Анчутка Опубликовано 10.11.2009 10:28 Издеваешься, да? ;) Когда вокруг столько народу в неглиже, в глаза и душу не особо то смотришь :blush:Вот что значит работу и ДР совмещать! B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 10:50 странно...странно, записывать всех в мафию по такому определению...А что странного? Или по твоему продажный мэр- агнец божий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 10:58 +1 кстати :P (правда ВРХа и Хлама можно местами поменять :D )Не, казнить Врикса в первый день - это неинтересно, кто ж тогда будет срывать покровы и т.д и т.п... :D Хлам - это тоже не вариант, а то думать будет некому.Так что предлагаю начать с конца списка, т.е. с Императора, тем более что он молчит как рыба об лёд (вместо того, чтоб резалты проги выкладывать...).)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 11:01 Так что предлагаю начать с конца списка, т.е. с Императора, тем более что он молчит как рыба об лёд (вместо того, чтоб резалты проги выкладывать...).))Кстати, вполне здравая мысль... Император как то дико подозрительно сидит в теме и помалкивает... Очень напоминает самого себя времен первых мафиозных игр :rolleyes: Да и ты тоже как то не очень на себя похож то :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 11:04 Кстати, вполне здравая мысль... Император как то дико подозрительно сидит в теме и помалкивает... Очень напоминает самого себя времен первых мафиозных игр :rolleyes: Да и ты тоже как то не очень на себя похож то :PЯ такой, да. :D А за место Императора я бы с радостью пустил в расход тебя, но у тебя ж иммунитет, радуйся... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 11:08 Я такой, да. :D А за место Императора я бы с радостью пустил в расход тебя, но у тебя ж иммунитет, радуйся... :P Сдается мне, что несмотря на иммунитет, кое кто меня уже внес в свои черные списки ;) Так что, если меня грохнут, ищите мафиоз и маньяков среди тех, кто не подписывался меня беречь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 11:33 *сползая с кровати* доброе всем утро :rolleyes:*с трудом продирает глаза* с добрым утром...*зевающий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 11:36 Туда им и дорога, все флудеры мафиозы по определению :PНадо поднажать, а то я что-то отстаю :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 11:38 *с трудом продирает глаза* с добрым утром...*зевающий смайлик*И тебе доброго утра! Хотя сейчас уже день, но это неважно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 11:40 *с трудом продирает глаза* с добрым утром...*зевающий смайлик*а вот нечего ночами то топорами махать аль в вишневой (или какой там?) девятке разъезжать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 11:47 а вот нечего ночами то топорами махать аль в вишневой (или какой там?) девятке разъезжать :PЯ спал как сурок 12+ часов, что лишний раз доказывает что совесть моя чиста :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 11:53 Вообще, такая Мафия: WRX, Хлам, Стефан и Z.! - это анриал, нам не победить, если такое случится :o Птич, я трижды заявлял в начале игры что я мирный. В первой игре, третьей и сейчас. Два раза вскрытие показало что не врал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 11:56 Так что, если меня грохнут, ищите мафиоз и маньяков среди тех, кто не подписывался меня беречь :PЕсли ты в чёрном списке - то тогда мафия с маньяком самыми первыми подпишутся тебя беречь, делов-то... Пора бы уже знать такие прописные истины.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 11:56 *с трудом продирает глаза* с добрым утром...*зевающий смайлик* :D а ты, я смотрю, ещё больше вчера на Дне Рождеия Олдмана погулял, да? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 12:04 Если ты в чёрном списке - то тогда мафия с маньяком самыми первыми подпишутся тебя беречь, делов-то... Пора бы уже знать такие прописные истины.)))Где то я похожую сентенцию уже слышал... Причем совсем недавно, да :P ;) Кто то меня убеждал что он дико умный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 12:05 Я спал как сурок 12+ часов, что лишний раз доказывает что совесть моя чиста :PА есть кто-то, кто может это подтвердить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.11.2009 12:09 Где то я похожую сентенцию уже слышал... Причем совсем недавно, да :P ;) Кто то меня убеждал что он дико умный B)Ну вам батенька не угодишь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 12:09 А есть кто-то, кто может это подтвердить? :rolleyes:Да я сейчас самый честный человек в нашем городе, придется поверить на слово :PPS А вот молчание зета действительно удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 12:10 Да я сейчас самый честный человек в нашем городе, придется поверить на слово :P Это что то из репертуара мэра... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 12:21 PS А вот молчание зета действительно удивляет.Угу. Сидит в теме и молчит. Только Ксюша смогла бы расшифровать, что означает такое поведение Коли ))))Император как то дико подозрительно сидит в теме и помалкивает... Очень напоминает самого себя времен первых мафиозных игр :rolleyes:В те старадавние разы он оказывался мирным, кстати. Так что чешутся, конечно, руки тыркнуть в голосовалке Колю, но не решаюсь...А м.б. он маньяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 12:27 В те старадавние разы он оказывался мирным, кстати. Так что чешутся, конечно, руки тыркнуть в голосовалке Колю, но не решаюсь... А кто у нас ты, краса-девица? ;) зы. Зет первых две игры был мафом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 12:28 А кто у нас ты, краса-девица? ;) зы. Зет первых две игры был мафом B)Ыыы... ну, в такой древности меня еще не было :) Я вроде с третьей игры начала.Я - Птичка :) Ты что, забыл меня, друк! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 12:37 Я - Птичка :) Ты что, забыл меня, друк! ))))) Как можно забыть лучшую напарницу причем в любой роли? :wub: Обижаешь... Хорошо помню, потому и интересуюсь амплуа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 12:39 Как можно забыть лучшую напарницу причем в любой роли? :wub: Обижаешь... Хорошо помню, потому и интересуюсь амплуа ;)Неужели есть какие-то сомнения в моей кристальной честности и мирности?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 12:43 Неужели есть какие-то сомнения в моей кристальной честности и мирности?!Ну вчера раздеваться то отказалась и с вечеринки сбежала... Возможно было что скрывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах