Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Гуд бай, май лав, гуд бай :lol: :lol: :lol:

(не важно какая май и какая лав) Всем чмоки)))

Ты лучше скажи - кому ты алиби делал?))

Версия про 2-х мафоф, которые обвиняют друг друга - это всё конечно замечательно. но критики не выдерживает. Что может помешать комиссару в эту ночь пробить Винни? Да ничего, поэтому вот такую партию сложную разыгрывать - это из области научной фантастики...

Поделиться этим сообщением

Я даже больше скажу - если это не подстава, то Винни должен и остальных членов мафии знать, ибо нормальный человек напишет одно письмо всем, через сс: , а не каждому будет писать ;)

нуу всякое может случиться)) хотя согласен...

и так... кто же они? наши мафиози??

не вижу смысла в таких подставах :unsure:

смысл - выбыть из под подазрений на весь ход игры...

хм, а не наглая ли это подстава своих же? :rolleyes:

этакая жертва, чтобы самому остаться вне подозрений?

Обычно за своих на голосовалках могут голосовать. Но чтобы так...

Я даже больше скажу - если это не подстава, то Винни должен и остальных членов мафии знать, ибо нормальный человек напишет одно письмо всем, через сс: , а не каждому будет писать ;)

Я вот сильно сомневаюсь, что Винни знает остальных. Проще с каждым по отдельности общаться :)

Версия про 2-х мафоф, которые обвиняют друг друга - это всё конечно замечательно. но критики не выдерживает. Что может помешать комиссару в эту ночь пробить Винни? Да ничего, поэтому вот такую партию сложную разыгрывать - это из области научной фантастики...

имхо, поэтому такое и вполне возможно разыграть! :rolleyes:

Копий он никому не слал. :unsure:

У меня потом уже появилась гипотеза, что это Диптер так проверял мафов, типа те, кто ему ответят(по невнимательности может) - те, значит, мафы. Но в таком случае подобные письма должны были не мне одному приходить, а хотя-бы людям 5-6-ти.

Возможно, потому, что у тебя в профиле нет аськи... С остальными он по ней мог связаться, получается. B)

Возможно, потому, что у тебя в профиле нет аськи... С остальными он по ней мог связаться, получается. B)

Аська у меня есть, просто я ее убрал, чтобы спам не шел.

таак, у кого там в профиле указана аська из участников?))))

У меня потом уже появилась гипотеза, что это Диптер так проверял мафов, типа те, кто ему ответят(по невнимательности может) - те, значит, мафы. Но в таком случае подобные письма должны были не мне одному приходить, а хотя-бы людям 5-6-ти.

Почему 5-6, если мафов всего 4. И потом зачем Диптеру проверять мафов, если он сам маф. :unsure: Что-то как-то запутано все это.

Аська у меня есть, просто я ее убрал, чтобы спам не шел.

Но Диптера в контактах нет, правильно? ;)

Почему 5-6, если мафов всего 4. И потом зачем Диптеру проверять мафов, если он сам маф. :unsure: Что-то как-то запутано все это.

ну если предположить, что Диптер не маф, то он мог разослать хотябы половине ЛС такого содержания, чтобы те по-невнимательности возможно пропалились :)

Но Диптера в контактах нет, правильно? ;)

Нет.

Винни-пух вполне может быть активом

ну если предположить, что Диптер не маф, то он мог разослать хотябы половине ЛС такого содержания, чтобы те по-невнимательности возможно пропалились :)

Хорошо, а если допустить, что он маф, то как он мог ошибиться. Так же невозможно ошибиться

Хорошо, а если допустить, что он маф, то как он мог ошибиться. Так же невозможно ошибиться

Ошибиться возможно по всякому. Грохнем Диптера и посмотрим что из этого выйдет... Комиссар всегда может проверить Винни. Откроется что маф - хорошо. В противном случае. будет комиссарская жена :)

Со сдачей сессии тебя ;)

Ну если Диптер маф - то я бы не Винни раскручивал, а задумался над тем, почему он именно ему задал вопрос про адвоката?) Ну понятно, ошибся адресатом... Но в остальном - хотел узнать у Винни кого им делать адвокатом. Т.е. его мнение (Винни) было важным для Диптера, может он считал его наиболее важным... Тогда получается, что в мафии или новички, или те, кого на тот момент не было на форуме...

Винни, тебе во сколько письмо пришло от Диптера? ;)

Угу, какой-то глупый косяк :blush:

Винни, тебе во сколько письмо пришло от Диптера? ;)

16:49 по Киевскому времени.

Ошибиться возможно по всякому. Грохнем Диптера и посмотрим что из этого выйдет... Комиссар всегда может проверить Винни. Откроется что маф - хорошо. В противном случае. будет комиссарская жена :)

Со сдачей сессии тебя ;)

Угу, какой-то глупый косяк :blush:

Я согласна с Милой. Это глупый косяк, очень глупый. Я бы поняла, если бы был еще кто-то с ником похожий на ник Винни. Не понятно ничего :unsure:

16:49 по Киевскому времени.

То есть около 18.00. Сложно будет искать. Очень многих не было

Кого бы грохнуть сегодня? я злой из-за сломанного руля :)

Кого бы грохнуть сегодня? я злой из-за сломанного руля :)

у нас таки подтверждается маньяк? )))

на счет косяка: вариант, что Диптер выбирал имя из контактов и ткнул не туда... :unsure:

хотя тоже слабо верится...явно надо проверять Винни :D

Вывод - кто-то один из них мафиоза. Осталось узнать кто. :D

Ты уверен, что один? Пусть в прошлый раз предположение о жертве одним мафом в первый же день чуть не угробило меня самого, но я опять возвращаюсь к этой мысли. Возможно оба.

Ты уверен, что один? Пусть в прошлый раз предположение о жертве одним мафом в первый же день чуть не угробило меня самого, но я опять возвращаюсь к этой мысли. Возможно оба.

Ну пусть ком пробьёт Винни, делов-то...)

ну что соскучились? :D ..в шеренгу становись..на маф-мирный рас-счи-тайсь!!!! :lol:

Ну пусть ком пробьёт Винни, делов-то...)

пусть лучше ком пробьет тебе....в печень для начала :P :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...