steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:43 Нет, это до этого было. Но твой список вообще зачетный был.Он войдет в историю игры, как и спящий сержант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 15:43 Это не тогда мой список всех слил? :DЧто-то много желающих на роль маньяка. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:44 Что-то много желающих на роль маньяка. :unsure:Это твоя роль? Запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:44 Что-то мы со Стилом сегодня разговорились. Так и до казни недалеко :D Куда все флудеры подевались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 15:45 Это не тогда мой список всех слил? :DТам спирт с Агурцами в конечном итоге всех попалил...)))И доктор, который бегал за нами с уткой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:45 Спят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:46 Он войдет в историю игры, как и спящий сержант :DКак и маньяк, разъезжающий на катке с КЕРСом, как и жены комиссара и много чего еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:47 И супер комиссар Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:49 Там спирт с Агурцами в конечном итоге всех попалил...)))И доктор, который бегал за нами с уткой... :DИз всех докторов мне больше ты запомнился. Всех к жизни возвращал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:51 Stefan меня спящего спасал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 15:51 Из всех докторов мне больше ты запомнился. Всех к жизни возвращалНе, Фиксер сыграл вообще непревзойдённо. Как же он нас тогда достал, мы просто уже не знали что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 15:53 А Xlam как всегда подозрительный. Мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 15:58 А Xlam как всегда подозрительный. Мафиоза.Не могу не согласиться. Очень может быть, что именно мафиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 15:59 Посты:steelkuzen 34 Асечка 22 Xlam 8 An4utka 7 Stefan 6 Стил и Асечка - что у вас там на обед сегодня было?) Так по Мафии что ли соскучились? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 16:01 У меня простой вопрос: куда делся Лёша? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 16:03 Стил и Асечка - что у вас там на обед сегодня было?) Так по Мафии что ли соскучились? :PПросто Врикса нет. Ну и по Мафии соскучилась :rolleyes:У меня простой вопрос: куда делся Лёша? :unsure:Он писал в основной теме, что работает сегодня. но обещал прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 16:03 Стил и Асечка - что у вас там на обед сегодня было?) Так по Мафии что ли соскучились? :PStefan, а с тобой то что? Или ты Врикса ждешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 16:04 Пойду ка я в сим-рейсинг, пока не замочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 16:06 Пойду ка я в сим-рейсинг, пока не замочили :D пожалуй, я тоже пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 16:09 Stefan, а с тобой то что? Или ты Врикса ждешь? ;)А с кем воевать?)) Император не записался (редиска :D), Врикса пока нету, Олд тоже где-то шастает. Так что плести интриги рановато... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 16:14 А с кем воевать?)) Император не записался (редиска :D), Врикса пока нету, Олд тоже где-то шастает. Так что плести интриги рановато... ;)Действительно ждешь.А что это наш Император сачкануть решил? А как же свержение монархии, и установление власти партии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 16:17 Судя по названию темы, сегодня ночью будут не убивать, а воскрешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 16:29 Я уже определился, за кого буду голосовать - за Диптера, который не так давно прислал мне в личку предложение выбирать, кто же станет адвокатом. Думаю, маф просто ошибся и не туда послал письмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 16:33 Я уже определился, за кого буду голосовать - за Диптера, который не так давно прислал мне в личку предложение выбирать, кто же станет адвокатом. Думаю, маф просто ошибся и не туда послал письмо.Прикол. :D Или это Заубер так схимичил чё-то и смешал мирных с мафиозами...))Интересно, что на это скажет Диптер.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 16:35 А не развод ли это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах