Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вот только медицинских терминов не надо, Гер Доктор. Фобии - это психические отклонения.

Да и еще:

Вы все умерете!

Поделиться этим сообщением

У меня появились персональные фобы. :ohmy: :biggrin: Хотя причину я кажется знаю. :smile:

Это ты о чем, а то я после работы соображаю туго. :biggrin:

Причем туту фобство убивать надо мафов с маньяком тут не до сантиментов))Я про то что симпатии в народном могут расходится с симпатиями в мафии))))

Причем туту фобство убивать надо мафов с маньяком тут не до сантиментов))Я про то что симпатии в народном могут расходится с симпатиями в мафии))))

Нет их надо оставить в покое.

Нет их надо оставить в покое.

Кого оставить в покое мафов?....все таки я склоняюсь чтобы "мазать лоб тебе"))))

Кого оставить в покое мафов?....все таки я склоняюсь чтобы "мазать лоб тебе"))))

You have to give up. You have to realize that someday You will die! Until You know this - You are useless!©FC

Ну что у кого еще какие мнения?

Так минуточку, все уже ясно!

Мнений нет, есть уже письмо у Мужыка в личке с голосом.

Вчера уже думал об этом, а сегодня мнение только окрепло :smile:

Народ может договоримся голосавать не в личку мужэку а открыто так интереснее будет....

Так минуточку, все уже ясно!

Ваше прошение об аппеляции отклоняется :laugh:

Открыто это да, это мое все!

ps Я не аппелирую! Я согласен на то, что вынесет жюри!

Народ может договоримся голосавать не в личку мужэку а открыто так интереснее будет....

А кто тебе мешает проголосовать в личку и продублировать свой голос тут. И все равно завтра узнаем кто против кого голосовал.

А кто тебе мешает проголосовать в личку и продублировать свой голос тут. И все равно завтра узнаем кто против кого голосовал.

Я открыто сегодня вечером свой голос озвучу и остальных призываю сделать тоже самое чтобы уже можно было дальше думать кто кого убил и кто есть кто))))

Народ может договоримся голосовать не в личку мужэку а открыто так интереснее будет....

Между прочим, если вспомнить классическую мафию, то решение о казни подозреваемого всегда принималось в открытую и коллективно, а никак не путем скрытого голосования. Причина проста (!): когда каждый голосует отдельно, то получается - кто в лес, кто по дрова - каждый против кого-то своего. И только Мафия+адвокат, которые имеют возможность заранее договориться, отдадут сразу 5 голосов против кого-то одного.

Догадайтесь, кого казнят в таком случае?

Я открыто сегодня вечером свой голос озвучу и остальных призываю сделать тоже самое чтобы уже можно было дальше думать кто кого убил и кто есть кто))))

+1

Я буду голосоват в открытую. После 23.00.

Между прочим, если вспомнить классическую мафию, то решение о казни подозреваемого всегда принималось в открытую и коллективно, а никак не путем скрытого голосования. Причина проста (!): когда каждый голосует отдельно, то получается - кто в лес, кто по дрова - каждый против кого-то своего. И только Мафия+адвокат, которые имеют возможность заранее договориться, отдадут сразу 5 голосов против кого-то одного.

Догадайтесь, кого казнят в таком случае?

+1

Я буду голосоват в открытую. После 23.00.

Вот и я про это...ты выбрал жертву?

Вот и я про это...ты выбрал жертву?

У меня есть пара подозреваемых :smile: .

Но я не хочу говорить об этом сразу, пока народ в массе своей не определился. Чтобы народ не подумал, что я агитирую против кого-то.

Я думаю, что нужно снять молчунов. Но Steelkuzen явно оффлайн, и я не замечаю его постов ни в этой, ни в других темах. Его роль неизвестна, теория вероятности говорит, что скорее всего он мирный. В любом случае, мы всегда сможем припомнить ему молчание и замочить.

Сомневаюсь, что кто-то из активных собеседников маф или маньяк, я считаю, что они все мирные, потому как мирный не боится попалиться, ему нечего палить, совесть чиста. А вот мафы затаились и молчат, кинув один-два поста.

по-одному посту из живых в эту тему на данный момент отправили:

Xlam 1

leonid84 1

tiligul999 1

sauber11 1

F1любительница 1

Вот вам 4 мафа и маньяк.

Полностью согласен, первый раз пусть будет как уже есть, но дальше буду голосовать открыто, скрытое голосование создаст большой перекос в игре.

У меня есть пара подозреваемых :smile: .

Но я не хочу говорить об этом сразу, пока народ в массе своей не определился. Чтобы народ не подумал, что я агитирую против кого-то.

Блин тут все так будут думать...мол я свои мысли потом озвучу...мирняк самое уязвимое звено терять ему нечего надо обсуждать и думать..чтобы голоса не разделились....убьем кого нибудь одного, пусть все равно кто сегодня погибнет ..но вдруг нам фартанет и мы хотя бы маньяка замочим...так что говори свои мысли про подозреваемых)

Чувствую от рук мафии погибну сегодня я)))

Я думаю, что нужно снять молчунов. Но Steelkuzen явно оффлайн, и я не замечаю его постов ни в этой, ни в других темах. Его роль неизвестна, теория вероятности говорит, что скорее всего он мирный. В любом случае, мы всегда сможем припомнить ему молчание и замочить.

Сомневаюсь, что кто-то из активных собеседников маф или маньяк, я считаю, что они все мирные, потому как мирный не боится попалиться, ему нечего палить, совесть чиста. А вот мафы затаились и молчат, кинув один-два поста.

Xlam 1

leonid84 1

tiligul999 1

sauber11 1

F1любительница 1

Вот вам 4 мафа и маньяк.

А я тогда кто, со своими 2-мя (уже 3-мя) постами?

Блин тут все так будут думать...мол я свои мысли потом озвучу...мирняк самое уязвимое звено терять ему нечего надо обсуждать и думать..чтобы голоса не разделились....убьем кого нибудь одного, пусть все равно кто сегодня погибнет ..но вдруг нам фартанет и мы хотя бы маньяка замочим...так что говори свои мысли про подозреваемых)

ОК.

Раз пошла такая пьянка, доставай последний огурец...

Мне кажутся подозрительными sauber11 и F1Любительница. Причина проста - как-то уж очень подозрительно они вошли в игру.

См. здесь и здесь.

А я тогда кто, со своими 2-мя (уже 3-мя) постами?

А ты хочешь, чтобы тебя считали мафом? :biggrin:

Хлама кстати из этого списка можно вычеркнуть, он весьма активным был в основной теме после объявления ролей.

Согласна, нам стоит обсудить у кого какие подозрения, у меня уже есть пара кандидатов :rolleyes:

Хотя доказательств никаких, скорее интуиция

Xlam 1

leonid84 1

tiligul999 1

sauber11 1

F1любительница 1

Вот вам 4 мафа и маньяк.

Галя при всей симпатии к ней меня тоже настораживает зашла написала один пост....сказала прогулосует тайно доверившись своей интуиции....я женской интуиции не верю....а роль консильери ей к лицу :blush:

Пойду МужЫку писать. Голосую, убить WRX. ))

Галя при всей симпатии к ней меня тоже настораживает зашла написала один пост....сказала прогулосует тайно доверившись своей интуиции....я женской интуиции не верю....а роль консильери ей к лицу :blush:

Мне она тоже кажется самой подозрительной из всех. Отписала короткий пост, по которому ничего определенного сказать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...