WRX Опубликовано 18.02.2009 19:41 Да бросай конечно :biggrin: , трупу не больно, а я потом тебе приснюсь :thumbsup:Я пока еще не готов к такой "эротике" :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:43 Я пока еще не готов к такой "эротике" :tongue: :laugh:Эх молодежь.... Все бы вам с рогатками бегать... К серьезным вещам вы не готовы :dry: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 19:46 Эх молодежь.... Все бы вам с рогатками бегать... К серьезным вещам вы не готовы :dry: :laugh: :laugh: :laugh: Я лучше буду с рогаткой бегать чем с Береттой :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:48 Я лучше буду с рогаткой бегать чем с Береттой :tongue:Это ты когда на Беретту нарвешься скажешь :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 19:52 Это ты когда на Беретту нарвешься скажешь :biggrin: :thumbsup:Ну ты то свою уже можешь потомкам завещать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 19:57 Хм.. Алекс.. Хм.. Надо над этим подумать, пока есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 20:06 alex-boi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 20:14 Что то совсем грустно стало..ну что молчите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 20:16 Ну ты то свою уже можешь потомкам завещать :laugh:У меня нету, ато ты до этого дня не дожил бы :tongue:Что то совсем грустно стало..ну что молчите )Одни оплакивают, другие зевают :biggrin: , но после голосования многие будут кусать локти :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.02.2009 20:16 Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 20:18 Что то совсем грустно стало..ну что молчите )Думаю. Полезно иногда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 20:19 У меня нету, ато ты до этого дня не дожил бы :tongue:Одни оплакивают, другие зевают :biggrin: , но после голосования многие будут кусать локти :tongue:кусать локти? :laugh: да когда все валили божего одуванчика Асечку и то никто глазом не моргнул а ты говоришь что то там кусать)))скорее всего мирные тебя казнят как в финальной сцене парфюмера :laugh: :thumbsup:Думаю. Полезно иногда. :rolleyes:Зануда :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 20:20 Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 20:22 Зануда :tongue:Ты бы лучше что-нибудь дельное сказал. А то является, понимаешь, и начинает: "А чё? А кого? А почему?"Мысли есть по поводу происходящего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2009 20:23 Что то совсем грустно стало..ну что молчите )Народу мало вот и молчим :rolleyes: Вот будет уже ближе к 12,тогда разговоримся,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 20:24 кусать локти? :laugh: да когда все валили божего одуванчика Асечку и то никто глазом не моргнул а ты говоришь что то там кусать)))скорее всего мирные тебя казнят как в финальной сцене парфюмера :laugh: :thumbsup:Ну тогда же Вламо велел :ph34r: , а я кстати не голосовал, защищал даже помнится. Интересно кто ж теперь рулит то? Плохой вадила, Дмитро задавил и все никак не остановится :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.02.2009 20:25 Народу мало вот и молчим :rolleyes: Вот будет уже ближе к 12,тогда разговоримся,наверное.О! Давно не слышно было! А ты что думаешь? Ну высказывайтесь, блин! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 20:27 Ты бы лучше что-нибудь дельное сказал. А то является, понимаешь, и начинает: "А чё? А кого? А почему?"Мысли есть по поводу происходящего?Обещаю завтра изложить свои мысли завтра я выходной отосплюсь и сразу зайду в тему....Железный вызывает подозрения...напрягают Леня и Хлам которые вообще не появляются....скорее они мирные...Далее по теме...мы совсем забыли про девочек (маньяк вчера правда отличился) может заезженная шарманка но Мила и Птичка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.02.2009 20:29 Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 20:29 напрягают Леня и Хлам которые вообще не появляются....скорее они мирные...А чем тогда напрягают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 20:30 Народу мало вот и молчим :rolleyes: Вот будет уже ближе к 12,тогда разговоримся,наверное.Ася надо поактивней играть а то желтую карточку получишь))))А чем тогда напрягают?На фига начинать играть...если даже в тему не заходишь? вот сиди и гадай трать время на анализ их ролей...а им все до болта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 20:31 Ася надо поактивней играть а то желтую карточку получишь))))Ну, Железный, Хлам, Лёня так и не получили, так что теперь модно так играть.В следующий раз тоже запишусь на игру и заходить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 20:31 Ну, Железный, Хлам, Лёня так и не получили, так что теперь модно так играть.В следующий раз тоже запишусь на игру и заходить не буду.Ир ну ты то хоть не начинай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 20:33 где фотка прически? :z_7: :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2009 20:35 На фига начинать играть...если даже в тему не заходишь? вот сиди и гадай трать время на анализ их ролей...а им все до болтаТак и я про то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах