vlamo Опубликовано 29.01.2009 18:58 как вам Мужык? что то он для новичка задержался в игре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 19:02 как вам Мужык? что то он для новичка задержался в игре :lol:Что-то мне он "никак".Обещал свои подозрения на сегодня еще придумать. Подождем, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:02 как вам Мужык? что то он для новичка задержался в игре :lol:МужЫк-десерт, хотя, "Жизнь коротка, начинайте с десерта!"©. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 19:04 как вам Мужык? что то он для новичка задержался в игре :lol:Да. Когда с саубером обсуждал возможность поиграть, а он будет вести самолично, я был уверен, что мне долго не прожить. Или прожить, но только если я окажусь мирным. То, что меня проверят в первые дни, мы оба не подвергали сомнению. Потому что дружу с ведущим. И, как бы предполагается, получил активную роль. Поэтому интересно получилось опровергнуть наши теории на практике. Хотя, если я проверен-таки, то ничего удивительного в этом нет.Дело в том, что Игра подходит к критичной отметке. Осталось всего 2 общих наших врага, которые, не исключено, могут и побить друг друга самостоятельно. На данный момент я вижу, что маньяк играет недурно. Вечером он заходит в тему, ищет подставы (вчера против меня голоснул Транзакшн - один из всех) и валит того, кто отдал уникальный голос. Таким образом, подозревается жертва проголосовавшего. Только маньяк не учел один момент. В этой игре очень сильные игроки, и такая дешевая тактика вряд ли принесет успех.Очень подозрительна лично для меня Мила и Стефан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 19:07 Ну, если он маф - то вообще никаких проблем. Остальные то были. Прикрыли бы, если что.Ну не тянет он на мафа... У них по ходу и так одни молчуны, а если и последний молчун - то это вообще лол будет.)) Т.е. прямая дорога на встречу с маньяком... Так что рассматривать Арента можно только в "качестве" возможного маньяка. В любом другом случае он мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:08 Да. Когда с саубером обсуждал возможность поиграть, а он будет вести самолично, я был уверен, что мне долго не прожить. Или прожить, но только если я окажусь мирным. То, что меня проверят в первые дни, мы оба не подвергали сомнению. Потому что дружу с ведущим. И, как бы предполагается, получил активную роль. Поэтому интересно получилось опровергнуть наши теории на практике. Хотя, если я проверен-таки, то ничего удивительного в этом нет.Дело в том, что Игра подходит к критичной отметке. Осталось всего 2 общих наших врага, которые, не исключено, могут и побить друг друга самостоятельно. На данный момент я вижу, что маньяк играет недурно. Вечером он заходит в тему, ищет подставы (вчера против меня голоснул Транзакшн - один из всех) и валит того, кто отдал уникальный голос. Таким образом, подозревается жертва проголосовавшего. Только маньяк не учел один момент. В этой игре очень сильные игроки, и такая дешевая тактика вряд ли принесет успех.Очень подозрительна лично для меня Мила и Стефан.Я тоже последние пару дней давал "уникальный" голос, но жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 19:11 А давайте тогда попробуем Арента (спасать его все равно некому :smile: )Друг твой надоумил? А что, Марату пофиг кто выиграет, его цель- глум. Он в первый же день заявил что вы втроем мирные (вместе с Одессой). Вычислить он это не мог, значит вы сообщили друг другу роли. А учитывая как он слил свою роль доктора, не удивлюсь если ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:14 Друг твой надоумил? А что, Марату пофиг кто выиграет, его цель- глум. Он в первый же день заявил что вы втроем мирные (вместе с Одессой). Вычислить он это не мог, значит вы сообщили друг другу роли. А учитывая, как он слил свою роль доктора, не удивлюсь если ты маф.Прикольно всякий раз Марата приплетать правда? :smile: Особенно когда его нет, очень мужественно выходит :thumbsup: . Я написал, МНЕ отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 19:20 Я тоже последние пару дней давал "уникальный" голос, но жив.Прекрасно. Еще один подозреваемый на роль Маньяка. Добро пожаловать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 19:21 Ну не тянет он на мафа... У них по ходу и так одни молчуны, а если и последний молчун - то это вообще лол будет.)) Т.е. прямая дорога на встречу с маньяком... Так что рассматривать Арента можно только в "качестве" возможного маньяка. В любом другом случае он мирный...Тоже смотрю список и это думаю. А из разговорчивых... таких вообще нету, если честно ))) Совсем болтуном был Фиксер.Из более-менее: ты - против Фиксера три раза, алиби хорошее. Вот Мила - ну, как-то думается на нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:21 Прекрасно. Еще один подозреваемый на роль Маньяка. Добро пожаловать)Я себя предлагал обсудить, а вы чё то никак не расшевелитесь, только на Арента и среагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 19:22 Судя по тому, что я пока жив, для того, чтобы не пасть жертвой Маньяка, надо по возможности никого вслух не подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:26 Судя по тому, что я пока жив, для того, чтобы не пасть жертвой Маньяка, надо по возможности никого вслух не подозревать.Так за Сержа проканать можно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 19:27 А я таки думаю, что буду голосовать за Мужика.Из всех, кто так или иначе меня смущает, его поведение меня смущает больше всех.Ну да я писала уже об этом. Время, конечно, еще есть. Но, сомневаюсь, что что либо может изменится. Загляну еще чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 19:29 Мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 19:31 Судя по тому, что я пока жив, для того, чтобы не пасть жертвой Маньяка, надо по возможности никого вслух не подозревать.Поэтому сегодня все подозревают всех? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 19:32 Прикольно всякий раз Марата приплетать правда? :smile: Особенно когда его нет, очень мужественно выходит :thumbsup: . Я написал, МНЕ отвечай.Так я тебе и отвечаю. :smile: Как тебе версия: вы втроем сообщаете друг другу свои роли, Одесса не в счет, было ясно что его завалят в первый день. Марат начинает всех убеждать что вы мирные, двое да, так и оказалось. Зато какое алиби тебе сделали. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:33 Так я тебе и отвечаю. :smile: Как тебе версия: вы втроем сообщаете друг другу свои роли, Одесса не в счет, было ясно что его завалят в первый день. Марат начинает всех убеждать что вы мирные, двое да, так и оказалось. Зато какое алиби тебе сделали. :biggrin:Я с этим алиби с первого дня играю :thumbsup: , а у тебя алиби есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 19:35 А я таки думаю, что буду голосовать за Мужика.Из всех, кто так или иначе меня смущает, его поведение меня смущает больше всех.Ну да я писала уже об этом. Время, конечно, еще есть. Но, сомневаюсь, что что либо может изменится. Загляну еще чуть позже.Смущает...Меня тоже некоторые вещи, как бы так сказать, слегка "смущают" в этой Игре...Хоть бы привела элементарные доводы. Вы все ведомы маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 19:38 Хоть бы привела элементарные доводы. Вы все ведомы маньяком.Да сколько ж можно их приводит?!Я уже вчера и сегодня про тебя сказала все, что думаю. Если ты предпочел за 2 дня на это не обратить внимание и проигнорировать, ну что ж я могу сделать?! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 19:43 Да сколько ж можно их приводит?!Я уже вчера и сегодня про тебя сказала все, что думаю. Если ты предпочел за 2 дня на это не обратить внимание и проигнорировать, ну что ж я могу сделать?! :wink:Повтори, пожалуйста. Мне лень искать их в куче постов в этой теме. Если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 19:45 Повтори, пожалуйста. Мне лень искать их в куче постов в этой теме. Если не сложно.7 МужЫк - сложно что-то сказать. Он практически не пишет..... С другой стороны, знаю, что у него госы.... С третье стороны, несколько раз пытался обсуждать со мной игру и свою роль в ней в аське....После сегодняшней ночи подозрения против него только усилились. Какие-то метания с его стороны.... Ну и постоянные слова о том, что если там кого-то убьют, то подумают сразу на него и не однократно такие слова были. Вроде как себе алиби готовил все время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 19:46 Мне почему то кажется что Ман новичек. Ему везет, а новичкам как правило везет(это правило реально работает!). К тому же Маньяк не стал убирать открытых игроков, а во второй игре все поняли что это делать просто необходимо что бы не собралась коалиция мирных.Конечно может возникнуть законный вопрос"а почему же мафы тоже не убирали открытых мирных?", я думаю потому что их достал Ман и они бросили все силы на него (после Кома). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 19:48 Из более-менее: ты - против Фиксера три раза, алиби хорошее. Вот Мила - ну, как-то думается на нее!Да тут в игре уже нет особой логики. Я кроме пятерых (ты, Алекс, Вламо, Ксениона и Арент) подозреваю всех остальных. И на каждого можно собрать кучу всего: как "за", так и "против". И на Милу, и на всех остальных. Тут по принципу: попадёшь - не попадёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 19:48 7 МужЫк - сложно что-то сказать. Он практически не пишет..... С другой стороны, знаю, что у него госы.... С третье стороны, несколько раз пытался обсуждать со мной игру и свою роль в ней в аське....После сегодняшней ночи подозрения против него только усилились. Какие-то метания с его стороны.... Ну и постоянные слова о том, что если там кого-то убьют, то подумают сразу на него и не однократно такие слова были. Вроде как себе алиби готовил все время. Спасибо.Ну да, в аське обсуждал с ней что-то - значит маньяк.Мне просто интересно исследовать маньяка в этой игре, слишком уж играет...не могу понять...то ли здорово, то ли просто дико везуче.Подставляет народ. Говорю: я уверен, что меня подставили. Более того, маньяк не среди тех, кто обвиняет. То есть не алекс, ни птичка ни Ксениона не маньяки. Маньяк сидит и тупо смотрит, кого мирные убьют лично по его наводке. А ночью будет еще одна жертва. И у нас все снова перекосится и маньяк опять будет сидеть и наслаждаться временами.Убьете меня - все равно из темы не уйду, хочу маньяка найти и поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах