Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А не надо было палиться: то играю, то не играю... Нормальные мирные так себя не ведут ;)

Так там еще и Лолик взбаламутил игроманов.

Поделиться этим сообщением

Так там еще и Лолик взбаламутил игроманов.

Хм... Или Арент маньяк. Или Лолик, и переводит стрелки на Арента.

Угу, его проверили, а мафия убила :sad: Не честно!!!!

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1411539

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1411545

Да, надо Заубера дождаться. Что он скажет?

С твоей аварией все так сумбурно вчера вышло. Заубер, наверное, сам запутался, как в таких случаях надо поступать.

Ты то сам как? В порядке?

Да, надо Заубера дождаться. Что он скажет?

С твоей аварией все так сумбурно вчера вышло. Заубер, наверное, сам запутался, как в таких случаях надо поступать.

Ты то сам как? В порядке?

да я нормально, ни царапины. вкраце о вчерашнем:

старший сын сдал вчера последний экзамен на 5(5 экзаменов -все 5ки-маладца!) я поехал на машине жены его забирать с квартиры тетки(жил там на время экзаменов.чтобы никто не мешал готовиться)

собрали вещи,постельное,ноут. книги выезжаем со двора, проезжаем полста метров и из арки сталинки с соседнего двора вылетает камри, ну и правая сторона(2 двери и зад.крыло)

в Тавоте(как говорит мой младший)2 пьяных комерса и 2 подруги(у одной оказался папа шишка-мент), ну вот гайцы и описались, с одной стороны машина прокурора(она у меня зарегена на жену) с другой подруга орет что папа приедет сейчас(правда так и не приехал,погоны дороже). кое как разобрались.а комерсам сказал что поздравляю их с покупкой :D

Ну, да. Относительно нормально.

Кстати, еще вариант: если Заубер не уверен, как ему поступать, можем провести Общее голосование, по поводу возможности еще одной проверки.

Кто не согласен - тот маниак!!! :biggrin: :rolleyes:

А Врикса жалко (((

Только начала ему верить. Так, для проверки еще поцеплялась к нему, как бы подозревая в маньячности. А мне и правда поверили ((((

Врикс, прости еще раз!!!

aren_t -пока пусто на него

Kseniona -совсем пусто

leonid84 -актив, тут к бабке не ходи (но какой?)

Lolik -возможно актив, не серж.

Мила -возможно актив

МужЫк- мирный

alex-boi -мирный, но думайте сами

Птичка -мирный

Real Stealth -актив, не сержант

vlamo -мирный

Stefan -скорее всего актив

На объективность, равно как и на точное определение по ролям, не претендую.

Это моё видение ролей на данном этапе.

НУ, а что, хороший списочек :rolleyes: Не скромничай :wink:

aren_t -пока пусто на него актив

Kseniona -совсем пусто ? предендент на место Асечки

leonid84 -актив, тут к бабке не ходи (но какой?) маф

Lolik -возможно актив, не серж. маньяк

Мила -возможно актив маф

МужЫк- мирный

alex-boi -мирный, но думайте сами

Птичка -мирный

Real Stealth -актив, не сержант

vlamo -мирный

Stefan -скорее всего актив маньяк

На объективность, равно как и на точное определение по ролям, не претендую.

Это моё видение ролей на данном этапе.

Хм....

Вламо, что то твои версии меняются просто с калейдоскопической скоростью.

Сначала зачем-то слил Асечку. Может быть я тупица, но я не вижу смысла в сливе игрока, если ты не уверен в его роли. Конечно, я ее и сама подозревала с первого дня и голосовала бы скорее всего за нее и без твоих советов. И была сегодня очень даже поражена тем, что она не мафия. Но.... ты то устроим массовый слив. И мне не понятны цели, которые ты этим преследовал. :blink:

Далее, еще вчера появляется рекомендация обратить внимание на Алекса, ночью оказывается, что сын ошибся и нужно обращать внимание на Мужика и Алекса. Ну ладно, это я еще могу понять. Тем более, что сама их активно подозреваю, ну да вчера я об этом писала, а по размышлении сегодняшней ночи еще больше подозреваю, но об этом ниже.

