Kseniona Опубликовано 17.02.2009 20:09 Ну если по голосовалке судить то у всех "личико в пушкУ", ты например, в первый день за Сержа голосовала :thumbsup: .Я конечно Асечку не защищаю, но анализ голосовалки (как показали прошлые игры) ничего не дает. А есть другие аргументы? Неосторожные посты, походы в личку и т.д.Ну, я и не пыталась скрывать, что голосовала и подозревала Стефана. Ну вел он себя так, а я купилась. К тому же, я понимала и говорила об этом, что Хаген и зет мирные. Ну а про какие-то доказательства.. Хм даже и не знаю. За личкой не слежу, да и не реально это. Но еще я обратила внимание, что в следующую ночь их голоса разбежались. Двое голосовали за разных, а Олдмэн вообще отказался голосовать. Не знаю, пока думала об этом, все казалось логично, когда пишу, как -то уже не очень.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 20:21 Олдмэн вообще отказался голосовать. А что ты видишь в этом странного? :smile: Ну вот подумай - все голосуют за Дмитро. Я уверен что он мирный (писал об этом. можно найти). Спасти его и потопить кого то другого я не могу. Какой смысл мне голосовать? Просто ради факта что голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:22 А что ты видишь в этом странного? :smile: Ну вот подумай - все голосуют за Дмитро. Я уверен что он мирный (писал об этом. можно найти). Спасти его и потопить кого то другого я не могу. Какой смысл мне голосовать? Просто ради факта что голосовал?мог бы выразить свою точку....и проголосовать за того кого подозреваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 20:23 Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 20:24 Я за Леонида снова. Ну не нравится мне его игра в этот раз. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 20:25 мог бы выразить свою точку....и проголосовать за того кого подозреваешь) Я выразил свою точку зрения. Я не просто промолчал, а сказал что принципиально против стадного голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 17.02.2009 20:27 мог бы выразить свою точку....и проголосовать за того кого подозреваешь)вот-вот. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:31 Я выразил свою точку зрения. Я не просто промолчал, а сказал что принципиально против стадного голосования.Ну так подай пример и консутрктивно обосновав проголосуй, а эти еврейские отговорки "я индивидуум и ненавижу стадо" наводят на мысли что ты нечист на руку))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 20:32 А я бы Леонида грохнул! :blush: Все эти поездки-командировки служат отличной маскировкой. Голос и по смс прислать можно.Это да. Мне тоже очень не нравится. Как и Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 20:32 Ну так подай пример и консутрктивно обосновав проголосуй, а эти еврейские отговорки "я индивидуум и ненавижу стадо" наводят на мысли что ты нечист на руку))) :laugh:вот-вот. (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 17.02.2009 20:34 Я выразил свою точку зрения. Я не просто промолчал, а сказал что принципиально против стадного голосования.странно, согласись? ;) нет чтобы предложить хоть какую-то замену, другую кандидатуру, нет, ты просто не стал голосовать. Ну очень подозрительно это. Очень. Особенно в совокупности с другими моими выводами. Подумываю проголосовать за тебя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 17.02.2009 20:37 Олдмэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:37 странно, согласись? ;) нет чтобы предложить хоть какую-то замену, другую кандидатуру, нет, ты просто не стал голосовать. Ну очень подозрительно это. Очень. Особенно в совокупности с другими моими выводами. Подумываю проголосовать за тебя. :)Я уже не подумаываю а склоняюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 20:39 Ну так подай пример и консутрктивно обосновав проголосуй, а эти еврейские отговорки "я индивидуум и ненавижу стадо" наводят на мысли что ты нечист на руку))) :laugh:Помнится, Алекс в прошлой игре так кричал... Но мирным был... Хотя ооочень подозрительным.Может быть вы все и правы про Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 20:40 Ну так подай пример и консутрктивно обосновав проголосуй, а эти еврейские отговорки "я индивидуум и ненавижу стадо" наводят на мысли что ты нечист на руку))) :laugh: Я с утра Вламо предложил Леонида. Он почему то меня предпочел... :biggrin: Леня вчера отменил фитнеес и наугрожал всем разоблачениями. Что мы с этого получили? Ничего. Сегодня умотал в коммандировку. Странное поведение? По-моему так весьма странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.02.2009 20:43 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:45 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 20:46 Помнится, Алекс в прошлой игре так кричал... Но мирным был... Хотя ооочень подозрительным.Просто вы все меня очень обидели в прошлой игре. Друзей вальнули, а про меня только в конце и вспомнили :sad: (ком пробил), вот я с тех пор и в оппозиции :tongue: , да и на связь никто так и не вышел, хотя пора уже :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 20:47 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.02.2009 20:47 Я с утра Вламо предложил Леонида. Он почему то меня предпочел... :biggrin: Леня вчера отменил фитнеес и наугрожал всем разоблачениями. Что мы с этого получили? Ничего. Сегодня умотал в коммандировку. Странное поведение? По-моему так весьма странное.Поправь меня, если я ошибаюсь, но... ты же сам предложил vlamo голосовать за себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.02.2009 20:47 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:49 Я с утра Вламо предложил Леонида. Он почему то меня предпочел... :biggrin: Леня вчера отменил фитнеес и наугрожал всем разоблачениями. Что мы с этого получили? Ничего. Сегодня умотал в коммандировку. Странное поведение? По-моему так весьма странное.Ну что воевода комсомольцев....у тебя еще есть время оправдаться ..адвоката правда у тебя нет...погиб малой. но ораторское искусство может тебя спасти :laugh:Поправь меня, если я ошибаюсь, но... ты же сам предложил vlamo голосовать за себя?Есть ссылка на этот пост где Олдман просит Вламо за него голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.02.2009 20:52 Есть ссылка на этот пост где Олдман просит Вламо за него голосовать?Вот, нашел:это не ответ!! :angry: у мню осталось минут 15 . не скажешь, буду против тебя голосовать :lol: :lol: :lol:Голосуй против меня... Хотя... Леня вот всегда против меня хоть раз, да голосовал... А в этот раз нет... Странно... :rolleyes: Можешь мне свой голос оставить, кстати. Я по прежнему за три игры ни одного мирного на эшафот не отправил :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 20:53 Че то непойму я. Олдмана валят, а я не приделах!!? :blink: По какому принципу выбрали жертву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:55 Че то непойму я. Олдмана валят, а я не приделах!!? :blink: По какому принципу выбрали жертву?Научно исследовательский эксперимент)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах