голосов не меняли, а говорить и делать вид можно какой угодно. Зэт и Врикс особенно знатные шоумены, тем более. А вот Стеф действительно крайне мало подозрителен... Хотя я и не считаю никого из них мафом - повторяю это на всякий случай. Просто исключать не стала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 09:10 если одним фронтом начнем работать, нас начнут резать :(Вешает большинство, я судя по наводкам в него уже не вхожу...Заявление Я, Пользователь №: 22225 являюсь 100 % мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 10:09 Ничего, всех не перережут.Марат, я согласна в том плане, что этих троих можно временно исключить из первого ряда подозреваемых, но однозначно обеливать никого бы не торопилась. Они откликнулись на твой призыв - что ж, неплохо, но постфактум голосов не меняли, а говорить и делать вид можно какой угодно. Зэт и Врикс особенно знатные шоумены, тем более. А вот Стеф действительно крайне мало подозрителен... Хотя я и не считаю никого из них мафом - повторяю это на всякий случай. Просто исключать не стала бы.и все-таки, объединяться под знаменами JC надо прмо сейчас.давайте потрясем Ан4утку и Swettcherry, в них сомневаются вообще все (кроме одного из возможных подельников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 10:12 Вешает большинство, я судя по наводкам в него уже не вхожу...Заявление Я, Пользователь №: 22225 являюсь 100 % мирным.ты вообще не ясно куда входишь. дурь гонишь всю игру. хотя я сотню раз уже предполагал в тебе мирного, но ты взял тактику "отрицания", она мне кстати понятна. Это для не честного человека соломинка, а честному охото поглумиться. Только не забывай, что задача мирных - коллективно выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 10:28 против ан4утки - смена голоса вчера, с викусика на кузена.Но она же опытный игрок. Не думаю, что она стала бы так палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 10:31 вот и хочется ее послушать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 10:32 против ан4утки - смена голоса вчера, с викусика на кузена.она могла и ошибиться... ;) стил вполне на мафа мог потянуть... а викусик оказаться мирной... ;) давайте потрясем Ан4утку и Swettcherryимхо, надо трясти Вишенку... Анчутка вообще не вариант :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 10:43 вода, парни.. водище.. кроме "она могла ошибиться" ничего.. это выгораживание или боязнь ошибиться самим - choose wiser.нам подарили мафиозы и маньяк шанс выиграть вчера - теперь уже "якобы, да могло бы быть" в сторону отставлять надо.если нам так запросто дадут ее слить - значит она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 10:48 и все-таки, объединяться под знаменами JC надо прмо сейчас.давайте потрясем Ан4утку и Swettcherry, в них сомневаются вообще все (кроме одного из возможных подельников)Для дебилов: JC - это?...Антчутку согласна... она давно у меня на карандаше... Черри... но если она - вряд ли Феттель... нда, пора мне перестать искать логику в составе этих зверюг... в мафиозность некоторых а то верить не хотела, а вышло вот как... В общем, да, можно и Черри... а то она у нас не совсем внятная...нам подарили мафиозы и маньяк шанс выиграть вчера - теперь уже "якобы, да могло бы быть" в сторону отставлять надо.если нам так запросто дадут ее слить - значит она мирная.Будем присматриваться к тем, кто против ее повешения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 10:50 вода, парни.. водище.. кроме "она могла ошибиться" ничего.. это выгораживание или боязнь ошибиться самим - choose wiser.нам подарили мафиозы и маньяк шанс выиграть вчера - теперь уже "якобы, да могло бы быть" в сторону отставлять надо.если нам так запросто дадут ее слить - значит она мирная.ок, вперед! вешаем! но я предупреждал... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 10:57 Для дебилов: JC - это?...Антчутку согласна... она давно у меня на карандаше... Черри... но если она - вряд ли Феттель... нда, пора мне перестать искать логику в составе этих зверюг... в мафиозность некоторых а то верить не хотела, а вышло вот как... В общем, да, можно и Черри... а то она у нас не совсем внятная...Будем присматриваться к тем, кто против ее повешения...JC - Jesus Christ! (шутка)John Connor - "муж твой и лидер сопротивления". Он сам на себя роль взял. И это его версия Ан4утка и Sweetcherry и это поддержал и зет (который на викусика голос за 3 минуты до конца голосовалки сменил вт он вообще 100%-й мирный, так никто рисковать не стал бы) и Стефан, который как и я так же и Асечку хотел повесить больше ибо викусика никто спасать не взялся (ну может кроме "ошибшейся" Ан4утки)..Его вот и еще саму Ан4утку ждем.ок, вперед! вешаем! но я предупреждал... <_<не потому-ли ты уверен, что она мирная, что точно это знаешь по весьма определенной причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 11:03 John Connor - "муж твой и лидер сопротивления". Он сам на себя роль взял. :blink: Змееныш, что ли?..И это его версия Ан4утка и Sweetcherry и это поддержал и зет (который на викусика голос за 3 минуты до конца голосовалки сменил вт он вообще 100%-й мирный, так никто рисковать не стал бы) и Стефан, который как и я так же и Асечку хотел повесить больше ибо викусика никто спасать не взялся (ну может кроме "ошибшейся" Ан4утки)..Его вот и еще саму Ан4утку ждем.Ладно, верю... Значит, вы четверо... верю, что мирные... Плюс Фиксер... (Господи, не дай Бог опять ошибиться...) Я - мирная, но мне все равно не поверят...Ну и что ж выходит... сплошные новички в мафии? Ибо Диптер и Фиамма навряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 11:06 не потому-ли ты уверен, что она мирная, что точно это знаешь по весьма определенной причине?нет... я в Анчутку верю лишь потому, что в прошлой и в этой игре я сам уже пару раз в такой ситуации оказывался... <_< а собственно почему опять же ты уверен, что Зэт 100% мирный? почему мафы не могли рискнуть и не слить викусика?? которую со второго дня держали под подозрением? да, он откликнулся на призыв, чтобы заработать себе алиби до конца игры... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:07 тяжко да мирной-то играть?кругом одни "злодеи" мерещатся.. я уже не первый раз в этой шкуре, и моя главная задача - не напороть как обычно черти чего.. у меня только и получалось всегда.не хочу брать ответственность, но наши мирные собратья соберуться под вечер, чтобы поржать.. друг другу они не верят.Говоришь Фиксер? я соглашусь. мне он тоже кажется мирным. да и жан.. остальных и рассматривать не буду - и так целая толпа с "Грандом". будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:09 а собственно почему опять же ты уверен, что Зэт 100% мирный? почему мафы не могли рискнуть и не слить викусика?? которую со второго дня держали под подозрением? да, он откликнулся на призыв, чтобы заработать себе алиби до конца игры... ;)им ее в живых оставить в любом случае было приоритетом номер 2 (после убийства маньяка).значит твоя версия - зет "оборотень"? настаиваешь на этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 11:12 Только не забывай, что задача мирных - коллективно выиграть.Думаешь пара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:14 Думаешь пара?что за "пара"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 11:15 кругом одни "злодеи" мерещатся.. я уже не первый раз в этой шкуре, и моя главная задача - не напороть как обычно черти чего.. у меня только и получалось всегда.не хочу брать ответственность, но наши мирные собратья соберуться под вечер, чтобы поржать.. друг другу они не верят.ну одно дело, когда не хочешь брать ответственность на себя, а другая ситуация, когда тебя все еще и подозревают ;) это еще тяжелее им ее в живых оставить в любом случае было приоритетом номер 2 (после убийства маньяка).значит твоя версия - зет "оборотень"? настаиваешь на этом?не факт, что это было их приоритетом, так как можно было сейчас спокойно пойти на жертвы... потеря второго мафа не столь еще критична.. а вот спутать следы так можно очень даже неплохо... и я не настаиваю на Зэте конкретно, второй раз подряд два мафа не всегда может быть.. я лишь предлагаю не сбрасывать людей, голосовавших за викусика с подозрения, так мы Стефана и проворонили тогда.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 11:18 тяжко да мирной-то играть?Да нет, как раз нет... потому что бояться особо нечего, кроме как что грохнут или повесят - но ничего не теряешь... А когда играешь мафом... ощущаешь на себе ответственность за всю контору...кругом одни "злодеи" мерещатся.. я уже не первый раз в этой шкуре, и моя главная задача - не напороть как обычно черти чего.. у меня только и получалось всегда.не хочу брать ответственность, но наши мирные собратья соберуться под вечер, чтобы поржать.. друг другу они не верят.Да я уж заметила, что думать мало кто хочет... но дров вчера так наломала, взяв на себя ответственность повесить Стила и с успехом это выполнив, что теперь лучше мне самодеятельностью не заниматься)))Но так как об Анчутке я все же не первый день талдычу, то грех не поддержать ее кандидатуру... должно же, черт побери, повезти наконец...Говоришь Фиксер? я соглашусь. мне он тоже кажется мирным. да и жан.. остальных и рассматривать не буду - и так целая толпа с "Грандом". будем смотреть.Да, за Фиксера голосовалки... по-моему, чист, как стекло после нашатырки... Диптер и Фиамма - как стекло после мистера мускула... то бишь в разводах, но преимущественно чистые...Жан мне тоже все же не кажется мафом, но с его сменой голосов... за него что-то найти проблемно... как, в общем-то, и против...Ты прав - посмотрим по итогам сегодняшнего дня... какая-нибудь пища да появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:18 ну одно дело, когда не хочешь брать ответственность на себя, а другая ситуация, когда тебя все еще и подозревают ;) это еще тяжелее не факт, что это было их приоритетом, так как можно было сейчас спокойно пойти на жертвы... потеря второго мафа не столь еще критична.. а вот спутать следы так можно очень даже неплохо... и я не настаиваю на Зэте конкретно, второй раз подряд два мафа не всегда может быть.. я лишь предлагаю не сбрасывать людей, голосовавших за викусика с подозрения, так мы Стефана и проворонили тогда.. ;)это все не мой стиль. я четко выбираю кому верить и "ставлю все на кон"им верю и все они предложили выбор между двумя конретными персоналиями.. хочешь сам "возглавить сопротивление"? кто твои кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.11.2009 11:23 это все не мой стиль. я четко выбираю кому верить и "ставлю все на кон"им верю и все они предложили выбор между двумя конретными персоналиями.. хочешь сам "возглавить сопротивление"? кто твои кандидаты?главные претенденты Вишенка и Врикс, ибо оба вызывают минимальные подозрения, что меня лично и настораживает...за Вишенку еще (может это конечно очень субъективно): странная реакция на мою шутку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 11:25 что за "пара"?Думаешь "пара" мне уже обеспечена за поведение?... В этот раз как то все атипично ведут себя, то флуда на 35 страница за час, то вот как сейчас - тишина. У тебя вообще наоборот картина, то не успеваешь проголосовать, то энергия постонаписания )...Мой голос вообще мало решает, коллектив уже проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:27 главные претенденты Вишенка и Врикс, ибо оба вызывают минимальные подозрения, что меня лично и настораживает...что конкретно у тебя на них есть? "минимальные подозрения"?Sweetcherry, смотрю подходит вообще всем. хоть кто-нибудь имеет что-то против это кандидатуры?Думаешь "пара" мне уже обеспечена за поведение?... В этот раз как то все атипично ведут себя, то флуда на 35 страница за час, то вот как сейчас - тишина. У тебя вообще наоборот картина, то не успеваешь проголосовать, то энергия постонаписания )...Мой голос вообще мало решает, коллектив уже проголосовал.это "прощупка", выводы будут позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 11:28 Sweetcherry, смотрю подходит вообще всем. хоть кто-нибудь имеет что-то против это кандидатуры?Я уже начинаю сомневаться... больно уж все рады ее слить... В общем, сегодня Анчутку проверяем, дальше - по развитию событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах