Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да я тут всех достал :D :P

И вообще хватит уже на меня наезжать, не такой уж я и зануда :D

Ты только больше усиливаешь подозрения своим самосливом...ну как знаешь...твое право и ошибка..но сегодня повесим Олдмана, ты тогда завтра если ночь переживешь...

каким еще "самосливом"? что за набор слов, кому голову морочишь?

за поражение мирных ответственность на себя бери сейчас.

Поделиться этим сообщением

Зная мое былое отношение к Олду, можно было бы догадаться, что уж кого-кого, а его я подставлять не стала бы. И вообще - я всегда готова подставиться сама, но кого-то другого вот так подставлять считаю неправильным. Ну да ладно. Все уже сказано, не вижу смысла повторяться...

ты просто мечта поэта, настоящая жена декабриста....ради Олдмана на такие жертвы...он просто обязан как минимум свозить тебя в Париж )))

пысы: Жан, спасибо.

Счет все равно не твою пользу, так что можно потешить ...)

За то, что устроила такрой бардак без всякого на то права. Тем более многие тут подозревают, что я гоню по-страшному. Да, это в моем стиле. Ну вот повесьте меня и проверим, кто гонит сейчас. Это вполне себе выход, если не хотите вешать Олда.

Слишком наигранно. ;) Сначала участвовала в сливе Алекса, а потом тут же начала охать по поводу его мирности и гнать на Олда.

нету, я с голосования за этот вариант и других не вижу.

только зачем было подтверждать мои слова?

выглядело странно.. будто сначала ты его спасала, а потом белое имя решила сделать (с учетом неразборчивх показаний). и повторю кромольную мысль - делала это очень "наигранно"

Я уже говорила, что я просто такой человек. Именно человек - не игрок. Именно из-за чувства вины, что спасая мафа я потопила мирного я так и ринулась, не подумав о том, правильно это или нет. Конечно, это было неправильно. Возможно, даже против правил. Я могу теперь только извиняться.

Я - не пробитый мирный. Мне просто ответили на вопрос и я на волне обостренного чувства справедливости ринулась это оглашать. Хлам пытался меня остановить, и ему это удалось, я удалила - но ты уже прочел.

В общем говоря: дров я наломала выше крыши, но впредь буду умнее и играть иначе.

Вирус убрала, спасибо.

Насчет Олда. Я еще вчера поняла, что писать этого и вмешиваться не стоило, поэтому быстро удалила, но было уже поздно - успели прочесть. ни к чему - накануне вытаскивать человека, а через пару часов его топить. Это слишком даже для меня. Я извиняюсь перед всеми за устроенный бардак в любом случае - а дальше решайте сами. Верите - вешайте Олда. Не верите - вешайте меня, тут-то и проверим. Я абсолютно серьезно. Я готова идти на казнь, голосуйте. Я сейчас сменю голос на себя, вам остаеться лишь помочь.

тут еще один самозванец "наследник" объявился, вы в паре работаете или делаете все одно и тоже сами по себе?

говорите кто "командует", и больше подробностей.

каким еще "самосливом"? что за набор слов, кому голову морочишь?

за поражение мирных ответственность на себя бери сейчас.

Как каким?ты тему читашеь?Она за себя агитирует голосовать..а ради чего я так и не понял)))

Да мне то не в лом взять отвественность опять на себя, только толку от этого не будет...в след раз мирные не чувствуя никакой личной отвественности опять сольют мафам...

Не значит что ты мирная. Когда тебе написал ком, у тебя не осталось выбора, как озвучить его кандидатуру. Иначе были бы письма другим людям, и там бы уже и ты была)))

Интересный расклад. Немного невероятный, но право на жизнь имеет.

тут еще один самозванец "наследник" объявился, вы в паре работаете или делаете все одно и тоже сами по себе?

говорите кто "командует", и больше подробностей.

Кто второй то?

Как каким?ты тему читашеь?Она за себя агитирует голосовать..а ради чего я так и не понял)))

Да мне то не в лом взять отвественность опять на себя, только толку от этого не будет...в след раз мирные не чувствуя никакой личной отвественности опять сольют мафам...

ты кому отвечал вообще?

Кто второй то?

да вон он, муж твой...

Ну если уж непробитый Брильянт вызывает доверие...то я вполне могу ожидать письма)

Я сама не знаю и сама удивлена, почему он мне написал. Возможно, хотел посмотреть на реакцию. Реакция была мгновенной, да не той :D

если я в тебе не ошибаюсь и ты мирный, то скажи, что с Даймонд такое, кто из вас двоих "получил приказ" и кто из вас же, белое имя себе шьет?

Я уже говорила, что я просто такой человек. Именно человек - не игрок. Именно из-за чувства вины, что спасая мафа я потопила мирного я так и ринулась, не подумав о том, правильно это или нет. Конечно, это было неправильно. Возможно, даже против правил. Я могу теперь только извиняться.

Я - не пробитый мирный. Мне просто ответили на вопрос и я на волне обостренного чувства справедливости ринулась это оглашать. Хлам пытался меня остановить, и ему это удалось, я удалила - но ты уже прочел.

В общем говоря: дров я наломала выше крыши, но впредь буду умнее и играть иначе.

значит ноги от бегемотика растут..

Лексей, твои тоже?

"все ехали на зеленый и на тебе врезались!"©

да и.. Олдман не жилец, такая кутерьма имеет только один логичное продолжение - его казнь, уже просто из любопытства, чем "мыло-драма" кончится.

Бриллиант..вот именно как к человеку я к тебе отношусь очень хорошо и рад что судьба свела нас в этих играх....но прошу не дави на гнилую ноту и жалость в игре...тут все очень и очень беспощадны, все играют на результат....если ты и правда так сильно все переживашеь..успокойся..это вирт и стеб не сублимируй это на реальное восприятие мира...а если ты играешь...то лучше прячься глубже в норку)))

ты просто мечта поэта, настоящая жена декабриста....ради Олдмана на такие жертвы...он просто обязан как минимум свозить тебя в Париж )))

Бога ради... какие еще жертвы ради Олдмана?.. А-а... что я подставляюсь... Нет, ребят, это смешно. Спасать его, топить, теперь опять спасать... я, конечно, талантливый артист, но не до такой же степени! :lol: :lol: :lol: Хотя польщена таким подозрением :D

Лексей, твои тоже?

Я точно знаю что мои ноги растут из задницы....))

Интересный расклад. Немного невероятный, но право на жизнь имеет.

Почему. Вполне логичный ход убитого рано комисара, дабы помочь мирным. Хотя и не очень законный.

Бриллиант..вот именно как к человеку я к тебе отношусь очень хорошо и рад что судьба свела нас в этих играх....но прошу не дави на гнилую ноту и жалость в игре...тут все очень и очень беспощадны, все играют на результат....если ты и правда так сильно все переживашеь..успокойся..это вирт и стеб не сублимируй это на реальное восприятие мира...а если ты играешь...то лучше прячься глубже в норку)))

Змеюнчик, я все это уже поняла вчера и вчерашний день меня чертовски многому научил. В следующей игре я буду играть иначе. Но сейчас менять стиль поздно, поэтому все, что я говорю - я говорю искренне, мне уже нечего терять. Я Богом клянусь, что не давлю ни на какую жалость.

Я точно знаю что мои ноги растут из задницы....))

на этой ноте, делай тут что хочешь - я еду работать.

чтобы ты решил, что я - очень злой и "нарочно появляюсь когда надо с заботой"

Если это таки правда, и Олдман маф. То тогда всплывают кандидатуры Вишенки, Викусика и Асечки, которые вполне могли его спасать. Хотя Асечка наверно вряд ли, я больше верю в то, что она это делала из дружеских побуждений.

Я тоже в одной из игр Стефана пожалела, и мне потом это ещё долго в укор ставили.

если я в тебе не ошибаюсь и ты мирный, то скажи, что с Даймонд такое, кто из вас двоих "получил приказ" и кто из вас же, белое имя себе шьет?

Я не знаю кто там будет гастарбайтером отбеливать мое имя ..насчет себя скажу следующее .."Я Джон Коннор..лидер движения сопротивления...." :D

Брильянт, хватит истерить ;)

Нам сейчас только не хватает еще одного мирного вздернуть...

А чувство вины в этой игре вообще лишнее

на этой ноте, делай тут что хочешь - я еду работать.

чтобы ты решил, что я - очень злой и "нарочно появляюсь когда надо с заботой"

На этой ноте оставь свой голос как приказывает высший командный состав и ехай колымь))

Почему. Вполне логичный ход убитого рано комисара, дабы помочь мирным. Хотя и не очень законный.

на связь они вышли с Даймонд - не зная ее роли. Вот если она с мафией, если блюстители это прочухали, то только тогда могли с того света еще и Лексея подрядить..

он по твоему - актив?

Лёшка, не ревнуй. :P

ты кому отвечал вообще?

да он сам с собой разговаривает, совесть свою оставшуюся успокаивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...