Птичка Опубликовано 10.11.2009 05:44 Было дело. Только я забыла его поздрвить.Гы-гы )))всем доброгго утра :lol: вообще перечисленная 4ка выглядит подозрительно... как раз тем что их 4 и они "точно мирные"... ))) что-то тут явно не чисто...Каненш нечисто - это они всегда так делают - в аськах заверяют друг друга, что мирные. Разумеется, что это не факт.Вообще, такая Мафия: WRX, Хлам, Стефан и Z.! - это анриал, нам не победить, если такое случится :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 06:09 С начала игры в теме отписались 22 игрока, правда некоторые - по миниму (викусик2, Мила, John Gluck, Stefan, aren_t, Isabel F.), интересно было бы почитать товарищей :) как у них настрой на игру и вааще, какие планы на сегодня ;)У меня сегодня занятия с утра были, вот и легла вчера пораньше, поэтому и не писала:)Настрой самый оптимистичный.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 06:40 Гы-гы )))Каненш нечисто - это они всегда так делают - в аськах заверяют друг друга, что мирные. Разумеется, что это не факт.Вообще, такая Мафия: WRX, Хлам, Стефан и Z.! - это анриал, нам не победить, если такое случится :o Давайте их сразу развесим в указанном порядке, делов то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 06:46 Можно ознакомится с результатами?Пока почти ничего нету. Жан настораживает своим поведением и сливом Врикса. Еще удивительнее, что голос он не сменил, как поступил бы новичок. Значит ему помогают?Но самое удивительное, что Фиксер бросился защищать Жана, хотя до этого ни разу с ним не пересекся, и тоже проголосовав за Врикса! Может потому, что он обьявил о том, что он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 06:52 С начала игры в теме отписались 22 игрока, правда некоторые - по миниму (викусик2, Мила, John Gluck, Stefan, aren_t, Isabel F.), интересно было бы почитать товарищей :) как у них настрой на игру и вааще, какие планы на сегодня ;)На сегодня планы? Вечером пойду на работу, все самое интересное буду читать уже ночью. Много не флудите! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 06:57 Давайте их сразу развесим в указанном порядке, делов то :DГм.. У меня тута заныкана пиратская версия Проги Зета... (я ж с ним, было дело, в одном полицейском участке работала), так выходит, что у 3/4 указанного списка мала вероятность оказаться активами.А вообще, из всех участников, наименьшая вероятность быть активом - у Олдмана (так что его можно спокойно сегодня не вешать, тем более обещали :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 07:05 Гм.. У меня тута заныкана пиратская версия Проги Зета... (я ж с ним, было дело, в одном полицейском участке работала), так выходит, что у 3/4 указанного списка мала вероятность оказаться активами.А вообще, из всех участников, наименьшая вероятность быть активом - у Олдмана (так что его можно спокойно сегодня не вешать, тем более обещали :))А одна четверть это Врикс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 07:26 Еще удивительнее, что голос он не сменил, как поступил бы новичок.А как это связано связано с подачей голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 08:18 Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 08:19 А как это связано связано с подачей голоса?Любой новичок на твоем месте сменил бы голос дабы отвлечь внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 08:24 Давайте их сразу развесим в указанном порядке, делов то :Dну вот сегодня на вриксе и проверим: правы мы или нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 08:27 Любой новичок на твоем месте сменил бы голос дабы отвлечь внимание.напарника жалко? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 08:49 Остается надеяться, что может быть именинник в процессе раздевания гостей заметил что-нибудь подозрительное?Издеваешься, да? ;) Когда вокруг столько народу в неглиже, в глаза и душу не особо то смотришь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 08:51 и, да, Олдмана с прошедшим )Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 08:57 Давайте их сразу развесим в указанном порядке, делов то :D+1 кстати :P (правда ВРХа и Хлама можно местами поменять :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 09:02 А вообще, из всех участников, наименьшая вероятность быть активом - у Олдмана (так что его можно спокойно сегодня не вешать, тем более обещали :) )Иришка, тебе надо в политику идти :lol: зы. Ждем парадного вьезда императора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 09:04 А ты не только докторов боишься, но и Ксюшу с ее любимыми женами? ;)А мне-то что ее бояться? Я честный гражданин нашего славного городка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 09:10 Вообще, такая Мафия: WRX, Хлам, Стефан и Z.! - это анриал, нам не победить, если такое случится :o Так вот почему собирают голоса против Врикса :rolleyes: Боятся мафиозной дрим-тим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 09:24 напарника жалко? ))Мне пофик за кого ты голосуешь, мне не пофик то, что вы с Фиксером пальнули в одно место, не обьясняя причин, переводя стрелки на других участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2009 09:28 Мне пофик за кого ты голосуешь, мне не пофик то, что вы с Фиксером пальнули в одно место, не обьясняя причин, переводя стрелки на других участников.Кстати насколько я помню, Фиксер в первом голосовании обычно выбирает жертву по жребию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 09:30 А мне-то что ее бояться? Я честный гражданин нашего славного городка. :)Ну конечно, а я тогда японский летчик :lol: Сама же сказала что вам повезло, что она не играет. Два вопроса: кому это вам, и чего вы так опасаетесь ее гарема? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 09:37 Ну конечно, а я тогда японский летчик :lol: Сама же сказала что вам повезло, что она не играет. Два вопроса: кому это вам, и чего вы так опасаетесь ее гарема? :DНе надо передергивать. Я имела ввиду только то, что ряды игроков быстро бы лишились флудеров, если бы играла Ксюша(она бы их лично поубивала за то количество страниц, которое пришлось бы читать с телефона :D ), а без них было бы скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.11.2009 09:41 Не надо передергивать. Я имела ввиду только то, что ряды игроков быстро бы лишились флудеров, если бы играла Ксюша(она бы их лично поубивала за то количество страниц, которое пришлось бы читать с телефона :D ), а без них было бы скучно.Туда им и дорога, все флудеры мафиозы по определению :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 09:43 ... а без них было бы скучно.Без нас вы бы все в молчанку играли и наугад бы тыкали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 09:49 Туда им и дорога, все флудеры мафиозы по определению :Pстранно...странно, записывать всех в мафию по такому определению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах