John Gluck Опубликовано 20.11.2009 15:55 Фиксер, Глюк и Ильяс - марлезонский балет на троих дубль два? :lol:да запросто :lol: где только Фиксер?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 15:57 Предлогал ты конечно молодец, но потом с радостью присоединялся к сливу мирных.Да потому, что тоже вызывали подозрение. А за Бриллиант почему-то никто не хотел голосовать. А мне не хотелось кидать голос в пустоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 16:01 Да потому, что тоже вызывали подозрение. А за Бриллиант почему-то никто не хотел голосовать. А мне не хотелось кидать голос в пустоту.Ну ты бы кинул голос первым, может и поддержали бы тогда.А не под конец когда уже решили кого то повесить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 16:05 Всех сразу? :blush:Боюсь Заубер не оценит нашего решения повесить всех мафиоз разом :D Хотя почему всех, Фиаму можно на потом оставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 16:09 Это Супермен просто свои на показ выставлял, представь, если Врикс в роль войдет :lol:Хуже чем в прошлой игре уже врятли будет. Ну если они третьего не найдут, конечно.Олд, а почему ты ко мне не пристаешь? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 16:11 Олд, а почему ты ко мне не пристаешь? :( А я внимательно наблюдаю, что ты скажешь про свою роль, мой дорогой финский бегемотик ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 16:11 Мирного Гиппопотама не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 16:13 А я внимательно наблюдаю, что ты скажешь про свою роль, мой дорогой финский бегемотик ;) :PМирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 16:15 Мирного Гиппопотама не трогатьВо, еще один мой "фанат" объявился.Че то мне ссыкотно(с) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 16:18 Мирный Не сказал бы что очень убедительно, но пока сойдет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.11.2009 16:24 Боюсь Заубер не оценит нашего решения повесить всех мафиоз разом :D Хотя почему всех, Фиаму можно на потом оставить :Dгм, это как в прошлый раз все Хлама хотели оставить на закуску? )) тут народ нетерпеливый, с десерта начинает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 16:28 Че то мне ссыкотно(с) :unsure:Да успоокоойся, я тыщу раз так делал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2009 16:30 Только играть начали, а уже столько голосов :blink: Не терпится кого-нибудь вздернуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 16:37 Во, а давайте повесим Милу, все равно это когда-нибудь придется сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 16:40 Во, а давайте повесим Милу, все равно это когда-нибудь придется сделать :DЗа что? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 16:41 А давайте по традиции молчунов повесим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 16:41 На хоккей? ;)Не, сегодня я отдыхаю от хоккея- Локо только завтра играет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 16:42 Во, а давайте повесим Милу, все равно это когда-нибудь придется сделать :DВсе, Хлам, ночь ты не переживешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 16:43 Все, Хлам, ночь ты не переживешь :PТы будешь мстить, и мстя твоя будет страшна? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2009 16:43 Во, а давайте повесим Милу, все равно это когда-нибудь придется сделать :DЯ не против :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2009 16:45 Все, Хлам, ночь ты не переживешь :PА как же fiamma? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 16:45 Не, сегодня я отдыхаю от хоккея- Локо только завтра играет. ;)Знаю что Локо только завтра играет, но вы то с клюшками уже через пару часов пойдете "играть" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.11.2009 16:49 Ты будешь мстить, и мстя твоя будет страшна? :PВечно мирному мне очень сложно мстить, остается только косить под мафа и "ненароком" сдать якобы подельников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 16:51 Знаю что Локо только завтра играет, но вы то с клюшками уже через пару часов пойдете "играть" :PВо, кстати, у нас лед залили. Я реально думаю ночью покататься, шайбу пошвырять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 16:55 Знаю что Локо только завтра играет, но вы то с клюшками уже через пару часов пойдете "играть" :PДевушек в хоккей не берут играть-это грубая мужская игра :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах