vlamo Опубликовано 29.01.2009 10:59 Чего не понимаешь?Вламо подозревал Транса и Асечку.Чего не понимаешь?Вламо подозревал Транса и Асечку. #1538теперь по голосованию сегодня я ставлю на голосование 2 кандидатуры на казнь:TransactionАсечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:01 Я в шоке, дорогая редакция.... :blink:то какой смысл в казни меня или Ксенионы? :blink:Девочки, побольше конструктива!!!Ксюша высказалась, но нужно еще думать, анализировать вчерашнее голосование, высказывания Врикса (чем он так вызвал на себя мафию???), и Транса (почему маньяк выбрал его? может он его подозревал вечером?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:06 Вчерашнее голосование:Транс - против МужЫка.Алекс и Асечка - против Врикса.Врикс - против Алекса.Головоломка... блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 11:09 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))Теперь тока мана найти, !!!!!!ЖУЛЕБИНО... так так-раменское направление. а ведь там очень много осело моих земляков. Не оттуда ли теперь выплыло из уст Мужыка: мана, что с чувашского переводится мне,меняда и люберецкие-признанные.................. :ph34r: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 11:13 Вчерашнее голосование:Транс - против МужЫка.Алекс и Асечка - против Врикса.Врикс - против Алекса.Головоломка... блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:15 почти нет времени писать сегодня.Голосовать буду за МужЫка или Милу. Если время найду - объяснюГолосую за МужЫкаВремени объяснять нету, и если ему самому верить, уже и не появится.Просто скажу - почти уверен, что в тройке Стелс, МужЫк и Мила есть маньяк и новый комиссар.При этом Стелс наименее вероятен как маньяк.Надеюсь, что я хоть не в комиссара мечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 11:16 Чего не понимаешь?Вламо подозревал Транса и Асечку. Но они не были проверены. Против Асечки было настроено намного больше человек. Тем более у Вламо случился форс-мажор - авария. И не было времени менять жертву. Асечку то он предложил еще с утра! Может ждал ее реакции? И была еще возможность для маневра. Но подвели обстоятельства.А ты видишь смысл в том, чтобы подозревать Мужика и Стефана, а на голосование выносить меня или Милу? А почему тогда не Леонида,Алекса,Стелса, тебя?! Где логика? Если бы всегда на голосованиях голосовали не за тех кого подозревают, веселая бы была игра. :blink: Если нет проверенной жертвы - надо сидеть и анализировать мнения и высказывания всех живых, независимо от их ролей.Подсказываю: нет никакой пользы от обыкновенного выражения недоумения, как это вчера делала Асечка! Что она этим добилась?!Так и анализируйте. Что-то я никакого анализа, вообще не наблюдаю. Пришел Вламо, высказался по поводу Мужика и Стефана и предложил в итоге казнить меня и Милу..... Бред. Не, ну если игнорировать мое недоумение и просьбу объясниться, то, конечно, никто ничего не добьется. Просто казнят очередного мирного. Подумаешь, какая фигня. ;)Только чего этим добьются? Что это принесет мирным? Кроме потери еще одного хода? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:21 Ёклмн, мне что, ходить за Вламо теперь и пояснять его высказывания?Еще никого на голосование не вынесли. Это пинки такие, виртуальные.А твоё: "Так и анализируйте" повторяет вчерашнее поведение Асечки.Придут Леонид, Алекс и Стелс - тогда и надо их пинать.О, Леонид уже тут! Лёня, Ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 11:26 А твоё: "Так и анализируйте" повторяет вчерашнее поведение Асечки.Я уже свой анализ сделала и привела его выше. Другой пищи для размышлений я не вижу, пока. Вот после высказываний других игроков, возможно что-то и появится. Поэтому я и говорю - анализируйте. :wink: Чтобы был диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:29 Я уже свой анализ сделала и привела его выше. Другой пищи для размышлений я не вижу, пока. Вот после высказываний других игроков, возможно что-то и появится. Поэтому я и говорю - анализируйте. :wink: Чтобы был диалог.У меня, к сожалению, времени пока нет совершенно! Убегаю! И буду уже вечером, часов через 5-6 ((((Пока попинай народ вместо меня ))Проанализировать потом хочу голосования всех живых за все дни. И вчерашние подозрения, особенно Врикса.Чем он так мафиозам не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 11:30 О, Леонид уже тут! Лёня, Ваше мнение?Мафия... Фиксер, Диптер и Транс - первый активный, два других пассивных молчаливых участника. Вчера они были вдвоем, и убили WRX, который был активным пользователем. Учитывая, что Транс вчера практически не появлялся, прерогатива выбора была на стороне оставшегося в живых, значит, нужно искать среди тех, кто вчера вечером был активен, кто с WRX общался или комментировал его реплики. Другого я пока не вижу.С маньяком (маньячкой) сложнее. Однозначно, малоактивная персона, которая вряд ли за эти дни писала что-то по существу. Арент? Очень странный ход с уходом/приходом. Лолик? Возможно. Стефан - не мафия, голосовал три раза за Фиксера. МужЫк - если он окажется маньяком, я буду почти наверняка: либо восхищаться его опытом (прозорливостью и т.п.), либо плохо думать о Заубере :biggrin:В догонку: насчет маньяка - сильные сомнения, что это девушка. Либо девушка, у которой есть серьезные достижения в шахматах. Признавайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 11:34 Проанализировать потом хочу голосования всех живых за все дни. И вчерашние подозрения, особенно Врикса.Чем он так мафиозам не угодил?Да анализ двух последних голосований вряд ли к чему то приведет, так как там мочили заведомых жертв - Фиксера и Асечку. Вот вчерашние реплики Врикса стоит изучить. Пока времени на это нет. Надо бы и поработать. А с телефона это очень не удобно.В догонку: насчет маньяка - сильные сомнения, что это девушка. Либо девушка, у которой есть серьезные достижения в шахматах. ПризнавайтесьВообще не умею играть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:39 Вообще не умею играть. :biggrin:Я тоже :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 11:43 Вообще не умею играть. :biggrin:А как ходит конь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 11:46 А как ходит конь? :biggrin:Не знаю. :blush: Меня уже какое-то время мой молодой человек жаждет научить, я пока всячески сопротивляюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 11:52 Всё! Точно убегаю! Завещаю: подозревайте всех! Чтоб забегали и зашевелили мозгами! :biggrin: До вечера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 12:00 Меня тоже не будет несколько часиков. После чего вернусь и выскажу свои предположения. Супер-интересная Игра в той части, что касается поисков нашего местного Чикатило.В догонку: насчет маньяка - сильные сомнения, что это девушка. Либо девушка, у которой есть серьезные достижения в шахматах. ПризнавайтесьЗ.Ы. Можно подумать, что девушки настолько глупы, что не могут провести некоторый анализ... К тому же наш маньяк специализируется на молчунах, то есть информации о жертвах у него (нее) было не особо много. Это может говорить о том, что маньяк больше опирается на удачу, нежели на мышление. И ему дико везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 12:13 Катастрофически опаздываю на ДР :biggrin: Да-да, молчуны, одумайтесь: таким скрытническим поведением, кроме гнева комиссара, вы еще нарываетесь и на нож нашего маньяка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 12:14 Меня тоже не будет несколько часиков. После чего вернусь и выскажу свои предположения. Супер-интересная Игра в той части, что касается поисков нашего местного Чикатило.Андрюшка наш - тот еще черт!З.Ы. Можно подумать, что девушки настолько глупы, что не могут провести некоторый анализ... К тому же наш маньяк специализируется на молчунах, то есть информации о жертвах у него (нее) было не особо много. Это может говорить о том, что маньяк больше опирается на удачу, нежели на мышление. И ему дико везет.Ты хочешь сказать, что три попадания в цель подряд - чистая случайность + дикая удача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2009 12:28 Так там еще и Лолик взбаламутил игроманов.Фактически я помог тебе после фитнеса отыскать ответ на твой вопрос. Каким образом я "взбаламутил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 12:31 Андрюшка наш - тот еще черт!Ты хочешь сказать, что три попадания в цель подряд - чистая случайность + дикая удача?Я хочу сказать, что три попадания подряд - это не невозможно. То ли интуиция, то ли удача. Я считаю, что невозможно проанализировать все так, что точно 100% получишь список из трех готовых мафов. Фактор помощи ведущего маньяку я отметаю: это просто бред. К тому же я ведущего хорошо знаю по реальной жизни.Я не могу утверждать, как ты, что маньяка нет среди наших девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 12:53 Фактически я помог тебе после фитнеса отыскать ответ на твой вопрос. Каким образом я "взбаламутил"?Про то, что это, кажется, ты сначала написал на форуме, что Арент снялся с игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 12:58 Про то, что это, кажется, ты сначала написал на форуме, что Арент снялся с игры.Не, Арент сам написал, а остальные уже за ним повторяли и переспрашивали. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 13:05 Завещаю: подозревайте всех! Чтоб забегали и зашевелили мозгами! :biggrin:А почему "завещаю"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 13:11 Не, Арент сам написал, а остальные уже за ним повторяли и переспрашивали. :smile:Тогда я не разобрался: наткнувшись на пост Лолика, я посчита, что он передает просьбу Арента. Сорри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах