Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 19:43 так понятно...ОБЖ в школе не было военной кафедры тоже нет ОЗК - Общевойсковой Защитный Комплект (в простонародье эту аббревиатуру используют еще когда подразумевают одно из средств контрацепции)))))Ваше поколение должно поднять демографический прирост а вы там химичите и химичите все....во всех продуктах уже Е Е Е....есть страшно уже))))Ну я так и подумал, правда расшифровать не смог.У нас всё попроще: халат, перчатки, защитные очки :rolleyes: А демографию может и поднимем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 19:45 Ну я так и подумал, правда расшифровать не смог.У нас всё попроще: халат, перчатки, защитные очки :rolleyes: А демографию может и поднимем...Слушай ты лучше там на опытах своих придумай состав революционно новой виагры..универсальная чтобы была...на основе ферромонов...и я тебе обещаю мы будем править этим городом вместе :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 19:49 Слушай ты лучше там на опытах своих придумай состав революционно новой виагры..универсальная чтобы была...на основе ферромонов...и я тебе обещаю мы будем править этим городом вместе :lol: :lol: :lol:без тебя обойдутся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2009 19:50 Слушай ты лучше там на опытах своих придумай состав революционно новой виагры..универсальная чтобы была...на основе ферромонов...и я тебе обещаю мы будем править этим городом вместе :lol: :lol: :lol:А что, без виагры уже никак? :lol: Или ты на будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2009 19:57 А что не со спины страшно? ;) а может на ножах перемахнемся? :lol:Я могу и на ножах и на дробах в лоб. Выбирай как тебе умирать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 19:58 А что, без виагры уже никак? :lol: Или ты на будущее?Я и на будещее и о настоящем думаю :lol:Я могу и на ножах и на дробах в лоб. Выбирай как тебе умирать :DВообщем я выбираю свой носок который нашел сегодня во время генеральной уборки под кроватью....у тебя нет шансов сдавайся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 19:59 я так понимаю, это мое предпоследнее сообщение тут должно быть.Ну что, дорогие горожане, семья комиссара вам достойное наследие оставило - еще на 2 дня хватит.Дальше оставим вам чуток интриги, но будем наблюдать за вами со стороны.A340 уходит на взлет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2009 20:00 Вообщем я выбираю свой носок который нашел сегодня во время генеральной уборки под кроватью....у тебя нет шансов сдавайся :lol:Биологическое и химическое оружие запрещено международной конвенцией :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 20:17 Биологическое и химическое оружие запрещено международной конвенцией :lol:а наш город разве попадает под международные соглашения??? во всех европейских странах смертная казнь запрещена а мы этим не брезгуем)))так что выходи подлый трус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 20:29 Господа, как вы смотрите на то, чтобы ускорить процесс игры?Может быть завтра проведем сразу два игровых дня?Седьмой день - до 23.00Восьмой день - до 24.00Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 20:32 ну что кто там следующая?выходи открывай личико :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2009 21:04 Господа, как вы смотрите на то, чтобы ускорить процесс игры?Может быть завтра проведем сразу два игровых дня?Седьмой день - до 23.00Восьмой день - до 24.00Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает по этому поводу.Резко положительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.03.2009 21:31 Во избежание вопросов, которые могут возникнуть по поводу двух дней. Первый день не может закончиться раньше 23х из-за сермеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 22:23 А ты докажи,что я маф.Я учусь на математике,поэтому требую четких доказательств.А объяснения типа "комиссар не врет никогда" оставь для себя.И великие люди могут ошибаться.Ну что, мыльным пузырем лопнула твоя отмаза? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 22:24 Ну что, мыльным пузырем лопнула твоя отмаза? ;)Артем ты лучше скажи готов исполнять обязанности любимой жены или нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 22:24 Есть у меня последнее завещание от семьи комиссара: известен еще один маф, имя которого узнаете совсем скоро-) ;)Не называю, чтобы каждый мирный включил логику и попробовал догадаться-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 22:29 Есть у меня последнее завещание от семьи комиссара: известен еще один маф, имя которого узнаете совсем скоро-) ;)Не называю, чтобы каждый мирный включил логику и попробовал догадаться-)ааа "старые песни о главном" вообщем :lol:Там в этом завещание тебе кроме инфы что нибудь отписали еще (изъятые девятки драгоценности деньги) ..ты себя обеделнным не чувствуешь ??? что все с таким трудом нажитое (три видекамеры три магнитофона..три портсигара) отдали народу :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 22:33 ааа "старые песни о главном" вообщем :lol:Там в этом завещание тебе кроме инфы что нибудь отписали еще (изъятые девятки драгоценности деньги) ..ты себя обеделнным не чувствуешь ??? что все с таким трудом нажитое (три видекамеры три магнитофона..три портсигара) отдали народу :lol: :lol: :lol:это новые старые песни о главном-) а тайна завещания в сейфе у нотариуса храниться, как и сам текст. ждем 6 мес(в игре 6 дней), чтобы завещание было вскрыто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 22:34 это новые старые песни о главном-) а тайна завещания в сейфе у нотариуса храниться, как и сам текст. ждем 6 мес(в игре 6 дней), чтобы завещание было вскрыто ;)Да тебя казнят раньше прежде чем ты это завещание прочитаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.03.2009 22:34 О результатах этой ночи догадаться оказалось несложно.Сдвоенный день за завтра обусловлен очевидностью следующих двух выборов со стороны мирных, о чем ранее неоднократно говорилось. Мафия при этом может палить в кого угодно, хотя и 2 их выбора несложно угадать.Думаю, с учетом обстоятельств этой игры она будет последней на достаточно долгое время вперед (и отчасти надеюсь на это). Так что завершите ее с достоинством!Машу серебряным я вам крылом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 22:36 Да тебя казнят раньше прежде чем ты это завещание прочитаешь :lol:Ну если некоторые шпионы вроде сам знаешь кого помогут-то да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 22:40 Да ладно, смаковать не будем, уважаемый засыльной гонец ВРХ-на эшафот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 22:43 Да ладно, смаковать не будем, уважаемый засыльной гонец ВРХ-на эшафотЧего???Обурел совсем что ли?и это после всего того что я для вас делал вы меня на эшафот тащите??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.03.2009 22:45 Чего???Обурел совсем что ли?и это после всего того что я для вас делал вы меня на эшафот тащите??? :lol:-Что со мной сделают?- ВаздадутЪ па заслюгам(с) Царство небесное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.03.2009 22:48 -Что со мной сделают?- ВаздадутЪ па заслюгам(с) Царство небесноеВот пусть мне сначала воздадут по заслугам...(баня водка гармонь и лосось) .....а потом уже в Царство Небесное к прекрасным нимфам с нимбами на голове и фруктовым садам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах