Vettel Опубликовано 13.11.2009 10:45 Третье голосование очень не информативно. Обратимся ко второму.Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!Вопрос к Бриллианту.Почему во второй день маф Xlam выбрал мирную Эстреллу вместо тебя? У вас троих было по 4 голоса. Зет был мафом и топить его маф Xlam естественно не стал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 10:51 Почему во второй день маф Xlam выбрал мирную Эстреллу вместо тебя? У вас троих было по 4 голоса. Зет был мафом и топить его маф Xlam естественно не стал. :rolleyes:вопрос не состоятельный...а) Хлам изначательно топил Эстреллу...б) попытки утопить Зэта и Даймонд начались за час-два до конца голосования, вроде... ни в коем разе не выгораживаю Даймонд, но с этой стороны бессмысленно рыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2009 11:38 Да поняли мы всё про адвоката.Между прочим не так поняли. Я в соседней теме уже про это писал-имелось ввиду, что адвокат стрелять не может.По поводу Хлама, если он точно маф, то вешать его нужно именно сегодня.Именно так. Сержант совершит лишнюю проверку и у вас будет больше шансов не ошибиться и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 11:45 Между прочим не так поняли. Я в соседней теме уже про это писал-имелось ввиду, что адвокат стрелять не может.Я это и имела ввиду.у них тогда просто замечательный адвокат...Хлам - вообще самый замечательный адвокат, на мой вкус, если уж выбирать. Но это не совсем по теме.Где мафов то остальных искать будем, есть какие соображения? Прибежала с работы - а тут тишина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 13:16 она, кстати, больше подходит, так как раз-таки больше молчит и вызывает меньше всех подозрений... относительно...Вполне возможно... Потому что для адвоката подобная тактика - притаиться, не молчать, но и не бросаться в глаза - весьма неплохая.А я вот тут вспломнила слова Феттеля в мой адрес: "слишком активная - наверняка актив". Логика более, чем плоская, тем более что других обвинений в мой адрес у него нет, только отговорки на мои защитные факты, но не о том речь. Даже если следовать этой потрясающей логике, то в качестве раз активный - значит актив в герои подхожу не только я, а еще тот, про кого под шумок все забыли. А ведь если призадуматься, может выйти интересно. Давайте рассмотрим моего любимого Врикса:1. Очень уж он хочет, чтоб народ ему верил. С этой целью больше всех настаивал повесить Зэта, мол, если он маф, то вы уж мне верьте. Зэт и вправду оказался маф, но откуда у Врикса столь точные сведения?2. В день, когда меня почти утопили, их с Зэтом голоса были против меня. Если он так хотел потопить Зэта, мог бы перекинуть голос на него и устроить им с Эстреллой монетку. Но не сделал этого.3. Когда ком указала перед смертью, что Зэт - маф, первым побежал за него голосовать, что может быть неплохим алиби.Все это может что-то значить, а может и не значить. Так что, любовь моя :wub: , я тебя ни в чем не обвиняю пока что и хочу рассмотреть противоположный вариант поведения - тихоню Феттеля.1. Дважды голосовал за того же человека, что и Зэт.2. Не приводит никаких аргументов в свою защиту, кроме такого железного, как "я не маф".3. Не отвечает на прямые вопросы и игнорирует провокационные.4. Убийство Железного мафами выглядит странно, но катил Железный именно на Феттеля.Вот как-то так все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 13:21 на счет WRX согласен, так же, когда предложил повесить Зэта с ним на монетку, сразу начал отнекиваться, что мафа точного не завалите, а его - мирного повесите...получаем оставшуюся пару - WRX, Vettel? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 13:24 Третье голосование очень не информативно. Обратимся ко второму.Вопрос к Бриллианту.Почему во второй день маф Xlam выбрал мирную Эстреллу вместо тебя? У вас троих было по 4 голоса. Зет был мафом и топить его маф Xlam естественно не стал. :rolleyes:Что-то я не понимаю вопроса... какая связь-то? :blink: И откуда мне знать, почему Хлам так проголосовал? А-а, ты, видимо, продолжаешь настаивать, что я адвокат :D Ну хорошо, пусть так. Почему Эстреллу? Потому что маф Хлам был не согласен, в отличии от Зэта, так топить собственного юриста, ибо пока мы узнали из мирных активов только то, что ты, Феттель, сержант - ну, об этом я уже говорила :D А вообще логика у тебя ну оооочень странная... По ней выходит, что маф Хлам не стал топить мафа Зэта, но зато ему надо было утопить меня - по твоей версии адвоката? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 13:27 б) попытки утопить Зэта и Даймонд начались за час-два до конца голосования, вроде...Да даж не за два, а в последние 20 минут. По-вашему, мафия стала бы так рисковать? :lol: Нет, ну все возможно, но для меня лично это выглядит как-то дико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 13:41 Да даж не за два, а в последние 20 минут. По-вашему, мафия стала бы так рисковать? :lol: Нет, ну все возможно, но для меня лично это выглядит как-то дико...Да, не логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2009 15:12 Под подозрением: Птичка, Глюк, Ильяс и Олдман. Почти уверен, что среди них два мафа. Просмотрел тему за первые два дня и Глюк уж очень похож на мафа. Поддерживал почти все инициативы Хлама. И Птичка тоже часто с ним соглашалась. Они вместе с Хламом и Ильясом вызвали волну против Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 15:25 Под подозрением: Птичка, Глюк, Ильяс и Олдман. Почти уверен, что среди них два мафа. Просмотрел тему за первые два дня и Глюк уж очень похож на мафа. Поддерживал почти все инициативы Хлама. И Птичка тоже часто с ним соглашалась. Они вместе с Хламом и Ильясом вызвали волну против Эстреллы. :lol: о да, аж целую одну поддержал... против Изабелы... против Эстреллы вообще ни за ни против... у меня свой кандидат был... под конец голосования начал народу про сомнения на счет такой быстрой казни Эстреллы высказывать... после чего начал активно с Хлам ругаться... по поводу казни Эстреллы... хотя... да вешайте наздоровье :lol:P.S. да я вообще идеальный маф )) я вообще не понимаю, как меня еще в первый день не повешали :DP.P.S. а, кстати, я же еще в 3ий день, как Зэт голосовал за себя... все, точно маф... не сойти мне с этого места... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 15:43 Под подозрением: Птичка, Глюк, Ильяс и Олдман. Почти уверен, что среди них два мафа. Просмотрел тему за первые два дня и Глюк уж очень похож на мафа. Поддерживал почти все инициативы Хлама. И Птичка тоже часто с ним соглашалась. Они вместе с Хламом и Ильясом вызвали волну против Эстреллы.Когда ж ты о себе-то хоть что-нибудь вразумительное скажешь? :D Только на других компромат роешь :D А Глюк ну вот шестым чувством ощущаю - мирный... Хотя все равно меня не послушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 15:43 А может, лучше Джона повесим? Хлама то чего вешать, он и так ясно, что маф...А у меня сложилось впечатление, что Хлам - адвокат, который жертвует собой ради напарников, специально, чтобы мы потратили на него ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 15:46 Как вариант: допустим, что Мафия уже пробила роли и сержанта, и доктора. Тогда адвокат им в принципе больше не нужен. Можно им пожертвовать (видвинуть на голосование), чтобы сохранить жизни вооруженным членам преступной группировки.Во-во-во мысли прям один в один с моими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 15:47 P.S. да я вообще идеальный маф )) я вообще не понимаю, как меня еще в первый день не повешали :DP.P.S. а, кстати, я же еще в 3ий день, как Зэт голосовал за себя... все, точно маф... не сойти мне с этого места... :DНу, не смешно, Джон. У меня такой ступор наступил, что в любом мафа вижу. Практически никого не исключаю. Не смешно (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 15:48 Ну, не смешно, Джон. У меня такой ступор наступил, что в любом мафа вижу. Практически никого не исключаю. Не смешно (((( Начни с себя, аки Хлам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 15:49 А Глюк ну вот шестым чувством ощущаю - мирный... Хотя все равно меня не послушают.Я тебя слушаю. Мне тоже Глюк как раз наименее мафиозным кажется. Как и я сама себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 15:52 Я тебя слушаю. Мне тоже Глюк как раз наименее мафиозным кажется. Как и я сама себе :)Ну хоть кто-то... А Феттель только мне странным кажется?.. Он реально только на других компромат роет, а ни на один из заданных ему вопросов так и не ответил. Что это: "лучшая защита - нападение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 15:53 Под подозрением: Птичка, Глюк, Ильяс и Олдман. Почти уверен, что среди них два мафа. Просмотрел тему за первые два дня и Глюк уж очень похож на мафа. Поддерживал почти все инициативы Хлама. И Птичка тоже часто с ним соглашалась. Они вместе с Хламом и Ильясом вызвали волну против Эстреллы.Не, Птичка - наверняка мирная. А вот Олдман - сообщений мало, притаился, наверняка может быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.11.2009 15:57 Ну, не смешно, Джон. У меня такой ступор наступил, что в любом мафа вижу. Практически никого не исключаю. Не смешно ((((ну если серьезно - давайте вздернем Феттеля? так как он что-то сейчас стал от одного кандидата к другому метаться с не очень убедительной аргументацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 15:57 Начни с себя, аки Хлам! :lol:Нет, а со своим внутренним миром в согласии нахожусь. И уверена в своей мирной роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.11.2009 16:00 Не, Птичка - наверняка мирная. А вот Олдман - сообщений мало, притаился, наверняка может быть мафом. Ага, однозначно маф! Особенно забавны обороты "наверняка" и "может быть" вместе :lol: Я вчера свои соображения высказал, а сегодня в свете вчерашней голосовалки ничего не поменялось. Я так понимаю, что в свете сегодняшней тоже ничего поменяется.... Так чего зря воздух то сотрясать? Хотя я могу, конечно, к Вриксу с Бриллиантом присоединиться. Без проблем... Но для шведской семьи там еще одна девушка должна быть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.11.2009 16:03 Хотя я могу, конечно, к Вриксу с Бриллиантом присоединиться. Без проблем... Но для шведской семьи там еще одна девушка должна быть :PНу, я все надеялась, что Афик - переодетая герла и станет нашим адвокатом, а оказалось - маниак! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.11.2009 16:03 Под подозрением: Птичка, Глюк, Ильяс и Олдман. Почти уверен, что среди них два мафа. Просмотрел тему за первые два дня и Глюк уж очень похож на мафа. Поддерживал почти все инициативы Хлама. И Птичка тоже часто с ним соглашалась. Они вместе с Хламом и Ильясом вызвали волну против Эстреллы.А какие подозрения против Олдмана? Мне тоже он очень подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 16:04 Ну хоть кто-то... А Феттель только мне странным кажется?.. Он реально только на других компромат роет, а ни на один из заданных ему вопросов так и не ответил. Что это: "лучшая защита - нападение"?Я не понимаю, зачем он вчера упорствовал и продолжал за тебя голосовать?Вроде для юного мафа это как-то неестественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах