WRX Опубликовано 19.02.2009 15:50 Ага. Ты все-таки решил на меня наезжать? Не трать пыл, я тебя пока что считаю мирным.А ответ простой - в первый день я не знал, что нельзя реагировать на каждое обвинение, невзирая на степень его серьезности. Дальше я это понял и стал сдерживаться. И второе: в первый день анализировать было нечего, вот я и не проявлял свои гениа-альные аналитические способности (дух Алекса, где ты, со словами о мании величия :P ). Особенно эти способности проявились в случае с Милой. Н-да.Ты меня можешь считатьь кем угодно :tongue: а вот я тебя считаю отрицательным активом)))В первый день ты не знал...сомневаюсь что ты не знал..до начала игры ты сидел в темах и все прекрасно понимал что куда и зачем...конечно одно дело читать и понимать другое дело оказаться под огнем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 16:01 Ты меня можешь считатьь кем угодно :tongue: а вот я тебя считаю отрицательным активом)))В первый день ты не знал...сомневаюсь что ты не знал..до начала игры ты сидел в темах и все прекрасно понимал что куда и зачем...конечно одно дело читать и понимать другое дело оказаться под огнем....Следить за перестрелкой со стороны и оказаться под огнем - действительно, очень разные вещи.И если ты решил за меня взяться всерьез, пожалуйста! Читай посты, анализируй, приводи аргументы. Как я. А мне бояться нечего. Я буквально лично повесил Алекса. И я ни разу после первого дня не наезжал ни на кого, не имея оснований. А ты - постоянно. Это твой стиль? Зачем?Лучше давай всерьез подумаем, кто может быть маньяком. Мое мнение пока что - Асечка, Стилкузен или Птичка. Но это в основном на уровне ощкщений. Асечка не обвиняла мафов. Птичка рьяно искала маньяка. Или это только так говорили про нее? Надо проверить. Стилкузен - вообще скользкий какой-то. Буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 16:10 Следить за перестрелкой со стороны и оказаться под огнем - действительно, очень разные вещи.И если ты решил за меня взяться всерьез, пожалуйста! Читай посты, анализируй, приводи аргументы. Как я. А мне бояться нечего. Я буквально лично повесил Алекса. И я ни разу после первого дня не наезжал ни на кого, не имея оснований. А ты - постоянно. Это твой стиль? Зачем?Лучше давай всерьез подумаем, кто может быть маньяком. Мое мнение пока что - Асечка, Стилкузен или Птичка. Но это в основном на уровне ощкщений. Асечка не обвиняла мафов. Птичка рьяно искала маньяка. Или это только так говорили про нее? Надо проверить. Стилкузен - вообще скользкий какой-то. Буду думать.ты лично повесил алекса?))) :thumbsup: Я с первого дня подозревал тебя...если помншиь мой пост о маньяке новобранце, ты в первый день шугался маньяка и думал что он тебя ночью пришьет..это первое палево твое....да я флужу и наезжаю постоянно чтобы смотреть на реакцию людей...Я тебя не раз палил как ты в ЛС сидел после объявления результатов казни или ночи....а Винни вчера проговорился что консультируется с маньяком как кому лучше умереть...так что стрелы на Асечку Птичку и Стилкузена переводить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 16:37 ты лично повесил алекса?))) :thumbsup: Я с первого дня подозревал тебя...если помншиь мой пост о маньяке новобранце, ты в первый день шугался маньяка и думал что он тебя ночью пришьет..это первое палево твое....да я флужу и наезжаю постоянно чтобы смотреть на реакцию людей...Я тебя не раз палил как ты в ЛС сидел после объявления результатов казни или ночи....а Винни вчера проговорился что консультируется с маньяком как кому лучше умереть...так что стрелы на Асечку Птичку и Стилкузена переводить не надо.Та-а-ак, а вот это уже интересно! В личке, говоришь, я сидел? Стрелы перевожу? Маньяка шугался? Положим, маньяка я действительно шугался - было опасение, что он придет ко мне в первую же ночь, как к Дмитро в прошлый раз. А остальные обвинения - это уже интересно. Особенно про личку - потому что это неправда.Все, Врикс. Ты меня очень заинтересовал целой стаей собак, которую ты пытаешься на меня повесить. Для обычного флудерского наезда как-то очень много. Хорошо, начнем не с Асечки, Птички и Стилкузена, а с тебя.Во-первых, ты шугался в первый день не меньше меня, хотя ты игрок более опытный.Во-вторых, тебя подозревала Оля. Про ее интуицию я наслышан.В-третьих, ты голосуешь всегда поздно (поправка - за исключением первой ночи и провокатора Зеда) и всегда в общей струе: Зед, Дмитро, Олдман, Алекс.В-четвертых, ты постоянно "А чё? А кого? А почему?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 17:44 Попытался я осмыслить посты Врикса, но... боже мой, это же Тихий океан! Он прошелся если не по всем игрокам, то почти по всем. Но ни разу не наехал серьезно, чуть что - все обращается в шутку. Я не знаю, наверное это действительно его стиль...Но интересно вот что: наезд на меня - его первый серьезный продолжительный наезд. Местами - совершенно безосновательный. Например, заявляет, что я "где-то в норе отсиживался", хотя я регулярно появляюсь в теме, все свидетели. Меня только в первой половине дня нет, как правило. А сам Врикс - почти до голосования не появляется, но ему, значит, можно?Еще - наезд про личку. Я-то знаю, что в личке не сижу, и он должен это понимать. То есть я сразу понимаю, что Врикс просто лжёт. Стало быть, цель этого наезда - не убедить всех ВКЛЮЧАЯ меня, что он меня подозревает. Целью наезда является убедить всех КРОМЕ меня, что он меня подозревает. Самоубийственный подход, потому что мои подозрения насчет него превращаются в уверенность. Простой мирный мог бы пойти на это, если бы был по натуре провокатором. Но он не сдержался бы и выкинул такой фокус гораздо раньше. Как Зед и Хаген - в первый день, а Марат - во второй день прошлой игры. Но не в пятый же день, когда каждый человек на счету!Объяснение я могу дать такое: Врикс - маф, и перед ним поставлена задача повесить меня. И сделать это сегодня. Наверное, их впечатлило, как я вскрыл Алекса, но они уже вычислили комиссара и, естественно, сначала ударили по ней. А теперь им надо убрать меня. В такой ситуации, действительно, мафу не до того чтобы убеждать меня, что он меня обоснованно подозревает. Ему нужно убедить ОСТАЛЬНЫХ, что у него есть серьезные основания меня подозревать. И тут появляется аргумент с личкой, который невозможно ни доказать, ни опровергнуть.Чем больше я обдумываю наезд, тем меньше он кажется случайным и флудерским. В данный момент я считаю, что сегодня следует голосовать за Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 18:04 Попытался я осмыслить посты Врикса, но... боже мой, это же Тихий океан! Он прошелся если не по всем игрокам, то почти по всем. Но ни разу не наехал серьезно, чуть что - все обращается в шутку. Я не знаю, наверное это действительно его стиль...Но интересно вот что: наезд на меня - его первый серьезный продолжительный наезд. Местами - совершенно безосновательный. Например, заявляет, что я "где-то в норе отсиживался", хотя я регулярно появляюсь в теме, все свидетели. Меня только в первой половине дня нет, как правило. А сам Врикс - почти до голосования не появляется, но ему, значит, можно?Еще - наезд про личку. Я-то знаю, что в личке не сижу, и он должен это понимать. То есть я сразу понимаю, что Врикс просто лжёт. Стало быть, цель этого наезда - не убедить всех ВКЛЮЧАЯ меня, что он меня подозревает. Целью наезда является убедить всех КРОМЕ меня, что он меня подозревает. Самоубийственный подход, потому что мои подозрения насчет него превращаются в уверенность. Простой мирный мог бы пойти на это, если бы был по натуре провокатором. Но он не сдержался бы и выкинул такой фокус гораздо раньше. Как Зед и Хаген - в первый день, а Марат - во второй день прошлой игры. Но не в пятый же день, когда каждый человек на счету!Объяснение я могу дать такое: Врикс - маф, и перед ним поставлена задача повесить меня. И сделать это сегодня. Наверное, их впечатлило, как я вскрыл Алекса, но они уже вычислили комиссара и, естественно, сначала ударили по ней. А теперь им надо убрать меня. В такой ситуации, действительно, мафу не до того чтобы убеждать меня, что он меня обоснованно подозревает. Ему нужно убедить ОСТАЛЬНЫХ, что у него есть серьезные основания меня подозревать. И тут появляется аргумент с личкой, который невозможно ни доказать, ни опровергнуть.Чем больше я обдумываю наезд, тем меньше он кажется случайным и флудерским. В данный момент я считаю, что сегодня следует голосовать за Врикса.Ну что ты так завелся, в теме ты не постоянно...я сегодня весь день тут и пришел ты только ближе к вечеру.Да ты прав сейчас каждый человек на счету поэтому надо грохнуть маньяка то есть тебя. Ты прав я пытаюсь увбедить ВСЕХ что голосовать надо против тебя...Я не лгу ты наверное просто не в курсе что можно посмотреть чем занимается пользователь, ну да ничего опыт он придет )))В след игре не будешь так через ЛС палится)))По поводу голосвание позднего я говорил что поздно приходу с работы еще в прошлых играх да и в этой....А голосую я с мирными и казнили мы уже двоих мафов а ты все голосовал против кома, так кто этим палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 18:15 Ну что ты так завелся, в теме ты не постоянно...я сегодня весь день тут и пришел ты только ближе к вечеру.Да ты прав сейчас каждый человек на счету...Не надейся, не отстану. Я уже уверен.Я не лгу ты наверное просто не в курсе что можно посмотреть чем занимается пользователь, ну да ничего опыт он придет )))В след игре не будешь так через ЛС палится)))Всё туда же, про личку. Я уже всё сказал, и тут моё слово против твоего.По поводу голосвание позднего я говорил что поздно приходу с работы еще в прошлых играх да и в этой....Тогда ты должен был бы понимать, что работа - у всех, и не стал бы выдвигать такое обвинение.А голосую я с мирными и казнили мы уже двоих мафов а ты все голосовал против кома, так кто этим палиться? :lol: :lol: :lol: "Мы" казнили двоих мафов! Я чуть со стула не упал от смеха! Ты в эти два дня являлся перед голосованием, выяснял, кого валить, и пристраивался в очередь. Алекса, надо понимать, не я вычислил, а ты? :lol: Люди, по-моему, всё уже ясно! :)P.S. Заметил, что от смеха не ответил на обвинение в обвинении Милы (пардон, каламбур). Да, я ошибся, но ее молчаливое голосование вслед за мной было самым подозрительным фактом по итогам первых суток. А что, после первых суток кто-то подозревал Милу в комиссарстве? Короче, вчерашнее поведение Алекса было практически таким же, только Алекс был чуть сдержаннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 18:19 Объяснение я могу дать такое: Врикс - маф, и перед ним поставлена задача повесить меня. И сделать это сегодня. Наверное, их впечатлило, как я вскрыл Алекса, но они уже вычислили комиссара и, естественно, сначала ударили по ней.Афик мой милый друг..ты что серьезно считаешь что благодаря тебе Алекса все так дружно казнили?Эти твои слова только потверждают что ты волк-одиночка (маньяк) :thumbsup:Не надейся, не отстану. Я уже уверен. :lol: :lol: :lol: "Мы" казнили двоих мафов! Я чуть со стула не упал от смеха! Ты в эти два дня являлся перед голосованием, выяснял, кого валить, и пристраивался в очередь. Алекса, надо понимать, не я вычислил, а ты? :lol: Люди, по-моему, всё уже ясно! :)ты сделал то на что я рассчитывал...ты начал дергаться и оправдываться будь ты мирным реагировал бы спокойнее а не переводил огонь на меня))) Да я три вечера подряд появлялся в теме спрашивал что почем..но я уже знал за кого голосовать...а раз ты мне такое говоришь...ты похоже вообще не в теме мирныХ)))Люди действительно все ясно!! Вперед!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 18:24 Афик мой милый друг..ты что серьезно считаешь что благодаря тебе Алекса все так дружно казнили?Эти твои слова только потверждают что ты волк-одиночка (маньяк) :thumbsup:Ну-ну! :lol: ты сделал то на что я рассчитывал...ты начал дергаться и оправдываться будь ты мирным реагировал бы спокойнее а не перводил огонь на меня)))А я действительно сначала относился спокойно, а ты наезжал все сильнее и сильнее. Любой может перечитать предыдущую страницу, чтобы убедиться. А когда дело дошло до обвинения в личке - я начал вникать: а что это вообще за дела такие?Люди действительно все ясно!! Вперед!)))А то! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 18:25 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 18:32 А я действительно сначала относился спокойно, а ты наезжал все сильнее и сильнее. Любой может перечитать предыдущую страницу, чтобы убедиться. А когда дело дошло до обвинения в личке - я начал вникать: а что это вообще за дела такие?А ты еще не въехал?) коалиция сынок уже давно работает четко и слаженно...тебе вообще в голову не приходило что тебя пробить могли? а? ...."он бы подошел я бы отвернулась он бы приставал ко мне я б ушла...он бы подшел я бы улыбнулась вот таки дела (с) :thumbsup: :laugh:ну вот афик не выдержал...побежал голосовать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 18:41 Больше всего в этой эпопее с поисками маньяка я не понимаю, почему я до сих пор маньяка не ищу! :lol: Все тут, в поисках, а я одна не при делах! Непорядок! :D Вообще, изначально я планировала заняться разработкой Железного-мафиоза, но раз пошла такая пьянка, разрешите и мне присоединиться )))Тему я прочитала, теперь постараюсь обосновать свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 18:59 Во-первых, принимаю во внимание оговорку Марча, про обсуждение нюансов казни, т.е. маньяк был ночью на форуме.Во-вторых я сама ушла вчера раньше, но и утром пришла рано (для этого и спать ложилась - рано надо было вставать), так вот, я зашла и проверила, что после часа ночи ушли из темы как раз Врикс и Афо. Лени не было. Асечка и Стил ушли до полуночи.Ну, Стила на роль маньяка я всё же перестала подозревать и из-за того, что верю ему: он знает характер Оли, знал, что у нее день рождения - не стал бы убивать ее в день рождения, верю.Так что рассудить нам остается как раз этих двоих.И верю я в данном случае Вриксу! Почему? Похоже, что Афо он подозревал давно, раз так подробно высказывает свои подозрения. И раз сидел и смотрел его профиль во время голосования активов. И раз изучал его реплики в первый день и дальше...Значит он должен был понимать, что так же уязвим, как Афо? Тем более и у Оли были намеки на него.Я не верю, что маньяк стал бы так открываться в данном случае (если как раз он сидел в личке и общался с Марчем) и пр., когда днем даже разговоров серьезных не шло о разработке маньяка. Просто подняли вопрос. Тем более Мила вообще выдвинула версию о маньячности девушки.Проще было тихо отсидеться и отшутиться, в крайнем случае за девушек приняться и прессануть под знаменем Милы, а не поднимать такой хай.Таким образом, вывод мой такой: прав Врикс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 18:59 Вы уж простите, но последнего слова я не писал, это все Верблюд мой своевольничал.Никаких зацепок давать естественно не буду (нету их :biggrin: ) обращусь непосредственно к "мозговому центру, кладези мудрости и аналитики, Герою всего на свете, Гераклу наших дней, победителю Мафов (меня) и шведов, наставнику Кутузова, Крамника и Матросова в одном лице, человеку который лично меня казнил (как кое где не треснуло? :blink: ) и т.д. и т.п........."О Великий!!! А правда так трудно когото вскрытого казнить, тем более что Арент тебе прислал ЛС с указанием кого именно?Вот и все. И душа-вон. :unsure: ЗЫ, Только не надо опять про свою гениальность, я в это не верю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:01 А ты еще не въехал?) коалиция сынок уже давно работает четко и слаженно...тебе вообще в голову не приходило что тебя пробить могли? а? ...."он бы подошел я бы отвернулась он бы приставал ко мне я б ушла...он бы подшел я бы улыбнулась вот таки дела (с) :thumbsup: :laugh:ну вот афик не выдержал...побежал голосовать))))А чего ждать, если все ясно.Намекаешь, что ты из коалиции? А давай считать. У кома было 5 проверок, 5-ю никто не узнал. Первая - Стефана - пропала впустую. Олдмана так активно сливали, что я думаю, его пробили. Остается 2 проверки. То есть, после смерти Милы, коалиция состоит максимум из двух человек. А если пробили еще одного мафа, то вообще из одного человека. Или, если пробили Вламо - тоже из одного человека. Считай, нет коалиции. Поэтому каждый мирный должен вооружаться Томпсоном, бронировать двери, смотреть в оба и расстреливать всех, кто взламывает дверь. Ты уже на мушке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 19:05 Птичка рьяно искала маньяка. Или это только так говорили про нее? Надо проверить.Сама в обмороке от такого мнения.Про Стила и Асечку тоже уже ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:06 Вы уж простите, но последнего слова я не писал, это все Верблюд мой своевольничал.Никаких зацепок давать естественно не буду (нету их :biggrin: ) обращусь непосредственно к "мозговому центру, кладези мудрости и аналитики, Герою всего на свете, Гераклу наших дней, победителю Мафов (меня) и шведов, наставнику Кутузова, Крамника и Матросова в одном лице, человеку который лично меня казнил (как кое где не треснуло? :blink: ) и т.д. и т.п........."О Великий!!! А правда так трудно когото вскрытого казнить, тем более что Арент тебе прислал ЛС с указанием кого именно?Вот и все. И душа-вон. :unsure: ЗЫ, Только не надо опять про свою гениальность, я в это не верю :biggrin:Поприкалываться насчет гениальности не дают, понимаешь.А Алекса я вычислил без посторонней помощи, чего ты тень на плетень наводишь?Дух слово свое сказал, обращаюсь к живым. В сухом остатке - кому вы верите? Мне, вскрывшему мафа, или человеку, который на него неумело наезжает, с такими дырами в обвинениях, что смешно становится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:06 А чего ждать, если все ясно.Намекаешь, что ты из коалиции? А давай считать. У кома было 5 проверок, 5-ю никто не узнал. Первая - Стефана - пропала впустую. Олдмана так активно сливали, что я думаю, его пробили. Остается 2 проверки. То есть, после смерти Милы, коалиция состоит максимум из двух человек. А если пробили еще одного мафа, то вообще из одного человека. Или, если пробили Вламо - тоже из одного человека. Считай, нет коалиции. Поэтому каждый мирный должен вооружаться Томпсоном, бронировать двери, смотреть в оба и расстреливать всех, кто взламывает дверь. Ты уже на мушке. :)У кома осталось две проверки ты прав одну мы не узнали ..и в одну из них ты как раз и попал..а не трогали тебя так как ждали от тебя пользы..а ты взял и Олю в ее день рождение грохнул..вот тут то все и окрысилиь на мана на тебя то есть)))А я тебе и не говорил что в коалицию все мирные входят..иначе бы я не старался тут всех убедить тебя казнить, но думаю после казни все мне поверят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.02.2009 19:06 Для обычного флудерского наезда как-то очень много.Вот это и удивляет и обращает на себя внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:12 У кома осталось две проверки ты прав одну мы не узнали ..и в одну из них ты как раз и попал..а не трогали тебя так как ждали от тебя пользы..а ты взял и Олю в ее день рождение грохнул..вот тут то все и окрысилиь на мана на тебя то есть)))А я тебе и не говорил что в коалицию все мирные входят..иначе бы я не старался тут всех убедить тебя казнить, но думаю после казни все мне поверят)))Я думаю, после казни все МНЕ поверят. Целую теорию уже развел, мафиоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:14 Я думаю, после казни все МНЕ поверят. Целую теорию уже развел, мафиоза!И моя теория нето что имеет право на существование а она верная как 2/2. Даже Алекс так не дергался как ты сейчас...а его прессовали очень жестко что в прошлой что в этой игре. так что я прав был еще в самом начале ты маньяк новобранец)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:17 И моя теория нето что имеет право на существование а она верная как 2/2. Даже Алекс так не дергался как ты сейчас...а его прессовали очень жестко что в прошлой что в этой игре. так что я прав был еще в самом начале ты маньяк новобранец))))Я дергался? :blink: :P Я даже внимания почти не обращал, пока ты явную ложь не стал говорить, а тогда - задумался. А сейчас я не дергаюсь - я веселюсь. Ты отбивался, по сравнению с Алексом, очень неумело. Одно "Мы повесили" чего стоит! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:22 Я дергался? :blink: :P Я даже внимания почти не обращал, пока ты явную ложь не стал говорить, а тогда - задумался. А сейчас я не дергаюсь - я веселюсь. Ты отбивался, по сравнению с Алексом, очень неумело. Одно "Мы повесили" чего стоит! :PВОт именно что мы мы-мирные!!! а ты слился с толпой..знаешь что индивидуумов тут не любят))))Явная ложь в чем??что ты не общался по игре через ЛС???Да сейчас тот кто правда мирный точно будет на моей стороне))))Ты не в курсе это факт :thumbsup:Народ я надеюсь больше вам объяснять ничего не надо???или все таки у кого то остались сомнения???прочитайте с самого начала наш диалог с Афиком...и сделайте вывод...кто лжет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:25 ВОт именно что мы мы-мирные!!! а ты слился с толпой..знаешь что индивидуумов тут не любят))))Явная ложь в чем??что ты не общался по игре через ЛС???Да сейчас тот кто правда мирный точно будет на моей стороне))))Ты не в курсе это факт :thumbsup:Не-а. Не общался. Не принимают пока за своего наверное... Может, сегодня бы от Милы и связались, если бы она жива была. Да только поздно, все по бункерам... А любой мирный спросит себя: а обращался бы он по ЛС к неизвестному новичку? Так что я не удивлен. Пришлось самому сидеть и думать.Ой, что-то я устал уже от тебя. Я понимаю, что ты теперь до самого голосования на меня наезжать будешь. Повезло же мне с мафом-флудером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.02.2009 19:28 Народ я надеюсь больше вам объяснять ничего не надо???или все таки у кого то остались сомнения???прочитайте с самого начала наш диалог с Афиком...и сделайте вывод...кто лжет!)Присоединяюсь к этому предложению. Желаю как следует повеселиться, читая, как объявляющийся перед голосованием Врикс дважды вешал мафа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах