Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:40 Как бы там ни было, Вриксик - МОЯ змея ;) :wub: :wub:Не переживай, на него ни кто не претендует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:40 Понимаешь, если Хлам действительно адвокат, то на его казнь мы только теряем ходА если он действительно маф и мы повесим вместо него кого-то другого и попадем в мирного, тем самым упустив возможность убить темный актив наверняка? Палка о двух концах, блин. А если Хлам на то и рассчитывал, что, если он сознается, его вешать не станут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:43 уверен на 100%? есть у меня сильное подозрение, что так просто совпало и не Мила и не я не являемся мафами... что вы скажите по Феттелю? у меня очень большие подозрения, что всетаки мафы оставшиеся - это арент и феттель...P.S. и хватит уже тут разврат устраивать -_-Ну арент - скорее всего мирный, а что у тебя против Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:44 Да что ясно то? Я, как законопослушный гражданин, пытаюсь хоть какие-то версии выдвинуть. Может кто-то тоже что-нибудь заметил. А то, после кончины комиссара вообще всё вразнос пошло. Бриллиантик, ну не складывается впечатление, что ты заинтересована в победе мирных.Ну пусть, твое впечатление - имеешь право. Хотя я не знаю, из чего оно сложилось, но ответ на этот вопрос все равно вряд ли получу, так и что и спрашивать не буду.Но ты не отвечаешь на заданные тебе вопросы, ни на один! Ты ничего не говоришь в свою защиту! Ты только роешь на других и обвиняешь кого ни попадя с самыми смутными на то аргументами! Ну и как это все понимать?Не переживай, на него ни кто не претендует :lol:Ну смотрите мне, а то я предупреждала, что я собственница! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:47 Окей, я джентельмен и сначала спрошу :lol: Змееныш мне не нужен... А вот Бриллиант.... :wub: Впрочем, тут многое от Викусика зависит :blush:Я все еще думаю :wub: А кого ты подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 16:47 Ты ничего не говоришь в свою защиту! Ты только роешь на других и обвиняешь кого ни попадя с самыми смутными на то аргументами! Ну и как это все понимать?А у кого-то здесь были железные аргументы?И что, мне в свою защиту штамп в паспорте показать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:55 А у кого-то здесь были железные аргументы?И что, мне в свою защиту штамп в паспорте показать? :DЖелезных не было, разумеется, у всех только догадки, но не такие же невнятные, как "активный игрок - значит, актив". А штамп в паспорте в брачном агенстве показывай :lol: Ибо профессия-то в паспорте не прописана ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 16:57 Железных не было, разумеется, у всех только догадки, но не такие же невнятные, как "активный игрок - значит, актив".Только чем дальше, тем больше кажется, что "молчащий игрок - значит, актив"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 16:58 Ну арент - скорее всего мирный, а что у тебя против Феттеля?хм... начнем с того, что только он и хлам сразу после второго голосования и завещания кома начали пытаться хоть как-то отмазать зэта, подкидывая левые кандидатуры, правда не слишком то и активно... в размышлениях зэта о мафе - феттель был упомянут лишь вскользь.. для галочки...P.S. да и сейчас я склонен на 99% доверять Фиксеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 17:00 да и сейчас я склонен на 99% доверять Фиксеру...Угу, Фиксера очень уж активно Хлам топил, как Маньяка.в размышлениях зэта о мафе - феттель был упомянут лишь вскользь.. для галочки...Вытащу сюда для удобства:Давайте все-таки подумаем, и не будем так организованно меня сливать.Я конечно изначально не очень серьезно подошел к этой игре. В первый день у меня было 15 мин днем ( я выложил результаты проги) и 15 мин. вечером ( я хотел устроить монетку), но в спешке просчитался, не на того голос кинул. Ну теперь очевидно, что этот голос не мог участвовать не в чьем спасении, и подозрений в мою сторону из-за этого быть не может.Ну а во второй день я только с Вриксом ругался)))), хотя Эстреллу вполне можно было спасти, вспомни я пораньше момент, когда был комом.Завещание кома, он говорит что моя прога вредная…ну да, во второй день она нам навредила. Ну это тоже не причина меня вешать.Есть и более интересные кандидатыПтичка – вдруг активно стала агитировать против меня, с чего бы это? Вон Врикс и тот ослабил хватку, ну поиграли, и хватит))) Веселье закончилось, пора вешать, либо максимально подозрительного, либо того, кто даст нам максимальное количество информации. Сомневаюсь что это я. Более того, вероятно, нужно повесить саму Птичку. Ильяс и викусик2 – которые голосуют за самую популярную кандидатуру, очень похоже на то, что пытаются на палиться.Black*diamond – слишком активного и веселого новичка, причем единичка в обоих голосованиях. Хотя, может манера игры, а ля Врикс, ей свойственна, что есть хорошо))) John Gluck – который меня просто добивает своим показным сожалением о том, что он не спас Эстреллу. Я вот помню, Ксюшу решил повесить))) Просто стало интересно, можно ли народ собрать против человека, который обычно вызывает доверия и пишет очень умные мысли. Она была исключительно полезным мирным. Но тем не менее, народ хладнокровно ее завалил. Она на меня потом долго злилась.)))Притихший в этой игре Стефан, что есть очень странно.Достаточно подозрительны для меня товарищи Феттель и Фиксер …ну это чисто интуиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 17:02 Угу, Фиксера очень уж активно Хлам топил, как Маньяка.да и так, вприцнипе, фиксер очень часто выходил на текущий состав мафии... видимо потому и не трогали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 17:02 Только чем дальше, тем больше кажется, что "молчащий игрок - значит, актив"...Не все, но думаю активы среди них по-любому есть... Хотя нам осталось найти всего троих. А если Хлам и вправду один из них, то двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 17:04 Не все, но думаю активы среди них по-любому есть... Хотя нам осталось найти всего троих. А если Хлам и вправду один из них, то двоих.в такую схему может подойти Феттель с Милой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 17:05 Вытащу сюда для удобства:спасибо, кстати, хорошая информация для размышления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 17:07 в такую схему может подойти Феттель с Милой...Про Феттеля я уже говорила, повторяться не стану.Если вдруг Хлам не адвокат, то им вполне может быть Мила, как я уже говорила, ее не бросающееся в глаза поведение вполне подходящая тактика для адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 17:11 Железных не было, разумеется, у всех только догадки, но не такие же невнятные, как "активный игрок - значит, актив".Я не говорил так чётко, а лишь подозревал.А штамп в паспорте в брачном агенстве показывай :lol: Ибо профессия-то в паспорте не прописана ;) :DВот именно. Доказательства, как такового, не существует ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 17:12 Про Феттеля я уже говорила, повторяться не стану.Если вдруг Хлам не адвокат, то им вполне может быть Мила, как я уже говорила, ее не бросающееся в глаза поведение вполне подходящая тактика для адвоката.Ну не знаю, Мила всегда так играет, она в принципе молчунья. А что думаешь по поводу Стефана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 17:14 Ну не знаю, Мила всегда так играет, она в принципе молчунья. А что думаешь по поводу Стефана?То же, что и по поводу Олдмана и Милы - трудно что-то говорить, ибо мало информации. Вполне может оказаться активом.А то, что Мила молчунья - так это не мешает ей быть активом при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.11.2009 17:17 То же, что и по поводу Олдмана и Милы - трудно что-то говорить, ибо мало информации. Вполне может оказаться активом.А то, что Мила молчунья - так это не мешает ей быть активом при этом.Станешь тут молчуньей, вы со своими "сюси-пуси" вчера весь мозг вынесли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 17:17 Ну не знаю, Мила всегда так играет, она в принципе молчунья. А что думаешь по поводу Стефана?Стефан, имхо, тоже все-таки вне подозрений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 17:18 То же, что и по поводу Олдмана и Милы - трудно что-то говорить, ибо мало информации. Вполне может оказаться активом.А то, что Мила молчунья - так это не мешает ей быть активом при этом.Я так понимаю, что это и есть те самые внятные догадки, а не как "активный игрок - значит, актив". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 17:19 Станешь тут молчуньей, вы со своими "сюси-пуси" вчера весь мозг вынесли :)Пардон еще раз... :blush: :blush: Ну вот такая она, любовь - не скроешь :wub: ........ :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 17:19 Стефан, имхо, тоже все-таки вне подозрений...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 17:23 Я так понимаю, что это и есть те самые внятные догадки, а не как "активный игрок - значит, актив". :D :D Хороший ход :D Но кто меня внимательно читал - я по несколько раз за день, бывает, выдвигаю догадки, пытаюсь анализировать и думать, как только для этого появляются предпосылки и новые факты. А по этим людям у меня нет определенного мнения, потому что трудно делать выводы, не имея пищи для размышлений. У есть твердое мнение о них? Так поделись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 17:25 кого не дашь в обиду, меня или себя? Тебя, конечно :wub: Я все еще думаю :wub: А кого ты подозреваешь?В каком то ты, право, не том направлении думаешь, свет моих очей ;) Еще вчера я сказал бы что НЕ подозреваю Хлама, Птичку, Афика и Фиксера. А вот сегодня я уже даже этого сказать не могу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах