Асечка Опубликовано 11.04.2009 17:39 Почему это интересно она по-любому маф? B) Тут и более мутные персонажи есть.)))Зета имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 17:40 Зета имеешь в виду?Ну и Зэта тоже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 17:41 А почему нет, то. :D Вот даже Стефан пишет:Ну,не знаю,как Стефан,а я бы ей точно не поверила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 17:42 Ну,не знаю,как Стефан,а я бы ей точно не поверилаА кому бы ты поверила?)) Здесь вообще есть такие?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 17:45 а почему не Асечка, а Фиамма?Я же все подробно объяснил.- "А почему бы и нет." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 17:47 Я же все подробно объяснил.- "А почему бы и нет." :DКакой молодец, прям как Ярик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 17:47 Я же все подробно объяснил.- "А почему бы и нет." :DИ вот это твоя позиция на 5-й день?)) Не жирно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 17:49 А кому бы ты поверила?)) Здесь вообще есть такие?))Тебе бы может быть поверила,Пока действует мирное соглашение.Но и то вряд ли. :P К тому же я не исключаю теорию переемственности с прошлой игры.Из мафов остался только ты и Фиамма.Тебя я исключаю,поэтому остается только она B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 17:51 Тебе бы может быть поверила,Пока действует мирное соглашение.Но и то вряд ли. :P К тому же я не исключаю теорию переемственности с прошлой игры.Из мафов остался только ты и Фиамма.Тебя я исключаю,поэтому остается только она B)Ну если ты Стефана исключаешь, то по твоей же теории маф тогда ты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 17:58 Дак я не понял был резервный маф в первом голосовании или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 17:59 Тебе бы может быть поверила,Пока действует мирное соглашение.Но и то вряд ли. :P К тому же я не исключаю теорию переемственности с прошлой игры.Из мафов остался только ты и Фиамма.Тебя я исключаю,поэтому остается только она B)Да я тоже помню про наш уговор. Живи пока... :P А где Ярик? Опять скрывается не пойми где...)))За Диптера что ли голоснуть, интуиция подсказывает, что роль Крота Заубер ему отдал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 18:00 Ну если ты Стефана исключаешь, то по твоей же теории маф тогда ты. :DЯ исключаю Стефана из мафии,но не исключаю из шпионов.Мы всегда в разных командах играем.Но если вдруг в этой совпадем,то это будет исключение,которое лишь подтвердит правило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 18:14 За Диптера что ли голоснуть, интуиция подсказывает, что роль Крота Заубер ему отдал.))Кротом может быть кто угодно))) Даже ты))Да правильно, а то я расслабился.По первому голосованию, Асечка могла-таки ждать и тут ей подвернулась Фиамма.А потом она голосовала за самых разных товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:17 По первому голосованию, Асечка могла-таки ждать и тут ей подвернулась Фиамма.А потом она голосовала за самых разных товарищей.Да не сходится, не может быть Асечка мафиозой. Там на неё в спешном порядке Ксения голос в конце перебросила на 2-й голосовалке. Не просто же так она это сделала. Спасали Врикса.Вот Арент интересный персонаж, Зэт тоже.)) Ты только Кротом можешь быть, правда здесь вообще вычислить нереально почти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 18:18 И вот это твоя позиция на 5-й день?)) Не жирно...Свою позицию на игру я гораздо раньше обозначил, по моему отвечая Птичке. То что ты это пропустил я не верю, а вот почему ты только сейчас об этом вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:20 Свою позицию на игру я гораздо раньше обозначил, по моему отвечая Птичке. То что ты это пропустил я не верю, а вот почему ты только сейчас об этом вспомнил...Стараюсь убрать вредных активов.)))Про твою позицию я помню - но ты почему-то здесь ещё до сих пор... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 18:26 Вот Арент интересный персонаж, Зэт тоже.)) Ты только Кротом можешь быть, правда здесь вообще вычислить нереально почти...это ты тонко намекаешь, что я все-таки посмеюсь после игры от все души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:28 это ты тонко намекаешь, что я все-таки посмеюсь после игры от все души :DЭто зависит от твоей роли, которой я не знаю...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 18:32 Это зависит от твоей роли, которой я не знаю...))Вообще я это про тебя писал, а не про себя, от меня ничего не зависит, ну да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:34 Вообще я это про тебя писал, а не про себя, от меня ничего не зависит, ну да ладно...Так вот в этом я и не уверен.))Ладно, от меня тоже ничего не зависит, честно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:40 И все ждут последних минут. Только тогда наобум раскидают голоса...)))Я сразу говорю - у меня только 2 кандидата: Арент и Зэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.04.2009 18:41 Я наверное проверю две своих гипотезы, тем более Антон сегодня по-активнее ведет себя в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 18:42 И все ждут последних минут. Только тогда наобум раскидают голоса...)))Я сразу говорю - у меня только 2 кандидата: Арент и Зэт.И кто вероятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:43 И кто вероятнее?50/50.)) Равнозначны примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 18:52 О, лидеры наметились - Фиамма и Арент.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах