Марат Опубликовано 26.12.2008 15:28 Вот только медицинских терминов не надо, Гер Доктор. Фобии - это психические отклонения.Да и еще:Вы все умерете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:28 У меня появились персональные фобы. :ohmy: :biggrin: Хотя причину я кажется знаю. :smile:Это ты о чем, а то я после работы соображаю туго. :biggrin:Причем туту фобство убивать надо мафов с маньяком тут не до сантиментов))Я про то что симпатии в народном могут расходится с симпатиями в мафии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:29 Причем туту фобство убивать надо мафов с маньяком тут не до сантиментов))Я про то что симпатии в народном могут расходится с симпатиями в мафии))))Нет их надо оставить в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:32 Нет их надо оставить в покое.Кого оставить в покое мафов?....все таки я склоняюсь чтобы "мазать лоб тебе")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:35 Кого оставить в покое мафов?....все таки я склоняюсь чтобы "мазать лоб тебе"))))You have to give up. You have to realize that someday You will die! Until You know this - You are useless!©FC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:38 Ну что у кого еще какие мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:39 Ну что у кого еще какие мнения?Так минуточку, все уже ясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2008 15:42 Ну что у кого еще какие мнения?Мнений нет, есть уже письмо у Мужыка в личке с голосом. Вчера уже думал об этом, а сегодня мнение только окрепло :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:47 Народ может договоримся голосавать не в личку мужэку а открыто так интереснее будет....Так минуточку, все уже ясно!Ваше прошение об аппеляции отклоняется :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:49 Открыто это да, это мое все!ps Я не аппелирую! Я согласен на то, что вынесет жюри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.12.2008 15:49 Народ может договоримся голосавать не в личку мужэку а открыто так интереснее будет....А кто тебе мешает проголосовать в личку и продублировать свой голос тут. И все равно завтра узнаем кто против кого голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:51 А кто тебе мешает проголосовать в личку и продублировать свой голос тут. И все равно завтра узнаем кто против кого голосовал.Я открыто сегодня вечером свой голос озвучу и остальных призываю сделать тоже самое чтобы уже можно было дальше думать кто кого убил и кто есть кто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 15:53 Народ может договоримся голосовать не в личку мужэку а открыто так интереснее будет....Между прочим, если вспомнить классическую мафию, то решение о казни подозреваемого всегда принималось в открытую и коллективно, а никак не путем скрытого голосования. Причина проста (!): когда каждый голосует отдельно, то получается - кто в лес, кто по дрова - каждый против кого-то своего. И только Мафия+адвокат, которые имеют возможность заранее договориться, отдадут сразу 5 голосов против кого-то одного. Догадайтесь, кого казнят в таком случае?Я открыто сегодня вечером свой голос озвучу и остальных призываю сделать тоже самое чтобы уже можно было дальше думать кто кого убил и кто есть кто))))+1Я буду голосоват в открытую. После 23.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:53 Между прочим, если вспомнить классическую мафию, то решение о казни подозреваемого всегда принималось в открытую и коллективно, а никак не путем скрытого голосования. Причина проста (!): когда каждый голосует отдельно, то получается - кто в лес, кто по дрова - каждый против кого-то своего. И только Мафия+адвокат, которые имеют возможность заранее договориться, отдадут сразу 5 голосов против кого-то одного. Догадайтесь, кого казнят в таком случае?+1Я буду голосоват в открытую. После 23.00.Вот и я про это...ты выбрал жертву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 15:56 Вот и я про это...ты выбрал жертву?У меня есть пара подозреваемых :smile: .Но я не хочу говорить об этом сразу, пока народ в массе своей не определился. Чтобы народ не подумал, что я агитирую против кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 15:59 Я думаю, что нужно снять молчунов. Но Steelkuzen явно оффлайн, и я не замечаю его постов ни в этой, ни в других темах. Его роль неизвестна, теория вероятности говорит, что скорее всего он мирный. В любом случае, мы всегда сможем припомнить ему молчание и замочить.Сомневаюсь, что кто-то из активных собеседников маф или маньяк, я считаю, что они все мирные, потому как мирный не боится попалиться, ему нечего палить, совесть чиста. А вот мафы затаились и молчат, кинув один-два поста.по-одному посту из живых в эту тему на данный момент отправили:Xlam 1leonid84 1tiligul999 1sauber11 1F1любительница 1Вот вам 4 мафа и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2008 15:59 Между прочим, если вспомнить классическую мафию, то решение о казни подозреваемого всегда принималось в открытую и коллективно, а никак не путем скрытого голосования. Причина проста (!): когда каждый голосует отдельно, то получается - кто в лес, кто по дрова - каждый против кого-то своего. И только Мафия+адвокат, которые имеют возможность заранее договориться, отдадут сразу 5 голосов против кого-то одного.Полностью согласен, первый раз пусть будет как уже есть, но дальше буду голосовать открыто, скрытое голосование создаст большой перекос в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 16:00 У меня есть пара подозреваемых :smile: .Но я не хочу говорить об этом сразу, пока народ в массе своей не определился. Чтобы народ не подумал, что я агитирую против кого-то.Блин тут все так будут думать...мол я свои мысли потом озвучу...мирняк самое уязвимое звено терять ему нечего надо обсуждать и думать..чтобы голоса не разделились....убьем кого нибудь одного, пусть все равно кто сегодня погибнет ..но вдруг нам фартанет и мы хотя бы маньяка замочим...так что говори свои мысли про подозреваемых)Чувствую от рук мафии погибну сегодня я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.12.2008 16:04 Я думаю, что нужно снять молчунов. Но Steelkuzen явно оффлайн, и я не замечаю его постов ни в этой, ни в других темах. Его роль неизвестна, теория вероятности говорит, что скорее всего он мирный. В любом случае, мы всегда сможем припомнить ему молчание и замочить.Сомневаюсь, что кто-то из активных собеседников маф или маньяк, я считаю, что они все мирные, потому как мирный не боится попалиться, ему нечего палить, совесть чиста. А вот мафы затаились и молчат, кинув один-два поста.по-одному посту из живых в эту тему на данный момент отправили:Xlam 1leonid84 1tiligul999 1sauber11 1F1любительница 1Вот вам 4 мафа и маньяк.А я тогда кто, со своими 2-мя (уже 3-мя) постами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 16:06 Блин тут все так будут думать...мол я свои мысли потом озвучу...мирняк самое уязвимое звено терять ему нечего надо обсуждать и думать..чтобы голоса не разделились....убьем кого нибудь одного, пусть все равно кто сегодня погибнет ..но вдруг нам фартанет и мы хотя бы маньяка замочим...так что говори свои мысли про подозреваемых)ОК.Раз пошла такая пьянка, доставай последний огурец...Мне кажутся подозрительными sauber11 и F1Любительница. Причина проста - как-то уж очень подозрительно они вошли в игру.См. здесь и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 16:06 А я тогда кто, со своими 2-мя (уже 3-мя) постами?А ты хочешь, чтобы тебя считали мафом? :biggrin: Хлама кстати из этого списка можно вычеркнуть, он весьма активным был в основной теме после объявления ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.12.2008 16:06 Блин тут все так будут думать...мол я свои мысли потом озвучу...мирняк самое уязвимое звено терять ему нечего надо обсуждать и думать..чтобы голоса не разделились....убьем кого нибудь одного, пусть все равно кто сегодня погибнет ..но вдруг нам фартанет и мы хотя бы маньяка замочим...так что говори свои мысли про подозреваемых)Согласна, нам стоит обсудить у кого какие подозрения, у меня уже есть пара кандидатов :rolleyes: Хотя доказательств никаких, скорее интуиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 16:08 Я думаю, что нужно снять молчунов. Но Steelkuzen явно оффлайн, и я не замечаю его постов ни в этой, ни в других темах. Его роль неизвестна, теория вероятности говорит, что скорее всего он мирный. В любом случае, мы всегда сможем припомнить ему молчание и замочить.Сомневаюсь, что кто-то из активных собеседников маф или маньяк, я считаю, что они все мирные, потому как мирный не боится попалиться, ему нечего палить, совесть чиста. А вот мафы затаились и молчат, кинув один-два поста.по-одному посту из живых в эту тему на данный момент отправили:Xlam 1leonid84 1tiligul999 1sauber11 1F1любительница 1Вот вам 4 мафа и маньяк.Галя при всей симпатии к ней меня тоже настораживает зашла написала один пост....сказала прогулосует тайно доверившись своей интуиции....я женской интуиции не верю....а роль консильери ей к лицу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.12.2008 16:08 Пойду МужЫку писать. Голосую, убить WRX. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 16:10 Галя при всей симпатии к ней меня тоже настораживает зашла написала один пост....сказала прогулосует тайно доверившись своей интуиции....я женской интуиции не верю....а роль консильери ей к лицу :blush:Мне она тоже кажется самой подозрительной из всех. Отписала короткий пост, по которому ничего определенного сказать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах