Galev Опубликовано 28.02.2009 21:31 Не ожидал что после скандального завершения оригинальной пятой игры удастся собрать новый коллектив так быстро, да еще в расширенном составе! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2009 21:39 Видимо большинство не успело получить удовольствие от игры.Давайте же постараемся сделать наше общение приятным!!! Всем - удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 02:31 Раздали.Я своей роли лично не знаю, мне никто ничего не раздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 05:31 А давайте повесим Одессу. :D Или это где-то уже было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.03.2009 06:56 Баян) Всем привет...че так скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2009 07:01 Так спят еще все. ;) Подожди до вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 07:05 А давайте повесим Одессу. :D Или это где-то уже было? :DБлин. ))) Ты "украл" мою идею! )))Да, давайте начнем с классики. ))))И номер у него подходящий. )))А вообще, день сегодня, конечно, не для казней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 07:15 Уважаемые игроки, довожу до вашего сведения, что нас покидает один игрок - это Oldman (в роли мирного).Без подробностей.Остальные роли остаются без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 07:51 Остальные роли остаются без изменений.Так нас ведь 23 становится, поэтому должно быть 4 мафии, а не 5... Хотя наверное поздно мафиозу в мирного превращать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 08:11 Так нас ведь 23 становится, поэтому должно быть 4 мафии, а не 5...У мафии проснулась совесть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 08:18 У мафии проснулась совесть? :DКакая к черту совесть в роли мафии? :D Просто я за выполнение правил. Впрочем, полагаю, что-то менять уже поздно, будем вести неравный бой с превосходящими силами мафиоз. Особо важной станет помощь маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 08:19 :) всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 09:12 Что-то все попрятались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 09:17 Праздник сегодня такой - Прощённое Воскресенье. Видимо не с руки нападать и подозревать друг друга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 09:22 Что-то все попрятались...Зато мы пока два главных флудера, аж по три поста. :D Осталось два до нормы.Ладно, видимо кандидатуру на первую казнь опять мне выдвигать. :D С Одессой думаю поняли что шутка. Ему я уже отомстил. Теперь предлагаю валить самозванного мэра, предателя мирных и главного флудера всея Мафии F1Nеws- Врикса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 09:23 Уважаемые игроки, довожу до вашего сведения, что нас покидает один игрок - это Oldman (в роли мирного).Без подробностей.Остальные роли остаются без изменений.а давайте решим так что мы как бы сегодня голосовали и казнили Oldman-чтобы не нарушать баланс игры.Активы скидывают ведущему свои заявки и мы уже в 23-001 узнаем результаты ночи.кто за?я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 09:25 Зато мы пока два главных флудера, аж по три поста. :D Осталось два до нормы.Ладно, видимо кандидатуру на первую казнь опять мне выдвигать. :D С Одессой думаю поняли что шутка. Ему я уже отомстил. Теперь предлагаю валить самозванного мэра, предателя мирных и главного флудера всея Мафии F1Nеws- Врикса. :DА его-то за что? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 09:27 Как-то тут тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 09:28 а давайте решим так что мы как бы сегодня голосовали и казнили Oldman-чтобы не нарушать баланс игры.Активы скидывают ведущему свои заявки и мы уже в 23-001 узнаем результаты ночи.кто за?я заКстати, неплохая идея. И для мирных хорошо, так как я не думаю что повезет еще раз сразу казнить мафа. Но на другой стороне весов лежит то, что мы не узнаем кто как голосовал. Кто как считает, стоит жизнь мирного(предположительно) этой информации?А его-то за что? :blink: :DВсе просто как два пальца об асфальт-ну невозможно 6 раз быть мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 09:28 Все просто как два пальца об асфальт-ну невозможно 6 раз быть мирным.Аааа..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 09:31 Все просто как два пальца об асфальт-ну невозможно 6 раз быть мирным.А вдруг? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 01.03.2009 09:34 Кстати, неплохая идея. И для мирных хорошо, так как я не думаю что повезет еще раз сразу казнить мафа. Но на другой стороне весов лежит то, что мы не узнаем кто как голосовал.но вы же в какой то игре так играли начав сразу с итогов ночи, тем более сегодня прощенное воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 09:37 Я наверное опять за себя голосовать буду, как в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 09:39 А давайте повесим Одессу. :D Или это где-то уже было? :DЧестно говоря, после прошлой "игры" у меня сильно бы чесались руки поддержать такую идею :DА вдруг? :blush:Ну разумеется возможно, ну например в роли положительного актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 09:39 А его-то за что? :blink: :DЗа то что вступил в сговор с мафией в игре 4, и за то что за его флудом других не видно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах