Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Спал мало :D

Ты хоть когда-нибудь вообще спишь? :D :P

Поделиться этим сообщением

Вообще-то ты тоже там состоишь :P

С какой стати? :P

Хоть бы вас муза постописания посетила. Вот наваяли бы каждый по большому посту и играть было бы веселее :rolleyes:

Не знаю, как насчёт Стила, но моя муза куда-то подевалась. Наверно ищет почву для новых постов B)

Ты хоть когда-нибудь вообще спишь? :D :P

Почти нет :P

С какой стати? :P

А вот с такой, объяснять долго ;)

А вот я просто обожаю спать. Хотя сейчас практически не высыпаюсь. Что не есть гуд. :unsure:

А вот с такой, объяснять долго ;)

А ты попробуй. Интересно послушать :rolleyes:

Ну, по единичкам и двойкам, так по единичкам и двойкам. :)

Всего единичных голосов 8. Без меня и Стефана остается 6. Все мафы вряд ли бы стали голосовать единично, половина в лучшем случае. Вычислить кто именно, крайне сложно, так как в первый день все голосуют от балды и по старой памяти. Конечно, можете и меня в мафиозности подозревать, но первый день я всегда голосую за кого-то одного, если нет очевидного кандидата, которого вчера не было. Добивать вечно мирного Арента или Милу, на которую у меня нет ничего, было глупо. Голосонуть за того, у кого и так по 2 голоса, тоже не вариант, поэтому я и остановилась на своем изначальном варианте.

Далее мы имеем 4 кандидатов по 2 голоса. Я все-таки думаю, что тут есть еще 2 мафа, а последний наверняка в числе голосовавших за Арента и Милу. Причем за Арента более вероятно, особенно если Мила маф. Тогда на роль мафов у меня вырисовываются Жан и Фиамма.

Пока как-то так :)

Тогда на роль мафов у меня вырисовываются Жан и Фиамма.

Пока как-то так :)

Что ж я вам сделал, avvocato? :blink:

Я всегда был предан семье )

В целом согласен. Но интересно ещё твоё мнение по Миле. Мне кажется, она вполне может оказаться мафом. Заубер уж больно рад был тому, что я про регламент напомнил :)

Хорошая вчера получилась голосовалка: вечно мирная я и вечно мирный арент :rolleyes:

Кандидатами на вылет опять были двое мирных, как часто и бывает в первом голосовании

Поэтому мафия вполне расслабленно могла распихать голоса куда хотела.

Мое мнение, из голосовавших за меня и Антона от силы 1-2 мафа, не больше :)

Выделяю для себя как подозрительных: Хлама(!) и викусика, ну и голос Фиксера мне вообще был не понятен :unsure:

Кто там еще был под ударом кроме меня и арента?

P.S. забыла про главную мою подозреваемую - фиамму (!) вот она как раз может быть тем мафом, который затесался между мирными, голосовавшими за арента ;)

Не будь трусихой, мирным больше, мирным меньше...это и есть игра. Ну, иногда случайно попадаем в мафа :D

Супертактика :)

А потом мирные благополучно сливаются, и выигрывает мафия, вот как раз из-за таких как ты :rolleyes:

Да, сменила шило на мыло, бывает. Но на фига так палиться активу...

Неужели мой голос за Бриллианта еще до получения роли можно принимать всерьез? :lol: Это еще отголоски прошлого...

А сменила его на Изабель во-первых, из-за ее молчания, во-вторых не хотела никого сливать в первый день и даже не собиралась кидать свой голос в Милу или в Арента. Так сказать, просто обозначила свои подозрения.

А что по ночам делаешь? :unsure:

Что ж я вам сделал, avvocato? :blink:

Я всегда был предан семье )

А может быть Семье? ;)

А может быть Семье? ;)

Замолвите за меня словечко, Мadrina. ;)

что по ночам делаешь? :unsure:

Рыскаю по улицам в поисках жертвы :D

Эй... :o Это же железный должен делать...;)

Я знала! Я знала! :D :D

Я знала! Я знала! :D :D

Надо только спросить и все сами скажут! :lol: :D

хлам меня снова в чем-то подозревает? Хм, да это уже тенденция и возможно традиция))

Прошлой игры видимо мало, но, как говорится, на здоровье можешь подозревать сколько хочешь

Восхищаюсь опубликованным аналитическими выкладками на основе одной голосовалки и одной ночи...

25)WRX - посмотрел на Брильянтика и сделал также, нанеся удар по Мутанту... Может быть кем угодно

Кто на кого еще посмотрел)))А я никто угодно а вождь народов :D :P

А я никто угодно а вождь народов :D :P

Ленин? :D

Ленин? :D

Ага, а брильянтик - Надежда Крупская :lol:

Кто на кого еще посмотрел)))А я никто угодно а вождь народов :D :P

На повышение пошел? :D

Неужели мой голос за Бриллианта еще до получения роли можно принимать всерьез? :lol: Это еще отголоски прошлого...

А сменила его на Изабель во-первых, из-за ее молчания, во-вторых не хотела никого сливать в первый день и даже не собиралась кидать свой голос в Милу или в Арента. Так сказать, просто обозначила свои подозрения.

Вот сколько играю...столько не понимаю такую позицию. Такими левыми голосами создается массовка, в которой мафам проще затеряться. Нехотеть никого сливать, это вобще не вариант для мирной роли. Такие отговорки подходят мафам...ой , там все равно 2 мирных, так зачем я буду светиться. Смысл первого дня, на мой взгляд, выбрать несколько кандидатов и поставить их под угрозу вывода из игры. И если среди них маф, коллеги могут на это отреагировать...или не отреагировать. Но так хоть есть шанс. При другом раскладе, не будет вобще никакой информации. Не нужно боятся кого-то повесить. Вы когда играете мафами, вы же не против кого-то убить. А над Афиком, так просто издеваетесь). Так что вам мешает тут выбрать из 3-4 предложенных кандидатов?

Хотя, может я чего не понимаю в мирной роли?

А чего там было в первый день прошлой игры? Ну там ты просто не успел войти в образ спросонья и тупил не по-детски...))

Но это же не означает, что и остальные вот также будут тупить.))

Да, сменила шило на мыло, бывает. Но на фига так палиться активу...

Я часто меняю свой голос в конце, и он всегда за кого-то из лидеров голосования. Только не туда я его кинул, с этим согласен. Но почему-то это все восприняли как ход актива. Откуда это? Не понимаю.

Надо только спросить и все сами скажут! :lol: :D

О чём и речь :rolleyes:

Супертактика :)

А потом мирные благополучно сливаются, и выигрывает мафия, вот как раз из-за таких как ты :rolleyes:

Мила. У мирных работа такая - умирать. Они редко когда для чего-то другого нужны ( жены комисара, или мысли 1-2 человек думающих в правильном направлении). Все остальное массовка и подлежит уничтожению с целью нахождения мафов.)))

А ты попробуй. Интересно послушать :rolleyes:

Только после тебя, Юль ;)

Списки не выкладываю после того злопамятного, слившему всю мафиозную группировку :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...