Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Олдман из цепочки выпадает он мирный...осталось по вам пройтись...я с Димана начну....посмотрим чем он ответит а там может и к тееб приставать буду :lol:

Ты только,если надумаешь,приставай ближе к вечеру.Меня днем нет ;) Или мы с тобой так договоримся,как бывшие союзники? B)

Поделиться этим сообщением

А кстати, гже, вообще, Оля?

Она в тему то заходила? Роль свою видела? :blink:

На мой взгляд убивцев Оли надо искать среди Асечки, Милы, Фиаммы и Диптера. Один маф тут точно должен быть.

Оля-Оля... Опасно быть умной мирной... Недолго живёшь...

Странный выбор мафии... :blink:

На мой взгляд убивцев Оли надо искать среди Асечки, Милы, Фиаммы и Диптера. Один маф тут точно должен быть.

Почему?

Ты только,если надумаешь,приставай ближе к вечеру.Меня днем нет ;) Или мы с тобой так договоримся,как бывшие союзники? B)

Ну естественно что ближе к вечеру приставать буду :lol: ты шо думала я по пионэрски буду днем тебе цветы дарить? :D

Я внимателньо слушаю твои предложения :blush:

Странный выбор мафии... :blink:

И чего же в нем странного?

Объясни?

Нас 16 и каждый четвертый маф)))

Это статистика!

Лучше более конкретно скажи.

Диман учитывая то что ты сидишь не в бункере обоснуй пожалуйста ...я пока всю тему еще не осилил...насчет Диптера...из того что прочитал...более активен стал ...союз девочек М.А.Ф как то не стыкуется между собой....там Птички не хватает чтобы мозаику начать составлять.

И чего же в нем странного?

Не знаю... Оля ничего такого криминального сегодня не писала...если только заподозрили в том, что она ком или сержант? :blush: Короче, не поняла...

Почему?

Ранние эпические выносы Оли то в первый день, то в ДР заставляют так думать. То есть некоторые просто отпадают, например Аффик :D

Мафии сейчас не принципиально кого выносить, есть еще выбор. Поэтому эти "некоторые" могли уговорить остальных на иную кандидатуру. Так как этого сделано не было, то остаются вышеуказанные товарищи. Но это все примерно, конечно. Пытаюсь хоть что то выжать из первого дня.

Наконец то я всю тему осилил....

Ярик я видел твой пост что в првый день конструктива нет...сейачс уже ночь мысли есть?

Коля мне почему то актива напоминает...скорее даже положительного.

Афик...с Афиком у нас свои счеты :D

А вот где вождь краснокожих который обещал гавриков мафов раскусить в два счета большой вопрос. Вчера говорил будет в полвосьмого днем его не будет а получилось весь день флудил просил роль у заубера как младенец титьку....а как получил куда то исчез...и это уже не наезд на Стефана и не стеб а повод задуматься.

Исходя из того, что Олдман мирный, Фиамма наверняка мирная. Зачем бросать голос последней, определяя жертву и привлекая внимание? А интересна мне Асечка... Проголосовала в последний момент как раз за Фиамму, за которую голосов не было.

Это может быть, конечно, голос наобум в непонятной ситуации. Но если вспомнить, что у пяти человек было по два голоса - ясно, что мафия держала хотя бы один голос до самого конца. И если Асечка маф, то за кого ей бросать голос под конец? Олдман мирный, и у него 3 голоса. Нужно сохранить его лидерство, значит нельзя голосовать за Врикса, Стефана, Арента и Дмитра. А вот за Фиамму проголосовать можно.

Еще, Асечка всё время несильно нападает на Стефана. В прошлой игре мы со Стефаном были мафией, и Стефан всё говорил, что он будет среди первых подозреваемых. Тогда логично, что Асечка с ним препирается, обеспечивая алиби на случай поимки Стефана.

Шатко всё это... но подозреваю Асечку.

Ранние эпические выносы Оли то в первый день, то в ДР заставляют так думать. То есть некоторые просто отпадают, например Аффик :D

Мафии сейчас не принципиально кого выносить, есть еще выбор. Поэтому эти "некоторые" могли уговорить остальных на иную кандидатуру. Так как этого сделано не было, то остаются вышеуказанные товарищи. Но это все примерно, конечно. Пытаюсь хоть что то выжать из первого дня.

Ну, эт спасибо. Действительно, после Олиного ДР, будь я мафом, я не допустил бы нападения на нее.

Нас 16 и каждый четвертый маф)))

Это статистика!

Лучше более конкретно скажи.

Конкретно-пожалуйста, Асечка. Из четверки больше всех ее подозреваю.

Исходя из того, что Олдман мирный, Фиамма наверняка мирная. Зачем бросать голос последней, определяя жертву и привлекая внимание? А интересна мне Асечка... Проголосовала в последний момент как раз за Фиамму, за которую голосов не было.

Это может быть, конечно, голос наобум в непонятной ситуации. Но если вспомнить, что у пяти человек было по два голоса - ясно, что мафия держала хотя бы один голос до самого конца. И если Асечка маф, то за кого ей бросать голос под конец? Олдман мирный, и у него 3 голоса. Нужно сохранить его лидерство, значит нельзя голосовать за Врикса, Стефана, Арента и Дмитра. А вот за Фиамму проголосовать можно.

Еще, Асечка всё время несильно нападает на Стефана. В прошлой игре мы со Стефаном были мафией, и Стефан всё говорил, что он будет среди первых подозреваемых. Тогда логично, что Асечка с ним препирается, обеспечивая алиби на случай поимки Стефана.

Очень хорошая мысль.

К тому же, левые голоса, это отличительная особенность мафиозий.

А вот меня терзают смутные сомнения,что кто-то из прошлых мафов и в этот раз получил эту роль. :unsure: А если еще вспомнить голосование,то для меня в качестве подозреваемых на первый план выходишь ты и Фиамма.

Еще момент насчет Дмитро и Ярика. Насколько я помню для Дмитро характерно проголосовать за того, кто проголосовал за него :rolleyes: В этот раз такого не было и даже возмущения не было.

Еще момент насчет Дмитро и Ярика. Насколько я помню для Дмитро характерно проголосовать за того, кто проголосовал за него :rolleyes: В этот раз такого не было и даже возмущения не было.

Ярик опять молчит и скрывается....

Вот я сейчас о том же думаю. К тому же в это логично укладывается, что сейчас она меня в подозреваемые записывает.

Вот только тебе после голосования я тоже доверять не могу :) .

А вот меня терзают смутные сомнения,что кто-то из прошлых мафов и в этот раз получил эту роль. :unsure: А если еще вспомнить голосование,то для меня в качестве подозреваемых на первый план выходишь ты и Фиамма.

А почему из прошлых мафов, а не позапрошлых? По поводу голосования - каюсь, это я начал катить бочку на Олдмана, в смысле брошенного голоса. Хотя мой голос был вторым, но Алекс так свой сопроводил... Только не кажется ли тебе, что маф не стал бы так выходить на первый план? Тем более маф, бывший в предыдущей игре мафом?

А что ты можешь сказать по поводу своего столь позднего голосования?

Довольно таки интересные соображения появились. :)

Обдумаю их, пока засыпать буду. А сейчас спать....

День завтра тяжелый.

Вот только тебе после голосования я тоже доверять не могу :) .

Понимаю. :) Но ты не в курсе истории с Олей... Маньяком я напал на нее в ее день рождения - я был убежден, что она комиссар, а она оказалась простой мирной. До сих пор сожалею... Так что я бы точно не участвовал в нападении на Олю в первую же ночь, это Хлам верно подметил.

А я теперь тебе доверяю, насколько это пока возможно. То есть не считаю мафом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...