И что я вижу с утра, по приходе на работу - вот это список, где ты уже обвиняешь абсолютно других. Оказывается и Алекс и Мужик мирнее не бывают. Или это тоже из разряда предположений как в случае с Асечкой?!

Более того, я так понимаю, сегодня предлагается слить меня. Не, я как мирный участник, конечно, могу даже вроде как пожертвовать собой для благого дела, но мне опять же не понятна преследуемая цель. Что от этого получать мирные жители?

Как-то так. :rolleyes:

1 aren_t - очень подозрителен его финт ушами - то играю, то не играю и его тишина; Может таки маньяк?

2 Kseniona - собственно.... :smile:

3 WRX - подозревала малость поначалу, но сейчас как-то все перегорело. Была права, что не подозревала. Жаль, что так вышло. Можно сказать, был чуть ли не единственным, кого не подозревала.

4 leonid84 - сложно что-то сказать. Практически ничего не пишет и не говорит того, за что можно было бы зацепится. Все больше напрягает его молчание. Он ничего не пишет помимо пустого трепа. Никаких предложений, никаких сомнений, никаких вариантов.....

5 Lolik - даже и не знаю. Вроде как подозрений не вызывает. И я так понимаю, что не только у меня. Может хорошо играет?

6 Мила - вызывает подозрения, сама не понимаю чем....

7 МужЫк - сложно что-то сказать. Он практически не пишет..... С другой стороны, знаю, что у него госы.... С третье стороны, несколько раз пытался обсуждать со мной игру и свою роль в ней в аське....

После сегодняшней ночи подозрения против него только усилились. Какие-то метания с его стороны.... Ну и постоянные слова о том, что если там кого-то убьют, то подумают сразу на него и не однократно такие слова были. Вроде как себе алиби готовил все время.

8 alex-boi - запросто может оказаться маньяком или мафом. Ну не понятен мне момент с этим трио из Марата, его и Одессы. Собственно, ничего не изменилось. Его активность просто уже вымораживает. Пытается разбить все и вся, переворачивает с ног на голову, но при этом сам, можно сказать, ничего не предлагает. Вроде как выступал против казни Асечки, но ничего в замен. Только сегодня разродился хоть каким-то мнением.

9 Птичка - вызывала подозрения, но за последнюю ночь они заметно понизились. Может быть, это реально такой стиль общения.

10 Transaction - тихой сапой как-то.... Сначала, извиняясь передо мной на меня голос слил, не захотел участвовать в разборке между Одессой, Олей и Дмитро, типа не привлекая внимания. Потом слив неожиданный на Олдмана. Именно из-за Олдмана и аналогичного слива Асечки я и обратила на него внимание. Ну, собственно, по поводу него я не ошиблась.

11 Real Stealth - вроде как все чинно, благородно, анализирует там что-то, и вроде как не вызывает подозрений, но.... руку на отсечение не дам.

12 vlamo - подтвердил, что он либо сержант-комиссар, либо мирный, который до сих пор его прикрывает. Своими метания и не в полне логичными в моем понимании ходами напрягает все больше

13 Stefan - подозрительно его постоянное голосование против Фиксера, при этом, вроде как никакой агитации не вел против него.

14 Асечка - подозреваю ее в отрицательной роли с самого начала. Вроде ничего конкретного не сказала и не сделала... Ну так, слила свой голос в первом голосовании на Олю, во втором на Олдмана.... В общем, что-то из разряда интуиции. В шоке! Реально, я была просто практически 100 % уверена, что она мафия.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=21774&st=1520&p=1380634entry1380634 Правила к игре2

Ребята, в очередной раз принимаю тык за то, что не написал правила к игре №3. Действительно, ситуацию адвокат-мафия приходилось решать на ходу. НО

спасающий комиссар - мы это обсуждали оооочень давно(до второй или даже первой игры), и не ввели. Фигасе вы это вспомнили.

Зная, что я симпатизирую мафии(равно как и мой друг z.!, вернее мы просто хотим чтобы у всех были равные шансы)- можно было решить, что я специально подыграл мафии и мешаю теперь мирным - это не так. Напомню, что ввести роль сержанта была полностью моей идеей -стал бы я это делать. Я просто многое не могу сейчас писать, так как не хочу давать подсказок по игре, даже малейших.

ЗЫ. Про фишку с -Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар.

я до сих пор в шоке. Почему этого не было во второй игре(ну и в третьей)? Мы походу банально забыли.

Вообщем по игре никаких изменений.

И что я вижу с утра, по приходе на работу - вот это список, где ты уже обвиняешь абсолютно других. Оказывается и Алекс и Мужик мирнее не бывают. Или это тоже из разряда предположений как в случае с Асечкой?!

Возможно, он, как и собирался, обратил на них внимание, и убедился, что они - мирные.

Т.к., вероятно, они настоящих мирных, которые ему известны, сливать или подозревать не пытались.

Надо проанализировать, против кого агитировали и голосовали Алекс и МужЫк, может понятнее станет.

Я не совсем понимаю маневра Вламо насчет реинкарнации WRX. Выходит вчера он был под обстрелом мафии (те заподозрили его в маньячестве, иначе его убийство тяжело расценивать), но и сержант (Вламо или кто-то другой) его тоже проверил, в противном случае затевать всю эту историю не имело смысла.

А Алекс сегодня малоактивен

Хм....

Вламо, что то твои версии меняются просто с калейдоскопической скоростью.

Сначала зачем-то слил Асечку. Может быть я тупица, но я не вижу смысла в сливе игрока, если ты не уверен в его роли. Конечно, я ее и сама подозревала с первого дня и голосовала бы скорее всего за нее и без твоих советов. И была сегодня очень даже поражена тем, что она не мафия. Но.... ты то устроим массовый слив. И мне не понятны цели, которые ты этим преследовал. :blink:

Далее, еще вчера появляется рекомендация обратить внимание на Алекса, ночью оказывается, что сын ошибся и нужно обращать внимание на Мужика и Алекса. Ну ладно, это я еще могу понять. Тем более, что сама их активно подозреваю, ну да вчера я об этом писала, а по размышлении сегодняшней ночи еще больше подозреваю, но об этом ниже.

Более того, я так понимаю, сегодня предлагается слить меня. Не, я как мирный участник, конечно, могу даже вроде как пожертвовать собой для благого дела, но мне опять же не понятна преследуемая цель. Что от этого получать мирные жители?

Ма́фия — командная психологическая пошаговая ролевая игра.Ссамое главное, при игре плести интриги, договариваться о голосовании, создавать союзы и т.д. Стратегии могут быть самыми различными.

Надо проанализировать, против кого агитировали и голосовали Алекс и МужЫк, может понятнее станет.

Да ни против кого конкретно.

Алекс мечется, ничего конкретного не предлагая. Он больше опровергает уже предложенное, чем предлагая свое.

Мужик какие-то предположения делает, но его больше волнует, как бы кто на него не подумал, и каждое предположение оценивает с позиции - а вдруг на меня подумают. :)

Ну, мне можно про суть мафии не рассказывать, играю в нее лет 8 последних. :rolleyes:

Дурой набитой себя не считаю, и до сегодняшней ночи, я понимала логику твоих поступков, во всяком случае, у меня возникали логические предположения.

Но сегодня.... Я не понимаю! :blink:

А жертвовать собой не понимая, мне как-то не светит.

-Убитые игроки (ночью либо днем) после объявления их убитыми имеют право на 1 пост в теме Игры, в котором запрещены прямые указания на игроков и их потенциально возможных ролей (Максимка – мафия, слово даю). Это будет караться ведущими - там же

Ну, мне можно про суть мафии не рассказывать, играю в нее лет 8 последних. :rolleyes:

Дурой набитой себя не считаю, и до сегодняшней ночи, я понимала логику твоих поступков, во всяком случае, у меня возникали логические предположения.

Интересно, 8 лет, говоришь?

-Убитые игроки (ночью либо днем) после объявления их убитыми имеют право на 1 пост в теме Игры, в котором запрещены прямые указания на игроков и их потенциально возможных ролей (Максимка – мафия, слово даю). Это будет караться ведущими - там же

Это помню и держу в голове, часть игроков( один точно) до следующей игры допущены по этому критерию не будут.

подскажи- кем будем сегодня жертвовать?

Зная, что я симпатизирую мафии(равно как и мой друг z.!, вернее мы просто хотим чтобы у всех были равные шансы)- можно было решить, что я специально подыграл мафии и мешаю теперь мирным - это не так. Напомню, что ввести роль сержанта была полностью моей идеей -стал бы я это делать.

отсюда вывод: мужык и стефан-маф и убийца, не сбрасывая мысль о том что должна быть в этом коллективе женщина(шерше ля фам)если не ксениона. значчит Мила ;)

отсюда вывод: мужык и стефан-маф и убийца, не сбрасывая мысль о том что должна быть в этом коллективе женщина(шерше ля фам)если не ксениона. значчит Мила ;)

девушки вы обе в теме. ну подскажите кого сегодня казнить из вас?

Интересно, 8 лет, говоришь?

Говорю. :)

Но это ни о чем не говорит. :biggrin:

подскажи- кем будем сегодня жертвовать?

Интересное кино!

Вот если мне хоть кто-то, включая тебя, объяснит смысл жертвы. ;)

Я не вижу смысла в казни Асечки. Что от этого выиграли мирные?

Ну ладно, в случае с Асечкой ее очень многие подозревали и это был хотя бы способ избавится от подозрений.

Но сейчас.....

Я в шоке, дорогая редакция.... :blink:

Да зачем казнить кого-то из нас?! :angry:

Бред какой-то!

Говорю. :)

Но это ни о чем не говорит. :biggrin:

Интересное кино!

Вот если мне хоть кто-то, включая тебя, объяснит смысл жертвы. ;)

Я не вижу смысла в казни Асечки. Что от этого выиграли мирные?

Ну ладно, в случае с Асечкой ее очень многие подозревали и это был хотя бы способ избавится от подозрений.

Но сейчас.....

Я в шоке, дорогая редакция.... :blink:

Да зачем казнить кого-то из нас?! :angry:

Бред какой-то!

так............Мила молчит, следовательно как и предпологал-она маф, а ты Ксения-маньяк(стаж игры о..о...о...) . так вот тебе ксения задача на ночь-УБРАТЬ МИЛУ ;)

если ты считаешь что

мужык и стефан-маф и убийца

то какой смысл в казни меня или Ксенионы? :blink:

Растянуть удовольствие?

Чего не понимаешь?

Вламо подозревал Транса и Асечку. Но они не были проверены. Против Асечки было настроено намного больше человек. Тем более у Вламо случился форс-мажор - авария. И не было времени менять жертву.

Асечку то он предложил еще с утра! Может ждал ее реакции? И была еще возможность для маневра. Но подвели обстоятельства.

По поводу Врикса: думаю, просто поспешное решение. Вламо то вернулся в последний момент! Думаю, он искал все-таки маньяка, а не мирного себе в поддержку. Промахнулся, выходит (((

то какой смысл в казни меня или Ксенионы? :blink:

Растянуть удовольствие?

Не в казни, а в подозрениях ;)

Как еще от вас добиться внятных мнений по сложившейся игровой ситуации?

Если нет проверенной жертвы - надо сидеть и анализировать мнения и высказывания всех живых, независимо от их ролей.

Подсказываю: нет никакой пользы от обыкновенного выражения недоумения, как это вчера делала Асечка!

Что она этим добилась?!

Уж мирным точно своей позой: "Я хорошая, но помогать вам в поисках мафии и маньяка не собираюсь!" она ничем не помогла!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...