WRX Опубликовано 19.02.2009 20:33 О господи, ты опять будешь мне косточки своим флудом перемывать? Что, за последние минуты еще что-нибудь придумал?Ненуачо..вполне логически...ныть на мой флуд когда в оправдание сказать нечего))))Добрый вечер.Мама еще болеет,поэтому я только на минутку.Что у вас нового?Смотрю война идет.тебе минутки не хватит чтобы во весм разобраться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:35 Добрый вечер.Мама еще болеет,поэтому я только на минутку.Что у вас нового?Смотрю война идет.Да кошмар, что творится! Слова никому не дают вставить. Что я пыталась, что Стил приходил. Сказал, что ему подозрительнее Хлам. У наших мальчиков никакого на это внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:36 Добрый вечер.Мама еще болеет,поэтому я только на минутку.Что у вас нового?Смотрю война идет.Прочти мое мнение о Вриксе (здесь и здесь) и все, что около этого. Потом уже флуд пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:37 Прочти мое мнение о Вриксе (здесь и здесь) и все, что около этого. Потом уже флуд пошел.вот только давай без этих приемов Моссада))))пусть уже все прочитает и сама решит где флуд а где по делу говорят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:37 Я считаю, что Вриксу балаган такой поднимать не из-за чего было, если бы он не уверен был в своей правоте, ведь так?Мила в своем слове сказала, что стоит подозревать девушек, причем именно в маньячности. Спрашивается, зачем тогда затевать всю эту возню и наводить на себя кучу подозрений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:38 Да кошмар, что творится! Слова никому не дают вставить. Что я пыталась, что Стил приходил. Сказал, что ему подозрительнее Хлам. У наших мальчиков никакого на это внимания.Я все видел и слышал))Ириш всему свое время доверься просто мне хоть раз в этом океане лжи и провакации :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:38 Ненуачо..вполне логически...ныть на мой флуд когда в оправдание сказать нечего))))Выдвигай обвинения - отвечу. А на бессмысленные заявления "Не съезжай с темы" мой ответ - "Не флуди такими заявлениями". По-моему, я до сих пор на все твои обвинения подробно отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2009 20:38 Они выбирают кто из них маньяк?Я пока по-прежнему за Стилкузена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:40 вот только давай без этих приемов Моссада))))пусть уже все прочитает и сама решит где флуд а где по делу говорят)))Ну так я и указал, где началось, пусть читает сколько успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2009 20:41 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:42 Выдвигай обвинения - отвечу. А на бессмысленные заявления "Не съезжай с темы" мой ответ - "Не флуди такими заявлениями". По-моему, я до сих пор на все твои обвинения подробно отвечал.Мирные казнили дружно Фиксера...потом Олдмана...а ты все продолжал даваить на Милу...логика в чем??если было видно что мирные стали бить врага на унитазе???зачем выдвигать свои теориии вместо того чтобы идти со всеми на баррикады?Они выбирают кто из них маньяк?Я пока по-прежнему за СтилкузенаАсечка...солнышко ....сейчас не тот момент когда стоит выделится своим мнением...оно безусловно имеет право на существование...сделай выбор между мной и Афиком..сегодня решающая казнь и ночь для всех.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:42 Да кошмар, что творится! Слова никому не дают вставить. Что я пыталась, что Стил приходил. Сказал, что ему подозрительнее Хлам. У наших мальчиков никакого на это внимания.Неправда, это вы просто не успеваете за нами. А предположение, что Хлам заходит как скрытый пользователь, меня заинтересовало. Но это - завтра.Я считаю, что Вриксу балаган такой поднимать не из-за чего было, если бы он не уверен был в своей правоте, ведь так?Мила в своем слове сказала, что стоит подозревать девушек, причем именно в маньячности. Спрашивается, зачем тогда затевать всю эту возню и наводить на себя кучу подозрений?Я вычислил мафа. Это Врикс маньяка ищет. Среди меня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:44 Народ...все мирные??снимем все маски...вы прекрасно знаете как погиб и Фиксер и Олдман и Алекс...вы ничего странного не находите в словах "Я вычислили мафа"????времени мало голосуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:45 Мирные казнили дружно Фиксера...потом Олдмана...а ты все продолжал даваить на Милу...логика в чем??если было видно что мирные стали бить врага на унитазе???зачем выдвигать свои теориии вместо того чтобы идти со всеми на баррикады?Эх ты. Фиксера на Харлее раскатал маньяк. Насчет Олдмана был явный флэш-моб без гарантий, что он не мирный. Накануне точно также Дмитра повесили. С твоим участием. Какой резон был кидаться вешать Олдмана, очертя голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:47 Эх ты. Фиксера на Харлее раскатал маньяк. Насчет Олдмана был явный флэш-моб без гарантий, что он не мирный. Накануне точно также Дмитра повесили. С твоим участием. Какой резон был кидаться вешать Олдмана, очертя голову?Ну вот ты и попался....я спецом написал про Фиксера.... :laugh: :thumbsup: Все я умолкаю. Делать и решать всем остальным агитация закончена)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:49 Я вычислил мафа. Это Врикс маньяка ищет. Среди меня. :)Я вижу. И думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 20:51 Народ...все мирные??снимем все маски...вы прекрасно знаете как погиб и Фиксер и Олдман и Алекс...вы ничего странного не находите в словах "Я вычислили мафа"????времени мало голосуйтеОбращаюсь к тем, кто следил за ходом моей мысли. Я действительно вычислил Алекса как единственного, кто мог быть мафом среди голосовавших за Хагена. Я объявил об этом, проголосовал и убедил остальных. Алекса повесили, и он оказался мафом. Все остальное - туфта. Врикс заявляет, что он член мирной коалиции, и ведет себя так, как будто мирные уже победили. А по моим прикидкам коалиция состоит максимум из двух мирных.И про Врикса. Надеюсь, не забыли, что флуд пошел, когда я сформулировал против него четкое обвинение?Ну вот ты и попался....я спецом написал про Фиксера.... :laugh: :thumbsup: Все я умолкаю. Делать и решать всем остальным агитация закончена))))Что значит "попался"? На том, что лучше помню результаты ночи? А ты попался на том, что пишешь туфту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:56 Блин, ну Стила я не подозреваю - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 20:58 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 21:00 Я не понял, что, монетку бросаем? Или какая процедура будет?ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! Это награда за вскрытие мафа? Так мирные проиграют однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 21:04 Aficionado - 2(Кстати за него еще Хлам голосовал, а потом удалил пост)steelkuzen - 1WRX - 1Aficionado брыкался, вырывался, но жестокие мирные его все же казнили. После вскрытия квартиры была найдена газонокосилка со следами крови, и чертежи асфальтоукладчика с системой КЕРС и моторами Ф1. И неудивительно, так как Aficionado был маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 21:07 Однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 21:12 Ну...целуйте Алешку :z_2: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 21:13 Ну, я знал, что этим кончится. С того момента, как Врикс сказал, что меня пробила комиссар. Потому что после моего наезда на нее было вполне логично меня пробить.Но я решил доиграть роль Гамлета до конца. Не знаю, вышел ли лет, но Гам получился здоровский! :D Вриксу мой поклон и дружеское пожелание не дожить до конца игры. :) Желаю мафии победить!А я однозначно доволен. Играя маньяком, впервые в жизни играя в Мафию, я дожил до пятого дня, и на моем счету сержант и адвокат. Не говоря о мафе, которого я действительно вычислил сам.Адьё![пошел в ад, припевая и приплясывая, как воробушек в Мастере и Маргарите] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 21:18 А я однозначно доволен. Играя маньяком, впервые в жизни играя в Мафию, я дожил до пятого дня, и на моем счету сержант и адвокат. Не говоря о мафе, которого я действительно вычислил сам.Адьё![пошел в ад, припевая и приплясывая, как воробушек в Мастере и Маргарите]Ты молодец! Никаких вопросов: играл просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах