Марат Опубликовано 20.03.2009 19:43 [*]Маpат - очередная странная роль. Свалившийся с луны джентльмен. Его не поймешь. <_<да мирный я. будь активом уже игра бы закончилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 19:45 С Хламом и Птичкой одна беда -есть подозрения, но не 100%. Но Хлама как парня меньше жалко, да и Хлам сейчас точно уходит, начнем менять голоса и уйдет кто-то третий.Эстрелла... да, хороший вариант, но! в отличии от Хлама и Птички, которые как оказалось в итоге кидались на мирного зета(более того Хлам продолжает), эстрелла слила первой мафиозу(пусть и случайно). И вероятностью тактического хода тут крайне низка, имхо.А где гарантии,что z! мирный?Я,конечно,сомневаюсь,что он маф.Скорее доктор или мирный,но все-таки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2009 19:50 А где гарантии,что z! мирный?Я,конечно,сомневаюсь,что он маф.Скорее доктор или мирный,но все-таки :unsure:Нет никаких гарантий, может быть и мафом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 19:51 Нет никаких гарантий, может быть и мафом :rolleyes:Есть гарантия, что не маньяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2009 19:52 Есть гарантия, что не маньяк :rolleyes:Это без вопросов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 19:55 fiamma, если ты с помощью женской интуиции выбрала Милу как мафа, запросто можешь ошибиться, она всегда играет одинаково, кем бы не была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 19:58 Это без вопросов :DИли в сговоре с доктором :rolleyes:Думаю, голоса считать бессмысленно, много за Хлама, 3 за Юлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 19:58 Или в сговоре с доктором :rolleyes:Думаю, голоса считать бессмысленно, много за Хлама, 3 за Юлю...Нет, если ты сменишь, будет равенство. За Юлю уже 4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2009 19:58 fiamma, если ты с помощью женской интуиции выбрала Милу как мафа, запросто можешь ошибиться, она всегда играет одинаково, кем бы не была :)Это точно.Благодаря этому я прожила в последней игре несколько дольше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 19:59 6 Хлам, 4 Эстрелла... Монетку что ли вызвать...Марат бьёт по Стефану... Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.03.2009 20:00 fiamma, если ты с помощью женской интуиции выбрала Милу как мафа, запросто можешь ошибиться, она всегда играет одинаково, кем бы не была :)Ну что ж поделать. Пока я не могу доверять кому-то точно, я буду доверять только себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2009 20:01 fiamma, если ты с помощью женской интуиции выбрала Милу как мафа, запросто можешь ошибиться, она всегда играет одинаково, кем бы не была :)Я играю, так как мне нравится :rolleyes: Кто-то выдает кучу левых списков и подозревает всех подряд, у меня другой подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2009 20:02 6 Хлам, 4 Эстрелла... Монетку что ли вызвать...Марат бьёт по Стефану... Хм...Всего-лишь повторил вчерашнее голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 20:02 Мне интересен только один вопрос-много ли мафов за меня голоснуло, пока думаю что один из первых двух вполне может быть им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 20:03 Ладно, к черту монетки. Головой я скорее за Хлама. Голос оставлю.Хлам - 6Юля - 4я, Мила, Птичка, Стефан - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2009 20:03 Мне интересен только один вопрос-много ли мафов за меня голоснуло, пока думаю что один из первых двух вполне может быть им.Что за роль у тебя была-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 20:03 Блин, ходил к метро супругу встречать, зашли в магазин и неуспел проголосовать :( . Я голос тут оставлял (за Заубера), а там решил до вечера подумать и вот те раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 20:04 Всего-лишь повторил вчерашнее голосование.Вот это то и интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 20:05 Что за роль у тебя была-то?Я ее уже озвучивал и не врал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2009 20:05 Я ее уже озвучивал и не врал.мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 20:06 мирный?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2009 20:07 Вот это то и интересно...Не верю, что прямо так интересно..Вчера мы "махнулись" голосами, сегодня я нового не выбрал никого, Хлама топить радости не было, сам бы утонул, Юлия с моим голосом не добралась бы..Да.бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 20.03.2009 20:08 Ну и зря. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 20:08 Так, если Хлам и правда мирный, тогда Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 20:08 Так, если Хлам и правда мирный, тогда Афик...Тогда и ты, между прочим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах