Leonora Опубликовано 07.07.2009 13:26 Надо что-то сделать, чтобы не было скучно. Только что? :rolleyes:Хороший вопрос... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 13:35 ООО Стил пришел))может расскажет чего))а то зенитно ракетный расчет получил уже его координаты)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 13:36 Сегодня она уже тебе не пригодится :D :PЕще как пригодится. Я пивка попить собралсяЯ не подозреваю...... Я знаю ;) Может я ком и пробил его......)Хотя, я думаю что ком, ты)))Какой же ты ком, если его с нами нет уже? ;) Да и Стил уж очень он хочет чтобы персона маньяка обсуждалась,то есть его персона. вот он себя и спалил.)В первый день я всегда его обсуждаю. Что-то ты от жизни отстал :PНадо что-то сделать, чтобы не было скучно. Только что? :rolleyes:Гопака станцевать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 13:50 Какой же ты ком, если его с нами нет уже? ;) В первый день я всегда его обсуждаю. Что-то ты от жизни отстал :PКак нету? :o Вчера вроде сержант погиб...... :( Ну незнай, я всего лишь высказал свои мысли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 13:55 Как нету? :o Вчера вроде сержант погиб...... :(Вчера вроде значился как ком. Или это я перепил :blink: Да даже если он сержант, то ты не ком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.07.2009 13:56 Вчера вроде значился как ком. Или это я перепил :blink: Да даже если он сержант, то ты не ком :PА откуда ты знаешь кто ком? ;) Палишься, Стил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 14:00 А откуда ты знаешь кто ком? ;) Палишься, Стил. B)Я вот так всем скажу что я ком? Я хоть и могу выпить, но не совсем дебил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 14:02 Вчера вроде значился как ком. Или это я перепил :blink: Да даже если он сержант, то ты не ком :Pну это уже останется тайной(Комиссар я или нет) B) , подозрительно много ты кости промываешь маньяку...... :unsure: выведу тебя еще на чистую воду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 14:03 ну это уже останется тайной(Комиссар я или нет) B) , подозрительно много ты кости промываешь маньяку...... :unsure: выведу тебя еще на чистую воду :DНу выводи. Останешься один на один с Вриксом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 14:05 Ну выводи. Останешься один на один с Вриксом :PОстанется он вместе не ондин наодин))0я так понимаю твое предсмертное желание это ящик пива))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 14:06 Ну выводи. Останешься один на один с Вриксом :PХотя если ты на самом деле окажешься маньяк , то следующая ночь окажется для меня последней :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 14:10 Останется он вместе не ондин наодин))0я так понимаю твое предсмертное желание это ящик пива)))С удовольствием :D Хотя если ты на самом деле окажешься маньяк , то следующая ночь окажется для меня последней :(Хорошая будет подстава, только вряд ли кто поверит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 14:23 Хотя если ты на самом деле окажешься маньяк , то следующая ночь окажется для меня последней :(не боись))надеюсь доктор наконец то проснется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.07.2009 14:25 не боись))надеюсь доктор наконец то проснется!Пора бы уже, мочат мирных, только в путь, а он там прием закрыл...тихо сам с собою... :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 14:25 не боись))надеюсь доктор наконец то проснется!Спать могу только я! :P Кстати, всех казнили в мое отсутствие на форуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.07.2009 14:45 Пора бы уже, мочат мирных, только в путь, а он там прием закрыл...тихо сам с собою... :unsure: :blush:Сегодня точно сам с собой не будет, он уже себя лечить не сможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.07.2009 15:29 Ну и как товарищи врх и марч пояснят свои голоса против стила? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 15:31 Ну и как товарищи врх и марч пояснят свои голоса против стила? :o :rolleyes:Предложи другую кандидатуру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 15:37 Предложи другую кандидатуру)))Мальчика для битья нашли? Ну-ну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2009 15:47 Ну и как товарищи врх и марч пояснят свои голоса против стила? :o :rolleyes:Подозреваю его в мафиозности и в маньячности. Вернее, в чем-то одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 15:48 Мальчика для битья нашли? Ну-ну ;)Какой ты мальчик?если бы ты пил как мальчик..тебя бы не трогали))а так лопаешь как проженный маф или ман :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 15:49 И все такие молчаливые. Жду объяснений!А то гадят, и сразу в кусты, типа нас здесь не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 15:51 И все такие молчаливые. Жду объяснений!А то гадят, и сразу в кусты, типа нас здесь не было :DЯ вчера еще объяснил почему зенитка развернулась в твою сторону....что ты мана так жаждал найти?))завербовать хотел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.07.2009 15:53 И все такие молчаливые. Жду объяснений!А то гадят, и сразу в кусты, типа нас здесь не было :DНу и я уже писал.....почему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2009 15:59 Я вчера еще объяснил почему зенитка развернулась в твою сторону....что ты мана так жаждал найти?))завербовать хотел?))Во уморил :lol: Мне его зачем вербовать? Да еще в открытую. Это Ты у нас любишь по личкам да аськам гулять :lol:Такс. Двое из этой троицы - мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах