Oldman Опубликовано 26.05.2009 12:03 Гарем называется, готов рассмотреть взаимовыгодные предложения. :DВысылайте портфолио - мы рассмотрим :DНу, это можно. В обмен нам - Северную Пальмиру, нечего Пальмирам быть у непонятно каких зелёных змиев... Фигасе... Дачу на озере в обмен на столицу империи? :blink: Наглеете, синьеро макароно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 12:04 Высылайте портфолио - мы рассмотрим :DЯ буду долго ржать если тебе оператор скажет что понравившеяся тебе девушка сегодня занята :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 12:08 Качественные товары..и без кидалова))Ой, вы только посмотрите кто у нас про честность заговорил :DЯ буду долго ржать если тебе оператор скажет что понравившеяся тебе девушка сегодня занята :lol: :lol: :lol:Тогда султан заплатит... кровью ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 12:11 Ой, вы только посмотрите кто у нас про честность заговорил :DВидите ли господин Генерал- Адьютант, честность является продолжением лжи.Тогда султан заплатит... кровью ! B)Сделаешь из султана евнуха? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 12:26 Французская республика приветствует правителей всех Держав и готова к установлению дипломатических отношений. Мы заинтересованы в хороших отношениях по возможности со всеми государствами. Хотя, у нас есть свои приоритеты в выборе друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 12:31 Французская республика приветствует правителей всех Держав и готова к установлению дипломатических отношений. Мы заинтересованы в хороших отношениях по возможности со всеми государствами. Хотя, у нас есть свои приоритеты в выборе друзей.И мы вас привествуем мон шер так расставьте свои акценты кто для вас стратегически важный партнер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 12:34 А мы тем более, давайте жить дружно, нам не до вас щас...))Давайте дружно. Моё предложение: мы вас не трогаем, посильную помощь окажем в борьбе с Османской Империей, взамен Грецию нам :rolleyes:Французская республика приветствует правителей всех Держав и готова к установлению дипломатических отношений. Мы заинтересованы в хороших отношениях по возможности со всеми государствами. Хотя, у нас есть свои приоритеты в выборе друзей.И каковы же ваши приоритеты, господин Президент?Фигасе... Дачу на озере в обмен на столицу империи? :blink: Наглеете, синьеро макароно. B)Шикарные озёра, прекрасный климат предлагаю в обмен на болотину. Бери, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 12:36 И мы вас привествуем мон шер так расставьте свои акценты кто для вас стратегически важный партнер?Думаю, большинство соседей являются таковыми. Это зависит от геополитической ситуации.Но главное для нас - честность партнёров. Мы открыты к альянсам с такими правителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 12:38 Думаю, большинство соседей являются таковыми. Это зависит от геополитической ситуации.Но главное для нас - честность партнёров. Мы открыты к альянсам с такими правителями.ты умный человек и прекрасно понимаешь что в данный момент каждый пытается выторговать для себя выгодные условия....открыто в альянс с вами никто не вступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 12:41 Думаю, большинство соседей являются таковыми. Это зависит от геополитической ситуации.А в данный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 12:42 ты умный человек и прекрасно понимаешь что в данный момент каждый пытается выторговать для себя выгодные условия....открыто в альянс с вами никто не вступит.Я стараюсь предложить выгоду и партнёрам, иначе для них нет смысла в альянсе.К тому же, никто не говорит, что альянсы должны быть открытыми. Кто знает, может некоторые за спинами других уже поделили карту Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 12:43 Я стараюсь предложить выгоду и партнёрам, иначе для них нет смысла в альянсе.К тому же, никто не говорит, что альянсы должны быть открытыми. Кто знает, может некоторые за спинами других уже поделили карту Европы.И какие же выгоды ты можешь предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 12:50 И какие же выгоды ты можешь предложить?Мы можем обменяться ящиком бордо на ящик кьянти. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 12:51 Я чувствую тут за пол пирожка и бутылку рома ножичек то в спину и воткнут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 12:53 Мы можем обменяться ящиком бордо на ящик кьянти. ;)Кстати, если такая пьянка, в случае твоего захвата Испании с тебя ещё 4 бутылки :lol:Я чувствую тут за пол пирожка и бутылку рома ножичек то в спину и воткнут)))))А ты что думал? Продовольственный кризис - Горынычу жрать нечего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 12:56 В общем, все пью и ждут пока Арент гарем предоставит :DШикарные озёра, прекрасный климат предлагаю в обмен на болотину. Бери, пока не поздно. Ладно, меняю Пьемонт, Венезию и Тоскану на Питер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 12:57 Ладно, меняю Пьемонт, Венезию и Тоскану на Питер ;)Сильно жирно. Тогда уж к Питеру Финляндию и Прибалтику :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 13:00 Сильно жирно. Тогда уж к Питеру Финляндию и Прибалтику :rolleyes: У синьора непомерный аппетит. В обмен на красивые альпийские лужайки он хочет получить территорию раз в пять большую его государства B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 13:02 У синьора непомерный аппетит. В обмен на красивые альпийские лужайки он хочет получить территорию раз в пять большую его государства B)Толку от этой территории в пять раз больше, если на ней Горыныча не прокормить. я же не чернозём Украины и юга прошу - мне только скалы и болота нужны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.05.2009 13:02 ..а может ваш гарем нашим трофеем станет)))В качестве трофея оставим лишь руюны и отравленые земли. :PЯ буду долго ржать если тебе оператор скажет что понравившеяся тебе девушка сегодня занята :lol: :lol: :lol:Енто кем? У нас не бордель. :DТогда султан заплатит... кровью ! B)Я за честные сделки, так что согласен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.05.2009 13:06 В общем, все пью и ждут пока Арент гарем предоставит :DВсего на всех не хватит, потому как всего мало, а всех много. Торопитесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 13:24 Толку от этой территории в пять раз больше, если на ней Горыныча не прокормить. я же не чернозём Украины и юга прошу - мне только скалы и болота нужны :rolleyes: Горыныча прокормить проблем не составляет. Ему развлечения нужны :D Я за честные сделки, так что согласен. B) Окей. До 20-00 по Москве жду портфолио )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 13:25 Да, кстати, вопрос ведущему: до которого часу сходить нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.05.2009 13:39 Да, кстати, вопрос ведущему: до которого часу сходить нужно?Четких временных рамок я не устанавливал, когда отпишутся все тогда и будут результаты. По умолчанию держим в уме 23.00-24.00 и помним, быстрее сдадим ходы - быстрее получим результаты :) Проходим, не задерживаем остальных.На данный момент только одна команда прислала ход, надеюсь получить остальные до 9-10 вечера по москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 13:52 На данный момент только одна команда прислала ход, надеюсь получить остальные до 9-10 вечера по москве.Это Великобритания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах