Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

У вас они уже расцвели? :D

:D не знаю, не видела..... :P

Поделиться этим сообщением

Да легко:ты обвиняешь,что я голосовала по интуиции,но я сделала это только в первый день,потому что все равно ничего не ясно было.Да,я подозревала Стефана в мафиозности,но вчера я убедилась,что это не так.Пошли дальше,во второй день и дальше уже ни о какой интуиции речь не идет.Свой голос я объяснила,а ты слил мирную Милу,которая оказалась виноватой только в том,что играла так же,как в первой игре.В том,что Оля маф действительно сомневалась.Она всегда была мирной,а тут...И наконец,вчера.Я вняла совету сержанта и проголосовала против Вламо,потому что еще по прошлой игре стало ясно,что комиссарам и сержантам верить надо.

О да, какой спектакль-)Как интересно. ПОпытка строить мирную лопается, как покрышка у хэма в турции 2007. думаешь, если молчишь и потом пишешь один пост непонятного содержания и считаешь, что это мотивировка, то ты уже не палишься? ;)

Срочно уезжаю в Екатеринбург. Боюсь к следующей голосовалке не успею. Хотя если меня казнят, то и не понадобится. Буду стараться вернуться или найти способ проголосовать

О да, какой спектакль-)Как интересно. ПОпытка строить мирную лопается, как покрышка у хэма в турции 2007. думаешь, если молчишь и потом пишешь один пост непонятного содержания и считаешь, что это мотивировка, то ты уже не палишься? ;)

Я обязана что ли сидеть полдня в теме и флудить?У меня и другие дела имеются.А если кому-то непонятно что-то,то этого уже его проблемы.Я не учитель,чтобы всем всё подробно объяснять.

Я так понимаю..коалиции вообще скучно стало и все будут являться только на голосование???))))

сегодня в 12-38 не стало vlamo аневризма аорты

Откуда ты знаешь???

Это мафия, и здесь никому нельзя верить.

Сермед не молчи расскажи все что знаешь!!!!!!

Это что за шутки ...????

Я обязана что ли сидеть полдня в теме и флудить?У меня и другие дела имеются.А если кому-то непонятно что-то,то этого уже его проблемы.Я не учитель,чтобы всем всё подробно объяснять.

ДА ты что? :lol: расскажи кому то другому о том. насколько ты добрый и мирный житель :lol: :lol: :lol:

:blink: :o

Коммисар с нами прощается? :blink:

Ну, у кого-то посмертное слово, я решила выпендрится предсмертным! Тяжело мне, первая моя любимая жена уже 2 дня как на небесах, вторая любимая жена день.. Плохо мне без них. Да и мафия кругом ходит, бродит.. А уж про ботов маньячных, я, вообще, молчу. :)

Ну, у кого-то посмертное слово, я решила выпендрится предсмертным! Тяжело мне, первая моя любимая жена уже 2 дня как на небесах, вторая любимая жена день.. Плохо мне без них. Да и мафия кругом ходит, бродит.. А уж про ботов маньячных, я, вообще, молчу. :)

Так у тебя есть еще третья любимая жена ты о ней нисколько не думаешь?)))ей же будет тяжело)

Срочно уезжаю в Екатеринбург. Боюсь к следующей голосовалке не успею. Хотя если меня казнят, то и не понадобится. Буду стараться вернуться или найти способ проголосовать

Ну, ты можешь же всегда оставить свои голос кому-нибудь из бывшаших участников. ;)

ДА ты что? :lol: расскажи кому то другому о том. насколько ты добрый и мирный житель :lol: :lol: :lol:

Ты мне не веришь?Твое право.Только прежде,чем меня обвинять,сам пойди и расскажи,что ты мирный житель.Не ты ли кричал,что ты маф?Говорил,что Мила не пишет,потому что со мной сидит в кабинете и что-то обсуждает.Если кто и сидит в кабинете и обсуждает,так это ты.

Ты мне не веришь?Твое право.Только прежде,чем меня обвинять,сам пойди и расскажи,что ты мирный житель.Не ты ли кричал,что ты маф?Говорил,что Мила не пишет,потому что со мной сидит в кабинете и что-то обсуждает.Если кто и сидит в кабинете и обсуждает,так это ты.

Так я и не скрываю, а ты еще больше палишься, когда косишь вот так стрелы. держи ответ прямо

Так у тебя есть еще третья любимая жена ты о ней нисколько не думаешь?)))ей же будет тяжело)

Она у меня сильная, справится! Да и не одну я ее оставляю. Ведь все мирные, это мои любимые жены и я верю, что они будут благоразумны. Вы меня не разочаруете ведь, мирные? ;)

Она у меня сильная, справится!

вот так всегда - первая любовь самая незабываемая. Записали меня в истребители :blush:

Она у меня сильная, справится! Да и не одну я ее оставляю. Ведь все мирные, это мои любимые жены и я верю, что они будут благоразумны. Вы меня не разочаруете ведь, мирные? ;)

Конечно не разочаруем ...мы будем очень стараться...

Это мафия, и здесь никому нельзя верить.

Не в этом случае. Нет слов...

вот так всегда - первая любовь самая незабываемая. Записали меня в истребители :blush:

истребитель мафии! :)

хм..

Ребята и девчата. Похоже что это правда. ........

Ребята и девчата. Похоже что это правда. ........

я в шоке.......... :(

Давайте прекратим игру......

Давайте прекратим игру......

Только о том птичке отписался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...