aren_t Опубликовано 12.11.2009 16:15 :lol: Браво! Какое нестандартное мышление! :lol: (что может быть свойственно для маниака, ааа? ;) :D )А вообще я Швецию люблю, да, но скорее как страну в целом :DБыл бы я маньяком, меня бы повесили на второй день, потому что в первую ночь зарезали бы Врикса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 16:22 Анчутка нам завещала посмотреть на того, кому она перешла дорогу... кроме программы я пока связи никакой ее с Зэтом не нашел... но давай пока отдалимся от этого и порассуждаем по поводу Даймонда... на лицо пока один свежий факт: вчера вечером Анчутка немного наезжала на Даймонд, после чего мы Анчутки и лишились...так что пока можно утверждать, что:а) либо Даймонд, хм, маньяк... (что-то я и забыл, что Анчутку маньяк грохнул, так что согласен, что Даймонд скорее всего не мафия) б) либо маньяк хотел подставить Даймонд - тогда кто это сделал?так же, почему такая уверенность, что мафия не будет распылять голоса? каждый раз анализирую голосование мы убеждены, что мафия низачто не будет так делать, соответственно - это прямо-таки приглашение сделать это им...А может An4utka пробила Зета, ведь у них с сержем было две ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 16:27 Был бы я маньяком, меня бы повесили на второй день, потому что в первую ночь зарезали бы Врикса :PА это довод, сэр! :lol: Но, может, вы решили изменить манеру поведения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 16:31 А может An4utka пробила Зета, ведь у них с сержем было две ночи?Да ты что :lol: С добрым утром, Вика! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 16:32 Это кому написано? :)Завещание на Зэта указало. Остальное - мои соображения.Вообще тебе. Заходила с телефона, и инет заглючил как всегда в самый неподходящий момент. Это было в ответ на твой пост, в котором ты отвечал Изабель, что на голосовании я не растворяюсь в толпе, я просто не знаю, против кого голосовать. Но сегодня я почти уверена в своем выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 16:34 А это довод, сэр! :lol: Но, может, вы решили изменить манеру поведения? :DНет :P "мерзкая Фиамма" © же не играет, потому был бы прирезан вечный маф- Врикс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 16:41 спроси у своих более внимательных подельников - они тебе объяснятэм.. каких подельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 16:43 Я так понимаю сегодня на виселицу Зэтик пойдёт как наиболее вероятный маф (по завещанию кома). Однако в таком случае останется проблема с маньяком - после вчерашнего ничего хорошего от него ждать не приходится... В принципе, можно попробовать вздёрнуть возможного маньяка - Афик, Хлам, или ту же Даймонд, шанс попасть в маньяка здесь достаточно велик. Другое дело, что если промазать - то тогда вообще ни с чем останемся и будет плоховато, мягко говоря...Вот именно лучше синица в руках, чем журавль в небе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 16:50 Я так понимаю сегодня на виселицу Зэтик пойдёт как наиболее вероятный маф (по завещанию кома). Однако в таком случае останется проблема с маньяком - после вчерашнего ничего хорошего от него ждать не приходится... В принципе, можно попробовать вздёрнуть возможного маньяка - Афик, Хлам, или ту же Даймонд, шанс попасть в маньяка здесь достаточно велик. Другое дело, что если промазать - то тогда вообще ни с чем останемся и будет плоховато, мягко говоря...есть вероятность того, что мафия сегодня сама маньяка порежет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 16:55 есть вероятность того, что мафия сегодня сама маньяка порежет...Думаешь, попадут наконец? Пока они что-то мажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 16:56 есть вероятность того, что мафия сегодня сама маньяка порежет...Ну пока не резали. Но по-хорошему им надо его пробить и в нужный момент, когда он мафиоз пойдёт рубать, грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 17:02 Думаешь, попадут наконец? Пока они что-то мажут...будем оч надеяться... вообще бы идеальной была ситуация, когда в эту ночь мы казним мафа, а маф и маньяк убьют друг друга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 17:04 будем оч надеяться... вообще бы идеальной была ситуация, когда в эту ночь мы казним мафа, а маф и маньяк убьют друг друга :DАга, ага, ты мирным то особо не прикидывайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 17:05 будем оч надеяться... вообще бы идеальной была ситуация, когда в эту ночь мы казним мафа, а маф и маньяк убьют друг друга :DНу, как говорится, не все коту масленица, поэтому вполне возможно, что наконец-то повезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 17:07 Ну, это само собой :lol: Хотя наш ведущий - зе бест! :wub: :DОдни описания казни чего стоят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 17:10 Ага, ага, ты мирным то особо не прикидывайся ;)гм, я и так мирный :) чего мне им прикидываться? не, ну давайте сегодня меня повесим.. только правда толку от этого будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 17:17 А какие у кого мысли по поводу маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2009 17:20 гм, я и так мирный :) чего мне им прикидываться? не, ну давайте сегодня меня повесим.. только правда толку от этого будет?Ну ещё бы ты сказал, что ты мафиоза :lol: Тебя вешать не будем, толку немного. Да и как ты огонь на себя вызовешь? Ведь даже если начнёшь с транспарантом "повесьте меня!" по улицам ходить - решат что адвоката Зета спасаешь, и всё равно его повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 17:23 А какие у кого мысли по поводу маньяка?Сегодня много чего писали.Хлам подозревает Фиксера. Фиксер - Хлама и Афика.Остальные - и Хлама, и Афика, и Даймонд нашу... и Стефана... молчунов-тихушников еще... Кто кого конкретно - это перечитывать надо тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 17:29 А какие у кого мысли по поводу маньяка?Я уже высказывала - мне кажется, это кто-то из тихонь втихую и режет...А вообще я тут список общий изучаю... пытаюсь понять, как могло выпасть при жеребьевке ролей...обычно идут подряд мирные, потом актив,... так вот в верхней десятке убиты почти все... остался на 3й позиции Афик, на 4й Глюк, на 9й Мила и на 10-й - Фиксер. Среди них по-любому есть актив, вот чувствую... причем не один, а, скорей всего, один светлый - один темный. Причем у меня есть мысли кто есть кто в этом ряду, но по-прежнему боюсь высказывать, так как может маньяк прирезать, чего доброго, тем более он по девушкам идет, а во-вторых боюсь дать наводку настоящим маньяку и мафии на светлый актив, так как они про Дмитро вон наслушались и прирезали.Вторая десятка и ее хвост:11)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi=мирный14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)Isabel F.18)викусик219)Oldman20)Vettel21)WRX22)deepter23)Stefan Тут все гораздо интереснее, ибо всего один труп. Обычно мирные подряд шли и если отталкиваться от Жана, то мирная или я, или Ильяс, а может и оба. Точно также или я, или Ильяс можем быть мафами или злым и страшным, но чертовски фартовым маньяком. Думаю, актив кроется и среди трех-четырех последних позиций... Наверняка он есть и среди тех, кто размещен на местах с 15 по 20-е. Тут сразу же вспоминается последнее слово Комиссара, так как сюда попадает Зэт. Возможно, и не он один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 17:30 Стоп. Я, слепота куриная, Птичку из первой десятки забыла. Но, учитывая что под вторым номером шла мафиози Асечка, то Птичка, как мне кажется, обычная мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 17:31 Ну ещё бы ты сказал, что ты мафиоза :lol: Тебя вешать не будем, толку немного. Да и как ты огонь на себя вызовешь? Ведь даже если начнёшь с транспарантом "повесьте меня!" по улицам ходить - решат что адвоката Зета спасаешь, и всё равно его повесят. :lol: ооооо я типа проживу до конца игра, получается?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 17:32 так вот в верхней десятке убиты почти все... остался на 3й позиции Афик, на 4й Глюк, на 9й Мила и на 10-й - Фиксер.А... а меня уже... того? :o :unsure:Стоп. Я, слепота куриная, Птичку из первой десятки забыла. Но, учитывая что под вторым номером шла мафиози Асечка, то Птичка, как мне кажется, обычная мирная.Омг. Спсб! А то я уж думала - усё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 17:34 А... а меня уже... того? :o :unsure:Омг. Спсб! А то я уж думала - усё :D :lol: Нет, я просто почему-то начала смотреть с убитых и изучать их роли и проморгала тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 17:36 Стоп. Я, слепота куриная, Птичку из первой десятки забыла. Но, учитывая что под вторым номером шла мафиози Асечка, то Птичка, как мне кажется, обычная мирная.Я тоже считаю, что Птичка - мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах