steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 18:05 Винни и пробивать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:05 ну что соскучились? :D ..в шеренгу становись..на маф-мирный рас-счи-тайсь!!!! :lol:Какие люди! Мэрный маф или мафный мэр Леша-Врикс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:07 Кого бы грохнуть сегодня? я злой из-за сломанного руля :)Ты больше 150 грамм ничего грохнуть больше не можешь все равно :DКакие люди! Мэрный маф или мафный мэр Леша-Врикс :DДа пока вы тут мое дело перечитывали...я уже двух мафов нашел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 18:08 Винни и пробивать не надоПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:10 Да пока вы тут мое дело перечитывали...я уже двух мафов нашел :PПоделись этой тайной, мудрейший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 18:10 пусть лучше ком пробьет тебе....в печень для начала :P :lol:Ты сиди и радуйся, что Диптер пропалился и тебя сегодня не поджарили. А мысля такая была... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 18:10 Да пока вы тут мое дело перечитывали...я уже двух мафов нашел :PНу кто эти счастливцы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:12 Поделись этой тайной, мудрейший :DСдаю мафов в обмен на приват-танец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:13 Ты сиди и радуйся, что Диптер пропалился и тебя сегодня не поджарили. А мысля такая была... :Pда эта мысль всегда есть, только до реальной казни не всегда доходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:13 Ты сиди и радуйся, что Диптер пропалился и тебя сегодня не поджарили. А мысля такая была... :Pа ты новый вождь краснокожих? :D ведешь за собой народ к вершине сияющего капитализма? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:15 Сдаю мафов в обмен на приват-танец :lol:На аватарке есть танец :lol: может не совсем приват, но все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:16 Ну кто эти счастливцы? ;)Приветствую тебя и Джона Глюка О Коннора :D в нашем славном городке, скоро ты узнашешь истинное лицо каждого жителя...особенно самозванца в лице Стефана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 18:16 да эта мысль всегда есть, только до реальной казни не всегда доходит ;)Не всегда, но иногда получается.))а ты новый вождь краснокожих? :D ведешь за собой народ к вершине сияющего капитализма? :DЛучше социализма. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:21 да эта мысль всегда есть, только до реальной казни не всегда доходит ;)Я смотрю транспорант "казни Врикса и получи иммунитет" так и висит на центральной площади :lol:Не всегда, но иногда получается.))Раз в год и палка стреляет :P Лучше социализма. :DЖить стало лучше жить стало веселее? :DНа аватарке есть танец :lol: может не совсем приват, но все-такиПриглашю в свои аппартаменты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 18:21 Да пока вы тут мое дело перечитывали...я уже двух мафов нашел :PАга, а третий наверное ты сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:22 Я смотрю транспорант "казни Врикса и получи иммунитет" так и висит на центральной площади :lol:Так вот снять еще не успели. Императора-то нет. А то висело бы"казни Зета и получи иммунитет" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:26 Ага, а третий наверное ты сам ;)Дашенька..солнце)))ну посмотри в мои честные глаза...какой из меня маф? во мне одни анализы :lol:Так вот снять еще не успели. Императора-то нет. А то висело бы"казни Зета и получи иммунитет" :lol:имепаратор нам с того света козла подложит это он умееет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:30 имепаратор нам с того света козла подложит это он умееет :DНе дай Бог :lol: А вдруг мафам козла отдаст. Лучше сразу тогда к дедке пить идти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:33 Не дай Бог :lol: А вдруг мафам козла отдаст. Лучше сразу тогда к дедке пить идти :lol:так я же предложил..заходи в аппартаменты...выпьем..приват танец.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 18:37 какой из меня маф? во мне одни анализы :lol:Сдавай анализы, дохтур исследует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:41 Сдавай анализы, дохтур исследует :DИзвините а у вас еще баночки нет? а то все не поместилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 18:49 Извините а у вас еще баночки нет? а то все не поместилось :lol:Ну да, в тебе этого много... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 18:52 Извините а у вас еще баночки нет? а то все не поместилось :lol:Можем и бочку. Надо же Вас исследовать :rolleyes:В общем deepter будет казнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:54 Ну да, в тебе этого много... :lol:А ты завидуй дальше моему давлению в охлаждающей системе :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 18:54 В общем deepter будет казненЭто было понятно практически сразу после сообщения Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах