Анчутка Опубликовано 08.07.2009 13:54 Люди...ау! :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 14:16 Люди...ау! :unsure: :blink:Да тут мы, тут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 14:19 Да тут мы, тут :lol:Ура! Народ подтягивается.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 14:24 Ура! Народ подтягивается.)))Ну всё таки вечер уже ;)P.SДаже подозревать некого, все молчат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2009 14:49 Меня с работы уволили :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 15:24 Проголосовал так, потому что почти не вижу её, на форуме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 15:29 Меня с работы уволили :unsure: :(Мдя... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.07.2009 15:30 Меня с работы уволили :unsure: :(Кризис? :o Блин... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2009 15:30 Мдя... :(Вот-вот. Ладно, это ещё не самое страшное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 15:48 Вот-вот. Ладно, это ещё не самое страшное. :)Оптимизм- это хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 16:39 Я бы мог предложить сегодняшнюю жертву!!! Причем результат почти (на 75%) гарантирован, но тогда и вы все называйте кандидатов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 16:41 Я бы мог предложить сегодняшнюю жертву!!! Причем результат почти (на 75%) гарантирован, но тогда и вы все называйте кандидатов B)Например можно поддержать Ильяса по поводу Милы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2009 16:45 Оптимизм- это хорошо. :rolleyes:Я стараюсь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 16:45 Например можно поддержать Ильяса по поводу Милы... B)Не, мой кандидат как раз Ильяс! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 16:57 Ну чё, где остальные то??? Давайте играть, или закрывайте эту богодельню :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 16:57 Не, мой кандидат как раз Ильяс! ;)А вообще-то ты у меня с первого дня на подозрении, да и сейчас...что- то точность прогноза подозрительная, да и активничать так резко стал...юридическими наклонностями попахивает... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:00 А вообще-то ты у меня с первого дня на подозрении, да и сейчас...что- то точность прогноза подозрительная, да и активничать так резко стал...юридическими наклонностями попахивает... B)Просто решил расслабиться, попить пива полчасика (потом работать надо лепить модели :( ), да и с вами в кои веки пообщаться. А тут шаром покати :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 17:02 Просто решил расслабиться, попить пива полчасика (потом работать надо лепить модели :( ), да и с вами в кои веки пообщаться. А тут шаром покати :angry:Я целый день всех зову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.07.2009 17:13 К Ильясу у меня давно были подозрения, но Мила не намного меньше подозрительна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:15 Анчутка!!! Ай молодец :D Повелась! B) :PК Ильясу у меня давно были подозрения, но Мила не намного меньше подозрительна...Ну ты для себя реши в какой "бригаде" выступать ;)Я целый день всех зову...Ты неправильно зовешь!!! Делом надо заниматься, а не флудить почем зря! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2009 17:18 Ну чё, где остальные то??? Давайте играть, или закрывайте эту богодельню :angry:О как! А с чего такое недовольство? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2009 17:20 Меня с работы уволили :unsure: :(Юль, не расстраивайся, все обязательно будет хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 17:20 Ты неправильно зовешь!!! Делом надо заниматься, а не флудить почем зря! :lol:Мое дело маленькое, так я и то здесь.... B) А все деловые разбежались.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2009 17:21 О как! А с чего такое недовольство? :DА я понимаю с чего :blush: Такое впечатление, что играть никому уже и не хочется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:23 О как! А с чего такое недовольство? :DА эт не у меня одного! За каким главных писак погрохали??????А я понимаю с чего :blush: Такое впечатление, что играть никому уже и не хочется :unsure:ИГРАТЬ хочется (времени блин маловато только), а у нас не игра, а так себе, голосование одно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах