Stefan Опубликовано 04.07.2009 17:07 Гуд бай, май лав, гуд бай :lol: :lol: :lol: (не важно какая май и какая лав) Всем чмоки)))Ты лучше скажи - кому ты алиби делал?))Версия про 2-х мафоф, которые обвиняют друг друга - это всё конечно замечательно. но критики не выдерживает. Что может помешать комиссару в эту ночь пробить Винни? Да ничего, поэтому вот такую партию сложную разыгрывать - это из области научной фантастики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 17:07 Я даже больше скажу - если это не подстава, то Винни должен и остальных членов мафии знать, ибо нормальный человек напишет одно письмо всем, через сс: , а не каждому будет писать ;)нуу всякое может случиться)) хотя согласен... и так... кто же они? наши мафиози?? не вижу смысла в таких подставах :unsure:смысл - выбыть из под подазрений на весь ход игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 17:09 хм, а не наглая ли это подстава своих же? :rolleyes: этакая жертва, чтобы самому остаться вне подозрений?Обычно за своих на голосовалках могут голосовать. Но чтобы так...Я даже больше скажу - если это не подстава, то Винни должен и остальных членов мафии знать, ибо нормальный человек напишет одно письмо всем, через сс: , а не каждому будет писать ;)Я вот сильно сомневаюсь, что Винни знает остальных. Проще с каждым по отдельности общаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 17:10 Версия про 2-х мафоф, которые обвиняют друг друга - это всё конечно замечательно. но критики не выдерживает. Что может помешать комиссару в эту ночь пробить Винни? Да ничего, поэтому вот такую партию сложную разыгрывать - это из области научной фантастики...имхо, поэтому такое и вполне возможно разыграть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 17:11 Я даже больше скажу - если это не подстава, то Винни должен и остальных членов мафии знать, ибо нормальный человек напишет одно письмо всем, через сс: , а не каждому будет писать ;)Копий он никому не слал. :unsure: У меня потом уже появилась гипотеза, что это Диптер так проверял мафов, типа те, кто ему ответят(по невнимательности может) - те, значит, мафы. Но в таком случае подобные письма должны были не мне одному приходить, а хотя-бы людям 5-6-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 17:14 Копий он никому не слал. :unsure: Возможно, потому, что у тебя в профиле нет аськи... С остальными он по ней мог связаться, получается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 17:14 Возможно, потому, что у тебя в профиле нет аськи... С остальными он по ней мог связаться, получается. B)Аська у меня есть, просто я ее убрал, чтобы спам не шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 17:15 Возможно, потому, что у тебя в профиле нет аськи... С остальными он по ней мог связаться, получается. B)таак, у кого там в профиле указана аська из участников?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 17:15 Копий он никому не слал. :unsure: У меня потом уже появилась гипотеза, что это Диптер так проверял мафов, типа те, кто ему ответят(по невнимательности может) - те, значит, мафы. Но в таком случае подобные письма должны были не мне одному приходить, а хотя-бы людям 5-6-ти.Почему 5-6, если мафов всего 4. И потом зачем Диптеру проверять мафов, если он сам маф. :unsure: Что-то как-то запутано все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 17:16 Аська у меня есть, просто я ее убрал, чтобы спам не шел.Но Диптера в контактах нет, правильно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 17:17 Почему 5-6, если мафов всего 4. И потом зачем Диптеру проверять мафов, если он сам маф. :unsure: Что-то как-то запутано все это.ну если предположить, что Диптер не маф, то он мог разослать хотябы половине ЛС такого содержания, чтобы те по-невнимательности возможно пропалились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 17:17 Но Диптера в контактах нет, правильно? ;)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 17:19 Винни-пух вполне может быть активом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 17:19 ну если предположить, что Диптер не маф, то он мог разослать хотябы половине ЛС такого содержания, чтобы те по-невнимательности возможно пропалились :)Хорошо, а если допустить, что он маф, то как он мог ошибиться. Так же невозможно ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 17:21 Хорошо, а если допустить, что он маф, то как он мог ошибиться. Так же невозможно ошибитьсяОшибиться возможно по всякому. Грохнем Диптера и посмотрим что из этого выйдет... Комиссар всегда может проверить Винни. Откроется что маф - хорошо. В противном случае. будет комиссарская жена :) Со сдачей сессии тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 17:23 Ну если Диптер маф - то я бы не Винни раскручивал, а задумался над тем, почему он именно ему задал вопрос про адвоката?) Ну понятно, ошибся адресатом... Но в остальном - хотел узнать у Винни кого им делать адвокатом. Т.е. его мнение (Винни) было важным для Диптера, может он считал его наиболее важным... Тогда получается, что в мафии или новички, или те, кого на тот момент не было на форуме...Винни, тебе во сколько письмо пришло от Диптера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 17:25 Хорошо, а если допустить, что он маф, то как он мог ошибиться. Так же невозможно ошибитьсяУгу, какой-то глупый косяк :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 17:26 Винни, тебе во сколько письмо пришло от Диптера? ;)16:49 по Киевскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 17:33 Ошибиться возможно по всякому. Грохнем Диптера и посмотрим что из этого выйдет... Комиссар всегда может проверить Винни. Откроется что маф - хорошо. В противном случае. будет комиссарская жена :) Со сдачей сессии тебя ;)Спасибо :) Угу, какой-то глупый косяк :blush:Я согласна с Милой. Это глупый косяк, очень глупый. Я бы поняла, если бы был еще кто-то с ником похожий на ник Винни. Не понятно ничего :unsure:16:49 по Киевскому времени.То есть около 18.00. Сложно будет искать. Очень многих не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 17:36 Кого бы грохнуть сегодня? я злой из-за сломанного руля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.07.2009 17:44 Кого бы грохнуть сегодня? я злой из-за сломанного руля :)у нас таки подтверждается маньяк? )))на счет косяка: вариант, что Диптер выбирал имя из контактов и ткнул не туда... :unsure: хотя тоже слабо верится...явно надо проверять Винни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 17:54 Вывод - кто-то один из них мафиоза. Осталось узнать кто. :DТы уверен, что один? Пусть в прошлый раз предположение о жертве одним мафом в первый же день чуть не угробило меня самого, но я опять возвращаюсь к этой мысли. Возможно оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 18:01 Ты уверен, что один? Пусть в прошлый раз предположение о жертве одним мафом в первый же день чуть не угробило меня самого, но я опять возвращаюсь к этой мысли. Возможно оба.Ну пусть ком пробьёт Винни, делов-то...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:01 ну что соскучились? :D ..в шеренгу становись..на маф-мирный рас-счи-тайсь!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:04 Ну пусть ком пробьёт Винни, делов-то...)пусть лучше ком пробьет тебе....в печень для начала :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах