Анчутка Опубликовано 05.07.2009 14:50 Я когда в ЛС глянул чуть под стол не упал, а Васька, тот вообще....А теперь к делу! Анчутка меня грохнуть хочет (без объяснения!), так я против неё голосовать буду. Не подозреваю её ни в чем, но мы-сержанты(а сержанты бывшими НЕ БЫВАЮТ!!!) в контратаку как в столовую!! ПЕРВЫЕ!!! :lol:Что так сразу нервничать? ;) До ночи еще далеко... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 14:55 Что так сразу нервничать? ;) До ночи еще далеко... :blush:Неужели гопак планируешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 14:56 Неужели гопак планируешь? :)Там видно будет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.07.2009 14:58 Я когда в ЛС глянул чуть под стол не упал, а Васька, тот вообще....Теперь понятно, почему он до сих пор молчит :)Неужели гопак планируешь? :)Да, кстати, кто возьмётся исполнить эту обязанность вместо Императора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 14:59 А виза туда нужна? :unsure: Тебе, к сожалению, да, нужна. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 15:01 голосовал также, тыком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 15:05 Да, кстати, кто возьмётся исполнить эту обязанность вместо Императора? :D Ясно кто. Стефан же обязан попытаться доказать, что он круче Императора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2009 15:06 Тебе, к сожалению, да, нужна. :unsure:Значит, и загранпаспорт тоже нужен..... ладно, всё равно когда-нибудь ригодится.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 15:12 Я не в молчанку уходила, а в лес отмечать конец курса. вот только вернулась :)Асечка, ты случайно обратно в лес не ушла? Скоро темнеть начнет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 15:12 Ясно кто. Стефан же обязан попытаться доказать, что он круче Императора :DА где Стефан сам? Мне еще с ним договор заключить надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.07.2009 15:13 Ясно кто. Стефан же обязан попытаться доказать, что он круче Императора :DНу да. :) Может повеселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 15:13 Асечка, ты случайно обратно в лес не ушла? Скоро темнеть начнет... :rolleyes:ну у кого как :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 15:16 ну у кого как :Pты давай подтверждай вчерашний уровень флуда, втягивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 15:17 ты давай подтверждай вчерашний уровень флуда, втягивайсяСейчас втянусь. Только я вчера на пару со Стилом флудила, а тут его что-то нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 15:21 Сейчас втянусь. Только я вчера на пару со Стилом флудила, а тут его что-то нет :unsure:Он днем зажигал :rolleyes: Все стрелки на девушек переводил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 15:23 Он днем зажигал :rolleyes: Все стрелки на девушек переводил. :blush:Да я прочитала уже. Ну переводить стрелки он мог сколько угодно, все равно не очень сработает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 15:24 голосовал также, тыком)что думаешь, собираешься менять голос? может нашел что-то интересно? расскажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 15:28 что думаешь, собираешься менять голос? может нашел что-то интересно? расскажи...Что-то интересное я могу сказать. Я тут заметила такую вещь, что тот чей стартовый номер 13,всегда отрицательный персонаж. Вот только в прошлой раздаче ролей так не оказалось, но это лишь подтверждает выше сказанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 15:28 Ясно кто. Стефан же обязан попытаться доказать, что он круче Императора :DСтефан щас думает о том, кому Император выслал козла бандеролью... :D Насколько я помню из предыдущих серий - козёл является твоей собственностью. А значит наибольшая угроза исходит от тебя, как управляющего главной живностью в городке. :P А где Стефан сам? Мне еще с ним договор заключить надо B)Да сколько можно его заключать - вчера уже заключили, считается на обе части - и на лайт-версию, и на основную.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 15:29 что думаешь, собираешься менять голос? может нашел что-то интересно? расскажи...а фиг знает что думать, голова другими проблемами пока забита... шифруются все чего-то... непонятно пока...) кубы кинул, выпало 13... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 15:31 Что-то интересное я могу сказать. Я тут заметила такую вещь, что тот чей стартовый номер 13,всегда отрицательный персонаж. Вот только в прошлой раздаче ролей так не оказалось, но это лишь подтверждает выше сказанноеМеня больше товарищ Джон интересовал, сидел в теме, сидел, после того как бросил свой голос наугад, готовил отмазу на случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 15:32 а фиг знает что думать) кубы кинул, выпало 13... :rolleyes:Так вот ты какой, метод тыка... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 15:32 но это лишь подтверждает выше сказанноесудьба была против? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 15:33 Меня больше товарищ Джон интересовал, сидел в теме, сидел, после того как бросил свой голос наугад, готовил отмазу на случай?Товарищ Джон вообще весь день молчал, а потом вдруг ткнул как то странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 15:35 Товарищ Джон вообще весь день молчал, а потом вдруг ткнул как то странно...присоединяешься? :D ну мы с ним еще утром немного перекинулись словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах