Leonora Опубликовано 05.03.2009 17:44 У вас они уже расцвели? :D :D не знаю, не видела..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 17:46 Да легко:ты обвиняешь,что я голосовала по интуиции,но я сделала это только в первый день,потому что все равно ничего не ясно было.Да,я подозревала Стефана в мафиозности,но вчера я убедилась,что это не так.Пошли дальше,во второй день и дальше уже ни о какой интуиции речь не идет.Свой голос я объяснила,а ты слил мирную Милу,которая оказалась виноватой только в том,что играла так же,как в первой игре.В том,что Оля маф действительно сомневалась.Она всегда была мирной,а тут...И наконец,вчера.Я вняла совету сержанта и проголосовала против Вламо,потому что еще по прошлой игре стало ясно,что комиссарам и сержантам верить надо.О да, какой спектакль-)Как интересно. ПОпытка строить мирную лопается, как покрышка у хэма в турции 2007. думаешь, если молчишь и потом пишешь один пост непонятного содержания и считаешь, что это мотивировка, то ты уже не палишься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2009 17:47 Срочно уезжаю в Екатеринбург. Боюсь к следующей голосовалке не успею. Хотя если меня казнят, то и не понадобится. Буду стараться вернуться или найти способ проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2009 17:54 О да, какой спектакль-)Как интересно. ПОпытка строить мирную лопается, как покрышка у хэма в турции 2007. думаешь, если молчишь и потом пишешь один пост непонятного содержания и считаешь, что это мотивировка, то ты уже не палишься? ;)Я обязана что ли сидеть полдня в теме и флудить?У меня и другие дела имеются.А если кому-то непонятно что-то,то этого уже его проблемы.Я не учитель,чтобы всем всё подробно объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 18:17 Я так понимаю..коалиции вообще скучно стало и все будут являться только на голосование???)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 05.03.2009 18:21 сегодня в 12-38 не стало vlamo аневризма аорты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 18:28 сегодня в 12-38 не стало vlamo аневризма аортыОткуда ты знаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.03.2009 18:29 Это мафия, и здесь никому нельзя верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 18:39 Сермед не молчи расскажи все что знаешь!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 18:52 Это что за шутки ...???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 18:55 Я обязана что ли сидеть полдня в теме и флудить?У меня и другие дела имеются.А если кому-то непонятно что-то,то этого уже его проблемы.Я не учитель,чтобы всем всё подробно объяснять.ДА ты что? :lol: расскажи кому то другому о том. насколько ты добрый и мирный житель :lol: :lol: :lol:сегодня в 12-38 не стало vlamo аневризма аорты :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 19:02 Коммисар с нами прощается? :blink:Ну, у кого-то посмертное слово, я решила выпендрится предсмертным! Тяжело мне, первая моя любимая жена уже 2 дня как на небесах, вторая любимая жена день.. Плохо мне без них. Да и мафия кругом ходит, бродит.. А уж про ботов маньячных, я, вообще, молчу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 19:04 Ну, у кого-то посмертное слово, я решила выпендрится предсмертным! Тяжело мне, первая моя любимая жена уже 2 дня как на небесах, вторая любимая жена день.. Плохо мне без них. Да и мафия кругом ходит, бродит.. А уж про ботов маньячных, я, вообще, молчу. :)Так у тебя есть еще третья любимая жена ты о ней нисколько не думаешь?)))ей же будет тяжело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 19:05 Срочно уезжаю в Екатеринбург. Боюсь к следующей голосовалке не успею. Хотя если меня казнят, то и не понадобится. Буду стараться вернуться или найти способ проголосоватьНу, ты можешь же всегда оставить свои голос кому-нибудь из бывшаших участников. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2009 19:06 ДА ты что? :lol: расскажи кому то другому о том. насколько ты добрый и мирный житель :lol: :lol: :lol:Ты мне не веришь?Твое право.Только прежде,чем меня обвинять,сам пойди и расскажи,что ты мирный житель.Не ты ли кричал,что ты маф?Говорил,что Мила не пишет,потому что со мной сидит в кабинете и что-то обсуждает.Если кто и сидит в кабинете и обсуждает,так это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 19:07 Ты мне не веришь?Твое право.Только прежде,чем меня обвинять,сам пойди и расскажи,что ты мирный житель.Не ты ли кричал,что ты маф?Говорил,что Мила не пишет,потому что со мной сидит в кабинете и что-то обсуждает.Если кто и сидит в кабинете и обсуждает,так это ты.Так я и не скрываю, а ты еще больше палишься, когда косишь вот так стрелы. держи ответ прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 19:14 Так у тебя есть еще третья любимая жена ты о ней нисколько не думаешь?)))ей же будет тяжело)Она у меня сильная, справится! Да и не одну я ее оставляю. Ведь все мирные, это мои любимые жены и я верю, что они будут благоразумны. Вы меня не разочаруете ведь, мирные? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.03.2009 19:16 Она у меня сильная, справится!вот так всегда - первая любовь самая незабываемая. Записали меня в истребители :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 19:19 Она у меня сильная, справится! Да и не одну я ее оставляю. Ведь все мирные, это мои любимые жены и я верю, что они будут благоразумны. Вы меня не разочаруете ведь, мирные? ;)Конечно не разочаруем ...мы будем очень стараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2009 19:40 Это мафия, и здесь никому нельзя верить.Не в этом случае. Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 19:43 вот так всегда - первая любовь самая незабываемая. Записали меня в истребители :blush:истребитель мафии! :)сегодня в 12-38 не стало vlamo аневризма аортыхм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.03.2009 19:44 сегодня в 12-38 не стало vlamo аневризма аортыРебята и девчата. Похоже что это правда. ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 05.03.2009 19:48 Ребята и девчата. Похоже что это правда. ........я в шоке.......... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 19:53 Давайте прекратим игру...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.03.2009 19:59 Давайте прекратим игру......Только о том птичке отписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах